第一富士ホテル名古屋駅前

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

カトチャンさん

2026年9月宿泊
シングル 食事なし

名古屋駅太閤通口からとても近い

ホテルは古く、アチコチで老朽化が見られバスタブやトイレは、昔ながらのワンルームマンションの様で、浴室は狭いので、背の高い方には窮屈だと思います。是非改善してもらいたいのは風呂水栓です。できれば混合水栓にしてもらいたいですが、無理ならせめてシャワーヘッドでお湯の止め出しができるようにしてほしい。そうすればシャワーの温度をいちいち調整する手間が省けます。
部屋の調度品等に施設の古さを感じますが、清潔感はあり、従業員の対応も迅速でとても丁寧でした。
ビジネス出張で、立地を考えるとコスパ十分なホテルです。

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

浴室につきましては構造上これ以上の拡張が難しいため、何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い致します。今後もお客様にご満足いただけるように努力いたしますので、第一富士ホテルをよろしくお願い致します。

返信日:2026/9/26

えいこさん

2026年8月宿泊

泊まるだけならあり

普通のビジネスホテルという感じです。
お風呂とトイレはちょっと古めな感じがしましたが泊まるだけならいいと思います。安く泊まれてよかったです。

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
年数の経過により、設備面に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。
少しでも快適にお過ごしいただけますよう、清掃や設備の改善に努めて参ります。
一方、安く泊まれてよかったとのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう向上してまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

返信日:2026/9/1

トシさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】6月名古屋泊シンプルステイ(朝食付)

残念

部屋は古いタイプのビジネスホテルですが、ユニットバスやトイレの清掃が不充分なところがマイナス。朝食は会場もリニューアルされ品揃えも充分で満足です。
もし、新しい部屋と古いタイプの部屋が有るならば、事前に分かるようにして欲しい。

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

またお忙しい中コメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスやトイレの清掃が、じゅうぶんに行き届いておらず、不感な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、全面改装等おこなう事が難しく、一部修繕を行っている為、事前案内等につきましては難しい事と思いますが、今後の検討課題とさせていただきます。
ご朝食は、満足していただき嬉しい気持ちでございます。
レストランスタッフと共有し、今後の励みにいたします。

返信日:2026/8/15

雪ちゃんさん

おもてなしが最高

名古屋駅から徒歩数分と立地がとても良く、移動に便利でした。建物自体は新しいホテルではありませんが、清掃が行き届いていて快適に過ごせました。スタッフの対応も丁寧で安心感があります。コストパフォーマンスが高く、名古屋へ来る際にはまた利用したいと思えるホテルです。

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

スタッフの接客からお部屋の清潔さ、コストパフォーマンスの良さまでお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、スタッフ一同安心しております。今後更にご満足いただけるよう、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/8

めもさんさん

シングル 食事なし

清潔で快適な滞在になりました

週末にもかかわらず直前にお手頃な価格で予約できました。
事前にパジャマについて問い合わせましたが、すぐに返信をいただき安心して伺えました。
立地も駅から近く、コンビニもあり文句なしです。
部屋は広くはありませんが、清潔で気持ちよく過ごせました。
テレビがプライムビデオ、Abemaなど見られたのがとても便利でよかったです。
フロントの方は皆様あっさりとした感じですがすぐに対応して下さり感じが良いと思いました。
また機会がありましたら宿泊致します。ありがとうございました。

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

今回のプランにつきまして、お客様のご期待にお答えできましたようで、大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/7/28

隆さん

フロント

いつも明るく、丁寧。出かける時もいつも声掛けで、気持ちいい。朝食も清潔で美味しいです。お部屋も清潔で満足!

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

スタッフ一同お客様に満足していただけるように心がけていますので、
お客様に満足して頂け大変喜ばしい限りです。
また次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/26

けんたさん

シングル 食事なし

周りに飲食店、たくさんあって良いです。

新しいホテルとは言えませんが、綺麗にされています。
部屋はカードキーやオートロックではないので、ドアが3cm程開いたまま出かけそうになりました笑。
食事に出る時や戻った時は、フロントの方は会釈下さり、印象も悪くありません。
駅近ですのでまた利用したいです。

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠ありがとうございました。
当ホテルのド部屋はオートロックですので安心して頂けますと幸いです
駅近という所が当ホテルの強みでもありますので。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/26

タン塩さん

ほぼ完璧

場所良い、部屋綺麗、朝飯うまいでほぼ完璧
浴室のカビ臭さだけ気になったので、改善よろしくお願いします

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
立地の良さから、お部屋の清潔さ、朝食に関することまで、「ほぼ完璧」という言葉をいただき、大変光栄であるとともに、身に余る思いでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました。
またご宿泊いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
一方で、浴室の匂いによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、ご期待に添えられなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2026/7/19

