宿・ホテル >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 >  クチコミ・評価
KOKO HOTEL 仙台勾当台公園

地下鉄・勾当台公園駅南4番出口より徒歩1分。ホテルからコンビニまで徒歩1分圏内。※駐車場はございません

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

オビさん

2026年6月宿泊
【 2023年9月リブランドオープン 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

コスパ良し

部屋は綺麗だし、セミダブルのベッドも快適でした。
床が良かったな。コスパがとにかくいいから一度利用してみてください。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃状態やベッドの寝心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、床の質感にまで目を留めていただき、お褒めの言葉を頂戴し光栄です。
コストパフォーマンスについても、他のお客様へおすすめしたいほどのご評価をいただけたことは、私共スタッフにとって大きな励みとなります。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいります。

返信日:2026/7/4

ペロリンさん

2026年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】KOKOスペシャルプラン / 素泊まり じゃらん限定

広くて綺麗でした

お手頃な値段なのに、とても広くて綺麗でした!
トイレ&お風呂も他のところよりもだいぶ広い。
そして、アメニティ(ご自由にどうぞ)もクオリティーが高いものが多かったです。またよろしくお願いします!

ペロリン 様
この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園へご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました事、何よりでございます。
アメニティにつきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様精進してまいりますので、次回もまた当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

女性/60代 出張

クミさん

ダブル 食事なし

平日直前予約で激得でした。

ここのホテル仙台に何ヵ所かありますが一番綺麗でお得です。駅近に2ヶ所位あって、そこも平日とかなら、お値段お得ですしよいのですが。こつらは初めてでしたが、駅のからは少し放れますが、お部屋も一番よかったし、ランク高いホテル感で、お得です。

クミ 様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました事、何よりでございます。
仙台市内のKOKO HOTELは5月にオープンした新店を含めて4館ございますので、ぜひ今後もKOKO HOTELをご利用いただけますと幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様精進してまいります。

シオウさん

2026年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】KOKOスペシャルプラン / 朝食付き じゃらん限定

食事がおいしかった

夜遅いチェックインでしたが、親切に対応していただきました。アメニティーのサービスが充実していてとても助かりました。廊下の話し声が聞こえますが、この値段ですし許容範囲内です。朝ご飯が美味しく、特にお味噌汁と季節の野菜のマリネが絶品でした。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました事、何よりでございます。
また、朝ごはんにかんしましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
東北の食材を使用したメニューをご用意しておりましたので、ぜひ次回もお召し上がりください。

カレーは飲み物さん

セミダブル 食事なし

仙台に用事があり利用しました。

フロントは最大三名配置できるようになっていて混んでいてもスムーズにチェックインできた。
エレベーターとお部屋がルームキーで動いたり開く形式。
チェックアウト時や外出時はルームキーの持参が必要。(紛失しないように注意しましょう)
朝食は利用していないのでわかりません。
ベッドの軋み音が少し気になった。
座ってキシキシ寝返りを打ってもキシキシ。
お部屋は全体的に清掃が行き届いていてきれいだった。
ちょうどワールドカップ戦の日本時間深夜の試合で、別の部屋から応援の拍手と声が聞こえてしまい起床してしまった。
領収書不要、貸出品なしの場合はチェックアウト手続き不要でルームキーを返すだけで出発できるので便利。
地下鉄駅からのアクセスがよく、仙石線あおば通り駅からも徒歩11分800mなら充分近いです。
ホテルの南にセブンイレブン。
ホテルの北にローソン。
ローソン近くの地下鉄駅にファミマがあり便利です。

カレーは飲み物 様
また、ご多用の中、詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応や清掃状況、また駅やコンビニエンスストアへのアクセスの良さについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
チェックアウトの手続きの簡便さについても、お客様の利便性に繋がったようで何よりでございます。
一方で、ベッドの軋み音につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に該当のお部屋を確認し、改善に努めてまいります。
また、深夜の試合観戦による騒音でご不便をおかけした点につきましても、誠に申し訳ございません。滞在中気になる事がございましたら、お手数ですが、フロントにご連絡頂けますと幸いでございます。
ルームキーの持参についても注意喚起をいただき、ありがとうございます。
次回ご利用の際は、ぜひ当ホテル自慢の朝食もお試しいただけますと幸いです。

