宿・ホテル >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 >  クチコミ・評価
KOKO HOTEL 仙台勾当台公園

地下鉄・勾当台公園駅南4番出口より徒歩1分。ホテルからコンビニまで徒歩1分圏内。※駐車場はございません

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

breguetさん

2026年5月宿泊
早期割引30 ■ 朝食付き ■ 30日前のご予約でお得♪早割プラン

快適に過ごせました

翌日の出張と歓楽街のためにチョイスしました。
勾当台公園駅から至近距離で、仙台駅からホテルへの移動も、出張先や国分町へのアクセスにも便利な立地でした。
部屋は圧迫感がなくて快適、朝食もよかったです。

お客様へ
このたびはご投稿ありがとうございます。翌日の出張と歓楽街へのアクセスに便利とのお声をいただき、立地がご滞在に寄与できたことを大変嬉しく思います。勾当台公園駅からの近さや、仙台駅からの移動のしやすさがご満足につながったとのこと、またお部屋の圧迫感がなく快適で、朝食もご満足いただけたとのお言葉に安堵します。次回の機会もぜひご利用ください。皆さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/20

blueMountainさん

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

水回り以外はよいホテル

水回りから下水臭がしたが、直ぐ対応いただきある程度解消された。
それ以外は良いホテル。駅近でアメニティも充実している。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
水回りの下水臭によりご不便をおかけし、大変申し訳ございません。今後は同様の事象が再発しないよう、設備点検と衛生管理を一層強化してまいります。
また、立地の良さと充実したアメニティをお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のご来訪も快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/17

クルミちゃんさん

2026年5月宿泊
【 ポイント10%還元 】 KOKO ポイントアッププラン / 素泊まり
セミダブル 食事なし

勾当台へ出張ならこちらですね。

オープンから再訪致しました。
初回の印象が良く、機会あればまた、と言うことで早速決定です。
メインの仕事も近場だし、なんと言っても、国分町へは目と鼻の先で、酔っても帰れる距離。
素泊まりでの予約でしたので、夕食は繁華街で、済ませ、朝食は帰り途中でしませました。
また、近距離にコンビニもあり助かります。
なお、室内も綺麗だし、バスルームも綺麗で爽やかな感じ、窓からの景色も都会の真ん中の雰囲気が私好みです。
また、出張があれば、こちらに決定です。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度は再訪いただき、誠にありがとうございます。オープン以来のご利用を継続していただき、またこのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
各所へのアクセス、お出かけにもお困りにならなかったとのお言葉、私たちも励みになります。室内の清潔感やバスルーム、窓からの景色もお気に召していただけたようで安心しました。
素泊まりでのご利用とのことでしたが、次回はぜひ朝食もお試しくださいませ。
次回の出張の際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。心よりお待ちしております。

yoshさん

2026年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】KOKOスペシャルプラン / 素泊まり じゃらん限定
4ベッド 食事なし

仙台では珍しいメゾネットタイプのホテル

キッチン付きの広いメゾネットタイプのお部屋はとても開放的で、ゆっくりのんびりできました
また宿泊したいです

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度はご滞在いただき、誠にありがとうございます。
キッチン付きの広いメゾネットタイプのお部屋をお気に召していただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もみなさまにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしています。

女性/60代 その他

さっちさん

2026年5月宿泊
【 2023年9月リブランドオープン 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

明るくきれい

飲みの為久しぶりにKOKOホテルに泊まれて(リーズナブル)良かった、(近頃高かったので)チェックインの時に飲む「おだし」頂き、美味しかった。一人のお泊りでセミダブル予約してたけど、ダブルにバージョンUPして頂き広くて快適でした。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

チェックイン時におだしをお楽しみいただけたとのこと、広く快適にお過ごしいただけたとスタッフ一同嬉しく思います。
お客様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

ようさん

繁華街に近い

アクセス抜群
仕事終わりに飲みに行ったり夕食に好アクセス
夜遅くまでも楽しめるし翌朝早くても対応可能で
仕事にも好影響間違いないです

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アクセスの良さと、お仕事終わりの飲食やお食事に便利とのお声をいただき、私たちも大変嬉しく思います。
夜遅くまでお楽しみいただける環境と、朝早い時間の対応が可能である点が、今後のビジネス滞在にもお役に立てたとのこと、光栄です。
またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/11

ちっこさん

すべてが最高

今回初めての利用でしたが、大変よく眠れました。部屋も広くて綺麗で、バスタブも広いと思いました。立地もいいしまた利用したいホテルです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

