宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  和空 成田山門前 >

■成田山表参道に佇む文化体験型ラグジュアリーホテル■

「京成電鉄 京成成田駅」「JR線 成田駅」より徒歩10分、成田山新勝寺まで徒歩約2分

和空 成田山門前のクチコミ・評価

4.8

さくさん

【期間限定SALE】《6/30まで》2食付きがお一人様30,000円!ご夕食は日本の伝統美を感じる和空会席/2食付

とても楽しい旅行となりました。

新しいホテルなので、お部屋はとても綺麗でした。
また、冷蔵庫のドリンクが全て無料だったのは驚きでした。
お食事は食べ切れないほどボリューム満点で、季節の食材がたくさん入っていて、どれも美味しかったです。
器のこだわりも感じられました。
今回姉妹4名で利用させていただきましたが、皆近くに住んでいるので普段よく会っているのですが、全員揃っての宿泊旅行はなかなかないので、とても楽しい思い出となりました。
スタッフの皆さんにも親切にしていただき、ありがとうございました。

すぎ様さん

【早期割30】早めのご予約で特別料金 旬を味わう和空会席プラン/2食付

成田駅からも近く空港利用にも便利

出張帰りに妻と待ち合わせして利用しました。久しぶりに成田山新勝寺にもお詣りでき、思わずゆっくりすることが出来ました。食事も美味しく、部屋もきれいでしたが、楽しみにしていた歌舞伎の解説が平日は無く、絵写経となっていたのは少し残念でした。今度は解説のある時を確認して利用したいと思いました。

伊右衛門さん

【ご褒美旅】宿泊者限定 成田山参拝ツアー×ブラックシリカの湯で身と心を清める/素泊まり

お部屋とお風呂が最高

前回に引き続き素晴らしい接客をしていただきありがとうござました。
また今回も時間がなく夕食は食べれなく残念でした。次回は夕食付きで予約させていただければと。

たけさん

【事前決済限定】直前のご予約で特別料金 シンプルステイプラン/素泊まり

急な出張で利用しました

急な出張で当日予約で利用しました。成田山新勝寺にも近く、部屋、ベッドが広がったので予約しました。
到着時間が遅かったので、入浴時間ギリギリでしたが、スタッフさんのご厚意で入浴時間を延長して頂きました。 温泉ではありませんが、人工温泉?ブラックシリカの浴場が凄く良かったです。雰囲気も良く、体の芯まで温まり気に入りました。寝る前、朝の2回利用しました。
次回は食事付きで利用したいと思います。

和空 成田山門前からの返信

先日は和空 成田山門前へお越しくださり、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、暖かいお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館オリジナルの和空会席は海の幸や山の幸が豊富な房総半島を含む千葉の食材にこだわり、料理の器も料理長自ら厳選し、五感で楽しめる会席をご用意しております。
毎月季節の移り変わりに合わせてお品書きを変えておりますので、お客様に次回お越し頂いた際には是非お食事つきにてご予約いただけましたらと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
和空 成田山門前

返信日:2024/3/27

うみさん

【素泊まり】最終チェックイン24時!黒鉛珪石(ブラックシリカ)の湯で参拝前に身を清めて<食事なし>

また泊まりたい

息子夫婦2組(それぞれ幼児がいる)と3家族で3部屋予約しました。3連休前にどこかに行かないかと話が持ち上がり、急遽じゃらんネットで検索しました。7月の3連休でどこも高く通常の2倍以上の金額となっている宿が多く、ちょっと無理かなと諦めかけていたところ、こちらの宿が最近オープンしたことを思い出しました。
残念ながら素泊まりしかありませんでしたが、部屋は広く、子連れでもストレス無く泊まれそうなので、普段子育てで頑張っている息子夫婦たちのために奮発しました。
正解でした。部屋はスリッパ無しで自由に動き回ることができ、お風呂もトイレと別になっていて広く、冷蔵庫の飲み物も無料で楽しみました。
ベットが離れていて一見それを寄せることが出来なそうでしたが、受付の方に(子供が寝ている間に落ちないように)相談すると快く、食事中にベットを寄せてくれるとの事
駐車場も滞在中、提携駐車場に止めれて、出し入れ自由でした。
成田は鰻、鮨、イタリア料理など美味しいお店が多いので、食事無しでも問題ありませんでした。
次回は食事つきで泊ってみたいです。
3連休にもかかわらず、普通の休前日の料金設定で泊まれた事に感激し、泊ってみたら、想像以上に満足でした。

和空 成田山門前からの返信

うみ様
この度は、数ある宿泊施設から和空 成田山門前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
木の香りがするお部屋と、地元の酒造とコラボレーションしたオリジナルの純米大吟醸や、ご当地サイダーなどのお飲み物をお楽しみいただけたようで幸いです。
三連休をご家族でお楽しみいただけたこと、またそのお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
お客様やご子息、お孫様たちの思い出に残る滞在になりましたでしょうか。
お食事につきましては、定員の都合でご提供することができず、大変申し訳ありませんでした。
次にご滞在することがありましたら、関東では珍しい本格的な会席料理や和の朝食を是非お楽しみいただきたいと存じます。
残暑の折、お体ご自愛下さい。
和空 成田山門前 フロント

返信日:2023/8/27