宿・ホテル予約 > 北海道 > 旭川・層雲峡 > 旭川 >

JRイン旭川のクチコミ・評価

エリア:  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川

■旭川駅&イオンモール直結■無料大浴場完備!

JR旭川駅直結♪ 旭川鷹栖ICより車で約15分♪ 旭川空港行きのバス停もホテルの目の前にあります♪

JRイン旭川のクチコミ・評価

男性/40代 一人旅

テンリバーさん

2022年4月宿泊
★全宿泊者3000円引★【あさっぴー割 ☆素泊り】 3つの特典付き♪ 【ARC】

駅に直結してて大浴場もあって快適

駅に直結してて大浴場もあって快適に過ごせました。フロントから部屋まで清潔感も高くてお勧めです。おかげさまで何度もリピートしています。

かわけんさん

【じゃらん初夏SALE】 ★朝食付  JR旭川駅直結の好立地♪ビジネス観光の拠点に! 【NBFST5】

コスパよし

イオン直結でとても便利です。ホテルも大浴場もとても清潔で気持ちよく利用できました。朝食はイオン内のレストランですがとても美味しかったです。また利用したいと思います。

むったんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 ★朝食付『10%OFF』 JR旭川駅直結の好立地♪ 【NBFST10】

便利すぎる

何回も泊まってますが、やはり便利です。
天気が悪かったけど、外に出なくてもイオンに行き、買い物と食事ができて最高です。
朝食は北海道産や旭川名物などがあり前より美味しくなっていました。

女性/40代 その他

ゆうさまさん

2022年4月宿泊
【停電プラン ★朝食付】 停電日時:2022年4月20日(21日深夜1時〜5時) 【TBF】

はじめて泊まりました

眺めも良く、停電プランのせいなのか人も少なくてゆっくり出来ました。また、安いプランで泊まりたいと思います!
お風呂は、部屋にシャワーしかないので大浴場まで行くのはちょっと面倒なのでこの評価でした。

ゆうさま
この度は、数あるホテルの中からJRイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎいただけたようで、またお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは大浴場を完備している為、シングルルーム・エコノミーツインルームのお部屋はシャワーブースのみで対応しており、スタンダードツイン・トリプルルームのお部屋はバスタブ付きでございますので、次回ご利用の際にはご検討いただければ幸いでございます。
またご利用いただけるよう、より一層のサービス向上を目指して従業員一同、ゆうさまのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/26

D30さん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 ☆素泊り『10%OFF』 JR旭川駅直結の好立地♪ 【ST10RC】

イオンと直結が良い

イオンと直結していて駐車場も出入り自由で凄く便利でした。
部屋は清潔感があり、シングルでしたが広々して良かったです。
旭川に行く時はまた利用してみたいホテルのひとつでした。

D30様
当館は、駅・イオン直結の為、天候に左右されることなく、ご移動やお買い物が出来る抜群の立地でございます。こちらで認証された駐車券はチェックアウトの日の正午12時まで何度でも出し入れが可能でございます。市内観光や近郊へお出かけの際、追加分を支払わずに出し入れできるのは当ホテルの強みだと存じます。
また利用してみたいと仰っていただき大変光栄に思います。お客様のご期待に添えるよう今後も精進して参りますので、引き続きご愛顧宜しくお願い申し上げます。
D30様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/26

女性/20代 恋人旅行

りささん

2022年4月宿泊
【連泊エコプラン ☆素泊り】 清掃無しでエコに貢献♪ 【NM】
セミダブル 食事なし

駅が近く、イオンとの行き来が楽ちん便利な立地

以前から興味がありましたが中々泊まる機会がありませんでしたが今回ようやく泊まることが出来ました!
コロナ対策で換気をしようと窓を開けたところ閉まらなくなってしまいフロントのお兄さんに対応していただきました。窓の締め方が難しかったです。
それ以外は、お風呂も私の入る時間は空いており、ゆっくり入ることが出来ました。半露天風呂も良かったです!
ラウンジのコーヒー無料やイオンと繋がっているため昼食夕食なども便利でした。
室内も綺麗でとてもゆったり過ごすことが出来ました。
1時間チェックアウト時間を送らせて11時チェックアウトにしましたが1時間当たり1000円の延長料でした。
駐車場も出入り自由で1泊800円でした。高架下の駐車場は空きがなく、止めることが出来ませんでしたがイオンの駐車場は広いためどこにでも止めることが出来ました。
また機会があれば宿泊したいです。

