2019年全室リニューアル!WOWOW無料視聴!上田駅より徒歩1分!

上田駅前ロイヤルホテル −ルートインホテルズ−のクチコミ・評価

ほや100さん

スタンダードプラン〔食事なし〕

エキチカ! 朝食無いがその代わりに・・・・。

出張時の重たい荷物をもって、また歩くのか・・・と上田駅に降り立ち、スマホで地図を見ると、現在位置と目的地がほぼ重なる。
っていうくらい、エキチカ。首都圏なら駅ビル内の立地。非常に便利。
朝食は系列店まで歩くとおいしい食事をとることができる。チェックイン時にフロントで500円で申し込み可能。
系列店で食べようとすると1300円なので、すごくお得です。
さすがは長野県、朝食バイキングにお蕎麦もあり、大満足でした。

上田駅前ロイヤルホテル −ルートインホテルズ−からの返信

ほや100様
 この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
駅前の立地が当日のほや100様のお役に立てた事、大変うれしく
頂きましたご感想を拝見いたしました。
ルートイングランド上田駅前にてご用意しておりますバイキング朝食も
大満足とのお言葉、なによりです。
ご朝食は、徒歩数分とはいえ荒天であっても会場までご足労お掛けしなければならず
その分特価でご用意しております。
今回は信州そばをご堪能いただきましたが、信州名物のおやきが並ぶこともございます。
工夫を凝らして引き続きおいしいご朝食をご用意いたします。
また上田にお越しの際は是非、当ホテルをご用命くださいませ。
上田駅前ロイヤルホテル
フロント小出

返信日:2023/12/2

星の国からさん

【じゃらん限定】早割10日前プラン〔食事なし〕

居酒屋美味しかった

菅平高原にラグビー観戦の前泊で利用しました。駅に近いしシングル2部屋で快適でした。夜はホテルのB1に居酒屋がありクーポンがフロントに置いてあったので近いし行ってみました。とてもきれいなお店で焼き鳥やマグロ、サラダなど美味しかったです。翌日は上田城見学など観光出来て良かったです。

上田駅前ロイヤルホテル −ルートインホテルズ−からの返信

星の国から様
この度は当ホテルにご宿泊くださいまして
誠にありがとうございます。
お寄せ下さったご感想、大変嬉しく拝見いたしました。
星の国から様に再びご宿泊頂ける様
頂いたご感想を胸に、変わらず快適なお部屋の整備と
美味しい酒肴作りと精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
上田駅前ロイヤルホテル
フロント小出