宿・ホテル予約 >  長野県 >  白馬・小谷 >  白馬村 >  北アルプス一望! ホテル白馬 >

北アルプスが一望出来るロケーションと手作りバイキングが人気!

白馬姫川温泉
JR白馬駅徒歩10分(無料送迎有/要到着時連絡)長野道豊科・上信越道長野各ICより50分

北アルプス一望! ホテル白馬のクチコミ・評価

ぷう&あんのママさん

【思い立ったらGO!行動派におススメ♪】到着時間を気にせず手軽に泊れる朝食付プラン♪

お風呂が気持ち良かったです

評判通りの良いホテルでした
スタッフの方々もとても感じが良いと思いました
朝食の品数、お味共に満足いたしました

ぷう&あんのママ 様
この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ホテルを満喫して頂けたようでホッと致しました。
今後ともお客様に喜んで頂ける様、ホテルサービスの向上に努めてまいります。
白馬山麓は春夏秋冬、素晴らしい景色をお楽しみ頂けます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/31

たかさん

【一番人気!】季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪ 〜四季折々の白馬をお楽しみください!〜

素晴らしい部屋からの眺望とお料理

5月後半、部屋の窓から見える残雪の後立山連峰が美しく、椅子に腰掛けて長時間眺め耽りました。素晴らしい景色に加え、温泉もゆっくりと浸かりました。夕食、朝食とも豊富なビュフェ料理どれもとても美味しくいただき素晴らしい宿でした。玄関前やロビーの花々もとてもきれいに手入れされており、スタッフの皆さんもとても親切な対応でした。

たか 様
この度はホテル白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、白馬の景色を満喫して頂けたようで何よりです。
またお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂ける様、日々精進してまいります。
白馬山麓は四季折々、素敵な景色をお楽しみ頂けます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/30

み〜ちさん

【5月厳選】人気の岩岳マウンテンハーバー&感動の絶景!岩岳ゴンドラ往復券付+人気の和洋中バイキング♪

窓からの景色が絶景

最上階の部屋、ベットから寝そべって、窓一杯に白馬の山並みが迫る絶景は見事。
夕食のバイキングは、種類が多く食べ切れなかったが、朝食のバイキングは定番の生卵・納豆が嫌いで、パン食には種類が少なかった。

み〜ち様
ご滞在中は、白馬の景色をお楽しみ頂けたようでホッと致しました。
朝食内容については、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、これからもホテルサービスの向上に努めて参ります。
白馬山麓は四季折々、素敵な風景をお楽しみ頂けます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/22

きよちゃんさん

【春厳選】人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪ 〜四季折々の白馬をお楽しみください!〜

素晴らしい

天気に恵まれず、アルプスが見えなく残念でしたが、ロケーションもよく部屋も広く綺麗。夕食のビュッフェはどれも美味しい。朝食も期待したのですが、シェフが違うのかな?味が違いました。孫は大喜びの満足したホテルです。ありがとうございました。

きよちゃん様
ご滞在中はホテルを満喫いただけたようでホッとしております。
朝食につきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
今後ともお客様に喜んで頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/5/22

たけちゅわんさん

180度のワイドビュー、北アルプスの眺望満喫!【パノラマ和洋室指定】+人気の和洋中バイキング♪

お山が、キレイに見えました

とても景色の良いお部屋にしていただき、本当に感謝しております
お山が、お部屋に迫ってくるほど、迫力がありました
今回のお部屋を大変気に入り、是非またお世話になりたいと思いました
食事は、朝、晩、共にバイキング形式でしたが、色んなお料理があって、楽しかったのですが、一部の外国人の方たちのマナーの悪さには、呆れてしまいました
お風呂は、この規模で、この狭さ?と疑問視するほど、狭かったです
入りに行ったら、スリッパを置く棚がいっぱいで、置く場所も無かったので、諦めました
お天気に恵まれたので、夕飯後に星の写真をを撮りに出かけました
教えていただいた場所は、すてきでしたが、お月様が出ていて、明るく、写真を撮るには不向きでしたので、夜中に早起きをして出かけたら、良い写真が撮れました
ありがとうございました

たけちゅわん様
この度はホテル白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、白馬の山々の景色や星空を満喫して頂けたようで安心いたしました。
まだまだ至らない点もございますが、これからもホテルサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/5/18

