宿番号:327534
小田急ホテルセンチュリー相模大野のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
グリルキッチン ボン・ロザージュ 本日、オープン。
カテゴリ:新オープン・リニューアル 2010年9月18日(土)〜
更新 : 2010/9/18 18:52
出来立てあつあつのお料理をお出しする、五感で味わうブッフェレストラン「ボン・ロザージュ」が本日、オープンいたしました。
ブッフェ料理の弱みは、なんと言ってもお料理が作りおきになってしまうこと。そんな弱みを克服するために、店内にキッチンを作りました。
お肉も、パスタもその場で仕上げますから、出来立てはもちろん、音や香りも美味しい料理を作るスパイスになっているんです。
今日は、お昼から大盛況。楽しみにお待ちいただいておりましたお客様、誠にありがとうございます。
そして、平日の夜は、なんと「オードブルブッフェ」が1800円。そして、なんとなんと、飲み放題が1300円なんです。
ビジネスマンの皆さんは、翌日も仕事がありますから飲みすぎに注意ですよ。
皆さん、お待ちしてまぁ〜す。