宿番号:327873
ルネッサンスリゾートオキナワのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
冬の味覚・ジビエ料理フェア その2
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年11月25日(水)〜1月31日(日)
更新 : 2009/11/25 10:20
ジビエは狩猟で捕らえた野生のイノシシやシカ、野鳥を食べる
ヨーロッパの伝統文化を、和風にアレンジ。
海の見える和のレストランでゆったりと冬の味覚をご堪能ください。
レストラン「彩」
時間:17:30〜21:30 月曜日定休
料金:¥9,000 (税込・サービス料別)
<メニュー>
夜光貝酒煎り黄身酢掛け タタキ紅山芋と雲丹山葵ソース掛け
読谷漁港より、おまかせ刺身三種盛り合わせ
鴨ロースと粟麩のみぞれ仕立て
猪肉のステーキ、豆腐蓉ソースで 彩沖縄野菜を添えて
ジーマーミー豆腐アラレと海老のカルカン揚げイーチョウバーの香り、
シークワーサーポン酢
鶉の旨煮とドゥール天の餡かけ
トンファン(猪肉入りジューシーのお茶づけ風)
ミックスゼリーの寄せ合わせ
他のホテルを探す場合はこちら
旅館・高級ホテルを探す
ホテルグループから探す