眼の前は伊勢湾が広がり、源氏香だからこそできる
貝好きのお客様必見の春限定『貝づくしプラン』☆
11種類の貝を使用し、料理長が考えた会席料理。
地元食材『大浅利』や『平貝』を含め、
さざえや鮑、帆立など様々な調理法でご堪能くださいませ。
◇◆ ご夕食 ◆◇ お食事処
食前酒 白老梅
前菜 栄螺漁り火焼き 季節の貝の小鉢
御造り 平貝と季節の魚介盛り合わせ「平貝・赤貝・鮪・鯛・ワラサ」
温物 鮑のしゃぶしゃぶ
変り鉢 ホタテのカルパッチョ トマトソース仕立て
揚げ物 大浅利の変り揚げ
食事 浅利の釜飯 蛤の吸地仕立て
香の物 3種盛り
水物 抹茶プリンフルーツ盛り合わせ
※お子様のお料理は貝づくしではございません。
◆◇ご朝食◇◆
お食事処にて和定食をご準備いたします。
■追加オプションのご案内(事前予約)すべて税込
有料にてご指定していただく事ができます。
※ご利用日により、ご指定が承れない場合がございますので予めご了承くださいませ。
◆上層階指定 1部屋 2,200円
◆和食処(個室・イス席・海側など)の指定 1か所 2,200円
◆アレルギーや好き嫌い食材の変更は内容により料金が異なります。