国分町へのアクセスが徒歩圏内!2023年9月リブランドオープン★

地下鉄・勾当台公園駅南4番出口より徒歩1分。当ホテルからコンビニまで徒歩1分圏内。

KOKO HOTEL仙台勾当台公園 (2023年9月リブランドオープン)のクチコミ・評価

あずさん

【じゃらんのお得な10日間】ポイント還元率10%!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり じゃらん限定

清潔感が無い

じゃらんクーポンで安く泊まれたので優し目に書きます。
フロントの方は気持ち良い接客でした。アメニティもたくさんあり良かったです。
ただ、エアコンが一括管理になっており止まった日は雨で寒かったのですが冷房しか効かず…フロントに話すとオイルヒーターを貸していただきました。
それと、タオルや床からたくさんの髪の毛&ホコリがあり残念でした。コップを使ったあと洗われてたのかなと不安になりました。
他の方の口コミで騒音が書かれていたので道路に面していない部屋にしていただきました。ゆっくり寝られました。

ernさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定ポイントアップ!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり じゃらん限定

残念な部分が多かったです

部屋は広くて良かったのですが、部屋の至る所に大きな綿埃がいくつも落ちていましたし、バスルームにも髪の毛が落ちていました。
部屋が綺麗だとの口コミを見て期待して行ったので、正直ガッカリしました。
朝もチェックアウトしにロビーに向かう際、エレベーター内に掃除用具の入ったバケツとトイレットペーパー類の入った袋が無造作に置かれていて、あまり良い気持ちはしませんでした。
フロントの方の対応が良く、部屋自体も良かっただけに残念でした。

KOKO HOTEL仙台勾当台公園 (2023年9月リブランドオープン)からの返信

ern様へ
この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂けましたのに、お部屋の清掃に関しましてはご指摘をいただいてしまい申し訳ございません。合わせてチェックアウト時の清掃備品に関しましてもメイクスタッフとも共有し、今後はこのような事が無いよう改善してまいります。
ご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回ご利用の際にはern様にもご満足いただけます様努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

れーこさん

安くて綺麗、また利用したい!

娘と2人出やすいホテルを探して予約しました。
価格はもちろん安く、じゃらんポイントもつきました。
仙台へ行くときはまた利用したいです!
下記ご参考になれば幸いです。
ロビーから清潔感があり綺麗
ロビーからアメニティを自由に持っていける
ルームキーが木製のカードでおしゃれ
部屋も木目とベージュ系で綺麗
全館空調ではなく各部屋でエアコンがあり温度調整できる
隣の音が響きずらい(個人差あるかも)
キャンペーンかな?SNS登録でジーマ(お酒)もらえた
近くにコンビニがあります
ホテル裏に公園があり、桜がとってもきれいでした
その他、ロビーの香りは外国の香水のような感じで私には少し独特でしたが、是非また利用したいです。

れーこ様
この度はOKOHOTEL仙台勾当台公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けました事、嬉しく拝読いたしております。
館内のインテリアやカードキーなどお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
お部屋の空調は冷暖房全館一括での設定ではございますが、可能な範囲内での温度の選択はご利用いただけますので次回もご利用くださいませ。
ご利用いただきましたお日にちは仙台でも桜の開花時期でしたのでお楽しみ頂けました事、何よりでございました。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
れーこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

yoshiさん

役所に近い

県庁や市役所に近いです。コンビニも近いし駅も近い。仕事で泊まるなら良い宿だと思いますよ。デスクスペースも広くて仕事捗りました。

yoshi様
この度もKOKOHOTEL仙台勾当台公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは仙台市江地下鉄「勾当台公園駅」より徒歩1分、宮城県庁や仙台市役所も徒歩圏内でございますので、ビジネスはもちろん観光の拠点としてもご不便なくご利用いただけます。
yoshi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、重ねてのご投稿誠にありがとうございました。

yoshiさん

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

新しくて、広くて、コンセントが多い

新しくて、広くて、コンセントが多いです。デスクも広くて仕事はかどります。ただし時計が壊れていたままになっていたのが気になりました。まあ使わないんですけどね。

yoshi様
お部屋でのご滞在はご満足いただけました事、嬉しい限りでございます。
客室の時計に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂きましたご投稿拝読後、すぐにお部屋を確認いたしましたが現在は通常にご利用いただけますのでご安心くださいませ。電池切れなどを含め、より注意して参ります。

