臥龍温泉  源泉かけ流しスパの宿♪ 夕食レストラン・サウナ完備

飛騨高山温泉
【車】高山ICより約15分【電車】高山駅より公共バス(1乗車250円)で約15分、送迎あり(基本情報参照)

飛騨高山 天然自家温泉 臥龍の郷のクチコミ・評価

Tonyさん

コスパが最高

広い本館和洋室の部屋でのんびりと過ごすことが出来ました。ベッドの掛け布団もゆったりしていてぐっすりと眠れました。お風呂は宿泊客より日帰り入浴常連客が多い感じ。モーニングも付いて安く泊まれました。山に行くときはまた利用したいと思います。

Tony様
この度は、ご夫婦様で臥龍の郷をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価をいただきましてスタッフ一同大変励みになります。
旅では、気持ちよくお風呂につかり、ごゆっくり寛いでいただけることが何よりでございます。
そのため、ご宿泊のお客様にはごゆっくり浸かっていただけないこともあり、大変ご迷惑をお掛けしております。
「また利用したい」というお言葉に感謝申し上げます。

返信日:2023/4/24

マロンさん

《本館禁煙》お手軽トースト&コーヒー券サービス★

ほぼ毎月泊まらせて頂いています

とにかく寛げるので、片道3時間かかりますが毎月泊まらせて頂いています
素泊まりでも宿のレストランで夕食は食べれますし朝も無料でパンとコーヒーとゆで卵は食べれるので有難いです
宿から高山駅まで無料の送迎バスがでているので便利です

マロン様
この度も、ご夫婦様で臥龍の郷をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高評価をいただきまして、従業員一同大変励みになります。
旅では、気持ちよくお風呂に浸かり、美味しい食事を召し上がって、お客様がごゆっくり寛いでいただけることが何よりでございます。
毎日運行しております無料送迎バスをご利用いただけて嬉しく思います。

やっssandroさん

和洋室 食事なし

フロントの対応が良かった

当初の予定時間(22:00)から大幅に遅れそうだったため、電話したところ、素っ気ない感じでしたが、到着予定時間に玄関で待っててくれました。
帰りも玄関まで見送りに来てくれて、久しぶりにほっこりしました。

やっssandro様
この度は、ご家族様で臥龍の郷をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価をいただきまして、従業員一同大変励みになります。
フロントの対応に感謝いただきましてありがとうございます。
また、お気持ちもほっこりされ、思い出の1ページになればと嬉しく思います。

Lee子さん

《別館喫煙:大浴場・お食事処他屋外徒歩3分》お手軽トースト&コーヒー券サービス♪

別館 格安 喫煙

ちょっと早めに咲いた臥龍の桜をみたついでに、温泉はいって帰ろうと思ったら別館が、お値打ちだったので旅行支援で予約。喫煙しかなかったけれど目的が臥龍の桜見学と温泉でしたので承知で予約。本館から徒歩3分離れてて当日は大雨でしたが、長靴とダウンコート持参で乗り切りました。お値段を考えたらそれくらい文句は言えないです。温泉は、シンプルで地元の方が多くて子供さんもたくさん。めちゃうるさかったけどまぁ子供だから仕方が無い。町の最近のこじゃれた温泉ではあまり見ない風景だっただけに、ゆるい田舎ののどかさのような物を感じました。それに素泊まりだけど無料のモーニングがついてきてありがたかったです。でも、係の女性が何も説明してくれなかったのでちょっと戸惑いました。回りのお客さんをみながら対応。無事、朝食完食。お部屋は、喫煙だけあって匂いはしましたが、暖房もよく効いて無駄な物は一切無いけど清潔でよい思い出となりました。お世話になりました。ありがとうございました。

Lee子様
この度は、臥龍の郷をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価をいただきまして、スタッフ一同大変励みになります。
貴重なご意見ご感想をお聞かせいただき、心から感謝いたしております。
あいにくの天候でしたが、例年になく早く開花した「臥龍桜」はいかがでしたか。
また、日帰り入浴は地元の方をはじめ多くのお客様にご利用いただいております。そのため、宿泊のお客様にはごゆっくり浸かっていただけないこともあり、大変ご迷惑をお掛けしております。そのような中、田舎ののどかさも感じられたようですね。
しかしながら、レストランの利用に当たっては、スタッフの説明不足もありまして大変申し訳ございませんでした。

