宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川 >  飛騨高山 天然自家温泉 臥龍の郷 >

 >  まーくんさんの飛騨高山温泉 臥龍の湯 臥龍の郷のクチコミ - 飛騨高山 天然自家温泉 臥龍の郷

飛騨高山温泉
【車】高山ICより約15分【電車】高山駅より公共バス(1乗車250円)で約15分、送迎あり(基本情報参照)

飛騨高山 天然自家温泉 臥龍の郷のクチコミ・評価

まーくんさん

2013年6月宿泊
【宿イチオシ】選べる3種の飛騨牛御膳と飛騨和朝食♪

まーくんさんの飛騨高山温泉 臥龍の湯 臥龍の郷のクチコミ

夫婦と20代の娘の3人で1泊しました。高山市の郊外でローソンまでは徒歩で5分くらいです。大浴場は広く、ジャグジーやサウナ、露天とお風呂は大変良いと思います。
 また、夕食の飛騨牛も厚みも枚数(一人3枚)もあり、十分に満足できるものでしたが、すき焼きに生卵ではなくてゆで卵が出たのにはびっくりしました。一人で配膳とかしていて忙しかったと思いますが、夕食のメニューは前もって希望を記述していたので、全て前もって配膳しておいた方が良かったかなと思います。あとは火をつけるだけという感じで。
 朝・夕食ともご飯とみそ汁がお代わり自由というのも良かったです。
 健康保養センター的な感じではありますが、全体的に良かったと思います。カラオケも人数に関係なく1時間で1000円というのもリーズナブルでした。

飛騨高山温泉 臥龍の湯 臥龍の郷からの返信

まーくん様
この度は臥龍の郷をご利用いただきありがとうございました。
遠くからお越し頂き感謝申し上げます。仲の良い素敵なご家族だなあと、チェックインの時拝見いたしました。
豪華な施設ではございませんが、気持ちを込めて皆様をお迎えしておりますので、部屋・温泉・料理について高得点をいただきとても励みになります。ありがとうございます。
夕食のすき焼きの卵の件ですが、レストランに確認しましたところ、やはり通常は生卵をお出ししているとのことです。今後このようなことがないよう、スタッフに指導いたします。大変申し訳ございませんでした。
カラオケルームはご満足いただけたようで安心しました。20名様くらいまで入れる広々としたお部屋をリーズナブルに提供しております。
またの機会もぜひお越し下さいませ。お待ちしております。

返信日:2013/6/26

飛騨高山 天然自家温泉 臥龍の郷