宿・ホテル >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 >  クチコミ・評価
KOKO HOTEL 仙台勾当台公園

地下鉄・勾当台公園駅南4番出口より徒歩1分。ホテルからコンビニまで徒歩1分圏内。※駐車場はございません

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

チャッピーさん

2026年8月宿泊
【チェーンホテル特集】KOKOスペシャルプラン / 朝食付き じゃらん限定
ツイン 朝のみ

仙台に用事があったので。

仙台に用事があったので2泊で夫婦で利用させて貰いました。
ビジホなので余り期待はしてなかったんですが意外と部屋も綺麗でツインでベットも寝やすかったです。値段も2泊で朝食付きで安いと思いました。朝食はビジホなのでそれなりって感じはしましたけどスタッフの対応も丁寧でよかったです。駅にも近いし飲み屋街にも近くて良い場所にあるビジホで良かったです。また仙台に用事で行く時は利用したいと思います。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感やベッドの寝心地、さらにはスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
「期待以上だった」との温かいお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。
また、当ホテルの立地やコストパフォーマンスについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後もより一層、皆様に喜んでいただけるサービスを目指して精進してまいります。
また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/18

トム&リリーさん

2026年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定 KOKOスペシャルプラン / 素泊まり
ダブル 食事なし

ステキなホテルです!!

夫婦で野球観戦が中心の旅行に利用しました。
部屋は、きれいで、お風呂も広かったです。
チェックアウト後、ロビーに忘れ物をしたようで、気付いてすぐにホテルに連絡をし、自宅まで送っていただくようにお願いをしたところ、迅速かつ丁寧に対応していただき、次の日の朝には、荷物が届きました。
梱包や発送の準備など、本当にありがとうございました。
機会があれば、また利用したいと思います。
チェックインの時にいただいた「だし」もとてもおいしかったです。
いろいろとお世話になり、本当にありがとうございました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご夫婦での野球観戦という大切なご旅行の拠点にお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
お部屋の清潔感やお風呂の広さにご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく拝読いたしました。
観戦のお疲れを、少しでも癒やすことができておりましたら幸いです。
お忘れ物につきましても、無事にお手元に届いたとのことで安心いたしました。
お電話をいただいてから、一刻も早くお届けできるよう努めましたので、
迅速な対応とお褒めいただき、スタッフ一同安堵しております。
また、チェックイン時にお渡しした「だし」もお口に合いましたようで何よりでございます。
細かな点までお喜びいただけたことは、私共にとっても大きな励みとなります。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、より一層精進してまいります。
また野球観戦やご旅行の際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/18

あっさんさん

2026年6月宿泊
【 2023年9月リブランドオープン 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

国分町が近いのが魅力

国分町が目の前で飲む方は良いホテルかと思います。設備、接客などは普通で可もなく不可もなくといった感じです。チェックインが非常に混むので、セルフチェックイン機などの導入を検討してみてはいかがでしょうか?

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
仰る通り、当ホテルは国分町まで徒歩圏内に位置しておりますので、お食事や夜のお出かけを楽しまれるお客様には大変ご好評をいただいております。
一方で、設備や接客に関しましては「可もなく不可もなく」とのご評価を真摯に受け止めております。
今後、お客様にさらにご満足いただけるよう、サービスの向上と細やかな気配りに努めてまいる所存です。
また、チェックイン時のお手続きでお待たせしてしまい、多大なるご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お時間によっては多くのお客様の到着が重なり、ご迷惑をおかけしますこと申し訳ございません。
より皆様をスムーズにご案内できますよう、ご案内の改善など検討を重ねてまいります。
これからもお客様の声を大切にし、より快適なホテルづくりに励んでまいります。

返信日:2026/8/11

桜さん

立地が良かった

新しくて綺麗なホテルでした。
何より、繁華街や定禅寺通りなどに近く、地下鉄駅からも徒歩1分。
とても便利でした。
次も利用したいと思いました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
館内の清潔感や立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
仰る通り、当ホテルは地下鉄駅からのアクセスが良く、定禅寺通りなどの主要スポットへも徒歩圏内のため、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご好評をいただいております。
「次も利用したい」というお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。
次回お越しの際も、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
KOKOHOTEL 仙台勾当台公園