りさ様
この度は数あるホテルよりJRイン旭川をご利用頂き、誠にありがとうございました。
以前より当ホテルに興味をお持ち頂いておりましたとの事、我々スタッフにとってとても嬉しい限りでございます。
りさ様の、また機会があればとのお言葉に大変安堵致しました。
頂戴しましたご評価に恥じぬ様、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
これからもJRイン旭川にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、大変励みとなるご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
りさ様に再度お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/4/25

たっくんさん

2022年4月宿泊
●旭川市民限定5000円引●【あさっぴー割 ★朝食付】 2つの特典付き♪ 【NBFASAPL】

地元ならではの感動。

大浴場が、いつも、広く使いやすいのと、コーヒーと紅茶サービスはたまりません。ラウンジの居心地良さが最高です。

たっくん様
いつもJRイン旭川をご贔屓下さり、誠に有難うございます。
たっくん様にお気に召して頂いている点は、我々も当ホテル自慢の一つでございます。
皆様から大変ご好評をお聞かせ頂いておりますので、大変嬉しく思います。
また頂戴したお言葉に甘んじることなく、ホテル全体としてご満足頂けるようサービス向上に励んで参ります。
この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿下さいまして誠に有難うございました。
たっくん様に再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/4/22

女性/50代 その他

teaさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】//10%OFF// ☆素泊り JR旭川駅直結の好立地♪ 【ST10RC】

いつも通り安心して泊まれる

よく利用してます、清潔で便利で良いホテルです。
ひとつだけあるとしたら、チェックアウトの時間が10時と少し早めです。今は通常で11時のところが多く、こちらもそうしてくれるともっと助かります。

tea様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたご意見はスタッフ内で共有し、今後の検討課題とさせていただきます。
当館は、今月で7周年を迎えました。今後もたくさんのお客様にご利用いただけますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧お願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/4/20

女性/30代 一人旅

Spkkoさん

2022年3月宿泊
【お部屋タイプおまかせ ☆素泊り】 お部屋はホテルにおまかせ♪ 【ROH】
その他 食事なし

ゆっくりすごせました!

平日に利用しました。
良いところがたくさんありました。
・ホテルは駅のすぐ隣にあるため、行動しやすい
・コーヒーが無料で飲める
・化粧水と乳液も大浴場にある
・エアコンも部屋で調整できる
・wi-fiの状態も良い
以下はあくまで個人的な感想です。
・大浴場も清潔感があり、半露天風呂あり
(もう少しぬるめのお湯で調整されるとありがたい)
・大浴場の混雑状況が部屋から判れば、とてもありがたいと思った

Spkko様
先日はJRイン旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また多面にわたり、Spkko様のお気に召して頂けたようで何よりでございます。
大浴場の湯温でございますが、春と言えどまだまだ肌寒い日も多くある旭川でございますので、冬期のままの設定温度でご用意しております。
本格的な夏の間は少し温度を下げておりますが、現状でも熱すぎる等々ご要望がございましたら早急に対応させて頂きます。お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
また混雑状況の確認でございますが、当ホテルにはお部屋から判断できる機器の備え付けがございません。お客様には大変ご不便ご面倒な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
そんな中、当ホテルの感染対策にご協力下さり、心より感謝申し上げます。
少しでも快適な滞在時間をご提供出来ます様、スタッフ一同励んで参ります。
この度はお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。
Spkko様のまたのご宿泊をお待ち致しております。

返信日:2022/4/8

にゃんこさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】 ☆素泊り  JR旭川駅直結の好立地♪ 【ST5RC】

便利

イオン直結なのでとても便利です。
部屋も綺麗です。
駐車場もイオンと併設なので とめられない ということは無いと思います。
旭川で利用したいホテルの1つです。

にゃんこ様
いつもJRイン旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また幾重にもお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
にゃんこ様のお言葉に恥じぬ様、精進して参りますので、今後とも当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
再度にゃんこ様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/4/7

