宿・ホテル予約 >  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見 >  北天の丘 あばしり湖鶴雅リゾート >

 >  ssさんの北天の丘 あばしり湖鶴雅リゾートのクチコミ 2011/02/02 - 北天の丘 あばしり湖鶴雅リゾート

網走湖畔温泉
◆女満別空港から車で約20分 ◆JR網走駅から車で約15分 ◆JR網走駅・JR呼人駅から無料送迎あり(要予約)

北天の丘 あばしり湖鶴雅リゾートのクチコミ・評価

ssさん

2011年2月宿泊
【ぶらり…ひとり旅】露天風呂付客室で贅沢ステイ

昨年泊まって大変良かったので、是非また泊まろうと思っていました。今回も、変わらず、朝・晩とも料理の種類が豊富でおいしく、またスタッフの方も皆元気で明るく良かったです。部屋も露天風呂やローベッドの他充実しており大変良いです。値段相応の価値はあるので、同じようなプランがあれば、また利用したいと思います。

北天の丘 あばしり湖鶴雅リゾートからの返信

ssさん 様へ
この度はぶらりひとり旅プランでご宿泊賜り誠に有難うございました。
このプランは期間限定でお出ししておりますがこれからも続けて参りたいと思います。
又、1泊だけでなく2泊3泊とゆっくりステイして頂き網走を満喫していただけるお得なプランを企画しておりますので又ご案内させて頂きます。
又のご来館をお待ちしております。
北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート
支配人 千葉 聡

返信日:2011/4/16