はやちゃんさん

スーパー銭湯に併設してる宿泊施設です

大きなお風呂でゆっくりぬくもり、ツインの広いお部屋でくつろげるので疲れも取れて最高です。
車、バイクのかたにはオススメお宿です。

はやちゃん様
高評価をいただきまして、スタッフ一同大変励みになります。
当施設は、日帰り入浴を併設した宿泊施設となっておりまして、日帰り入浴は地元の方をはじめ多くのお客様にご利用いただいております。
気持ちよくお風呂に浸かっていただきまして嬉しく思います。
疲れも取れて良かったですね。

ぽーぅさん

《本館禁煙》飛騨牛を味わう恵比寿御膳♪トースト&コーヒー券サービス♪
ツイン 夕のみ

酒蔵めぐりがしたい!温泉はいりたい!が叶いました

お安い料金で申し訳ないくらい、夕飯のお料理がでました。A5飛騨牛のすき焼き、天ぷら、茶碗蒸し、お刺身、先付、サーブされた麦酒も、キンキンで美味しかった。朝ごはんは、トーストと卵とコーヒーがついていました。大満足。
温泉は、日帰りの方が夕方急に増えた風ですが、早朝は、空いていて、実に快適で、よいお湯を堪能しました。夜に雪が降って、素晴らしい景色でした。うっかり長湯すると、汗がとまらない、でも、つい長湯しちゃう、そんなお湯です。
高山の古い町並みは、外国人がびっくりするくらい歩いていて、日本人はまばらで、それもめったにない体験でした。酒蔵めぐり、そして、翌朝の宮川朝市もよかったです。朝市は、95%が外国人といえるくらい、そして、ごった返していました。もち米、いちご、枕を買いました。実に楽しいところでした。
桜がほぼ満開。川の景色も美しく、よい思い出になりました。

ぽーぅ様
旅では、美味しい食事に温泉、各所めぐりとゆっくり寛いでいただけることが何よりでございます。
お食事では地元「飛騨牛」など召し上がり大満足いただきましてありがとうございます。キンキンの麦酒を美味しく飲んでいる姿が浮かびますね。
温泉では、雪が舞う景色を堪能いただきまして嬉しく思います。
また、高山の古い町並みや酒造めぐりの宮川朝市など楽しんでいただき良き思い出になりまして良かったですね。

shigさん

《本館禁煙》飛騨牛を味わう恵比寿御膳&ご当地メニュー満載和朝食♪【ぎふ旅★宿一押し】

初めて臥龍の郷に泊まりました。

泊まり客より、日帰り客の方が多いので驚きました。それだけ地元の人々に愛されているのだと感心しました。次に飛騨高山に行く時も臥龍の郷に泊まろうと思います。

shig様
この度はご夫婦様で臥龍の郷をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高評価をいただきまして従業員一同大変励みになります。
当施設は、、日帰り入浴を併設した施設となっておりまして、日帰り入浴は地元の方をはじめ多くのお客様にご利用いただいております。そのため、宿泊のお客様にはごゆっくり浸かっていただけないこともあり、大変ご迷惑をお掛けしております。
これからもお客様が快適にご滞在いただけるよう更に精進して参ります。「臥龍の郷に泊まろう」のお言葉に感謝申し上げます。

マロンさん

和洋室 食事なし

いつもお世話になっています

部屋が広くて大変にくつろげます
風呂上がりに宿のレストランで冷えたビールを飲んでまったりさせていただいています

マロン様
旅では、ごゆっくり寛いでいただけることが何よりでございます。
お風呂上がりに冷えたビールを飲んでまったりと最高ですね。

返信日:2023/4/5

えいちゃんさん

五箇山・白川郷・高山旅行で、2回目の定年旅行も兼ねて利用させて頂きました。
全国旅行支援のクーポンも利用できて、安価で宿泊が出来ました。
チェックインの時、受付の女性の方(外国の方)がとても親切に対応してくれました。
特に、岐阜県クーポンのことでスマホで行ったのですが、殆ど操作して頂き、妻も喜んでいました。ありがとうございました。
部屋は、別館でしたが本館との行き来は苦にならない距離で、部屋も静かで快適に過ごせました。
夕食は本館内の食事処を利用し、岐阜の地酒や飛騨牛を頂きました。
また、岐阜県クーポンも利用出来、ありがたかったです。
お風呂も露天風呂も含め、ゆっくりとさせていただき、旅の疲れも取れました。
妻は夜に、長男の高校時代のお母さんと、ホテルのラウンジを利用させて頂き、5年ぶりに再会が出来て大変喜んでいました。
妻が大変良いホテルと言っており、高山へ来た時は、また利用したいと思います。(高山祭の時に)
フロントの外国人の方にチェックアウトの時にお礼を言えず、申し訳ない気持ちでホテルを出ました。よろしくお伝えください。
旅行が良いものになり、大変感謝しております。