ケイさん

【登山や朝一スキーにおススメ!】早朝出発OK、1泊夕食付(朝食無し)人気の和洋中バイキングプラン♪
ツイン 夕のみ

眺望が最高

毎年利用しています 今回は家族で利用しました
夕食のバイキングの種類が多くて味もレベルが高いので気に入っています 清潔感があり色々なところに気配りを感じました

ケイ様
ご滞在中は、満喫して頂けたご様子で安心しております。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
これからもホテルサービスの向上に努めてまいります。
白馬山麓は四季折々、素晴らしい景色をお楽しみ頂けます。

返信日:2024/5/16

マロンさん

可愛い宿

全てにおいてとても良い宿でした。予約を取る前にわからなかった事なのですが、車椅子の方には大変な宿かと思います。お風呂馬や,食堂までに7段ぐらいの階段のupダウンがあります。

マロン様
お問い合わせ頂いた方には、館内の構造などをご案内させて頂いております。
白馬山麓は四季折々、素敵な風景をお楽しみ頂けます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/16

ゆきやまさん

人気の岩岳マウンテンハーバー&感動の北アルプス絶景!岩岳ゴンドラ往復券付+人気の和洋中バイキング♪

部屋からの景色が最高

部屋からの景色が最高でした!
また朝、川沿いのお散歩もとても気持ちが良く、
夜は丁度ゴールデンウィークという事もあり花火も見られて、駅.岩岳マウンテンリゾートへの無料シャトルバスも利用出来、とても便利でした!また利用したいと思います!

ゆきやま様
ご滞在中は白馬の景色・ゴールデンウィークの花火など、満喫して頂けたようで安心いたしました。
白馬山麓は四季折々、素敵な景色を楽しむことが出来ます。

返信日:2024/5/15

マコさん

素晴らしいホテルでした!

行きたくてもなかなか行けなかったホテル白馬さん、やはり素晴らしいホテルでした!食事良し、お風呂良し、そしてなにより景色が素晴らし過ぎました!!白馬は年に何度も行っていますが、1番のおもてなしホテルと確信しました。絶対におすすめのホテルです。非の打ち所無し!また秋に伺います。これからはリピートさせて頂きます。

マコ様
ご滞在中は満喫して頂けたご様子で、安心いたしました。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂ける様、日々精進してまいります。
また秋にご頼て下さるとの事…
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/14

じゅんちゅんさん

絶景の北アルプス!【最上階(5階)客室確約】+人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪

絶景

元々近所に住んでおり、景観や立地の良さ利便性は駅周辺〜八方エリアではかなり良い所だと思います。
今回初めて利用して、やはり部屋からの景色が素晴らしい!!5階の五竜サイドで、大きめの窓からの景色が絵画のようでした。ベッドに横になり正面に見える配置が素晴らしい。是非三山サイドも利用してみたいです。予約時には選べないようでしたので、選べるといいな。低層階の景色はあまり良くない口コミもあるので、多少割高になっても5階確約プランがオススメです。
部屋には電子レンジやミニキッチンもあったので、持ち込み自炊もいいかも。(自炊道具の貸出有りとのこと)
難点は、規模の割にエレベーターが1台なので、常に待ちます。また、浴場食事会場に行くまでに階段が必ずあるため、脚の不自由な方には少々不便かもしれません。
価格は設備等からすると割高ですが、GW只中のため仕方ない。
建物自体は新しくはないですが清潔感あります。スタッフは外国の研修中の方が多いですが、皆さん大変丁寧です。
とにかく今回は天気に恵まれ最高でした。エントランスの花々もみずみずしくてとっても素敵でした。
また利用させていただきます。

じゅんちゅん様
ご滞在中は、お部屋からの景色などを満喫して頂けたようで安心しております。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進してまいります。

返信日:2024/5/14

さっちさん

バイキングと温泉

バイキングは野菜の鮮度が高く美味しくて良かったです。夕食での肉料理が少なかったことと、お風呂場の脱衣所が汚れていたのでもう少し綺麗だと良いです。露天風呂は綺麗で温度が丁度よく気持ち良かったです。

さっち様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にあたりご希望に添えず申し訳ございません。
お風呂の脱所の清掃の改善、レストランのメニュー内容の検討等、努力致します。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/12