あやかさん

カップルにもおすすめ

部屋が綺麗でとても満足です!
テレビもYouTubeが見れるのでベッドで横になりながらでも楽しめます!
受付の方も場所が分からなくてチェックインの時間過ぎてしまったんですが優しく対応してくれました。

あやか様
ご滞在中はお寛ぎ頂けました事、嬉しく拝読いたしております。
加えてスタッフへの温かいお言葉も頂戴し、大変励みとなります。
当ホテルは最終チェックイン時間をチェックイン当日の深夜24:00まで承っております。
万が一お時間を過ぎてしまう場合はホテルフロントまで直接ご相談くださいませ。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
あやか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まさちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定ポイントアップ!KOKOスペシャルプラン / 朝食付き じゃらん限定

いつ来ても満足

仙台では、毎度お世話になっています。
ホテルロビー、宿泊ルーム共に、綺麗で、無駄なく、開放的です。
仙台駅からも、わかりやすく、大通り沿いにあり、街を楽しむにも、ビジネス利用もちょうど良い場所です。
朝食もいろいろあり、美味しく、地域の料理もありで、朝からエネルギーチャージできます。ちらし寿司が美味しかったです。
仙台にくる際、ちょっとした利用か楽しみなホテルです。

まさちゃん様
いつもKOKOHOTEL仙台勾当台公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、嬉しい限りでございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは最寄りの仙台市営地下鉄「勾当台公園駅」より徒歩1分、JR仙台駅からは徒歩15分でございますのでビジネス・観光の拠点としてご不便なくご利用いただけます。
ご朝食は仙台の食材を使用した和洋ビュッフェスタイルでご用意いたしております。
海鮮バラちらし寿司をはじめ、ずんだ餅や青葉餃子など多様なメニューをご用意いたしておりますの次回もぜひご賞味くださいませ。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
まさちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちばみさん

とっても綺麗なホテルでした

初めて利用しましたがお部屋がとっても綺麗で、特にテレビでYouTubeなども見れる点が特に良かったです!
朝食無しプランでしたが今度は朝食付きプランでの宿泊もしてみたいと感じました。

ちばみ様
ご滞在中はお寛ぎ頂けました事、嬉しく拝読いたしております。
お客様にもご利用頂きました通り、お部屋ではアカウントをお持ちであればNetflixやAmazonPrimeなどの動画サービスもテレビでご視聴いただけますのでぜひご利用くださいませ。
ご朝食は仙台の食材を使用したビュッフェスタイルでご用意いたしておりますので、次回はぜひご賞味下さい。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
ちばみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

しーさん

【 2023年9月リブランドオープン 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

1人でも2人でも

誕生日を祝うために宿泊しました
フロントの方も優しくお話ししてください、早く着いたのにお部屋に入れてくれました。(タイミングが良かったのもありますが)
お風呂とトイレは一緒でしたが問題はありませんでした。
内装も綺麗で清潔感があり、泊まってよかったと思っています。
ありがとうございました♪

しー様

返信日:2024/4/2

かちゃんさん

早期割引30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約でお得♪早割プラン

綺麗だけど、、、

ホテルの雰囲気や、部屋も大きく過ごしやすいホテルでしたが、清掃が雑なのか、少しホコリが多いのが気になりました。。。
スタッフの方やホテル自体はよかったので、清掃をもう少し頑張っていただけるとなお良かったです。

かちゃん様
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、嬉しく拝読いたしております。
清掃に関しましてはご指摘を頂いてしまい申し訳ございません。
メイクスタッフとも共有し改善してまいります。
かちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

シンヤさん

チェックアウトは12時まで ■朝食付き■ のんびりステイプラン

朝食が美味しかった

国分町や勾当台公園からも近くお部屋も綺麗で朝食が充実してて良かったです。また近くイベントがあった際には利用したいと思いました。

シンヤ様
この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しましてはメニューに関しましてご満足頂けたようで嬉しく拝読いたしております。
仙台の食材を使用し、海鮮ちらし寿司や牛タンカレーなどご用意いたしておりますので次回もぜひご検討くださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス面や設備面など向上を目指して参りますので次回仙台へお越しの際にも当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
シンヤ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

よっしーさん

平日素泊まりオススメ!