えいちゃん様
よい旅行になりまして私共大変喜んでおります。
また、スタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しく思います。
「また利用したい」というお言葉に感謝申し上げます。
春の高山祭も近づいております。

返信日:2023/4/5

どちて坊やさん

《本館禁煙》お手軽トースト&コーヒー券サービス★

安価に宿泊出来ました。

数年ぶりに宿泊いたしました。
お部屋は年月を感じますが、清潔に保たれていました。
また利用させて頂きます。

どちて坊や様
この度も、臥龍の郷をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高評価をいただきましてスタッフ一同大変励みになります。
お部屋のことでは、年数を感じさせますがお褒めいただきまして嬉しく思います。
また「また利用させて頂きます。」のお言葉に感謝申し上げます。

ぶぅたろうさん

《本館禁煙》飛騨牛満喫!飛騨牛陶板焼き&しゃぶしゃぶの満腹御膳♪ご当地メニュー満載和朝食♪

そこまで求めてはいないけど・・。

ビジネスで利用。今回は和室で宿泊。畳のとある部分がそこを歩くと少し沈む感覚。たぶん下の床?か何かが傷んでいるのかと思う。あとは部屋の風呂。大浴場があるからあまり使用しないかもしれないだろうが、洗面台との境の部分、湯を満タンにしてあふれさせるとそこから水あか?がでてくる。気持ち悪い。ビジネスホテルではあるあるの現象だが、そこまで清掃できてると有難いと感じた。

ぶぅたろう様
お部屋では、床に違和感を与えてしまい、お風呂では行き届いた清掃ができていなく残念な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

とてもくつろげました

スタッフの対応よかったです。
大浴場広くとてもくつろげました。
サウナで整えて気持ち良かったです。

ユウスケ様
お客様が温泉に浸かり、ごゆっくり寛いでいただけることが何よりでございます。
スタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝します。
「また泊まりたい」のお言葉を頂戴しまして感謝いたします。

2023年2月宿泊
《別館喫煙:大浴場・お食事処他屋外徒歩3分》ご当地メニュー満載の和朝食でアクティブな一日を♪

とてもくつろげました

スタッフの対応よかったです。
大浴場広くとてもくつろげました。
サウナで整えて気持ち良かったです。

ユウスケ様
スタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝します。
「また泊まりたい」のお言葉を頂戴しまして感謝いたします。

松ちゃんさん

食事最高!

昨年7月頃から利用させて頂き今回で4回目となりました。
日曜からの宿泊だったので、夜の露天風呂はゆっくり出来ました。以前、土曜夜に利用したときは沢山居られて内湯のみ利用しました。
食事も美味しく食べ過ぎました。
ただ、今回は部屋のゴミ箱近くに使用済のコンタクトレンズが落ちていて残念でした。
また、利用させて頂きます。

松ちゃん様
旅の楽しみとして、温泉にごゆっくり浸かり、美味しい食事をしてゆったり過ごしていただけることが何よりでございます。
そうした中、日帰り入浴は地元の方をはじめ多くのお客様に利用されていますが、今回は露天風呂にごゆっくり浸かっていただくことができまして安心しました。
お食事では地元『飛騨牛』の夕食に郷土料理の朝食を美味しく召し上がって頂きまして嬉しく思います。
しかしながら、行き届いた清掃ができていなく残念な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
また、『また利用させていただきます。』のお言葉に感謝申し上げます。

梅ちゃんさん

温泉がいい!

旅行割りを使用し格安で別館に泊まリました。お風呂は目の前の本館まで歩く必要がありますが全く苦にならないレベル。温泉はサウナもありとても良かったが時間帯によって日帰り客がとても多い。24時間入れなかったのが少し残念だった。

梅ちゃん様
この度は臥龍の郷をご利用いただき誠にありがとうございました。
日帰り入浴は地元の方を初め多くのお客様に利用されています。
そのため、ご宿泊のお客様には温泉やサウナにごゆっくりしていただけないこともあり、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
せっかくの温泉ですが営業時間が決まっておりまして、24時間入っていただくことができなく残念な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。