やすさん

ツイン 朝のみ

名古屋出張ではよく利用させていただいております。

名古屋駅から近くて便利が良いため名古屋で宿泊する時は良く利用させて頂ております。最近は部屋が改装されて綺麗でしかも過ごしやすくなりました。

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

立地の良さ、駅からの距離が近い事に関して、多くのお客様にご評価いただいております。
当ホテルの特徴の一つでもございますので、お客様にも便利と感じていただけて、大変安心しております。
またこの度実施いたしました客室改装についても、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
改装に伴う休館工事期間中、お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、奇麗になり過ごしやすくなったという嬉しいお言葉を頂けたこと、スタッフにとって何よりの励みとなっております。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2026/7/19

アリストさん

グッド

とてもキレイなホテルで、毎回出張時に利用しています。今後もプライベート含めて検討していきたい定宿です。

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内の清潔さについてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。また出張時には毎回お選びいただいているとの事、大変嬉しく拝読いたしました。
さらに、今後はプライベートでもご検討いただけるとの事、大変光栄に存じます。
ご出張、ご旅行共に、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2026/7/11

ymさん

満足

遅めのチェックインで朝も早かったため、朝食なしでの利用でした。
事前に連絡した時の電話対応も当日のフロントの方の対応も感じが良く、設備は最新ではありませんが、清潔感がありました。
駅近なことと口コミで決めましたが、満足でした。
また名古屋周辺に行く機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
フロントの対応、お部屋の清潔感から立地の良さまでお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様にとって気持ちの良い対応を心掛けておりますので、そのように感じていただけて大変光栄に存じます。
当ホテルは歴史あるホテルの為、設備は最新のものではございませんが、清潔といっていただけて安心しております。
また立地に関しても、多くのお客様からご好評いただいております。お客様のご移動のお役に立てたようで何よりでございます。
また次回名古屋にお越しの際は、ご朝食も召し上がっていただけると幸いです。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/9

男性/30代 その他

radiomanさん

シングル 食事なし

部屋の中でスマホが繋がらない

タイトルの通り、スマホが部屋の中でほぼ繋がらず、不便かつとてもストレスに感じました。部屋の老朽化は仕方ないにしろ、スマホがまともに使えないのはありえないと思います。
また、フロントの女性は笑顔がなかったこともマイナスでした。
リピートすることはないです。

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、電波状況の悪さにより、ご不便な思いをおかけした事、心よりお詫び申し上げます。お部屋によっては電波が繋がりにくいこともございますが、お部屋にはWi-Fiがございます。しかしながらそのご案内が十分でなく、ご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、館内のインフォメーションをより分かりやすくご案内できるよう、改善に努めて参ります。
また、フロントの対応についてもご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、接客態度の見直しを進めて参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026/7/4

女性/50代 出張

ナッシーさん

出張にオススメ

出張で利用させて頂きました。
新幹線口からも徒歩数分でとても便利でした。
朝食も美味しくゆっくり過ごすことができました。
清潔感もあり快適でした。

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊、また貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
駅からのアクセスの良さは、多くのお客様にご好評頂いております。当館の特徴の一つでもありますので、お客様のご移動のお役に立つことができたようで、何よりでございます。
また、朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に楽しんでいただける内容を提供できるよう、スタッフ一同精進し参ります。
お客様からのゆっくり休めたというお言葉は、スタッフにとって何より励みになります。
また名古屋にお越しの際は、当館をお選びいただけましたら幸いです。

返信日:2026/6/26

もずさん

駅近で便利!!

名古屋駅近くのホテルを探していたところ、こちらの第一富士ホテルさんを見つけました。
名古屋駅太閤口から近く、周りには飲食店も多く滞在には非常に便利でした。
お部屋の広さも窮屈な感じはなく、快適に過ごせました。
ユニットバスの排水で少し困ったことがありましたが、スタッフさんがすぐに対応してくださり、朝早くにまかかわらず大変助かりました。
(スタッフさんが何度も頭を下げていたので、こちらも恐縮してしまいました。)
立派の良さ、スタッフさんの対応の良さに、名古屋で機会があれば利用したいと思っています。

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私共は名古屋駅から近い事もあり飲食街やコンビニエンスストアなど多数ございますので
ご滞在中は便利かと存じます。尚、客室設備については、大変ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。客室設備については、日々確認をしておりますが、今後、このような
事がないよう更にチェック致しますのでまた名古屋にいらした際には当ホテルを宜しくお願い致します。