お部屋の広さや清潔感、バスタブの広さ、立地などご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/11

miiさん

立地が良い

仙台駅周辺で食べ歩きをするのにちょうど良かったので宿泊しました。お部屋は清掃がきちんとされており広さもGW中の価格にしては十分なのですが、エアコンの効きがあまり良くなく夜は少し寒かったのが残念でした。

お客様へ
この度はご滞在いただき、また貴重なご感想をありがとうございます。
エアコンの効きが悪く、夜間に寒さを感じられたとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、必要に応じて暖房器具のご用意もできるよう対応しております。次回ご利用の際は、チェックイン時に希望をお知らせください。可能な限りお部屋の快適さを確保いたします。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。

返信日:2026/5/6

あいりすさん

立地が良い

何度もお世話になっています。
国分町にも仙台駅にも近いので夕食で困らない立地環境。
エレベーターが混む場合があるけれどそれ以外は快適です。

お客様へ
いつもご利用ありがとうございます。国分町・仙台駅に近い立地をお褒めいただき、夕食の際にも困らないと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。エレベーターの混雑でご不便をおかけし、申し訳ございません。混雑のピーク時には改善に努めております。ほかの点で快適と感じていただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。今後も快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/24

飲んべおやじさん

セミダブル 食事なし

なんと言っても清潔感満点

清潔感たっぷりでいつも気持ち良く利用させて頂いてます。接客も施設同様清潔感のあるスタッフの方々でまた利用したいと思ってしまうほど。料金もリーズナブルですし街中なのに最高です。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度はご滞在と温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
清潔感とスタッフの対応、料金にもご満足いただけたとのお言葉を拝見し、私たちも大変励みになります。
街中でありながら最高と感じていただけたこと、私たちも嬉しく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。ご滞在中に何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2026/4/15

takeさん

風呂清掃は残念

未使用なのに毛あり。排水溝はカビまみれ。浴槽も垢コビリ。チェックインした部屋は何故か最初からドアがあき、窓も空いていた。花粉症なのに。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度は、KOKOHOTEL仙台勾当台公園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
未使用のお部屋で毛の混入、排水溝のカビ、浴槽の汚れ、さらにチェックイン時に扉が開いたり窓が空いていたとのご指摘、誠に申し訳ございません。ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
直ちに清掃と設備点検の見直しを行い、ハウスキーピングの教育を再徹底するとともに、排水溝・浴槽の衛生状態の再確認を実施します。
今回の件を真摯に受け止め、再発防止に向けた具体的な対策を進めてまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。次回お越しいただく際には、清潔・安全を第一に改善された状態でお迎えできるよう全力を尽くします。

返信日:2026/4/11

せいさん

朝食が楽しみ

清潔に保てており、マイナス点は殆どありません。朝食はメニューも豊富でとても美味しかったです。仙台利用の時はリピートしたいです。

お客様へ
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。清潔さにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。朝食のメニューが豊富で美味しかったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。次回、仙台へお越しの際も快適にお過ごしいただけるよう心を込めておもてなしします。
またのご来訪を心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/6

女性/40代 その他

りょうちゃんさん

2026年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】KOKOスペシャルプラン / 素泊まり じゃらん限定

コスパ

値段が安いので宿泊することにしました。
近くにコンビニもあり、
お部屋も清潔でした。
素泊まりですが、満足です。

お客様へ
この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お値打ち感を感じていただけたとのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。近くのコンビニの利便性とお部屋の清潔さをお褒めいただき、素泊まりでのご滞在にもご満足いただけたとのこと、光栄です。また機会がございましたら、どんなご要望にも対応しますのでお気軽にお知らせください。次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/4

かめうさはっちいさん

2026年3月宿泊
【 KOKO&JILL STUART 】 女子旅おすすめ甘い香りに包まれてリラックス / 素泊まり

部屋がきれい

部屋がとても綺麗でした。過ごしやすい環境で快適に過ごす事が出来ました。浴室もトイレもすごく綺麗に清掃されていて安心して利用する事が出来ました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度はご滞在くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや過ごしやすさ、浴室・トイレの清掃までお褒めいただき、安心してお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。次回ご予約の際には、何かご希望がございましたらお気軽にお知らせください。

返信日:2026/3/31

女性/50代 出張

はっしーさん

また泊まりたいです

部屋も広く、また利用したいです。
地下鉄、バスは目の前なので便利です。今度は朝食付きを利用したいと思います。

お客様へ
この度はご滞在のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
部屋の広さと、地下鉄・バスが目の前という立地をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
次回は朝食付きプランをご検討とのこと。
当ホテルの朝食は大変ご好評頂いておりますので、是非、ご賞味ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
KOKOHOTEL仙台勾当台公園 フロント