女性/30代 出張

ともさん

セミダブル 食事なし

連泊しました。

道内のJRインは、結構利用しているのですが
やっぱり、便利で丁度良い感じです。
また、利用したいです。

とも様
いつもJRインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また良いコメントまで頂き恐縮しております。
更にはまた利用したいとコメントを頂き大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿頂き、誠に有難うございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

返信日:2022/4/6

男性/40代 出張

buruさん

出張には便利すぎ

既に何度か宿泊させていただいてますがスタッフも親切で駅直結!イオンモールも同じく直結!こんな便利で清潔なホテルは数少ない!まだコロナ禍で風呂を味わってないのが残念もそれを差し引いてもリピートしたくなりますね!

buru様
この度はJRイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価・お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
更にはリピート頂けるとコメントを賜り大変嬉しく思っております。
今後も皆様が快適にご利用いただけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。

はっぴぃさん

2022年3月宿泊
【11時レイトアウトプラン ☆素泊り】 朝はのんびりの方にお勧め♪ 【11L】
トリプル 食事なし

便利です

旭川駅から外に出ることなく、ホテルの下がイオンなので便利です。
ショッピングにも食事にも困ることありません。
大浴場もコンパクトながらも良いですね!
地元なのに街ナカに用事がある時は宿泊したくなってしまいます。
バスタオル&フェイスタオルが一人2枚づつだと嬉しいのにと思います。

JRイン旭川からの返信

いつもJRイン旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また多数の貴重なご意見を頂き有難うございます。
タオルの件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在フロントでご希望されたお客様には、追加でお渡しさせて頂いております。
次回は予めご用意させて頂きたいと思いますが、
もし足りなければお気軽にフロントスタッフまでお申し付け頂ければ幸いです。
今後も皆様が快適にご利用頂けるようスタッフ一同一丸となって努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

みゅしゃさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】//10%OFF// ★朝食付 JR旭川駅直結の好立地♪ 【ST10BF】

不足が目立つ

高齢の父とスキー旅行のために利用しました。
とても良い立地と雰囲気のホテルでしたが、
チェックイン前から駐車場を利用していた場合の料金及び精算について、フロントとイオンモールの総合案内両方で尋ねたのですが、どちらもどうにも要領を得ず、出るとき大変不安でした。
部屋は綺麗でしたが、用意されていたのがバスタオルとフェイスタオルが一人1セットしかなく、独立洗面台の周りに跳んだ水は何で拭けばよいのか悩みました。
バス付きの部屋を利用しましたが、使用済みのタオルをかけるスペースが足りず、朝、湿気の残るタオルを使うことになりました。
ハンガーは3本ずつ用意されていましたが、クローゼットの造りが薄型でスキーウェアを掛けることができませんでした。
夏は兎も角、ダウンジャケットを使う冬には使い物になりません。
大浴場も朝食も良かったのですが、足りないところが目に付きました。
コロナが明けてイオンの駐車場が満車になるようになったら更に使いにくくなるとも思います。

みゅしゃ様
この度はJRイン旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また多数の貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
しかしながら多岐にわたり、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在、追加タオルをご希望されたお客様には、お渡しさせて頂いております。
次回は予め追加でご用意させて頂きたいと思います。
またハンガーについても、追加でご用意することは可能でございます。
もしまた何か足りない物がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け頂ければ幸いです。
更には駐車場の件におきましても、ご不安を与えてしまうご案内になってしまい、重ねてお詫び申し上げます。このようなことがないようイオンと連携強化を行って参ります。
今後も皆様が快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同一丸となってサービス向上に努めて参ります。
どうかこれに懲りることなく、再度ご宿泊頂ければ幸いです。。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

男性/50代 出張

takayaさん

その他 食事なし

いつもお世話になっています。

立地もよく便利だし、部屋もお風呂も接客も大変満足しています。また利用させていただきます。一点お願いがあります。部屋の空気清浄機から出てくる臭いが気になります。そろそろ、フィルターを交換していただけると嬉しく思います。

takaya様
この度はお部屋に設置しております空気洗浄機からの臭いに関しまして、大変不快な思いとさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、全客室の設備環境を見直し、お客様に快適なお時間を提供できますようメンテナンスにも励んで参ります。
しかしながら立地をはじめ、館内施設から私どもの接客に対しましてもご満足頂けているとの事で、とても嬉しく有難い限りでございます。
更なるサービス向上に努めて参りますので、是非今後ともご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2022/3/23