サラちゃまさん

サウナチャンス

最近2人の共通の趣味が【サウナ】
今回初めて泊まりでのサウナ旅行に選んだのが
【臥龍の郷】さんでした。
前々から、コチラの評判は聞いていて
日帰りでも行ける距離でしたが、せっかくなので
泊まりで申し込みを!
本館でチェックインの際も、丁寧な接客。
☆部屋は別館で徒歩数分、車で移動しても近くに駐車場有り
☆喫煙可の部屋利用
部屋の中、タバコのニオイは無く
部屋着、タオル付で清潔感あるお部屋でした。
何よりも部屋の中が温めてあったのが、嬉しかたっです!
男性サウナ温度○ 水風呂○ 露天風呂○
水風呂が特に10℃以下が初めてで、凄く喜んでました。
17時頃〜19時サウナ利用 平日もあり空いてた!
夜9時過ぎ〜地元の方の利用が増えるみたいです。
早朝6時半〜初めての朝サウナ体験!
気温マイナス3度ぐらい‥ 外気浴が最高に気持ちよく
ハマりそうw
朝からは女性のほうが、サウナ利用多く賑わってました。
お風呂場で、スタッフさんに質問をして直ぐ答えて頂け
助かりました
素泊まりで予約しましたが、本館を食事処がお値打ちに
飛騨牛料理が食べられ、市内まで移動しなくてOK
地酒も扱っていて、飲み比べもあり満足!
朝8座半までなら、朝食付!
セルフでトースト焼き、飲み物入れて席に運びますが
丁寧に利用方法を教えて頂けました。
3年ぶりの旅行で、とてもお値打ちに泊まる事ができ
、目的のサウナも2度楽しめ! スタッフさん皆さんが親切丁寧で、いい旅になりました。ありがとうございます。

サラちゃま様
この度は、ご夫婦様の共通趣味である『サウナ』で臥龍の郷をご利用いただき誠にありがとうございました。
サウナを気持ちよく満喫いただきまして大変嬉しく思います。
また、食事処でも地元『飛騨牛』や地酒に満足いただきまして嬉しく思います。
お客様がごゆっくり寛いで、良い旅の手助けとなれば何よりでございます。

氷菓さん

コストパフォーマンスが高い

別館の方でお世話になりました。
地元の方が多数、入浴に来られていて、温泉が売りなのかなと思いました。
大浴場のタイル絵が臥龍桜で、なかなか良いと思いました。
別館にお安く泊まらせていただいたうえ、喫茶店並みのモーニングがついてくるのは感激ものです。
部屋は清潔で落ち着きますが、いかんせん、年代を感じます。特にトイレの扉には驚くかも(笑)
接客は、フロントと食事処で受けましたが、アットホームな感じです。
良くしてくださってありがとうございました。

氷菓様
お客様が温泉に浸かり、ゆっくり寛いでいただけることが何よりでございます。
日帰り入浴は地元の方をはじめ多くのお客様が利用されています。
そのため、ご宿泊のお客様にはごゆっくり寛いでいただけない時間帯もあり大変ご迷惑おかけしております。
また、大浴場では当館の名称にもなっている『臥龍桜』のタイル絵のみならず、無料モーニング、スタッフの接客にお褒めをいただきまして感謝申し上げます。
地元『臥龍桜』は例年4月中旬に見頃となります。

カックスさん

コ・ス・パ

スーパー銭湯に併設されてるので温泉は日帰り客が来られるので(当たり前だが…)湯船に入れない時間帯もあるのは辛い。
客室はキレイです。

カックス様
そのため、ご宿泊のお客様にはごゆっくり浸かっていただけないこともあり、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
是非またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/3/14

プレスさん

登山に最適

新穂高や乗鞍岳方面のアクセスが良く、今回は
登山目的で宿泊させていただきました。安価で
無料の軽朝食サービスがあり、温泉も良かった
です。また利用させていただきたいと思います。

プレス様
雪山登山はいかがでしたか。
お客様が温泉に浸かり、ごゆったりと寛いでいただけることが何よりでございます。
「また利用させていただきたい」のお言葉を頂戴しまして感謝いたします。