初めて利用しました!リニューアルされたこともあり内装はとてもキレイで、アメニティも充分。仙台駅から徒歩で20〜30分ぐらいですが、近くに地下鉄もあるので移動にはさほど困りませんでした。平日だったこともあり週末よりもかなりリーズナブルに泊まることができ、チェックアウトも11時だったので、朝ゆっくりしたい方にはいいと思います。素泊まりでも充分なサービスでした!また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

よっしー様
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、嬉しい限りでございます。
通常のチェックアウトは11時でございますが、最大14時まで1時間あたり+¥1000でレイトチェックアウトもご用意いたしておりますので、ご希望の際にはご相談くださいませ。
尚、翌日のご予約状況によってはお受けできない場合もございますので予めご了承の程お願い致します。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
よっしー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

BTさん

< 2泊以上 > お得にKOKOステイ / 朝食付き

リッチと値段に満足!連泊の朝食は飽きる

チェックインのときにフロントの方から団体様がいらっしゃるので
朝食の時間に余裕をと混雑状況を教えてくれて非常に助かりました。
ベッドにUSBが接続できたりと過ごしやすいホテルです。
連泊しましたが朝食が何も変わらなかったので長めの連泊は
飽きてしまうかもしれません。

BT様
ご朝食のお時間に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、ご協力頂きました事重ねて御礼申し上げます。
メニューについきましては頂いたご意見を参考とし改善致して参ります。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
BT様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒサさん

キレイでオススメ

全体的に綺麗で過ごしやすかったです。バス停も地下鉄も近いですが、仙台駅からも徒歩圏内で便利な場所にあったので分かりやすかったです。

ヒサ様
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
ヒサ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カイさん

< 2泊以上 > お得にKOKOステイ / 朝食付き

部屋、施設がきれい

初めて利用しました。仙台は古い施設のホテルが多い中、リニューアルして間もないこともあり、内観、部屋共にきれいで快適に過ごせました。
国分町に近く、飲食街も近くにあるので便利です。朝食はバイキングで仙台名物を推してましたが、特別感は感じられませんでした。出張の際にはまた利用します。

カイ様
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、嬉しく拝読いたしております。
お客様の仰せの通り、当ホテルは東北随一の繁華街である国分町へも徒歩圏内でございますのでビジネス・観光の両拠点としてご不便なくご利用いただけます。
ご朝食に関しましてはご満足いただけず申し訳ございません。
牛タンカレーや笹かまぼこ、ずんだ餅などご用意いたしておりましたが、ご指摘を参考に今後の課題とさせて頂きます。
カイ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

みけさん

部屋が綺麗

繁華街にも近く利便性が良い。
部屋も清潔感があり、過ごしやすい。
部屋に空気清浄機加湿器があると更に良いと思った。
仙台に来る時にはまた利用したいと思う。

みけ様
ご滞在中はお寛ぎ頂けました事、嬉しく拝読いたしております。
加湿器に関しましては数に限りがございますがフロントで先着順でのお貸出しがございます。
次回はぜひお問い合わせ下さいませ。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
みけ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

みっちゃんさん

コスパよし

気分転換に仙台駅ちかくのビジホを探して泊まりましたー!キレイでしたし、接客もよく一番はコスパがよかったです!また泊まりにいきます!

みっちゃん様
ご滞在中はお寛ぎ頂けました事、嬉しく拝読いたしております。
スタッフの対応に関しましてもご満足頂けたこと励みとなります。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
みっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

まさちゃんさん

< 2023年9月リブランドオープン > KOKO HOTELS Open Sale / 朝食付き

きれい、快適

出張ではじめて利用しました。駅から商店街を通りながら、歩けます。デパートも近くにあります。チェックインの際、ホテルスタッフから、時期的に海外団体客多く、朝の朝食会場が混むかもしれないと事前に教えてくれた。朝、確かに混雑していたが、一言あったので不満にならず食事できました。朝食のちらし寿司、とても美味しかったです。

まさちゃん様
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しましては座席数に限りがございますので、お時間によってはご不便をお掛けしてしまいます事、心苦しい限りでございます。
お待ちいただいた中でもちらし寿司をはじめご朝食をお楽しみいただけましたこと何よりでございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様精進してまいりますので、次回もまた当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