女性/50代 一人旅

やっちゃんさん

その他 食事なし

とても綺麗なホテルでした

JR直結で下にはイオンがあり、飲食には困りませんでした。
部屋や大浴場はとても清潔感があり気持ちよく過ごさせていだきました。24時間コーヒーが飲めるのでありがたかったです。

やっちゃん様
この度はJRイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は駅・イオン直結の抜群の立地でございます。天候に左右されることなく、ご移動やお買い物が出来る便利な立地でございます。イオンでお買い物が簡単にできる為、万一お忘れ物があった場合でもすぐにお買い求めが可能でございます。
また、設備に関してもお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時季かと思いますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2022/3/11

女性/40代 一人旅

こりすさん

エコノミーツイン

3回目の利用です。今までたくさんホテルを利用しましたが、洗面所の扉を90度動かすと部屋の仕切りにもなり、ちょっとした防音の役目になるのは驚きでした。(廊下はそんなに音はしません。)JRラウンジは1人がけソファがあり、ゆったり過ごせました。また利用します。

こりす様
いつもJRイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
扉が部屋の仕切りになるのは、ドライヤーを使うときなど同じお部屋に泊まっている方への配慮となり、とても便利かと存じます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、ラウンジでもゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵しております。
雪が融け始め、春が見えてきました。何かとお忙しい時期かと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。

返信日:2022/3/11

のび太さん

2022年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】  ★朝食付 【【10%OFF】】 JR旭川駅直結の好立地♪ 【BF】

居心地が良かった

いつも旭川出張の時にはこちらにお世話になっています。
今回はプライベートでしたが、やはりここに泊まりました。
旭川駅とイオンが直結なのは、特に真冬にはありがたいです。
施設もサービスも問題ないですが、駐車場とのアクセスが外を回るのはちょっと不便。入るときは良いのですが、朝イオンが開く前に出発しようとすると8時まで通れないのも不便でした。まあイオンのセキュリティの問題ですので仕方ないですが、何かしら改善策があるとありがたいです。
また旭川に行くときには泊まりたいです、

のび太様
この度はJRイン旭川を再度御利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルの施設、サービスについて満足いただきましたこと大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場へのアクセスについてご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。立体駐車場にお停めいただくと、イオンモールが営業していない場合は通り抜けができなくなってしまいますが、1階の高架下にお停めいただくと直通のエレベーターが近くにございますので、次回お泊りの際は是非そちらをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 杉浦

返信日:2022/3/8

女性/40代 その他

柊梨さん

ロケーションが最高

部屋はとてもキレイでとても過ごしやすかったですし、マクラも部屋のもの以外にも選んで借りることが出来たので、すごく良かったです。そしてイオンの上にあるので、買い物もすぐに行けるし、お風呂も大浴場が時間的に空いてる時間だったのか貸切状態で入れたし、1人で泊まりましたが最高の一泊でした。
ひとつだけ、気になった事と言えば、
大浴場のドライヤーの風が弱くて全然乾かないので、部屋で乾かそうと思ったら、部屋のは風が強くていいのですが、ドライヤーのクビが止まらないのでカクカクしてて使いづらかったです。。
それ以外は、全てとても気持ちよく過ごしやすかったです。
また旭川に行くことがありましたら、ぜひまた泊まりたいと思います。今度は娘と一緒に^_^

JRイン旭川からの返信

この度はJRイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
当ホテル自慢の枕コーナーや大浴場をご利用いただけたとの事で、とても嬉しく思います。
これからも館内やお部屋の清潔感を大事にし、お客様に選んでいただけるホテルを目指して日々努力して参ります。
当ホテルはイオンモールと直結しておりますので、ご滞在中は天候を気にする事なくお買い物を楽しんでいただけます。
お部屋のドライヤーの不具合については大変申し訳ございませんでした。早速確認し交換させていただきました。今後同じことが起こらないように日々点検を行うなど取り組んで参ります。
またご宿泊をご検討いただけるというお言葉は大変嬉しい限りでございます。お客様のご期待に応えられるようこれからも精進して参ります。
柊梨様とお嬢様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/4

