宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川 >  JRイン旭川 >

 >  駅からのアクセスとセキュリティが最高。 - JRイン旭川

JR旭川駅直結♪ 旭川鷹栖ICより車で約15分♪ 旭川空港行きのバス停もホテルの目の前にあります♪

JRイン旭川のクチコミ・評価

カワハラさん

2019年3月宿泊
≪じゃらんバザール≫ じゃらん限定 最大65%OFF! 【JR旭川駅直結】 無料大浴場完備 素泊り RC

駅からのアクセスとセキュリティが最高。

フロントの対応がよく、並んでいても不快感は感じませんでした。
エレベーターは部屋のカードキーによる操作が必要でセキュリティ面も十分でした。
部屋は木目調ダークウォークカラーで落ち着いた感じで、窓ガラスも大きく解放感はあります。
ベッドの枕は自分に合わなければフロント横にある場所から自分に合った枕が選択出来るようです。
ビジネスホテルのトイレは普通浴室と同じユニットタイプなのですがこちらは別室、大浴場があるため浴室はシャワーのみ完備してました。
洗面化粧台も広くとってあり、トイ レ も1畳くらい広くてストレスは感じませんでした。
欠点探すのが大変でしたけど、唯一気になったのは部屋の照明でした。ブランドカーテンを閉めた状態で照明を消すと完全に周りが見えなくなり、ベッド横にある照明スイッチさえ見えなくなりました。
照明には常夜灯、または調光式、スイッチ箇所にはランプ表示があればよかったかなと思いました。(メインスイッチにはランプ表示ありました)
全体には文句つけるとこは無し。次回北海道に来るときはまた利用したいと思います。
最後に部屋に置かれたアンケート用紙を記入したら、後日ホテル側からメールではなくお手紙をいただきました。ホテルをより良くしようという志が感じました。

JRイン旭川からの返信

カワハラ様
この度は、JRイン旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も期待を裏切らないよう、気を引き締め業務に取り組んでいきます。
お部屋の照明に関しまして、大変ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
お手紙にも記入させていただきましたが、設備の面ですので【今すぐに改善】が難しい状況でございます。
貴重なご意見を頂きましたので、今後の改善内容として検討させていただきます。
旭川も春が近づいてきたと思い喜んでいたところ雪が降り、また冬に逆戻りしてしまいました。
同じ日本でも東京では桜が開花しているのに、全然違いますね。
これから北海道は観光の時期になっていきます。
見どころ満載!ですので、そんな季節にも是非旭川へお越しになってください。
カワハラ様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 須田

返信日:2019/3/23