みーさん

2026年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】KOKOスペシャルプラン / 素泊まり じゃらん限定
ダブル 食事なし

小さな虫が3匹、、、出窓やテーブル、ベッドサイドの埃が多い。

建物は割と綺麗だが、清掃が行き届いているとはいえない。単純に汚い。虫も生きているのが入ってくるのは仕方ないとしても、チェックインすぐに部屋で死んでいたのはいい気持ちがしなかった。フロントのスタッフのご対応は悪くない。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
建物の外観やフロントスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
しかしながら、肝心の客室清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
特に、チェックイン直後にお部屋で虫がいたとのこと、せっかくのご滞在の始まりを台無しにしてしまい、申し訳ございません。
今後は清掃スタッフへの再教育およびチェックの徹底を行い、再発防止に努めてまいる所存です。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、より一層のサービス向上に励んでまいります。

返信日:2026/7/1

ふじこさん

立地がいい

立地が良く、近くにコンビニもあります。
室内も綺麗です。
ただ、ベッドが少しイマイチな気がしました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

立地の利便性や客室の清潔感に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
周辺環境や清掃は私共も特に力を入れている点ですので、お客様にご満足いただけたことは大きな励みとなります。
一方で、ベッドの寝心地につきましてご期待に沿えず、心苦しい限りでございます。
今回いただいた貴重なご意見は社内で共有し、今後の設備改善やサービス向上のための重要な参考とさせていただきます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/24

こっこさん

2026年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】KOKOスペシャルプラン / 朝食付き じゃらん限定

お部屋は

広くて快適!冷蔵庫は電源を入れてもまったく冷えず(^_^;) 朝食のちらし寿司を楽しみに8時前にいったが、なくなったのか跡形もなし。その他もなかなか補充されず、頼むとやや不機嫌な態度の女性の従業員。ホテル自体は朝食付きで安く泊まれましたが、朝食のみの料金が1980円なら外で食べたほうがいいかな。朝食のカウンター、缶ジュースが冷やしてある冷蔵庫の裏にあるのは何でしょう。袋が破れてこぼれている。ちらっと見た感じ、犬か猫のエサかと思いました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さや快適さについてお褒めいただいた一方で、設備やサービス面において多大なるご不便とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まず、客室の冷蔵庫の不備につきまして、ご迷惑をおかけいたしました。
ご家庭用のものとは異なるため快適なご利用ができなかったものと存じます。
故障の可能性も十分にございますので
早急に点検・修理を行い、今後このようなことがないよう確認を徹底してまいります。
朝食につきましても、楽しみにされていた「ちらし寿司」をお召し上がりいただけず、補充やスタッフの対応でご期待を裏切る結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、当該スタッフへの厳重な指導を行うとともに、メニューの補充体制を直ちに見直してまいります。
また、カウンター付近の衛生管理につきましても、ご不安と不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ご指摘の箇所を至急確認し、清掃と整理整頓を徹底いたします。
お客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、清潔感のある会場づくりに努めてまいります。
数々の至らぬ点があったにもかかわらず、貴重なフィードバックをいただきましたことに心より感謝申し上げます。
今回いただいたお声を全スタッフで共有し、サービスの改善に全力を尽くしてまいる所存です。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

返信日:2026/6/23

男性/60代 その他

ウジさん

グループ、家族旅行に最適

部屋の清掃状況も隅々迄意気届いており快適に過ごす事が出来ました。、朝食バイキングも質量とも良かったです。

お客様へ
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃に関しまして、隅々まで行き届いていたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
日頃よりお客様に清潔で心地よい空間を提供できるよう努めておりますので、清掃スタッフにとっても大きな励みとなります。
また、朝食バイキングにつきましても、質・量ともにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
一日の始まりを彩るお食事をお楽しみいただけたことは、調理スタッフにとってもこの上ない喜びでございます。
これからも皆様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2026/6/18