女性/20代 恋人旅行

あみさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】//10%OFF// ★朝食付 JR旭川駅直結の好立地♪ 【BF】
セミダブル 朝のみ

部屋もお風呂もキレイでした♪

お風呂もお部屋もとてもキレイで快適に過ごせました(^-^)
お部屋はシャワーとトイレが別々なのが本当に有難いですしベッドもフカフカで快適でした!
大浴場に備え付けてあるシャンプーやコンディショナーも
他のホテルなら使いたくないよく分からないブランドだったりでしたが
しっかりとしたブランドで安心感もあり良い匂いもして嬉しかったです♪
あのハンドソープは本当に匂いが好きだったのでぜひ売ってほしい…!!
ただ、チェックイン時に研修中の従業員さんがまだ慣れてないのか緊張してちょっと早口でしたのでゆっくり喋ってくれる方が聞き取りやすいかもですね(*^^*)
ご飯に関してはお米がパサパサでしたので少し見直してくれると助かります…!
洋も和も食べれるので良かったです!
あとはホテルまで行くのに少し戸惑ってしまうとゆうか迷ってしまうのでもう少しわかりやすくしてくれると助かります…!!
慣れたら大丈夫だと思いますが初めて行く方は戸惑っちゃいます。
ホテル自体はとてもキレイで快適ですしまた来たいなって思える所でした!機会がありましたらまた宜しくお願いします!

JRイン旭川からの返信

更にはお忙しい中ご投稿まで下さり重ねて御礼申し上げます。
あみ様からの多くのお褒めの言葉を頂きまして従業員一同大変喜んでおります。
お部屋に関しましてご満足していただけたようでとても嬉しく思います。
私どもはご宿泊いただいたお客様に心地よい目覚めを提供することを第一に掲げておりますので、これからもお客様に快適な空間を提供出来るよう精一杯努めて参ります。
ハンドソープの匂いを気に入って頂けたという事で大変嬉しく思います。販売の予定は残念ながらございませんが、またお越しいただいてご使用いただければ大変光栄でございます。
館内説明の際は、皆様へ分かりやすく伝えるように従業員一同気を引き締めて取り組んで参ります。
朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様の声を生かしてより良いお食事が提供出来るようこれからも努力して参ります。
当ホテルはイオンモール様と繋がっており5階にフロントがございますのでやや分かりにくいかと思います。今後分かりやすくできるよう検討課題とさせていただきます。ご意見誠にありがとうございます。
また旭川にお越しの際は当ホテルをご検討ただけると大変嬉しく思います。
あみ様もまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/22

男性/60代 出張

たっくんさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】 ☆素泊り  JR旭川駅直結の好立地♪ 【RC】

駅近で便利です。

デパート併設、飲食街も近くて立地条件は良いですよ!
部屋は綺麗で広さも十分!
シャワーブースのみのところは残念ですが、シャワー自体は良いモノを使っていました。
大浴場を使わないので物足りなさはあり。
スタッフの対応は良く、シャワーのみだけを除けば安心のホテルです。

JRイン旭川からの返信

この度はJRイン旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中お客様の貴重な時間を割いてご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
お泊まりいただいたお部屋に関してご満足していただけたようでとても嬉しく存じます。
当ホテルのシングル仕様がシャワーブースとなっており、もしバスタブ利用をご希望の場合はスタンダードツインのお部屋がございますので、是非ご検討いただければと存じます。
お客様のおっしゃる通り大浴場もございまして、半露天風呂もあり開放感を感じられるかと思いますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
当ホテルの接遇に関しましてもお褒めの言葉大変光栄に存じます。
これからもお客様のご期待にそえる様、従業員一同努力して参ります。
また旭川にお越しの際は当ホテルのご利用を是非ご検討いただければと思います。
たっくん様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/2/15