返信日:2026/3/28

ひでちゃんさん

2026年3月宿泊
< 2023年9月リブランドオープン > KOKO HOTELS Open Sale / 朝食付き

食べて仙台観光

仙台美味しい料理牛タン、マーボー焼きそば、など
青葉城址から見る仙台の街並みとても良かったです。又利用したいと思います

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
仙台の美味しいお料理と、青葉城址からの街並みをお楽しみいただけたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいりますのでまた仙台へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ひでちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご多忙の中でご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2026/3/25

女性/40代 子連れ旅行

メロミルさん

2026年3月宿泊
【 お日にち限定 】お部屋タイプおまかせステイプラン!チェックインは18:00から♪ / 素泊まり
その他 食事なし

また利用したいです!

推しのライブでお世話になりました。チェックインが少し早くなりましたが、対応もスムーズで助かりました。アメニティーも充実していて、子連れでも安心してゆっくりできました!お部屋良かったです!

お客様へ
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。ライブを楽しむお手伝いができ、安心しております。 アメニティが充実しており、子連れでも安心してゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。お部屋もお気に召していただけたようで、私たちも嬉しい限りです。また機会がありましたら、ぜひお越しください。皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/24

女性/40代 出張

みかりんさん

とても綺麗

ホテルのロビーからとても高級感があり、1番はアロマの香りがしてとても良いホテルでした。
お部屋やも綺麗で広かったです。
フロントで渡されたおだしもとても美味しかったです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ロビーの高級感ある雰囲気や香り、そしてお部屋の清潔さと広さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
フロントでお渡ししたおだしも美味しかったとのこと、私たちも光栄です。
またの機会に、さらに心地よい滞在をご提供できますよう努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/21

もかさん

2026年3月宿泊
< KOKO&JILL STUART > 女子旅おすすめ甘い香りに包まれてリラックス / 朝食付き
ツイン 朝のみ

清潔でゆったりできる空間でした。

1人利用でした。
荷物も先に送らせていただきましたが受け取りもスムーズでした!
お部屋も綺麗でゆっくり過ごすことができました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
荷物の受け取りがスムーズだったとのこと、安心いたしました。
お部屋も綺麗でゆっくりお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひお越しください。

返信日:2026/3/21

りさん

セミダブル 朝のみ

お部屋が最高でした!!

お部屋が1人でしたがとても広くてゆったり過ごせました。特にテレビも大きくてNetflixやYouTubeもつなげることができたので大満足でした!朝食は可もなく不可もなくって感じでした!

KOKO HOTEL仙台勾当台公園 (2023年9月リブランドオープン)からの返信

お客様へ
この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お一人でのご滞在でしたが、お部屋が広く感じられ、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。テレビの大きさやNetflix・YouTubeの接続をお楽しみいただけたと伺い、励みになります。
朝食については、可もなく不可もなくとのご感想、貴重なご意見として承りました。今後の改善の参考とさせていただきます。次回お越しの際には、ぜひお好みのメニューやご希望をお知らせください。可能な限り対応させていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
KOKOHOTEL仙台勾当台公園 フロント

返信日:2026/3/13

nonnnさん

リーズナブルで快適

遅めのチェックインでしたが丁寧な対応で、チェックアウトも11:00だし、鍵をボックスに入れるだけなので気楽でした。アメニティがDHCで友人がとても喜んでいました。そして、お出汁もいただけて嬉しかったです。ゆっくりできたので機会があればまた利用したいです。

遅めのチェックインにも関わらず、丁寧な対応をお褒めいただきありがとうございます。チェックアウトが11:00で、鍵をボックスに入れるだけの手軽さを気に入っていただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。
アメニティのDHCをお楽しみいただけたと伺い、友人の方にも喜んでいただけたとのこと、良かったです。また、お出汁もご用意しており、ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、大変励みになります。
機会があれば、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/9

るるさん

綺麗!

3連休を利用してこちらのホテルに宿泊しました。価格の安さに対して部屋がとても綺麗で清潔感がありました。
ベッドもふかふかで寝心地抜群、バスルームもピカピカで気持ちよく使えました。スタッフの方も親切でチェックインからチェックアウトまでスムーズ。立地も便利で、観光にぴったりでした。コスパ最高のおすすめホテルです!またぜひ泊まりたいと思います。

るる 様
この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園へご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました事、何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様精進してまいりますので、次回もまた当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2026/3/11

ヤスベイさん

ダブル 食事なし

立地が最高でした。

夫婦旅行で利用しましたが、繁華街に近く価格も安く利用しやすかったです。夜に飲んで帰っても朝は11時チェックアウトなのでゆっくり出来ました。
2度目の利用でしたがまた利用したいと思います。

返信日:2026/3/6

男性/40代 友達旅行

まことさん

ダブル 食事なし

何度も利用させて貰ってます

繁華街にすぐの立地なのでよく使わせて頂いてます。
前回利用時に枕を追加でお願いしたら今回から部屋に追加で用意されていました。
気遣いがとても嬉しかったのでこれからもお世話になります。

いつもKOKOHOTEL仙台勾当台公園へご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

返信日:2026/3/6

男性/30代 恋人旅行

Ryuさん

2026年1月宿泊
その他 食事なし

よかったです!