返信日:2026/8/9

chikoさん

2026年7月宿泊
< 2023年9月リブランドオープン > KOKO HOTELS Open Sale / 朝食付き

ちょっとガッカリ

いつも朝食を楽しみにしていますが、ここ数回はサービスが低下している様に思います。バラチラシが混ぜ御飯になったり、フレンチトーストが無くなったり、調味料が揃っていなかったり。とても残念です。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

日頃より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食を楽しみにしてくださっているにもかかわらず、この度はご期待を裏切る形となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
バラチラシから混ぜご飯への変更や、フレンチトーストの提供終了、さらには調味料の不備など、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
せっかくのご滞在に、残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。
ご指摘いただいた内容は、すぐに料飲部門および責任者に共有いたしました。
メニュー構成の再考や、提供時の細やかなチェック体制の強化など、お客様に再びご満足いただける内容へと早急に改善に努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、再び「朝食が楽しみだ」と言っていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいる所存です。
勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけますと幸いです。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2026/7/29

男性/30代 その他

akiさん

立地が最高

勾当台公園近くの立地で最高でした。
ビジネスで利用するにも国分町に遊びに行くにも大変便利です。
部屋も清潔感があり良かったですね。

お客様へ
当ホテルの立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
勾当台公園からほど近く、ビジネスや国分町でのレジャーにも最適なロケーションは、
多くのお客様からご好評をいただいている点でもございます。
また、お部屋の清潔感につきましてもお褒めの言葉をいただき、
清掃スタッフにとっても大きな励みとなります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2026/7/24

akiさん

立地が最高

ビジネスで利用しました。
勾当台公園から近く、立地が素晴らしいですね。
部屋も清潔感があり良かったです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

当ホテルの立地やお部屋の清潔感について、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
勾当台公園にほど近い立地は、ビジネスでお越しのお客様からも大変ご好評をいただいております。
お仕事の疲れを癒やす快適なひとときをお過ごしいただけたのであれば、私どもにとっても何よりの喜びです。
今後も、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2026/7/24

タムさん

2026年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】KOKOスペシャルプラン / 朝食付き じゃらん限定
セミダブル 朝のみ

また利用したい!

出張で初めて宿泊させていただきました。ベットも心地よく部屋内もきれいに整理されており、伺う前の想定よりはるかに良いホテルでした。朝食も十分なメニューが揃い、おいしくて朝からもりもりと食べてしまいました。宿泊時期等で今回程度の料金ならば是非また利用したい。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊とのことでしたが、お部屋の清潔感やベッドの寝心地にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
事前の期待を上回ることができたというお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
また、朝食についても温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
一日の活力となる朝食を存分にお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。
メニュー内容についても、今後より一層ご満足いただけるよう工夫を凝らしてまいります。
「ぜひまた利用したい」とのお言葉を糧に、今後もお客様に快適な時間を提供できるよう努めてまいります。
出張やプライベートでこちらへお越しの際は、ぜひまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
KOKOHOTEL 仙台勾当台公園

返信日:2026/7/22

女性/40代 その他

むうさん

ダブル 朝のみ

仙台市民ですが利用させていただきました

お酒を飲む機会があり、次の日が休みだったのでゆっくり過ごす為に利用しました。
チェックインの際ティーパックのお出汁をいただけます。
アメニティはフロント近くに置いてあり衛生面で安心です。
今回で2回目の宿泊ですが、お部屋は無駄がない作りで掃除が行き届いており綺麗、ゆっくり過ごす事が出来ました。
朝食も和洋で好きな物を取り食後はコーヒーをいただきました。
お陰様でその日は1日充実したお休みを過ごせ、また利用したいと思えるホテルです。
宿泊費もリーズナブルでありがたいです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

大切なお休みの日を、私共のホテルでゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
チェックイン時にお渡ししているお出汁や、フロントのアメニティコーナーにつきましても、ご安心いただけたようで何よりでございます。
また、お部屋の清掃や造りに関しまして、お褒めの言葉をいただき、清掃スタッフにとっても大きな励みとなります。
朝食も和洋あわせてお楽しみいただき、充実した1日をお過ごしいただけたことは、私共にとってもこの上ない喜びでございます。
今後も、お客様にリーズナブルで心地よい時間を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またお酒を楽しまれた際や、ゆっくり羽を伸ばしたい時には、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

返信日:2026/7/21

なかなかさん

立地良し!