マリさん

北アルプスが見える絶景露天風呂に癒やされました。

今回はGWに桜前線が期待できると言うことで宿泊。大出公園、野平の一本桜を見るため、白馬駅近くのこちらのホテルを選びました。遅咲きの桜と北アルプスを望む絶好の場所にあり、移動も車ですいすいと行けて便利でした。
露天風呂は絶景の北アルプスが目前に見え、若干小さめでしたが十分景色が楽しめました。泉質も硫黄でしょうか?とても良い香りがホテル全体を包んでおり、イオンのシャワーに漬かっているような心地で滞在できました。
夕食、朝食共にビッフェで、信州産の野菜やサーモン、わさび漬けなどが提供されてたので、新鮮で美味しいお料理を頂けました。ただ、中華は味が濃く、洋食は和風パスタなどの定番料理でしたので、もう少し工夫して欲しいかな?と思いましたが十分です。
ともかく、白馬の絶景を堪能できるホテルで堪能できました。

マリ様
白馬の遅い春の景色を満喫して頂いたようで良かったです。
食事内容や環境等、今後もお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。

返信日:2024/5/9

のんさん

また利用したいです。

スノボ目的で女性2名で利用させていただきました。
白馬駅に到着しすぐ電話した所、5-10分程ですぐに車でお迎えに来てくださいました。
車内で交通手段や目的などの雑談をし楽しくホテルまで行くことが出来ました。
スノボ利用とお話した所、閉まっていたレンタルや更衣室をわざわざ開けて下さりレンタルの際も初心者で付け方が分からない所をご丁寧に教えて下さり本当に感謝でしかなかったです。
レンタル後も八方尾根スキー場まで送って下さりその後のお迎えもして下さいました。
ホテルに到着後の説明もご丁寧で部屋からの景色も凄くて最高でした。
2人利用だったのでユニットバスと大浴場を利用させていただきました。ユニットバスは私自身が泊まった事のあるホテルより広くてびっくりしました。ドライヤーが固定の位置にあるので不便と感じる方はいるかもしれませんが私自身はそんなに感じませんでした。
部屋に画質も良く大きなテレビやミニキッチンや金庫もありこの値段でこのお部屋は凄いなと思いました。
ホテルから徒歩数分の場所にほとんどのお店が閉まっている夕方でもやっている飲食店がありそこからまた徒歩数分でスーパーも近くにあり本当に便利でした。
朝食もレパートリーが多く凄い満足でした。
友人も最高と言っておりまた機会がありましたら利用したいと思います。

のん様
お褒めの言葉までいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
今後もサービス向上のためさらに精進してまいります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/8

カエルさん

また泊まりたい

1階だったので部屋からの景色は全然でしたが、フロント、食事会場、大浴場全てが近くにあり、高齢の母と一緒だったので逆に好都合でした。
スタッフの方も皆さん親切で、また泊まりたいです。

カエル様
この度は、ホテル白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価いただきスタッフ一同感謝申し上げます。
白馬山麓は四季折々、その都度素敵な風景に出会えます。
これからも、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

返信日:2024/5/2

まめ太さん

★お得なリフト券付パック★八方尾根スキー場リフト1日券+人気の和洋中バイキング+レンタル割引特典付♪

景色が良い

適切な対応で良かったです
食事はビュッフェスタイルで楽しくいただきました
お風呂も清潔で使いやすかったです

まめ太様
この度はホテル白馬をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回のご評価に恥じぬよう日々努力してまいります。
白馬も桜が咲き誇り春を迎えております。
四季折々様々の顔を見せる山々を見に是非白馬へお越しください。
その際は当ホテルへご宿泊頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

NOMUSANさん

じゃらんの掲載と料理が異なる

予約した時点では(夫婦で見て)、料理が気に入り予約しました。
ところが、実際には全く異なっていました。当日このホテルのホームページと、じゃらんのサイトで確認したのですが、予約して時点の物と異なっていました。これは、どう言った事でしょうか?
また、バイキング形式は、過去一回経験していますが、料理の補充はしないのでしょうか? 残り物を食している状態で、非常に気分が悪かったです。
ホテルのサービスには満足していますが、納得出来ずにいます。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にあたりご希望に添えず申し訳ございません。
ホームページの料理写真やレストランでのお料理の補充等
提供方法について、見直し等含めて検討致します。
今後もお客様のご意見・ご指摘等真摯に受け止め改善して
まいります。
お客様皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
これからもご指導の程、宜しくお願い申し上げます。

くーちゃんさん

とてもよかった

お部屋はちょっと古い感じはありましたが綺麗で良かったです。
従業員の方々はどこの持ち場の方も親切で優しく丁寧でした。
食事は持病のある私にはとても満足度が高かったです。お風呂はちょっと思ってたのとは違いましたが(普通のお湯っぼかった)概ね大変満足でした。

くーちゃん様
この度はホテル白馬にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在にご満足いただき、私どももたいへん嬉しく存じます。
また次回も是非白馬にお越し下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

タケチャンマン7さん

食事がすばらしい!