返信日:2023/3/14

ピアノマンさん

《本館禁煙》お手軽トースト&コーヒー券サービス★

温泉が良くと駐車場代金が要らない

4回目のリピーターです。一度急病の当日キャンセルに快い対応(キャンセル料0円)、またいつかお待ちしておりますの御返しにお世話になりました。
1.駐車場代金が高山は一泊高い所が多いですが無料(最寄り駅は飛騨一宮)
2.基本日帰り入浴温泉併設なので大変よい
改善希望
部屋にドライヤーがない
別館は喫煙者にとっては良いが冬は本館から移動が…(涙)
何をお宿に求めるかで、違ってきますが
私は本館素泊まり(朝モーニングサービスは付きます)か、お値段、(露天風呂)、お部屋の広さ、高山、下呂で良く感じる真冬の暖房の弱さで寝れない寒さはエアコンとでかいファンヒーターで、完璧など、満足です
追伸
ユニットバスの、ボディーソープ壊れてて出なかったのが残念…(涙)
またお世話になりたい宿でした。お世話になりました。

ピアノマン様
この度も、臥龍の郷をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、心から感謝いたしております。
キャンセルに快い対応とお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたします。
改善希望につきましては、改善に努めて参りたいと思いますが、ドライヤーはフロントでの貸し出しとなっておりますことにご理解いただければ幸いです。
寒い季節の中、暖かくゆったりと過ごしていただけることが何よりでございます。
しかしながら、ユニットバスでは残念な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。翌日改善しましたのでご安心ください。

返信日:2023/3/2

フミさん

いつもの癒し

いつも利用させて頂いてます
この時期は雪が心配で中々行けませんが、今回は大丈夫でした。
全国旅行支援も利用出来良かったです
こちらはレストランの食事も美味しいので毎回利用させて頂いてます
今回もお世話になりました

フミ様
高評価をいただきましてスタッフ一同大変励みになります。
今年は雪の量もそれほど多くなく出かけるには心配がないですかね。
全国旅行支援をご利用できてよかったですね。
また、お食事では毎回レストランをご利用いただきましてありがとうございます。

返信日:2023/2/22

モカさん

2023年2月宿泊
《本館禁煙》ご当地メニュー満載の和朝食でアクティブな一日を★
和洋室 朝のみ

酒蔵巡りと雪遊び

大好きな高山散策酒蔵巡りの時には 必ずこちらにお世話に
なります 車を早めに停めさせてもらい 路線バスで
高山に 今回も 孫を 2人連れ食べ歩きも楽しみました
お宿に 戻る時には お宿の送迎バスを 利用しました
16時過ぎでも お天気が良かったので 雪山が 物凄く
綺麗に見えていて 運転手さんが 山の説明を 丁寧にしてくれました
 チェックインして お風呂へ 少し人が 多かったのですが
ゆっくりお湯を 楽しめました
お夕飯は レストランで 食べたい物を 頼んで
皆んなで美味しく頂きました
今回は 朝ご飯付きのプランの利用だったので
和食の朝ごはん これが 味も勿論ながら 他の所なら
残してしまいがちな余分な物が無く いつもなら
色々残してしまう孫達も 沢山食べてました
 いつもの サービスで頂けるトーストのモーニングも
大好きですが 和食の朝ごはん 本当美味しかったです
 また 3月か4月に 高山散策を 予定してます
いつもいつも 車を停めさせてもらえ ありがとうございます
次回も お願いしま〜す

モカ様
高評価をいただきましてスタッフ一同大変励みになります。
お孫さんとの高山散策酒造巡りはいかがでしたか。いろいろ食べ歩きながら楽しまれたのではないでしょうか。
また、お風呂にゆっくり浸かり美味しく食事を召し上がっていただけて何よりでございます。
朝食では郷土のものをお孫さんたちも美味しく召し上がっていただきまして嬉しく思います。
次回の高山散策も待ち遠しいですね。

返信日:2023/2/22

げんさんさん

お得

当日は非常に寒くチェックイン時の17時で氷点下3℃でした。チェックイン時にお風呂に直ぐに行きたいと伝えたら通常は部屋のタオルを使用らしいが、その場でバスタオルとフェイスタオルを渡してくれた。(別館に宿泊だったので助かった) お部屋も暖房で暖かく良かったです。
ちなみに別館の玄関内も廊下も氷点下の寒さだったので!