レナ隊員さん

【じゃらんのお得な10日間】ポイント還元率10%!KOKOスペシャルプラン / 朝食付き じゃらん限定

お部屋は広くて綺麗です

・コロナの前まで何度も利用していました。家族でメゾネットの部屋に泊まったこともありました。コロナになってからずっと休業状態でしたが、KOKO HOTELSとなってから初めて利用しました。お部屋は12階でしたがこの値段にしてはとても広くて綺麗でフローリングの床が割と珍しいかなと思いました。朝食も同じ場所で自分でオレンジのジュースが作れなくなったのは残念ですが、コカコーラ社のマシーンが置いてあり、ちらし寿司やテールカレーなどもあって良かったです。
・残念だったのは、浴室の床に細い女性の長い髪の毛が何本か落ちていたこと。それから左側のエレベーターが上下に揺れてこんなことは初めてでフロントに電話しましたが残念なことにチェックアウトまで何の連絡もありませんでした。エレベーターもずっと上下に揺れていました。ホテルにメールもしましたが。

レナ隊員様
この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園に2度目のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
以前の運営ホテルに引き続きご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
現在、運営元を変え新しいホテルとしてスタートしておりますのでご利用に関して変更になっている箇所が多くございますが、何卒ご了承下さいませ。
ご朝食に関しましてはちらし寿司や牛タンカレーなどご満足頂けましたこと嬉しい限りでございます。
清掃やエレベーターに関しましてはご指摘を頂き申し訳ございません。また、ご滞在中にお問い合わせ頂いたにも関わらずフロントからのご案内が不足し大変失礼いたしました。
エレベーターは定期点検も行っており、動作・安全に問題はございませんのでご安心くださいませ。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
レナ隊員様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかしさん

< ポイント10%還元 > KOKO ポイントアッププラン / 朝食付き

非常によかったです!

先日、出張でスタンダードセミダブルのお部屋に1泊させていただきました。
仙台駅からは歩くと少し距離がありますが、一番町や勾当台(国分町)等に行く場合は良いロケーションだと思います。
部屋はシンプルですが机が大きかったのでビジネスユースでも問題ありませんでした。
朝食も品ぞろえ良く味も良かったです!意外とデザートもしっかりしていて朝から食べ過ぎてしまいました。
1点だけレストランの厨房からスタッフの方の私語が非常によく聞こえてて、話口調もあまり聞いてて良い感じでは無かったのでちょっと音量を控えめにしていただければと思いました。
それ以外は非常に良かったのでまた出張の際は泊まりたいと思います。

たかし様
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、嬉しく拝読いたしております。
ご朝食に関しましては品ぞろえなどご満足いただけましたのに、スタッフへのご指摘を頂いてしまい申し訳ございません。関連部署と共有の上、今後はそのようなことが内容注意してまいります。
たかし様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あさみさん

利便性がいい。

ホテルもきれいですし、バス停近い、地下鉄駅近いで大変場所がいいです。アメニティも自分で必要な分を取っていくスタイルで無駄もない。また利用したいと思いました。

あさみ様
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
お客様にもご満足いただけました立地は、JE仙台駅から徒歩15分・最寄りの仙台市営地下鉄「勾当台公園駅」南4番出口から徒歩1分でご利用いただけますので、ビジネス・観光の拠点としてご不便なくご利用いただけます。
あさみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やまさん

とても安心して泊まれます

ストレスフリーで利用できます。お部屋もコンパクトに設計されており、なんの問題もなく快適に過ごすことができます。

やま様
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルは今回ご利用頂きましたスタンダードツインルームの他、最上階にございますバルコニー付きのスーペリアツイン・ソファを要しておりますデラックスツインなどお寛ぎ頂けますお部屋が他にもございますので、ぜひご検討くださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、サービス面・設備面の向上を目指してまいります。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
やま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

ひなたさん

きれい。

美味しい牛タンが食べたくて、素泊まりで利用させていただきました。立地も良く近くにはお店もたくさんあるので不便なことはありませんでした。フロントの対応も感じ良くアメニティも充実してました。仙台朝市に行きたくて朝食なしにしましたが今度は朝食も戴きたいと思います。

ひなた様
お部屋でのご滞在はご満足いただけました事、嬉しく拝読いたしております。
お客様にもご満足いただけました立地はJR仙台駅から徒歩15分、東北随一の繁華街である国分町へも
徒歩圏内でございますのでビジネス・観光の拠点としてご不便なくご利用いただけます。
今回は仙台朝市へお出かけとの事でしたが、宮城のお味もお楽しみ頂けましたでしょうか?
当ホテルのご朝食も仙台の地産地消でご用意致しておりますので、次回はぜひご検討くださいませ。
ひなた様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ケイちゃんさん

