宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 >  豊橋ビジネスホテル >

 >  名古屋遠征でまた使うと思う - 豊橋ビジネスホテル

JR豊橋駅東口より徒歩8分 東名高速「豊川IC」より車で約25分  ホテル前渋滞・中央分離帯なし

豊橋ビジネスホテルのクチコミ・評価

takoさん

【リニューアルオープン1周年】シングル4,800円〜 朝食無料 ドリンク1本付 新設ユニットバス

名古屋遠征でまた使うと思う

じゃらんで5500円で宿泊した豊橋ビジネスホテルはこじんまりとした作りで5階建ての3階から5階が客室。
建物は古いが部屋は広めで室内のリニューアルもされていて居心地が良い。
狭いがユニットバスもあり、Wifi、HDMIも利用可能なので、試合後のDAZNチェックもOK。
チェックイン時のウェルカムドリンクは500mlのソフトドリンクかアルコールから選択可能。

豊橋ビジネスホテルからの返信

豊橋ビジネスホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、早速のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
また、こちらへお越しの際には、ご利用いただきますようお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

4.1

豊橋ビジネスホテル

豊橋ビジネスホテルの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

Joyceさん

【コンパクトシングルプラン】★格安 1泊3,800円〜 シャワーブース・トイレ・洗面所共同 朝食無料

ladies experience

The reception cannot speak English at all. A welcome drink selected from bottled drinks is available for choosing. The fridge inside the room is not cold at all, I wonder if it is broken. Other than the bed, the bathroom, toilets are shared with ladies and men which is really inconvenient. Breakfast served from 0630-0830,  selection from Japanese to western style. The hotel is about 10minutes walk from the Jr station.

えみこさん

女性に優しいお宿

3回目の利用です。呑み会やライブに行く時に利用させて頂いてます。
駅や繁華街からもそんなに離れていないので呑み会の後でも安全にたどり着けます。
まわりは住宅地やお寺など静かな環境です。
特に気に入っているのはフロント横で受け取れるアメニティとは別に、部屋にレディースセットとしてシャンプーリンス、スキンケアセット、アメニティ、ドライヤー(おそらく女性の予約だと置いて置いてくれているのだと思います)が置いてあって、ほぼ手ぶらででも宿泊出来る位です。
建物自体は年季が入っていますが、室内はリフォーム済みで水廻りもベットも快適、パジャマも膝丈位で前ボタン式、はだけなくて良いです。朝御飯も手が込んでいて豚汁も最高です。
ただ残念なのが照明のスイッチが入口にしかなく(部屋によってちがうのかな?)それが不便ですね。
お気に入り過ぎて長文になってしまいました。またお世話になります。

ふたさん

トイレシャワー共用シンプルでコスパのよいホテルです

長期滞在したいのでコスパのよいホテルを探していました。
トイレ、洗面所、シャワー共用の部屋でしたが
部屋に鏡はありませんので
部屋で身だしなみを整えたいという方は
鏡を持っていくとよいかとおもいます。
何度か宿泊させていただいているので
自分はもう時前にいろいろ準備しています。
朝食は毎日おいしくいただきました。
ウエルカムドリンクがあるのも嬉しいです。
宿泊する方のマナーになってしまいますが
トイレはきれいに使ってほしいですが
汚す方に当たるとキツイです。
それもまあしょうがないのですが
共用が気にならないという方には
安くていいホテルです。

マサさん

非常に使いやすいホテルでした

宿泊料金が安いのに、サービスが充実しているホテルだと思いました。ボディタオルを含めたアメニティがフロント近くにあってよかったです。建物自体はかなり年季が入っているように思いますが、客室は改装されていて、トイレ・シャワーなど大変きれいでした。また、部屋に大きめの机があり、仕事もしやすかったです。フロントもとても親切な対応でした。今の時代に、これだけ安価な設定でありながら、サービスが充実したホテルがあるのだな、と思いながら宿泊しました。駅から歩く距離(7、8分くらい)も全然気になりませんでした。

たかちゃんさん

朝食が美味しい

初めての利用、知るまでは豊橋駅東口前の某ビジネスホテルを利用することが多く、駅から歩いて6分程度のところで、街並みを眺めながら苦にはならない距離でした。
外観は年季が入った感じでしたけど、フロントのスタッフは丁寧な対応で、ウェルカムドリンク1本のサービスにアルコール飲料もあり気分上々。
部屋はリノベーションされ清潔感は良し、ベッドも浴室も最新で心地よく就寝でき、欲を言えば、もう少しバスタブが広いと快適でしたね。
特にチェックアウトの際は活気のある男性スタッフに『いってらっしゃいませ!』と送り出してもらいましたよ。
朝食は他の口コミにもあった様、確かに美味しくボリュームありで、ご飯を選択して、朝からおかわりできたほど満足です。
ワンオペなのかホールに常駐のスタッフがおらず、1つのオーダーでお客さんらが待たされていたのが目につきました。
・・・にしても、この料金はお得ですから、また次回も利用したいと思います。

やまこうさん

コスパ良し!

リニューアルされて初めての宿泊です。
バスルーム、ベッド、テレビに至るまで最新式のものに生まれかわり気持ち良く過ごすことができました。
23時以降の外出や帰着はホテル裏口より可能ですが、裏口がどこに有るのか説明が不十分なため、戸惑います。
ホテル隣接の青空駐車場は予約登録制で500円かかります。セキュリティ上の不安から、自分は地下駐車場の「パーク500」を利用しました。
17時〜翌10時の夜間駐車で最大600円です。
チケットショップを駆使した結果、自分は320円で夜間駐車できました。

豊橋ビジネスホテルの宿泊プラン