お部屋は、1戸建てでプライベートを大切にしたい方に最適です

北近畿自動車道から豊岡道で和田山IC下車国道312で豊岡方面日高町で国道482で神鍋方面へ左折

ペンションくるみの木のクチコミ・評価

峰長瀬けやきさん

囲炉裏を囲んでカニ神鍋プラン

蟹三昧は最高です。

かにすきを味わいたく娘夫婦と孫も招待し二回目の宿泊。孫たちの今までで【一番美味しかったよ】の満面の笑顔、じじばばの疲れもぶっ飛び→顔も自然と総崩れ(笑)、マスターのさりげない一言で更に美味しく感じられるのは私達だけでしょうか。『ありがとうございました』リピーターも多いとお聞きしています、ほんわかとした気持ちにさせてもらえるくるみの木なんとなく【ゆったり】することができるからでしょうか。娘夫婦からも是非来年もと早くもリクエスト。今年は神鍋スキーも雪満点で言うこと無しでした、一年のスタートのやる気を出してくれる『くるみの木』次回は更に参加家族を増やし蟹すきを堪能(笑)焼きも美味ですが、蟹みそは手前味噌ながらなんとも言えないくらいの美味しさです。(満点笑顔)また朝のパンを孫は数枚お代わりをさせていただきました是非ご賞味あれ(笑)

りょうさん

【兵庫テロワール旅】お食事選択プラン(ひょうご再発見)

すごくよかったです

初めてお伺いしましたが、予想通り満足しました。この位の季節に行けたから、外でのバーベキューも楽しく過ごせました。朝食最高に美味しかったです。また行きたいなーと思いました。親切丁寧に対応もしてくれたので満足です

まりちゃんさん

夏限定バ−ベキュ−プラン(ひょうご再発見)

穴場のプライベートコテージ

昨年の夏からのリピーターです。真夏の猛暑日の夕方、緑に囲まれたお庭のバーベキューサイトで貸し切りで神鍋高原産のたくさんの種類の新鮮野菜と新鮮なお肉を美味しく頂きました。大瓶のビールがすすみました。朝のモーニング自家製焼きたてふかふかパンにアルプスの少女の話になりました。とろみタレの掛かったオムレツはたくさんのサラダがのっていました。ふかふかパンは美味しくてお替わりしました。デザートのヨーグルトは甘酒入りで冷たくて美味しく頂きました。仲良し夫婦の優しい接客でパンやコーヒーのお替わりの声掛けをしてもらいました。
お部屋はプライベートコテージで中は木の温もりがあり一部緑色で可愛くペイントされていました。冷蔵庫やポットお茶の用意があり助かりました。お風呂も浴槽とシャワーがありました。神鍋高原の静かな避暑地でゆっくり眠れました。有り難う御座います。又お世話になります。