夕方にホテルに着き、食事へ行く際、お店探しにまったく困らない場所にある為、とても良いですね。
逆にお店があり過ぎて選ぶのに困りました。笑
また利用させて貰います。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

ホテルの立地についてご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
周辺には多くの飲食店が軒を連ねておりますので、
おっしゃる通り、お店選びも楽しみの一つかと存じます。
「選ぶのに困ってしまった」とのことですが、
もし次回も迷われましたら、スタッフおすすめのお店もご紹介いたしますので、
ぜひお気軽にお声がけくださいませ。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/19

くーまさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定 KOKOスペシャルプラン / 朝食付き

綺麗でコスパも良し

接客は丁寧で部屋も清潔でGOOD。
朝食も様々なメニューが適度な種類で満足。
チェックアウトも〜11:00なのでゆったりできる。
唯一意見があるとすれば、シャワーの水圧が弱めなこと(弱めであってダメというわけではない)ことぐらいでした。
また利用します。

お客様へ
また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や客室の清掃、さらには朝食の内容にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
11時のチェックアウトまで、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
一方で、シャワーの水圧に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご不便をおかけした面があったにもかかわらず、「また利用する」とのお言葉をいただけたことは、私共にとって大きな励みとなります。
頂戴したご意見は社内で共有し、今後の設備改善の参考とさせていただきます。
これからも、より快適なひとときを提供できるよう努めてまいります。

返信日:2026/7/17

おせんちゃんさん

お風呂

部屋に入ってすぐ洗濯の生乾き臭のような臭いに、クンクン何処だ?と嗅ぎ回ってたら風呂場のどうやらカーテンから臭う。だいぶ臭いですね。それ以外は満足。あとは駐車場問題ですかね。仙台は高くなりましたね。提携の駐車場はなく、近隣のお勧めという所に駐車しましたが請求額をみてびっくりしました。リピは考えてしまいますね。

お客様へ
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に入られた際、シャワーカーテンの臭いによりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
せっかくお寛ぎいただくための空間で、このような不手際がありましたこと、大変心苦しく感じております。
ご指摘いただいた箇所は直ちに確認し、清掃の徹底およびカーテンの交換を実施いたしました。
今後はこのようなことがないよう、客室のチェック体制を改めて強化してまいります。
また、駐車場につきましてもご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
昨今の仙台市内の駐車料金の高騰により、お客様に多大なご負担を強いる形となってしまいましたこと、私共としても大変心苦しい限りでございます。
提携駐車場の確保が難しい現状ではございますが、少しでもご負担を軽減できるような周辺情報の提供や、分かりやすい案内を検討してまいります。
お部屋の状態や駐車場の件で残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、「それ以外は満足」とのお言葉をいただき、恐縮でございます。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、改善に取り組んでまいります。
またの機会がございましたら、挽回の機会をいただけますと幸いです。

返信日:2026/7/17

桃李成蹊さん

全てが高水準!

仙台出張の際は、こちらのホテルに泊まるのが定番となりました。
設備が良いこともありますが、何と言ってもスタッフが最高です。
この価格帯で、このようにスタッフの質を維持出来ていることが驚きでしかありません。
また、泊まりたいと思います。

お客様へ
仙台出張の際の「定番」として定宿にしていただけているとのこと、大変光栄に存じます。
設備だけでなく、私共スタッフの対応につきましても身に余るほどのお褒めの言葉をいただき、一同感激いたしております。
お客様からいただいた温かいお言葉は、日々の業務に励む私たちにとって何よりの励みとなります。
これからも、価格以上の価値を感じていただけるサービスを継続し、より一層の質を追求できるようスタッフ一人ひとりが研鑽を積んでまいります。
次回、仙台へお越しの際もぜひ当ホテルへお帰りください。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/13