2回目久しぶりの利用だったが、食事が、味付けがよく種類が多いのに驚いた。係の人の対応も素晴らしく大満足!
 風呂は、脱衣所・風呂場とも少し手狭だが露天が快適。部屋のつくりが独特で途惑うばかり。また、利用します。

タケチャンマン7様
この度はホテル白馬をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お食事がお口に合われたご様子で安心致しました。
バイキングメニューは派手さはございませんが、地元の食材を中心とした
手作り創作料理でございます。
季節ごとに料理メニューを変えておりますので、シーズンを変えて当ホテルへ
お越し頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

sakuさん

北アルプスの眺望満喫!【3階以上のお部屋確約!】+人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪

山へのアクセスが良い

八方尾根でのイベント参加のため、一泊させていただきました。お部屋は清潔で、エントランス、ロビーなど手入れの行き届いた植物がたくさん出迎えてくれました。スタッフの方々の接客もとても良かったです。朝夕ともビュッフェスタイルの食事でしたが、お料理も美味しく、サービスが行き届いていて感心しました!白馬に行く際はまた利用させていただこうと思います。お風呂に備え付けの化粧水なども質の良いものが置かれていて良かったのですが、ボトルの口が壊れたままだったのはちょっと残念でした。

saku様
この度はホテル白馬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場のアメニティの容器は確認して交換を実施いたします。
これからもお客様皆様のお言葉を真摯に受け止め改善してまいります。
また機会がありましたら当ホテルをご利用下さいませ。

ききさん

リピート

客室からの絶景をまた見たくてリピートしましたが、あいにくの天気で残念…。食事も前回とてもよかった!と記憶に残っていたので。
前回同様何を食べても美味しかったです。中華系が多いかな。
温泉はいつ入っても、ほぼ貸切状態だったので、ゆっくりのんびり景色を楽しみながら入れました。サウナがあると最高なんですが…
朝食後コーヒーを部屋でゆっくりと飲めるように持ち帰り用カップがあると嬉しいかな〜なんて思っていました。
玄関、お花があったりで綺麗に清潔感があるホテルです。

きき 様
いつもホテル白馬をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回はあいにくのお天気だったようで残念でございました。
次は良いお天気になるといいですね。
1Fラウンジにサービス用コーヒーメーカーを設置致しましたので、
ご利用くださいませ。
きき様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/13

スヤスヤさん

窓からの景色のような素敵なおもてなし

レセプション、レストラン全てのスタッフさんの対応がとても気持ち良かったです。お会いしませんでしたが,清掃のスタッフさんのお仕事ぶりが伺える清潔なお部屋と浴場でした。ビュッフェスタイルの夕食・朝食も種類が多くて美味しく頂きました。こちらに来たときは是非利用したいです。

スヤスヤ 様
お褒めの言葉まで頂戴しまして、大変恐縮でございます。
これを励みに一層努力して参ります。
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
スヤスヤ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/13

のびたさん

家族旅行応援!家族で白馬を満喫♪【ファミリープラン子供50%割引特典付】人気の和洋中バイキングプラン♪

スノーボード旅行

初めて利用しましたが料金も安く、清掃は行き届いてました。清潔感があり、部屋もベッドルームが別にあり広かったです。また来シーズンも宿泊したいと思います。

のびた 様
ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で、安心致しました。
何かと行き届かない所ばかりではございますが、
これからも一層努力して参ります。
のびた様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/6

ライオンさん

★お得なリフト券付パック★白馬岩岳スキー場リフト1日券+人気の和洋中バイキング+レンタル割引特典付♪

接客が最高

フロント、レストラン、いつでも笑顔で親切な対応、とても気持ちが良いです。
食事は手作りでメニューも多く、ついつい食べすぎてしまいました。
ラウンジは明るくてお花が綺麗でとても落ち着き、コーヒーのサービスも有りがたく頂きました。
綺麗な景色を見ながら散歩、温泉、ラウンジや部屋でのんびり、それが楽しみでリピートしてます。

ライオン 様
いつもホテル白馬をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
まだまだ至らないところばかりではございますが、
皆様におくつろぎ頂けるように努力して参ります。
ライオン様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/21