綺麗でまた泊まりたいです^^ スタッフの対応もよく、ホットアイマスクをもらえるキャンペーンも良かったです。
ありがとうございました♪

お客様へ
この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さ、スタッフの対応、そしてホットアイマスクのキャンペーンをお楽しみいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。またの機会にも、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。ぜひまたお待ちしております。

返信日:2026/3/5

鳴海さん

コスパよし

出張で宿泊しました。
フロントの方の対応も良く、部屋も小綺麗でしたし、料金からすれば全く問題ありませんでした。
また、利用したいと思います。

お客様へ
この度はご出張でのご利用、誠にありがとうございます。
フロントの対応やお部屋の清潔さ、料金面にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。次回ご利用の際も、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/2

女性/30代 出張

炯衣さん

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

出張で利用

出張のために2泊しました。
地下鉄の出口からも近く、コンビニも近くにあるため、利便性は良いと思います。
部屋については、1人であれば十分な広さです。一般的なサイズのキャリーケースなら十分に広げられます。
個別でエアコン調整できるのもありがたいです。
コンセントの位置がテーブルの上にあるため、枕もとで使用されたい人はモバイル充電のほうが良いかもしれません。
1点だけ気になったのがトイレの匂い。気になったのは最初だけでしたし、きちんと掃除されてはあったので配管からかもしれません。
お風呂のカーテンはとくに匂いもなく、キレイでした。

お客様へ
この度はご出張でのご利用、誠にありがとうございました。
地下鉄の出口近くとコンビニの利便性、1人用の広さ、個別エアコン、上のコンセント位置など、快適にお過ごしいただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思います。
一方でトイレの匂いによりご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。最初の段階だけとのことでしたが、配管が原因の可能性も含め関係部署と連携して原因の特定と再発防止に努めて参ります。必要であれば別のお部屋へのご案内も検討しますので、次回のご予約時にお申し付けください。
お風呂のカーテンの匂いがなく、清潔だったとのご報告は励みになります。今後も清掃と換気には一層の注意を払います。
またの機会がございましたら、より一層快適にお過ごしいただけるよう努めます。ありがとうございました。

返信日:2026/2/23

みおさん

2025年12月宿泊
【チェーンホテル特集】KOKOスペシャルプラン / 素泊まり じゃらん限定

若者人気

白色で統一されていてとても綺麗だった。YouTubeも繋げられて好きな曲をながせてとても楽しかった。また利用したいと思います。

お客様へ
ご滞在のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。白色を基調とした清潔感ある空間をお気に召していただき、またYouTubeに接続してお好きな曲をお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく拝読しました。次回のご利用も心よりお待ちしております。

男性/40代 友達旅行

カッシーさん

2026年1月宿泊

当日予約で見つけた格安ホテル

今回初めての訪問でした!
たまたま当日に安いホテルを探していたところこちらのホテルがヒット。一番町にも近いので歩いてすぐに飲みに行けました。
お部屋もお値段以上でとても綺麗で満足でした。また安いプランに遭遇したらこちらにお世話になりたいと思います。

お客様へ
この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございます。初めてのご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
一番町に近く、周辺へお出かけも便利とのお言葉、私たちも嬉しく思います。お部屋が価格以上の満足感だったとの評価もあり、スタッフ一同励みになります。
次回もお得なプランを多数ご用意してお待ちしております。ご希望の日程が決まりましたら、早めのご予約をおすすめします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

てっちゃんさん

2026年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】KOKOスペシャルプラン / 朝食付き じゃらん限定
セミダブル 朝のみ

出張で利用しました。

最近の仙台出張の時は、COCOホテルに宿泊と決めています。
館内は清潔に保たれ駅からもアクセスが良く、また、コンビニ飲食店が近くて大変満足しています。

お客様へ
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内の清潔さと、駅からのアクセスの良さ、近隣のコンビニや飲食店の利便性について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読しました。
今後も客室の清潔さと快適さを追求し、皆さまにご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。