男性/60代 出張

秘書さん

最北のヤケにランキングが高いホテル

ツインルームをシングル仕様でしかけど ソフトは破れてるし 朝食も大した事ないし お風呂もあの程度、、

JRイン旭川からの返信

この度はJRイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
色々と至らない点がございました事に関しまして大変申し訳ございませんでした。お客様に寛いでご滞在いただける様に館内および客室内をきれいに保つべく引き続き尽力して参ります。
今回ご指摘いただいた内容を従業員間で共有し、お客様にご満足頂ける様にこれからも取り組んで参ります。
またの機会がございましたら当ホテルをご検討いただけると幸いでございます。
秘書様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/10

ひろきさん

2021年12月宿泊
★旭川市民限定★ 【あさっぴー割 ★朝食付】 2つの特典付き♪ 【ABF】

とても良かったです

今回初めて利用させて頂きました。
スタッフさんの対応も良く、お部屋も綺麗です。
大浴場も適度な大きさで十分満喫出来ました。
他の方も書き込みされてますが、朝食だけはもう少しメニューを工夫されると嬉しいかなと思います。
トータルでは良かったので今月またお世話になる予定です。

ひろき様
この度は市内数あるホテルより、JRイン旭川をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応をはじめ、館内の設備に対しお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて感謝申し上げます。
満喫されたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、ご期待に添えられず申し訳ございません。
お客様に頂戴しました貴重なお声を、朝食スタッフとも共有し、改善に向けて協議を続けて参ります。
そんな中でも次の機会にご利用頂けるとの温かいご投稿、誠にありがとうございます。
頂いたご評価に甘んじる事無く、尚一層励んで参ります。
お忙しい中、クチコミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
感染拡大に歯止めが効かない日々が続いております。どうぞご自愛下さい。
ひろき様が安心してお越し頂けます日を、心よりお待ち致しております。

返信日:2022/1/27

男性/20代 一人旅

かなしょうさん

2022年1月宿泊
【早期60 ★朝食付】 60日前の早期予約でお得に 【BF】

極寒の旭川、快適に過ごす事ができました!

1月北海道旅行をした際に利用させていただきました。旭川駅舎から直結で、雪や極寒の中でも安心して移動することができました。
中はまだ新しく、部屋も綺麗でベッドも寝心地が良かったです。部屋から見える景色も、旭川駅と旭岳を望むことができ素晴らしかったです。
お風呂は大浴場を利用しましたが中も広く露天風呂もついていました。比較的空いていてのんびり浸かることができました。
朝食のバイキングも楽しみにしていましたが、メニューも豊富で美味しかったです。
また旭川に来ることがあれば、また利用したいと思います。

かなしょう様
この度は、JRイン旭川をご利用いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは駅とイオンが直結で安心して移動できる利便性が最大の魅力で、お部屋から見る冬の大雪山は幻想的でございます。
大浴場、お部屋でもゆっくりお寛ぎいただけたとのことで何よりでございます。
次回、北海道旅行の際には当ホテルをお選びいただけるよう、サービス向上により一層力を入れてスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご投稿ありがとうございました。
かなしょう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/24

女性/40代 恋人旅行

ちぃさん

【あさっぴー割 ★朝食付】 2つの特典付き♪ 【ABF】

オシャレなホテル

お部屋もキレイでしたが、とにかく接客が良くて気持ちが良かったです。
大浴場もキレイで人数制限もされており、安心して入浴できました。
残念なのが、朝食でした。
品数少なく、味もイマイチでガッカリしました。

ちぃ様
この度はJRイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、接客や感染対策に関してお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食につきましては、品数が少なかったご様子で心苦しく思っております。
ご朝食メニューにつきましては、皆様からのコメントをもとに、グランファームとメニュー改善など協議を行い、改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではありますが、どうかこれに懲りることなく再度ご利用いただけると幸いでございます。

返信日:2022/1/21

さっとさん

2021年12月宿泊
【スタンダードプラン ★朝食付】 JR旭川駅直結の好立地♪ 【BF】

良い年越し

大晦日に家族7人で3部屋に泊まりました。
部屋もバスタブ付きの部屋を取っていたので、広くゆっくりできました。
3人部屋も広くて7人で集まって紅白を見たりしましたが、ゆっくりできました。
大浴場も付いているので、コスパ重視ならシャワーのみの部屋でもよかったかも知れません。
大浴場も内湯と展望風呂があり大変満足でした。コロナ対策で人数制限がありましたが、混まなかったです。
イオンが直結で朝食付きプランだったのでビュッフェの方で頂きました。
北海道の大晦日は自宅で沢山のご馳走を囲むのが定番ですが、用意も大変なので、この様な年越しもいいなと思っています。