げんさん様
高評価をいただきましてスタッフ一同大変励みになります。
厳しい寒さの中、少しでも早くお風呂に浸かり、温まっていただきまして何よりでございます。

返信日:2023/2/17

お風呂最高

本館に比べて別館の方が割安だったので別館に宿泊させていただきました。
喫煙部屋ではありましたがたばこのにおいは全然なくてよかったです。

ユウスケ様
この度は、出張で臥龍の郷をご利用いただき誠にありがとうございました。
別館から本館へのご移動ではご不便をお掛けしております。
「お風呂最高」とお仕事のお疲れが取れたのではないでしょうか。
お部屋は喫煙部屋でしたが、においもなくよかったです。
「また泊まりたい」のお言葉に感謝申し上げます。

返信日:2023/2/17

チャパパさん

《本館禁煙》お手軽トースト&コーヒー券サービス★

車がなくてもアクセスは良し。

送迎バスと路線バスがあるのでアクセスは良し。夜遅くに到着する場合は車必須。
風呂は内湯が広く、露天風呂も定員は少ないが心地良かった。
ただ、脱衣所に隣接して喫煙ルームがあるので、煙草が極端に嫌いな人は注意。

チャパパ様
高評価をいただきましてスタッフ一同大変励みになります。
車で来られないお客様には、送迎バスや路線バスがございますので、ご利用いただけることができます。
お風呂では心地よく浸かっていただきまして嬉しく思います。
また、喫煙ルームにつきましては、換気対策をしておりますのでご安心いただければと思います。

merryさん

温泉は最高

冬になると毎年利用させていただいております。
温泉はいつも熱いのに、今回は適温で最高でした!
朝食サービスもありがたいです。
ひとつだけ言わせてもらうと、別館だったのですが、暖房がエラーですぐ停まってしまうので、夜中寒かったです。
また行くので確認をお願いします。。

merry様
高評価をいただきましてスタッフ一同大変励みになります。
適温の温泉に浸かっていただき「温泉は最高」と喜んでいただきまして嬉しく思います。
朝食サービスも感謝いただきましてありがとうございました。
しかしながら、お部屋の暖房では大変ご迷惑をお掛け致しまして、快適に過ごしていただけなく申し訳ございませんでした。早速点検を行い、正常に作動することとなりましたのでご報告申し上げます。

猫屋敷さん

2023年1月宿泊

雪見の風呂最高!

お風呂も部屋も良かったのですが、お風呂あがりに軽く飲んだり食べたりするところがないのが残念でした。お正月ゆったりと温泉に入り、飲んだり食べたりするつもりで予約したのですが、レストランは、お昼休みがあり大変残念でした。もう少しゆっくり出来るのだったら、高山によく行くので利用したかったのですが…でもスタッフの方がたは大変親切でありがたかったです。レストランがずっと営業していれば5ですが、残念だったので4にしました。

猫屋敷様
貴重なご意見ご感想をお聞かせいただき心から感謝いたしております。
最高の雪見風呂に感激いただきまして何よりでございます。
しかしながら、お風呂上がりにゆっくり飲んだり食べたりできるところのレストランが、時間の関係でご利用いただけなく残念な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。
そうした中、スタッフへの接客に感謝いただきましてありがとうございました。

ユンキンさん

2023年1月宿泊

朝晩の料理は食べきれなく旨かった

何回か利用させて頂いてます、温泉良し料理良しと言うこと無し。米、料理素材は契約農家から直送で旨い、宿泊費は低価格で有難い。臥竜の郷さんには感激です、身体が動く限り利用させて頂きます。此れからも宜しくお願い致します、今回もありがとうごさいました感謝します。

ユンキン様
高評価をいただきましてスタッフ一同大変励みになります。
朝晩のお食事では、食べきれなく旨かったと美味しく召し上がっていただき、温泉も気持ちよく浸かっていただきまして嬉しく思います。
また「身体が動く限り利用させていただきます。」のお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
これからも、接客サービスの向上に努め、お客様が快適にご滞在いただけるよう更に精進して参ります。

ほりちゃんさん

2022年12月宿泊
和洋室 食事なし

素泊まり低いコストで利用できる

素泊まりで利用させて頂きました。
低コストで温泉を楽しめ、温泉の質も最高です。
素泊まりでのりようでしたが、朝にトーストが付くのも嬉しいポイントです。

ほりちゃん様
高評価をいただきましてスタッフ一同大変励みになります。
温泉を楽しんで、ごゆっくり寛いでいただけて何よりでございます。
モーニングも感謝いただき嬉しく思います。

返信日:2023/1/26

ヒッキ-さん

2022年12月宿泊

行き当たりばったりの旅

目的なしの旅路で現在位置より、布団で寝れるとこを探していたら温泉付きで格安の値段!
館内に食事何処もあり大満でした。

ヒッキ-様
温泉にごゆっくり浸かり、寛いでいただけることが何よりでございます。
食事処では満足いただきましてありがとうございます。

返信日:2023/1/20