返信日:2026/6/18

女性/50代 その他

陽ちゃんさん

広めのお部屋、テーブルと椅子がgood

駅から徒歩圏内で、落ち着いた雰囲気のホテルでした
都心のビジネスホテルの割にはお部屋が広めで、テレビが置いてある机とは別に、丸いミニテーブルと椅子があって、落ち着いて書き物ができるのが嬉しかったです
センスの良いモノクロの写真が壁に飾ってあったのも良かったです
ナイトウェアが自然素材(コットン)なのもありがたかったです
都心の割に静かでありがたいなぁと思っていたら、夜中に隣室?の男性が歌を歌い続けて眠ることが出来ず困りました
でもフロントに電話をすると直ぐに対処してくださいました
ありがとうございました

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お客様のニーズにお応えできた事、嬉しい気持ちでいっぱいですが、
隣室からの騒音がご迷惑になっていた事が、ただただ残念な気持ちでございます。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2026/6/9

やまげんさん

立地が良い。

名古屋駅の新幹線口の近くに立地しているため、駅からのアクセスがとても良いです。名古屋に来る際にはよく利用させてもらってます。

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

立地の良さに関して,お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
多くのお客様からご好評を頂いております。
ご移動に際し、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回も当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

返信日:2026/6/5

女性/40代 その他

はなさん

ありがとうございました

リーズナブルに宿泊出来ましたが、お風呂とトイレの床が柔らかくてバランスを崩して転びそうになりました。扉のサッシ部分もガタガタとなっており落ち着かなかったです。
素泊まりでしたので、それ以外は良かったです。
なので評価は普通にさせてもらいました。

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
ご宿泊中、客室設備についてお客様には大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後の検討課題とさせていただきます。

返信日:2026/5/28

まるちゃんさん

ちょうど良い

出張で利用したが、駅からの距離も値段もちょうど良いです。また、飲食店やコンビニも近いので便利でした。

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

立地、お値段に関してお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
立地の良さに関しては、多くのお客様からご好評を頂いております。
また、周辺環境についてもご評価いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご不便無くお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心しております。

返信日:2026/5/24

ゴルギさん

駅に近い

駅から近く、大変便利。
若干古さはあるが、部屋もきれいに整えてくれている。
ちょっとごみが残っていたのは残念。

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
立地の良さは多くのお客様に好評を頂いております。
ご移動に際し、お客様のお役に立てて何よりでございます。
またお部屋に関してもご評価いただき、ありがとうございます。
年数の経過によりご不便をおかけした点もあるかとは存じますが、快適にお過ごしいただけたようで安心しております。
一方で、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた点については、清掃担当と共有し、更に点検と清掃を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2026/5/20

cakeさん

2026年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】1月名古屋泊シンプルステイ(朝食付)

朝食が良かった

朝食は品数そのものは多くも少なくもないものの、サラダ用の野菜や、野菜が入ったおかずが多く、ヘルシー感があって良かったです。
部屋は若干狭いものの、一人旅には十分な設備でした。

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

朝食の内容についてご評価いただき、ありがとうございます。
一日の始まりをゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様にお楽しみいただける内容を提供できるよう、努めてまいります。
また、お部屋に関してもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
限られた空間ではありますが、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後更にお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらご来館をお待ちしております。

返信日:2026/5/20

かっくんさん

ツイン 食事なし

駅近く、ちょっと騒がしい

とっても駅に近くて便利、居酒屋など食事の店も近くにいっぱいあります。その分、12時頃まで外は多少騒がしいです。私は気になりませんが、家内は寝付くまで多少気になったようです。

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

当ホテルの周辺は飲食店や居酒屋が数多くございます。お客様にご不便無くお過ごしいただけたようでなによりでございます。
一方で、夜間の外の賑わいに関してご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
繁華街にございますので、曜日や時間帯によっては外の音が気になる場合がございます。
立地上、完全な改善が難しい部分もございますが、ご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2026/5/19

しんちゃんさん

駅近

名古屋駅に近くて便利で、周りに飲食店も多い。
建物は古さを感じるが、受付や朝食場所等は綺麗。
部屋もざっくり綺麗です。

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
駅から近く、立地のいい所は当ホテルの強みでもありますので
お褒めいただき大変喜ばしい事です。
清掃にも力を入れておりますのでお褒めいただきありがとうございます
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/18

しずかさん

2026年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】1月名古屋泊シンプルステイ(素泊まり)

駅近で便利

数年前にも利用しましたが、駅近で便利な場所にあるホテルなので今回も予約しました。今回の部屋は、入口ドアの鍵が締まりにくかったり、バスルームのお湯の調整がしにくかったり、設備の古さが気になりました。でも宿泊料はリーズナブルに感じられましたし、午前中から荷物を預かってもらえるなどのサービスは有り難く感じました。