さっと様
この度は、JRイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足していただけたようで何よりでございます。例年とはまた違った年越しとなりましたが、このような大切な日に当館でお過ごしになられたこと大変光栄に思います。
感染者が増加し、油断のできない状況となりました。お客様もどうかお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2022/1/14

さっとさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】 ★朝食付  JR旭川駅直結の好立地♪ 【BF】

良い年越し

大晦日に宿泊しました。
家族7人で3部屋でしたが、夕食後は3人部屋に集合し紅白を見たりしました。
イオン直結なので外に出る事なく済みました。朝食付きのプランだったのでビュッフェのお店で頂きました。
子供達も大満足でした。
旭川市民ですが、自宅とは違い気分転換にもなりましたし、大浴場が付いているので、更に疲れもとれました。
思い出に残る年越しとなりました。

さっと様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはイオン直結で外へ出ることなく、買い物や食事に行けることが最大の魅力で、その点についてもご満足とのことで、大浴場にて疲れもとっていただけたようで、何よりでございます。
スタッフ一同、心のこもった接客をモットーに、さっと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/1/24

男性/30代 子連れ旅行

カズさん

2021年12月宿泊
【ミネラルウォーター付プラン ★朝食付】 ほっと一息♪ 【BMW】
トリプル 朝のみ

イオンとホテルを外に出ることなく移動できる。

食事が終わった後、父と息子はゲームセンターへ。私と娘は買い物をして終わったらエレベーターで部屋へ戻りました。ホテルとイオンが繋がってるのはとても便利。ひとつ本当に本当に残念すぎたのは…トリプルでの予約で用意していただいたソファーベッドが動く度にギシギシ、ギシギシ。ほかのホテルでもソファーベッドを使用した部屋に何度も宿泊しましたが…こんなにうるさいソファーベッドは初めてです。ここは改善していただきたいです。この音で寝不足になってしまいました。このベッドの件以外は、とても素晴らしいホテルです。

カズ様
しかしながら、お部屋のソファベッドにつきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度ソファベッドの点検を実施いたします。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2022/1/14

女性/50代 恋人旅行

ゆうさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 ☆素泊り【【10%OFF】】 JR旭川駅直結の好立地♪ 【RC】

JR利用に便利

朝早い時間のJR利用だったので、すごく便利でした。イオンもコンビニも近かったです。
ただホテルの入り口が分かりづらかったです。
また旭川駅を利用する時は、泊まろうと思います。

ゆう様
この度は、JRイン旭川をご利用いただき、ありがとうございました。
またご利用しますとのお言葉をいただいて、大変嬉しく思います。
しかし、入口が分かりづらくご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
従業員で協議を重ねて改善して参ります。
当ホテルはJRも近く、買い物や食事にもイオンモールと直結しており、利便性が最大の魅力でございます。
ゆう様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重な投稿ありがとうございます。
フロント池山

返信日:2022/1/12

女性/50代 一人旅

おはる@さん

ひとりでのんびり

日頃の疲れがたまり、ひとりになる為に利用しました。
今回はラウンジのコーヒーやお茶、アメニティも利用させて頂き、ひとりを満喫でき、ありがとうございました。
9月には気づかなかったのですが、今回は気温が低かったせいかお風呂の洗い場がとても寒かったのが残念でした。
次に真冬に利用するならバス付きにしたいです。

おはる@様
ラウンジのサービスをお気に召したようで何よりでございます。
しかしながら、大浴場の洗い場が寒かったとの事でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に点検時に確認致します。
また、スタンダードツインルームやラージツインルームという、大きめのツインタイプになりますとお部屋に浴槽が付きます。次回ご宿泊の際は、是非ご検討下さいませ。
感染者増加に伴い、予断を許さない状況となりました。お客様もどうぞお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2022/1/11