快適でした

仙台に帰省した際に宿泊しました。
お部屋は広くて快適でした。
口コミで知っていたので気が付きましたが、フロントの方のアメニティの案内があれば良かったです。
次回は、朝食を食べてみたいです。

ケイちゃん様
ライブでのお越しとの事で、お楽しみ頂けましたでしょうか?
ホテルでのご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、嬉しい限りでございます。
アメニティに関しましてはご案内が不足していたとの事で大変失礼いたしました。
ご指摘をスタッフ間で共有し、改善してまいります。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、サービス面・設備面ともに向上を目指してまいりますので、また仙台へお越しの際には当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます
ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
ケイちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くろちゃんさん

【 5泊以上 】 中長期滞在に最適 お得にビジネスKOKOステイ / 素泊まり

笑顔で心のこもった対応に仕事の疲れが癒やされました。

宿初めての利用の為、宿泊前に電話確認をさせて頂きました。
丁寧な対応を受けたのできっと素敵なホテルだと予想しておりました。
予想通りフロントスタッフ皆さんに笑顔の対応をして頂き、出張の疲れも癒やされました。
また次回もお世話になりたいと思っております。
ありがとうございました(^^)

くろちゃん様
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
くろちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なおさん

最高

設備の満足度がとても高くまた利用したい。あるバンドのライブが近くのホールであるので前入りするために安い値段を選んで利用したが、値段以上のサービスで満たされていて最高でした。

なお様
ライブでのお越しとの事で、お楽しみ頂けましたでしょうか?
ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
なお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/26

goholyさん

大満足です

仙台駅近くの安いホテルを探していましたが、とても良くて大好きになりました。立地と価格からは想像できないほど良かったです。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただき、身軽に仙台観光ができました。また機会があれば利用させていただきたいです。

goholy様
ご滞在中はお寛ぎ頂けました事、嬉しく拝読いたしております。
goholy様にもご利用いただきましたチェックイン日・チェックアウト日当日中は無料でお荷物をお預かりしておりますのでお気軽にスタッフまでお問い合わせください。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
goholy様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/26

ゆいぽんさん

【タイムセール】期間限定!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり じゃらん限定

とても綺麗なホテル!

この値段でこんな綺麗なホテルに泊まれるのはとても嬉しかったです!チェックイン前に荷物を預けたのですがとても親切に対応してくださいました!飲み屋街も近く立地もいいと思います。化粧をする場所に困ったのでスタンドミラーなどデスクに置いてほしいと思いました。あとは文句なしです!次回は朝食もつけて泊まりたいです。

ゆいぽん様
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく拝読いたしております。
お荷物はチェックイン日当日より無料でお預かりを承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
客室内の鏡に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。数に限りはございますがフロントで卓上ミラーのお貸出しもございますので次回はぜひお申し付けくださいませ。
ゆいぽん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

ミッツさん

綺麗でお部屋広い!

いつも利用させて頂いております。お部屋も綺麗です。今回、朝方の通行車両の音が少し気になりましたが、大きな問題では有りません。チェックインに若干遅れる旨を電話でお伝えしましたが、大変受付も感じ良く対応して頂きました。11:00のチェックアウトも大変有り難く、カードを箱に入れるだけでチェックアウト完了です。コスパの良い宿だと思います。

ミッツ様
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただけております事、大変嬉しく拝読していおります。
仙台の大通りにございます立地上、状況によっては交通量が多い日もございますので何卒ご了承いただけますと幸いでごございます。
ご到着のお時間に関しましては、ご連絡を頂きありがとうございます。対応致しましたスタッフへの温かいお言葉も励みとなります。
ミッツ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

nkstyleさん

清潔感がありました!

新しいホテルなのでスタイリッシュでとても綺麗でした!
勾当台公園、定禅寺通りに近いので、イベントの時に便利な立地です。
お部屋も不便なく使えて良かったです。

nkstyle様
お客様の仰せの通り、当ホテルは勾当台公園はもちろん、定禅寺通り・広瀬通にも徒歩圏内でご利用いただけますのでビジネス・観光の両拠点としてご不便なくご利用いただけます。
nkstyle様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19