肉食おばさんさん

コインランドリー不調

朝にコインランドリーを利用しました。脱水が旨く行かず、何回も給水脱水を繰り返していたので、フロントへ電話しました。対応してもらえたし、フロントの方もこういった状態は再発していて「慣れている?」様でしたが、そもそも洗濯機が古いのでは?もっとまともな機種に更新してほしいです。朝食前に洗濯乾燥まで終了する予定でしたが、時間かかりました。ほかにも使いたい宿泊者が居た様子、その方にも迷惑をかけてしまいました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度はKOKOHOTEL仙台勾当公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コインランドリーのご使用に関し、ご迷惑をおかけしましたこと申し訳ございません。
洗濯機は定期的なメンテナンスを行っておりますが、洗濯物の料や内容によって排水時にお時間がかかることがございました。朝のお時間にご不便をおかけしましたこと、重ねて深くお詫びいたします。
お客様に頂きました設備の更新に関するご提案を真摯に受け止め、すぐにの改善とは参りませんが今後の課題として取り組んで参ります。。
この度はご多忙の中で貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
また仙台へお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
KOKOHOTEL仙台勾当公園勾当台公園

返信日:2026/7/15

オビさん

コスパ良し

部屋は綺麗だし、セミダブルのベッドも快適でした。
床が良かったな。コスパがとにかくいいから一度利用してみてください。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

お部屋の清掃状態やベッドの寝心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、床の質感にまで目を留めていただき、お褒めの言葉を頂戴し光栄です。
コストパフォーマンスについても、他のお客様へおすすめしたいほどのご評価をいただけたことは、私共スタッフにとって大きな励みとなります。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいります。

返信日:2026/7/4

ペロリンさん

2026年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】KOKOスペシャルプラン / 素泊まり じゃらん限定

広くて綺麗でした

お手頃な値段なのに、とても広くて綺麗でした!
トイレ&お風呂も他のところよりもだいぶ広い。
そして、アメニティ(ご自由にどうぞ)もクオリティーが高いものが多かったです。またよろしくお願いします!

ペロリン 様
この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園へご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました事、何よりでございます。
アメニティにつきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様精進してまいりますので、次回もまた当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

女性/60代 出張

クミさん

ダブル 食事なし

平日直前予約で激得でした。

ここのホテル仙台に何ヵ所かありますが一番綺麗でお得です。駅近に2ヶ所位あって、そこも平日とかなら、お値段お得ですしよいのですが。こつらは初めてでしたが、駅のからは少し放れますが、お部屋も一番よかったし、ランク高いホテル感で、お得です。

クミ 様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました事、何よりでございます。
仙台市内のKOKO HOTELは5月にオープンした新店を含めて4館ございますので、ぜひ今後もKOKO HOTELをご利用いただけますと幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様精進してまいります。

シオウさん

2026年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】KOKOスペシャルプラン / 朝食付き じゃらん限定

食事がおいしかった

夜遅いチェックインでしたが、親切に対応していただきました。アメニティーのサービスが充実していてとても助かりました。廊下の話し声が聞こえますが、この値段ですし許容範囲内です。朝ご飯が美味しく、特にお味噌汁と季節の野菜のマリネが絶品でした。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました事、何よりでございます。
また、朝ごはんにかんしましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
東北の食材を使用したメニューをご用意しておりましたので、ぜひ次回もお召し上がりください。

カレーは飲み物さん

セミダブル 食事なし

仙台に用事があり利用しました。

フロントは最大三名配置できるようになっていて混んでいてもスムーズにチェックインできた。
エレベーターとお部屋がルームキーで動いたり開く形式。
チェックアウト時や外出時はルームキーの持参が必要。(紛失しないように注意しましょう)
朝食は利用していないのでわかりません。
ベッドの軋み音が少し気になった。
座ってキシキシ寝返りを打ってもキシキシ。
お部屋は全体的に清掃が行き届いていてきれいだった。
ちょうどワールドカップ戦の日本時間深夜の試合で、別の部屋から応援の拍手と声が聞こえてしまい起床してしまった。
領収書不要、貸出品なしの場合はチェックアウト手続き不要でルームキーを返すだけで出発できるので便利。
地下鉄駅からのアクセスがよく、仙石線あおば通り駅からも徒歩11分800mなら充分近いです。
ホテルの南にセブンイレブン。
ホテルの北にローソン。
ローソン近くの地下鉄駅にファミマがあり便利です。

カレーは飲み物 様
また、ご多用の中、詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応や清掃状況、また駅やコンビニエンスストアへのアクセスの良さについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
チェックアウトの手続きの簡便さについても、お客様の利便性に繋がったようで何よりでございます。
一方で、ベッドの軋み音につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に該当のお部屋を確認し、改善に努めてまいります。
また、深夜の試合観戦による騒音でご不便をおかけした点につきましても、誠に申し訳ございません。滞在中気になる事がございましたら、お手数ですが、フロントにご連絡頂けますと幸いでございます。
ルームキーの持参についても注意喚起をいただき、ありがとうございます。
次回ご利用の際は、ぜひ当ホテル自慢の朝食もお試しいただけますと幸いです。

