JR京浜東北線、東急池上線、多摩川線「蒲田駅」(西口)徒歩3分 京急本線「京急蒲田駅」(西口)徒歩15分
投稿日:2025/7/24
駅から近く、コンビニや飲食店も周辺にあるなど立地がよい。部屋は清潔感があり、フロントの対応とあわせてサービスも充分。
アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈蒲田駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。
ならびに高評価での投稿ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR「蒲田駅」西口から徒歩3分という好立地に位置し大変利便性に優れております。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント中尾
返信日:2025/7/26
投稿日:2025/7/15
海外旅行の後泊でお世話になりました。
お部屋はとってもキレイで、お風呂とトイレがセパレートタイプ。バスタブは深く、ゆっくりと疲れを癒すことができました。シャワーの水量、水圧もバッチリで、排水も問題なく快適に使わせて頂きました。ベッドはセミダブルで、とても寝心地の良いマットレスが使われていて、ぐっすりと眠ることができました。枕が二つあり、ひとつはぺったんこタイプで、私にはピッタリで嬉しかったです。
お部屋の広さはもう少し広いと助かりますが、大きなスーツケースを何とか広げるスペースはあります。床の上に直接置くのはあまり好きではないので、スーツケース台(折り畳み式)があったら、パーフェクトです。JR蒲田駅からホテルまで、アーケードの中を通って行けるので、雨が降っていても気になりませんでした。コンビニ(ファミマ)はホテルから徒歩30秒かからないくらいのところにあるので、とっても便利です。また宿泊させて頂きたいと思える素敵なホテルでした。
アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館を選んでいただいたこと重ねて感謝申し上げます。また、当ホテルでのご滞在に対し、高い評価をいただきました事、大変嬉しく存じます。
当館はリブランドオープンしており、旧ホテルを一部引き継いだ造りとなっております。特にセパレートタイプの浴室は、ご宿泊者様から大変好評を頂いております。お客様にもお楽しみ頂けましたこと、幸いでございます。
また立地に関しまして、当館は蒲田駅から徒歩3分の場所に立地しており、遠方からお越しのお客様や大きな荷物をお持ちのお客様にも便利にご利用頂けることと存じます。当館の近くには飲食店やスーパーマーケット等も多数立地しており、ご宿泊様からもご好評を頂いております。
今後ともお客様に選んでいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 清水
返信日:2025/7/16
投稿日:2025/7/10
こちらのアパホテルは初めてでしたがフロントスタッフの方が親切で安心できました。
ちょうどベッドのマットレスが4日前に入れ替えられふかふかで安眠できると思いますと照会されほっこりしできました。
ポイントを利用したこともあり久し振りにリーズナブルに泊まれました。
アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信
当ホテルでのご滞在に対し、高い評価をいただきました事、大変嬉しく存じます。また、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしく感じております。
当館では、新たにアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit Grand(クラウドフィット グラン)」を導入いたしました。また機会がございましたらご利用くださいませ。
フロント 清水
返信日:2025/7/11
投稿日:2025/7/8
JR蒲田駅から近く大きな通り沿いにあるのですぐわかりました。遅い時間のチェックインでしたが、スタッフも親切で、客室にペットボトルのお水が置いてくれているのが助かります。部屋に入ってすぐベッドがありレイアウトが変わっていますがバストイレ別で比較的新しくてきれいなので快適でした。
アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈蒲田駅前〉をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂けたこと大変うれしく存じます。また、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしく感じております。
当館はリブランドオープンしており、旧ホテルを一部引き継いだ造りとなっております。ガラス張りで区切られたお部屋や、孤立したトイレとお風呂は、ご宿泊者様から大変好評を頂いております。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同よりよいサービスの提供に努めて参ります。
返信日:2025/7/9
投稿日:2025/6/26
バスルームがガラス張りになっている部屋が印象的でした。
トイレが風呂場とセパレートされているのが良かったです。
アパホテル〈蒲田駅前〉村尾からの返信
この度はアパホテル〈蒲田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
特にセパレートタイプの浴室は、ご宿泊者様から大変好評をいただいております。
お客様にもお楽しみいただけましたこと、幸いでございます。
またの機会ございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント 村尾
返信日:2025/6/27
投稿日:2025/6/22
都内で用事がありましたがどこも高額だったので検索範囲を広げて当ホテルを見つけました。駅から近く、コンビニや飲食店も近くにあり立地良し。とても清潔感のあるホテルで大満足でした。また関東方面に行く時に低価格で空きがあれば利用したいです。
アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信
当館の立地と設備に関しましてお褒めの言葉を頂けたこと大変うれしく存じます。
お客様の仰る通り、当館はJR蒲田駅から徒歩3分の場所にあり、近くには商店街もございますので多くのご宿泊者様にご好評いただいております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/22
投稿日:2025/6/22
友人と別に予約したのですが、部屋の空きがあったのか、近い部屋にしてくださりとてもありがたかったです。丁寧にありがとうございました。
アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信
当館では、お連れ様がいらっしゃる場合もしくはご希望であれば、なるべくお近くのお部屋もしくは同じ階でご案内が出来るように心がけております。
フロント 古屋
返信日:2025/6/23
投稿日:2025/6/18
出張が多く各地でアパホテルを活用させて頂いております。
今回初めて蒲田駅前に宿泊しましたが、スタッフの対応も爽やかでとても良く、室内も綺麗で安心して泊まることができました。
部屋は広い方では有りませんが、出張で宿泊するには十分な広さです。社長のお顔が載った水がいつも通りお出迎えしてくれます!笑
アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信
今後ともお客様が快適にご利用いただけるホテルをご提供できるよう、精進して参ります。
またの機会ございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。
フロント 村尾
返信日:2025/6/19
投稿日:2025/6/17
京急蒲田駅、JR蒲田駅 どちらも徒歩圏内
JR蒲田駅からはアーケードを通り雨の日も楽に移動できました
アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信
当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂けたこと大変うれしく存じます。また、お客様から満点の高評価をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしく感じております。
投稿日:2025/6/16
出張時に利用
立地、
蒲田駅より3分くらいにあり便利
商店街より入れ、雨に濡れない
商店街、コンビニがあり買い出しにも困らない
部屋、
問題なくアメニティや清潔で問題なし
風呂は少しガラス囲いになっており面白さがある
出張前の気分転換になった
補足、
蒲田駅まで3分
京急蒲田までは10分くらい
翌日京急まで歩いたが問題なかった
羽田空港近くがいっぱいの場合はここも良いです
以上、ありがとうございました。
アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信
アクセスや清潔さについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
出張前の気分転換になって私も嬉しい限りでございます。
当館は蒲田駅前から徒歩3分の距離にあり、アーケード街の商店街を通って来ることができるため、
天候に関わらず、ビジネスシーンでの利用に適しております。
また、スタンダードルームはバストイレ別のお部屋となっておりますので、お仕事の後に疲れた方も、ゆっくりと湯船に浸かっておくつろぎいただけます。
また、補足にて京急蒲田駅や羽田空港についてご記載いただきましてありがとうございます。
京急蒲田駅までは個人差にもよりますが、約15分の所要時間でご案内しております。
蒲田駅の西口から東口に出る為、蒲田駅構内を一度またぐ必要がございますが、
東口側の商店街を真っすぐ進むことでたどり着きますので、体感はそこまで長さを感じません。
羽田空港周辺が満室の場合は、是非当館の宿泊もご検討いただければ幸いでございます。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
また出張の機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
フロント 森田
投稿日:2025/6/13
出張で初めてアパホテルに泊りました。
写真ですごく狭そうに感じましたが、思ったよりもデスクとベットに間隔があったので広く感じました。
ユニットバスでは無いのもすごく高ポイントです。
きっちり清掃もされてて、気持ちよかったですが、かと部屋でベットの横に窓があったため、カーテンを開けたら少し窓枠の埃が気になりました。(カーテンを開けなければ清掃面に関しても文句なしでした)
冷蔵庫の電源を自分で入れるタイプを初めて使い、ダイヤルをMAXにしてしまったら、朝ごはん用のおにぎりおサンドイッチが凍っていました。
どのダイヤルに合わせたら冷蔵か冷凍かの目安を表示しておいてもらえるとよいと思います。
1秒チェックアウトもラクだし、総合的には大満足です。
アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信
館内設備に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
しかしながら、清掃不備や冷蔵庫に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見を、ホテル内で共有し、今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/14
投稿日:2025/6/13
出張で泊まったので部屋にいる時間は短かったが清潔感があり、快適に過ごせました。領収書も書かなくても会社名で頂きました。
アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信
清潔さについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
天候に関わらず、ビジネスシーンでの利用に適しております。
また出張の機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
フロント 森田
投稿日:2025/6/12
雨が多い時期なので商店街に隣接は有り難いです。食事にも困らず、立地が非常に良いです。引き続き活用させて頂きたい
アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信
当館は蒲田駅から徒歩3分の場所に立地しており、遠方からお越しのお客様や大きな荷物をお持ちのお客様にも便利にご利用頂けることと存じます。近隣にございます商店街も栄えておりますので、引き続き、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/14
投稿日:2025/6/5
いつも活用させてもらってます。馴れた場所で有り難いです。今後も機会あれば活用したいと思いますのでよろしくお願いします。
アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたこと重ねて感謝申し上げます。今後もお客様に選ばれるホテルをご提供できるよう、精進して参ります。お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 古屋
返信日:2025/6/6
投稿日:2025/6/2
出張が延長になり急遽確保しました。
最近の東京にしたら大変安価だったので、おそらく古い感じだろうと。
基本寝るだけだったので大して期待はしていませんでした。
荷物を午前中に預けに行った際、夜にチェックインした際など、大変丁寧に対応くださりました。
また、館内も清潔で部屋も綺麗でした。
部屋から風呂もトイレもガラス越しに見えるような少し変わったつくりですが、一人で泊まる分には、かえって全てが近くにあり便利でした。
トイレと風呂も別。湯舟につかりたい方は、十分可能です。
部屋の大きさから言えば、かなりこじんまりとしていますし、一応窓はあるものの、ビル等で景色は全く見えません。
何泊も泊って、部屋で仕事などする場合は少し息苦しくなるかもしれませんが、駅にも近く、かなり快適でした!
蒲田周辺に宿泊することが多いので、今後も大きな選択肢の一つです!
アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信
当館のお部屋や立地、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂けたこと大変うれしく存じます。また、お客様より満点の評価をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしく感じております。
また、アパホテルではコンパクトな部屋のつくりとなっておりまして、ベット上でほとんどの動作が完結できるよう、サービス向上を追求しております。
返信日:2025/6/5
投稿日:2025/5/28
駅から近く立地は良かった。アイロンも買い出しがあり助かった。割り切ったシャワー室のみは、十分だと思った。
アパホテル〈蒲田駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈蒲田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は蒲田駅から徒歩3分の場所に立地しており、遠方からお越しのお客様や大きな荷物をお持ちのお客様にも便利にご利用頂けることと存じます。また当館の近くには飲食店やスーパーマーケット等も多数立地しており、ご宿泊様からもご好評を頂いております。
また、当館のサービスに関しましてもお褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと重ねて感謝申し上げます。今後もお客様に選ばれるホテルをご提供できるよう、精進して参ります。
返信日:2025/5/29