みけねこさん

< 2泊以上 > お得にKOKOステイ / 朝食付き
ツイン 朝のみ

国分町が近いです。

国分町近くにホテルを探してたので立地を優先で決めました。
今回はツインの部屋にしましたがベッドのコンセントが真ん中に1箇所のみのでスマホは一台のみの充電に結構苦労しました。またテレビは大きくて良かったのですがコンセントはデスクのところにあるのですが鏡が無いため座っての化粧が出来ないので少し残念でした。また、便座暖房機能が無いのに少し驚きでした。でも、部屋は清潔で広めでしたし何よりも立地が良くリーズナブルのでそこは満足です。
また、朝ごはんも牛タンカレー美味しかったです。今回は車でしたので定型駐車場はないので付近のコインパーキングを利用したら駐車場料金がビックリする程高くてリーズナブルなホテルにしたのに。。。って
でも、駐車場情報をきちんと把握していくと問題はないと思いますのでまた利用させていただきます。お世話になりました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

国分町に近いという立地や、お部屋の広さ、清潔感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の設備に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ベッド周りのコンセント不足や、デスクに鏡がない点、また便座の暖房機能についてのご指摘は、今後の改善課題として真摯に受け止めさせていただきます。
朝食の牛タンカレーをお気に召していただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。
駐車場に関しまして、フロントにて周辺のコインパーキングの地図をご準備しておりますので、次回ご宿泊の際にはフロントスタッフにお声がけ頂きましたらご案内致します。

返信日:2026/6/15

よしちゃんさん

ツイン 食事なし

仙台に泊まるならkoko

きれいに掃除されてて清潔感があって快適に過ごせました。繁華街も近くてよかったです。値段も安くてまた宿泊したいと思います。

お客様へ
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃が行き届き、清潔感のある空間で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
繁華街が近く便利とのご感想もありがとうございます。
料金面にもご満足いただけたようで、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
次回のご予約の際は、希望の日程をお知らせください。

返信日:2026/6/8

女性/50代 出張

はるちゃんさん

気配りが良かった

お土産に購入した笹かまを冷蔵庫にスイッチを入れずに保管してしまった事を告げた所、帰りに保冷剤をくださって助かりました。気配りが良かったです。

お客様へ
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
笹かまの保冷についてご不便をおかけしましたが、保冷剤がお役に立てて何よりです。お客様の気配りを評価していただけたことをスタッフ一同嬉しく思います。また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。安全で快適な旅の終わりとなりますよう、心よりお祈りしています。

返信日:2026/6/8

なりさん

セミダブル 食事なし

清潔で立地の良さが何よりです

窓から街の賑わいが見下ろせるのも楽しみの一つです。部屋はフローリングの床で、コンパクトながら調度品の使い勝手がよく、清潔感もあって居心地もいいです。コーヒーやお茶などのティーパックやいろいろなアメニティがロビーに備えてあり、とても重宝します。周辺には飲食街もあって、食べる&飲むことにも不自由はしません。

お客様へ
このたびはご宿泊と温かいご感想をありがとうございます。窓からの街の賑わいを楽しんでいただけたこと、フローリングの床やコンパクトでも使い勝手の良い調度品、清潔感をご評価いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
ロビーにご用意しているティーパックや各種アメニティが便利だと感じていただけたとのお言葉、光栄です。お客様の快適さを第一に考え、いつでもお役に立てる環境づくりを心がけております。
周辺の飲食店が多い点もお気に召していただけたようで何よりです。
またのお越しを心よりお待ちしております。滞在中にご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2026/6/4

はなさん

2026年4月宿泊

綺麗でした

駅から多少距離はありましたが許容範囲内。これだけやすくてこの値段なら割安だと感じます!是非また利用したいです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅からの距離は多少ありましたが、許容範囲とのお言葉、安心しました。
これだけの価格で割安と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回もぜひご利用ください。

だいゆうさん

良かっです。

リーズナブルなのに、キレイな部屋で大変満足です。部屋も広かったです。次回出張の際にも、是非とも利用したいと思います。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
リーズナブルでありながら清潔なお部屋と広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。
次回の出張の際も、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

女性/30代 その他

もぐさん

2026年5月宿泊
早期割引30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約でお得♪早割プラン
ダブル 食事なし

清潔感があって、利便性も良い

ゆったり、ゆっくりと過ごせました
清潔感もあり、とてもよかったです
また、周りにコンビニなども充実していて助かりました

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。
清潔感にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。周辺のコンビニ等が充実している点もお役に立てたようで何よりです。

