和空 成田山門前のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.9 |
投稿日:2024/12/22
年の瀬に少しのんびりとした時間を過ごしたくて予約をしました。用事があって年に何回か成田山付近に立ち寄りますが、このエリアで宿泊するのは初めてでした。とにかく、食事の美味しさに感動しました。そして、スタッフの方が案内してくださる新勝寺参拝ツアーに参加してとても楽しい時間が過ごせました。
投稿日:2024/10/17
成田は新勝寺に行くとき、いつも日帰りで行くのが多かったのですが、前々から気になっていた事もあり宿泊させて頂きました!部屋も快適で大浴場もあり満足でした!夕食、朝食共に大変美味しく高齢の父親も夕食と朝食共に完食してました!ペアリングプランで日本酒も楽しめて良かったです!
和空 成田山門前からの返信
この度は和空成田山門前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
料理長自慢の懐石料理と厳選した日本酒をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
また、ごゆっくり お休み頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に努めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/10/19
投稿日:2024/7/1
お部屋は新しく、とても綺麗で清潔。そしてお料理は手をかけて作って下さったのが良く分かる美味しさ!お風呂も黒鉛珪石の効能が感じられるお湯で癒されます。多少お高めの料金ですが、それも納得の素晴らしいお宿です。ぜひまた来たいと思っています!欲を言えば、和室でしたが椅子があればありがたいです。
和空 成田山門前からの返信
この度は和空成田山門前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
おかげ様でこの10月で2年を迎えさせていただきます。
これからも綺麗なお部屋でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
和室のお部屋の椅子に関しましては、ご意見として参考にさせていただきます。
お料理は毎月内容が異なりますので、また次回違った季節にでもご利用いただけますと幸いです。
器も変わるため、目でもお楽しみいただけるかと思います。
黒鉛珪石の大浴場は体を温め、リラックス効果があると言われております。
ぜひまたご宿泊された際、ゆっくりご利用くださいませ。
スタッフ一同再びお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。
まだお暑い日が続きますので、御自愛くださいませ。
投稿日:2024/6/9
とにかく清潔感があり広い空間でゆっくり過ごすことができました!
また食事も豪華でどれも美味しくお酒も周囲が多くてご褒美旅行にぴったりでした。
部屋も広くベットも寝やすく大満足です。
強いていうなら朝食の量が多いのがびっくりw
和空 成田山門前からの返信
この度はご褒美旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お食事も量は多かったかもしれませんが、お楽しみいただけたようでよかったです。
また成田山に参拝がてら、ご利用いただけましたら幸いです。
投稿日:2024/6/5
部屋の家具やアメニティが素晴らしいです。シャンプーもすごくいい匂いはします。お茶とコーヒーセットもいいですし全てお部屋に揃っております。
他のホテルのスイートに泊まった気分になれます。
和空 成田山門前からの返信
アメニティはホテル開業時にこだわって選んだ品々でございますので、気に入っていただけ嬉しく思います。
シャンプーはメイド・イン・イングランドの英国王室ご用達ブランド「モルトンブラウン」をご用意しております。
他にも無料のミニバー、ネスプレッソコーヒーなどお飲み物が豊富にご用意がございますので、お部屋でのお時間をお楽しみいただければ何よりでございます。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/5/31
新しいホテルなので、お部屋はとても綺麗でした。
また、冷蔵庫のドリンクが全て無料だったのは驚きでした。
お食事は食べ切れないほどボリューム満点で、季節の食材がたくさん入っていて、どれも美味しかったです。
器のこだわりも感じられました。
今回姉妹4名で利用させていただきましたが、皆近くに住んでいるので普段よく会っているのですが、全員揃っての宿泊旅行はなかなかないので、とても楽しい思い出となりました。
スタッフの皆さんにも親切にしていただき、ありがとうございました。
投稿日:2024/5/25
出張帰りに妻と待ち合わせして利用しました。久しぶりに成田山新勝寺にもお詣りでき、思わずゆっくりすることが出来ました。食事も美味しく、部屋もきれいでしたが、楽しみにしていた歌舞伎の解説が平日は無く、絵写経となっていたのは少し残念でした。今度は解説のある時を確認して利用したいと思いました。
和空 成田山門前からの返信
この度は、数あるホテルから和空成田山門前をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また、お食事やお部屋についてお褒めの言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
今回、奥様とごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様が楽しみにされていました歌舞伎の解説が諸般の事情により絵写経へと変更になり、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/30
投稿日:2024/5/13
前回に引き続き素晴らしい接客をしていただきありがとうござました。
また今回も時間がなく夕食は食べれなく残念でした。次回は夕食付きで予約させていただければと。
和空 成田山門前からの返信
この度は再度当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。
前回のご滞在がご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。今回も快適にお過ごしいただけましたでしょうか?何かご不便やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
夕食は月毎に旬の食材をふんだんに使った料理をご用意しております。ぜひ次回は夕食もお楽しみいただける事を願っております。
スタッフ一同 心よりお客様のまたのご来館をお待ちしております。
たけさん
投稿日:2024/1/24
急な出張で当日予約で利用しました。成田山新勝寺にも近く、部屋、ベッドが広がったので予約しました。
到着時間が遅かったので、入浴時間ギリギリでしたが、スタッフさんのご厚意で入浴時間を延長して頂きました。 温泉ではありませんが、人工温泉?ブラックシリカの浴場が凄く良かったです。雰囲気も良く、体の芯まで温まり気に入りました。寝る前、朝の2回利用しました。
次回は食事付きで利用したいと思います。
和空 成田山門前からの返信
先日は和空 成田山門前へお越しくださり、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、暖かいお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館オリジナルの和空会席は海の幸や山の幸が豊富な房総半島を含む千葉の食材にこだわり、料理の器も料理長自ら厳選し、五感で楽しめる会席をご用意しております。
毎月季節の移り変わりに合わせてお品書きを変えておりますので、お客様に次回お越し頂いた際には是非お食事つきにてご予約いただけましたらと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
和空 成田山門前
返信日:2024/3/27