みーさん

2026年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】KOKOスペシャルプラン / 素泊まり じゃらん限定
ダブル 食事なし

小さな虫が3匹、、、出窓やテーブル、ベッドサイドの埃が多い。

建物は割と綺麗だが、清掃が行き届いているとはいえない。単純に汚い。虫も生きているのが入ってくるのは仕方ないとしても、チェックインすぐに部屋で死んでいたのはいい気持ちがしなかった。フロントのスタッフのご対応は悪くない。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
建物の外観やフロントスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
しかしながら、肝心の客室清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
特に、チェックイン直後にお部屋で虫がいたとのこと、せっかくのご滞在の始まりを台無しにしてしまい、申し訳ございません。
今後は清掃スタッフへの再教育およびチェックの徹底を行い、再発防止に努めてまいる所存です。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、より一層のサービス向上に励んでまいります。

返信日:2026/7/1

ふじこさん

立地がいい

立地が良く、近くにコンビニもあります。
室内も綺麗です。
ただ、ベッドが少しイマイチな気がしました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

立地の利便性や客室の清潔感に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
周辺環境や清掃は私共も特に力を入れている点ですので、お客様にご満足いただけたことは大きな励みとなります。
一方で、ベッドの寝心地につきましてご期待に沿えず、心苦しい限りでございます。
今回いただいた貴重なご意見は社内で共有し、今後の設備改善やサービス向上のための重要な参考とさせていただきます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/24

こっこさん

お部屋は

広くて快適!冷蔵庫は電源を入れてもまったく冷えず(^_^;) 朝食のちらし寿司を楽しみに8時前にいったが、なくなったのか跡形もなし。その他もなかなか補充されず、頼むとやや不機嫌な態度の女性の従業員。ホテル自体は朝食付きで安く泊まれましたが、朝食のみの料金が1980円なら外で食べたほうがいいかな。朝食のカウンター、缶ジュースが冷やしてある冷蔵庫の裏にあるのは何でしょう。袋が破れてこぼれている。ちらっと見た感じ、犬か猫のエサかと思いました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さや快適さについてお褒めいただいた一方で、設備やサービス面において多大なるご不便とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まず、客室の冷蔵庫の不備につきまして、ご迷惑をおかけいたしました。
ご家庭用のものとは異なるため快適なご利用ができなかったものと存じます。
故障の可能性も十分にございますので
早急に点検・修理を行い、今後このようなことがないよう確認を徹底してまいります。
朝食につきましても、楽しみにされていた「ちらし寿司」をお召し上がりいただけず、補充やスタッフの対応でご期待を裏切る結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、当該スタッフへの厳重な指導を行うとともに、メニューの補充体制を直ちに見直してまいります。
また、カウンター付近の衛生管理につきましても、ご不安と不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ご指摘の箇所を至急確認し、清掃と整理整頓を徹底いたします。
お客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、清潔感のある会場づくりに努めてまいります。
数々の至らぬ点があったにもかかわらず、貴重なフィードバックをいただきましたことに心より感謝申し上げます。
今回いただいたお声を全スタッフで共有し、サービスの改善に全力を尽くしてまいる所存です。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

返信日:2026/6/23

男性/60代 その他

ウジさん

グループ、家族旅行に最適

部屋の清掃状況も隅々迄意気届いており快適に過ごす事が出来ました。、朝食バイキングも質量とも良かったです。

お客様へ
お部屋の清掃に関しまして、隅々まで行き届いていたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
日頃よりお客様に清潔で心地よい空間を提供できるよう努めておりますので、清掃スタッフにとっても大きな励みとなります。
また、朝食バイキングにつきましても、質・量ともにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
一日の始まりを彩るお食事をお楽しみいただけたことは、調理スタッフにとってもこの上ない喜びでございます。
これからも皆様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2026/6/18