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから再びお選びいただき、大変嬉しく思っております。
一方で、鍵の不具合やバスルームについてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた該当箇所に関しては早急にスタッフが確認し、点検や可能な範囲の修繕を実施いたします。
そのような中でも立地や料金、サービスについてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
立地の良さに関しては、当ホテルの特徴の一つでもありますので、お客様のお役に立てて何よりでございます。
これからもお客様に快適に滞在していただけるよう努めて参りますので、次回名古屋にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
この度は貴重なご指摘ありがとうございます。

返信日:2026/5/17

たかさん

寝るだけなら

名古屋駅に近く、利便は良いです。
朝食はついてましたが、時間が間に合わず、食べれませんでした。
室内はそれなりに古さは感じますが、綺麗に清掃されてました。

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

当ホテルは、ビジネスに、観光にお使いいただくのに好立地にあるのも特徴の一つです。
また機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。

返信日:2026/5/16

ミッキーさん

駅に近くて便利

建物がかなり古いらしくて、空調やトイレの流す音がかなり大きくて気になりましたが、室内は清潔にされていました。
朝食も美味しかったです。
スタッフの対応もとても良かったです。

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

築年数の経過により、空調やトイレの流水音につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、検討課題とさせていただきます。
そのような中でも、お部屋の清潔さや朝食、スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今後さらに快適に過ごしていただけますよう努めて参りますので、次回も当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2026/5/14

MKさん

駅近でおすすめ

友人に会う為初めての二泊三日の一人旅で駅近くなので決めました
部屋は1人泊まるのは充分でした
周りにコンビニもあり飲食店も沢山あり夜も楽しむ事ができましまた
チェックアウトしてからも荷物を預かって頂けたので助かりました
また名古屋に来る事があれば利用したいと思います

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めての一人旅という大切なご予定に、当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
お部屋の広さや周辺環境についてもご不便無くお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心しております。
初めての一人旅が、お客様にとって素敵な思い出となっておりましたら幸いです。
また、荷物の預かりサービスについてもご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/14

女性/70代 出張

わいふさん

シングル 朝のみ

ていねいでシャキッとしたホテルマン(とウーマン)

名古屋駅の太閤口は、目下再開発工事中。駅近できれいで、宿泊費がお安くてと、色んな要望をかなえてくれる宿をみつけるのは、なかなか難しい。そんな中で、昭和の雰囲気満載でありながら、がたついてない室内の清潔感が良かった。今時、チェックイン時にホテルマンが立ち会って、ていねいに対応してくれるのも嬉しいではないか。しかも親切。次の日、わりと早い時間に慌ただしくチェックアウトしたけれど、午後まで荷物を預かってもらえたのも嬉しかった。一流ホテルのクローク対応のよう…。もちろん、朝食も満足でしたよ。

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
宿泊費が高騰している中、当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルならではのレトロな雰囲気をお楽しみいただけておりましたら幸いです。
またスタッフの対応に対してもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
「丁寧」や「親切」とのお言葉を頂戴し、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めております私どもにとって、大変励みとなりました。
荷物預かりサービスについても「一流ホテルクローク」とまでお褒めいただき、スタッフ一同身に余る思いでございます。
お客様のお言葉に慢心することなく、今後もサービス向上に努めて参ります。
さらに、ご朝食にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一日の始まりをゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。
また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

返信日:2026/5/12

ともちゃんさん

フロントの接遇が好印象

ニコニコしていて質問にも丁寧に答えてくれる 朝食はスペース広いところでゆっくり食べられた 朝食のメニュウも数多いのが良い

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にとって気持ちの良い接客を目指してまいります。
また朝食に関してもゆっくりおくつろぎ、メニューや会場についてもご満足いただけたご様子、スタッフ一同安心しております。
これからもお客様にお楽しみいただける内容を提供できるよう努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

返信日:2026/5/12

フウ子さん

初めての名古屋

先日、利用させていただきました。
家族と近くでコンサートに行く為なので
夜に寝れればと選びました。
しかし、荷物も快く預かって頂き
翌朝の朝食も充実していました。
設備等は歴史を感じましたが、駅も近くて
初めての名古屋滞在としては快適に過ごせました。

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

ご家族様との大切なご予定に当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルのサービス、朝食に関してご評価いただき、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける内容を提供できるよう、精進してまいります。
設備等は歴史を感じられたとの事でしたが、快適にお過ごしいただけたようで安心しております。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけけますと幸いです。

返信日:2026/5/9

べーさんさん

2026年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】4月名古屋泊シンプルステイ(素泊まり)
ツイン 食事なし

フロントの接客良いです。

ホテル自体は古いように感じましたが、リノベーションしたのでしょうか、そこそこキレイなホテルでした。男性の方にチェックインしてもらいたしたが、対応も良かったです。ありがとうございました。

第一富士ホテル名古屋駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり建物の設備等の古さは否めませんが、その分サービスに努めて参ります。
またスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
次回のご利用お待ちしております。

返信日:2026/5/6