がんつさん

ご飯が美味しく、いつも快適に過ごせます。

晩ご飯、朝ご飯、共に品数が多く、美味しく、とても満足してます。
部屋も使いやすく、快適です。
来シーズンも利用したいと思ってます。よろしくお願いします。

北アルプス一望! ホテル白馬からの返信

この度は白馬に数多くある宿泊施設から当館をお選びいただき、そしてご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食・ご朝食ともに和食・中華・洋食とバリエーション豊かに一品一品手作りにてご用意しております。
まだまだ至らない点もございますが、がんつ様にとっての『常宿』になれるようこれからも精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 丸山

返信日:2024/3/19

さちさん

冬山登山で利用しました。

登山後の宿泊で夫と利用させていただきました。清潔で必要なものは全て十分に整えられていて、それ以上のものはなにもない!それが大変心地よく良いホテルに出会えたと夫ともに大変満足でした。
バイキングの食事はだいたいがどーんと大きな器に盛り付けられて、なくなるまでそのままま大勢の宿泊客が取り分けていくという形がほとんどだと思いますが、こちらは少なめで美しく盛り付けられた美味しいお料理が心地よく、それがお料理の美味しさを更に盛り上げていたように感じました。補充したり整えたり、スタッフの皆さんの丁寧な仕事ぶりに感謝しながらいただきました♪

北アルプス一望! ホテル白馬からの返信

ご夕食・ご朝食ともにバイキング形式でご提供させて頂いておりまして、一品一品手作りで作っており、お食事が出来るだけ冷めないように小まめに差し替えをさせて頂いております。
まだまだ至らない点もございますが、さち様にとっての『常宿』になれるようこれからも精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 丸山

返信日:2024/3/19

さいちさん

春の白馬

ゲレンデが近くにたくさんあるので、春も滑りたいと思い、予約させて頂きました。何度か、利用したことがありますが、いつも部屋の掃除がキレイに行き届いており、朝食&夕食も美味しいのと、スタッフの皆さんがとても感じよく挨拶してくださり、とてもいいホテルだと思います。
 今回、残念だったのは、男風呂で、海外から来られているお客様が大浴場の中まで部屋のスリッパを穿いたまま、シャワーを浴びており、困りました。(さすがに浴槽の中に入る際は、スリッパを脱いでいたみたいですが‥)注意するのに躊躇してしまいます。文化の違いや価値観の違いもありますが‥。

さいち 様
いつもホテル白馬をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
海外のお客様対応が至らず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
大浴場ご利用時のマナーも、ご案内していきたいと思います。
さいち様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

びぃとさん

スキー以外にも

スキー以外にも長野観光の拠点としてはリーズナブルだし良いとおもいます、駐車場広いし駅近だし
日帰り温泉施設もすぐ近く

びぃと 様
まだまだ至らない所ばかりではございますが、これからも努力して参ります。
冬以外も是非またお立ち寄りくださいませ。
びぃと様のまたのご利用心よりお待ちしております。

やすさんさん

★お得なリフト券付パック★白馬47&五竜スキー場リフト1日券+人気の和洋中バイキング+レンタル割引特典付♪

眺めが最高

スキー仲間と良く出かけるのですが、八方尾根が良く見える部屋で土曜日だったので、花火がきれい出した。翌日忘れ物をしたのですが、対応が良かったのでまた利用したいです。

やすさん 様
冬の白馬でスキーをご満喫頂けたご様子で、安心致しました。
今シーズンは2月に雨が降ったり、3月に大雪になったりといつもとは
少し違うシーズンになりましたが、雪質は3月としてはとても良い状態です。
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
やすさん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

よしさん

家族スキー旅行

設備、施設特に問題なし
スタッフさん達の気持ちの良い対応
欲を言えば、食事のバイキング
もう少し温かいと嬉しいです。
また利用させていただきます。

よし 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お食事の提供方法について今一度検討いたします。
これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、快適に
お過ごし頂ける様改善してまいります。
また機会がありましたら当ホテルへご宿泊いただければ
と思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

Kさん

ツイン 夕のみ

部屋からの景色が良い

一泊二日で白馬にスノーボード旅行で利用させていただきました。
スタッフさんも親切に対応してくだり、快適に過ごせました。
夕食のバイキングも和洋中豊富で美味しく、大満足です。
部屋からの景色、雪山がきれいでライトアップされたスキージャンプ台も見れて最高でした。
また利用したい宿です。

K 様
この度はホテル白馬にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は最高のご評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
この評価に恥じぬようこれからも努力してまいります。
また機会がありましたら当ホテルへご宿泊いただければと思います。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/9