みけねこさん

< 2泊以上 > お得にKOKOステイ / 朝食付き
ツイン 朝のみ

国分町が近いです。

国分町近くにホテルを探してたので立地を優先で決めました。
今回はツインの部屋にしましたがベッドのコンセントが真ん中に1箇所のみのでスマホは一台のみの充電に結構苦労しました。またテレビは大きくて良かったのですがコンセントはデスクのところにあるのですが鏡が無いため座っての化粧が出来ないので少し残念でした。また、便座暖房機能が無いのに少し驚きでした。でも、部屋は清潔で広めでしたし何よりも立地が良くリーズナブルのでそこは満足です。
また、朝ごはんも牛タンカレー美味しかったです。今回は車でしたので定型駐車場はないので付近のコインパーキングを利用したら駐車場料金がビックリする程高くてリーズナブルなホテルにしたのに。。。って
でも、駐車場情報をきちんと把握していくと問題はないと思いますのでまた利用させていただきます。お世話になりました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

国分町に近いという立地や、お部屋の広さ、清潔感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の設備に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ベッド周りのコンセント不足や、デスクに鏡がない点、また便座の暖房機能についてのご指摘は、今後の改善課題として真摯に受け止めさせていただきます。
朝食の牛タンカレーをお気に召していただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。
駐車場に関しまして、フロントにて周辺のコインパーキングの地図をご準備しておりますので、次回ご宿泊の際にはフロントスタッフにお声がけ頂きましたらご案内致します。

返信日:2026/6/15

よしちゃんさん

ツイン 食事なし

仙台に泊まるならkoko

きれいに掃除されてて清潔感があって快適に過ごせました。繁華街も近くてよかったです。値段も安くてまた宿泊したいと思います。

お客様へ
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃が行き届き、清潔感のある空間で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
繁華街が近く便利とのご感想もありがとうございます。
料金面にもご満足いただけたようで、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
次回のご予約の際は、希望の日程をお知らせください。

返信日:2026/6/8

女性/50代 出張

はるちゃんさん

気配りが良かった

お土産に購入した笹かまを冷蔵庫にスイッチを入れずに保管してしまった事を告げた所、帰りに保冷剤をくださって助かりました。気配りが良かったです。

お客様へ
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
笹かまの保冷についてご不便をおかけしましたが、保冷剤がお役に立てて何よりです。お客様の気配りを評価していただけたことをスタッフ一同嬉しく思います。また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。安全で快適な旅の終わりとなりますよう、心よりお祈りしています。

返信日:2026/6/8

なりさん

セミダブル 食事なし

清潔で立地の良さが何よりです

窓から街の賑わいが見下ろせるのも楽しみの一つです。部屋はフローリングの床で、コンパクトながら調度品の使い勝手がよく、清潔感もあって居心地もいいです。コーヒーやお茶などのティーパックやいろいろなアメニティがロビーに備えてあり、とても重宝します。周辺には飲食街もあって、食べる&飲むことにも不自由はしません。

お客様へ
このたびはご宿泊と温かいご感想をありがとうございます。窓からの街の賑わいを楽しんでいただけたこと、フローリングの床やコンパクトでも使い勝手の良い調度品、清潔感をご評価いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
ロビーにご用意しているティーパックや各種アメニティが便利だと感じていただけたとのお言葉、光栄です。お客様の快適さを第一に考え、いつでもお役に立てる環境づくりを心がけております。
周辺の飲食店が多い点もお気に召していただけたようで何よりです。
またのお越しを心よりお待ちしております。滞在中にご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2026/6/4

はなさん

2026年4月宿泊

綺麗でした

駅から多少距離はありましたが許容範囲内。これだけやすくてこの値段なら割安だと感じます!是非また利用したいです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅からの距離は多少ありましたが、許容範囲とのお言葉、安心しました。
これだけの価格で割安と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回もぜひご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

だいゆうさん

良かっです。

リーズナブルなのに、キレイな部屋で大変満足です。部屋も広かったです。次回出張の際にも、是非とも利用したいと思います。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
リーズナブルでありながら清潔なお部屋と広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。
次回の出張の際も、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

女性/30代 その他

もぐさん

2026年5月宿泊
早期割引30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約でお得♪早割プラン
ダブル 食事なし

清潔感があって、利便性も良い

ゆったり、ゆっくりと過ごせました
清潔感もあり、とてもよかったです
また、周りにコンビニなども充実していて助かりました

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。
清潔感にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。周辺のコンビニ等が充実している点もお役に立てたようで何よりです。
またのお越しを心よりお待ちしております。