よねさん

常宿にしたいです

今月2回目です、前回は領収書をもらい忘れましたが郵送対応して頂き非常に助かりました。
仙台出張時の好きな飲食店も近いですし、次も泊まろうと思います。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

領収書は郵送でご対応し、お役に立てたようで安心致しました。
飲食店が近くて便利とのお言葉を頂き大変嬉しいく思います。
お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/28

goさん

便座ヒーターが無いとは

必要最低限の設備、清潔さはあるが、今時トイレの便座ヒーターが無いのは驚いた。
5月の暖かい日だからマシだが、それでも座る時に冷たく、ドキっとする。
仙台なので、冬を考えると必須なのでは。設備投資をご検討頂きたい。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度はご滞在のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。便座ヒーターがなく冬場の快適性にご不便を感じられたとのこと、申し訳ございません。
清潔さと基本設備にはご満足とのお言葉をいただき、感謝しております。いただいたご意見は設備担当へ共有し、今後の改善の検討材料とさせていただきます。冬場の快適性向上の観点からも、導入可能性を含めて検討してまいります。
またのご来訪を心よりお待ちしております。
KOKOHOTEL 仙台勾当台公園

返信日:2026/5/30

おーちゃんさん

清潔感あり 立地良し 朝食美味しい

とても清潔感がありました。大通りに面しているので分かりやすく、地下鉄も便利。近くにコインパーキングがたくさんありました。勾当台公園や定禅寺通を散歩するには最高でした 夜は周辺の飲食店をはしごして楽しみました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度はご宿泊と温かいご感想をありがとうございます。とても清潔感があるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
勾当台公園や定禅寺通を散歩するには最高とのお言葉も大変光栄です。夜は周辺の飲食店でのはしごも楽しまれたとのこと、素敵な滞在になったようで何よりです。

返信日:2026/5/26

てるみさん

清潔感があって綺麗

清潔感があってとても綺麗。
アメニティが充実してました。(DHCのスキンケア)
また仙台に来たら利用したいです!!

てるみ 様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました事、何よりでございます。
また、アメニティに関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。クレンジング、洗顔、化粧水、乳液はDHCシリーズを使用しておりました。ぜひご利用くださいませ。

返信日:2026/5/24

breguetさん

2026年5月宿泊
早期割引30 ■ 朝食付き ■ 30日前のご予約でお得♪早割プラン

快適に過ごせました

翌日の出張と歓楽街のためにチョイスしました。
勾当台公園駅から至近距離で、仙台駅からホテルへの移動も、出張先や国分町へのアクセスにも便利な立地でした。
部屋は圧迫感がなくて快適、朝食もよかったです。

お客様へ
このたびはご投稿ありがとうございます。翌日の出張と歓楽街へのアクセスに便利とのお声をいただき、立地がご滞在に寄与できたことを大変嬉しく思います。勾当台公園駅からの近さや、仙台駅からの移動のしやすさがご満足につながったとのこと、またお部屋の圧迫感がなく快適で、朝食もご満足いただけたとのお言葉に安堵します。次回の機会もぜひご利用ください。皆さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/20

blueMountainさん

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

水回り以外はよいホテル

水回りから下水臭がしたが、直ぐ対応いただきある程度解消された。
それ以外は良いホテル。駅近でアメニティも充実している。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

水回りの下水臭によりご不便をおかけし、大変申し訳ございません。今後は同様の事象が再発しないよう、設備点検と衛生管理を一層強化してまいります。
また、立地の良さと充実したアメニティをお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のご来訪も快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/17

