宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  稲佐山観光ホテル >

 >  アルパカさんの稲佐山観光ホテルのクチコミ - 稲佐山観光ホテル

夜景の名所稲佐山の中腹に位置します。長崎駅より車で約10分。駐車場あり。

稲佐山観光ホテルのクチコミ・評価

アルパカさん

2013年12月宿泊
夜景満喫『ドンバルトロメオ』1ドリンク付プラン

アルパカさんの稲佐山観光ホテルのクチコミ

母のバースデーを兼ねた母娘の二人旅でした。
スタッフの皆さんとても素晴らしい接客でした。
サプライズで母のバースデーケーキを用意したい旨の相談を予約時にメールした時、担当の方からわざわざお電話頂き相談に乗って下さり感謝です。
当日も抜群のタイミングでケーキを運んでくれ、他の宿泊客の皆さんも一緒にバースデーソングを歌って頂き、母も大変喜んでおりました。ありがとうございました。
お風呂も泉質が良いのでしょうか、お肌ツルツルになりました。
また、お風呂上がり隣りにあるマッサージの担当してくれた方がとても御上手で延長してしまいました。かなりの満足度です!
長崎での食事穴場スポットなども教えて貰い良かったです。
夜景が素敵なバーでのお酒も、ゆっくり優雅な気持ちになりました。
送迎バスも利用させて頂いて大変お世話になりました。ありがとうございました。

稲佐山観光ホテルからの返信

アルパカ様
この度は親子水いらずのご旅行で稲佐山観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
サプライズのバースデーケーキが上手くいって本当に良かったです(*^^*)
お母様に喜んで頂きスタッフも感無量です。
お風呂は温泉ではございませんが、稲佐山の地下水をくみ上げて沸かしているものです。お肌にあったのかもしれません。
いろいろと稲佐山観光ホテルを満喫して頂いたようで大変嬉しく思っております。より良き宿となるようにスタッフ一同精進して参りたいと存じます。また遊びにいらしてください。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2013/12/26

稲佐山観光ホテルのクチコミ一覧に戻る