クルミちゃんさん

2026年5月宿泊
【 ポイント10%還元 】 KOKO ポイントアッププラン / 素泊まり
セミダブル 食事なし

勾当台へ出張ならこちらですね。

オープンから再訪致しました。
初回の印象が良く、機会あればまた、と言うことで早速決定です。
メインの仕事も近場だし、なんと言っても、国分町へは目と鼻の先で、酔っても帰れる距離。
素泊まりでの予約でしたので、夕食は繁華街で、済ませ、朝食は帰り途中でしませました。
また、近距離にコンビニもあり助かります。
なお、室内も綺麗だし、バスルームも綺麗で爽やかな感じ、窓からの景色も都会の真ん中の雰囲気が私好みです。
また、出張があれば、こちらに決定です。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度は再訪いただき、誠にありがとうございます。オープン以来のご利用を継続していただき、またこのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
各所へのアクセス、お出かけにもお困りにならなかったとのお言葉、私たちも励みになります。室内の清潔感やバスルーム、窓からの景色もお気に召していただけたようで安心しました。
素泊まりでのご利用とのことでしたが、次回はぜひ朝食もお試しくださいませ。
次回の出張の際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。心よりお待ちしております。

yoshさん

4ベッド 食事なし

仙台では珍しいメゾネットタイプのホテル

キッチン付きの広いメゾネットタイプのお部屋はとても開放的で、ゆっくりのんびりできました
また宿泊したいです

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度はご滞在いただき、誠にありがとうございます。
キッチン付きの広いメゾネットタイプのお部屋をお気に召していただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もみなさまにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしています。

女性/60代 その他

さっちさん

明るくきれい

飲みの為久しぶりにKOKOホテルに泊まれて(リーズナブル)良かった、(近頃高かったので)チェックインの時に飲む「おだし」頂き、美味しかった。一人のお泊りでセミダブル予約してたけど、ダブルにバージョンUPして頂き広くて快適でした。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

チェックイン時におだしをお楽しみいただけたとのこと、広く快適にお過ごしいただけたとスタッフ一同嬉しく思います。
お客様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

ようさん

< 2泊以上 > お得にKOKOステイ / 朝食付き

繁華街に近い

アクセス抜群
仕事終わりに飲みに行ったり夕食に好アクセス
夜遅くまでも楽しめるし翌朝早くても対応可能で
仕事にも好影響間違いないです

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

アクセスの良さと、お仕事終わりの飲食やお食事に便利とのお声をいただき、私たちも大変嬉しく思います。
夜遅くまでお楽しみいただける環境と、朝早い時間の対応が可能である点が、今後のビジネス滞在にもお役に立てたとのこと、光栄です。
またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/11

ちっこさん

すべてが最高

今回初めての利用でしたが、大変よく眠れました。部屋も広くて綺麗で、バスタブも広いと思いました。立地もいいしまた利用したいホテルです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

お部屋の広さや清潔感、バスタブの広さ、立地などご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/11

miiさん

立地が良い

仙台駅周辺で食べ歩きをするのにちょうど良かったので宿泊しました。お部屋は清掃がきちんとされており広さもGW中の価格にしては十分なのですが、エアコンの効きがあまり良くなく夜は少し寒かったのが残念でした。

お客様へ
この度はご滞在いただき、また貴重なご感想をありがとうございます。
エアコンの効きが悪く、夜間に寒さを感じられたとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、必要に応じて暖房器具のご用意もできるよう対応しております。次回ご利用の際は、チェックイン時に希望をお知らせください。可能な限りお部屋の快適さを確保いたします。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。

返信日:2026/5/6

あいりすさん

2026年4月宿泊

立地が良い

何度もお世話になっています。
国分町にも仙台駅にも近いので夕食で困らない立地環境。
エレベーターが混む場合があるけれどそれ以外は快適です。

お客様へ
いつもご利用ありがとうございます。国分町・仙台駅に近い立地をお褒めいただき、夕食の際にも困らないと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。エレベーターの混雑でご不便をおかけし、申し訳ございません。混雑のピーク時には改善に努めております。ほかの点で快適と感じていただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。今後も快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/24

飲んべおやじさん

セミダブル 食事なし

なんと言っても清潔感満点

清潔感たっぷりでいつも気持ち良く利用させて頂いてます。接客も施設同様清潔感のあるスタッフの方々でまた利用したいと思ってしまうほど。料金もリーズナブルですし街中なのに最高です。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園からの返信

この度はご滞在と温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
清潔感とスタッフの対応、料金にもご満足いただけたとのお言葉を拝見し、私たちも大変励みになります。
街中でありながら最高と感じていただけたこと、私たちも嬉しく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。ご滞在中に何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2026/4/15