那覇空港よりモノレールにて「県庁前駅」又は「旭橋駅」下車歩5分。タクシー約10分。近隣に有料駐車場あり
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/7/22
国際通りに近くて買い物にも便利でした。
部屋はコンパクトでおもしろい部屋でした。
狭いのではなくコンパクトにつくられていてよかった。
TVが2個あって便利でした。
投稿日:2026/7/5
無は市内は色々と宿泊しました。
コンビニ2軒はすぐ!
旭橋駅にも近い。また機会があればお世話になりたいです
。
有りがとうございました!
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前からの返信
この度はご宿泊いただき、また温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
市内で様々な宿泊施設をご利用された中で、当館をお選びいただき大変嬉しく思います。コンビニや旭橋駅へのアクセスの良さについてご満足いただけたようで何よりでございます。
「また機会があればお世話になりたい」とのお言葉は、私どもにとって大きな励みです。今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
また那覇へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
KARIYUSHI.Izumizaki県庁前
返信日:2026/7/8
投稿日:2026/6/30
沖縄にお稽古で2泊することになり、いろいろ検索してこちらを見つけました。室内画像見ると変わった造りだけど、ホテル下にはローソン、すぐ近くに7イレブンがあるし、国際通りも徒歩圏内。寝るだけなので行動するにはとても便利でした。他の方の口コミに書いてありましたが、難を言えばトイレとシャワーがカーテン1枚なのでトイレ床が水浸しになります。私はビーチサンダルで対応しました。狭いなりにも快適に過ごせたので次回も利用したいと思います。フロントの対応も親切でした。
ロビーにはコインロッカーがあるのでチェックイン前・チェックアウト後も荷物預けてぶらぶら出来ました。
この度は当ホテルをご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から、お稽古でのご滞在先として当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。館内の造りに少し驚かれたと思いますが、立地面においてご満足いただけたようで安心いたしました。コンビニや国際通りへのアクセスなど、行動の拠点として便利にご利用いただけたことを嬉しく思います。
フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことが、私どもにとって何よりの喜びです。今後もより快適で便利にご利用いただけるホテルを目指して努めてまいりますので、ぜひまた沖縄へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
返信日:2026/7/1
投稿日:2026/6/24
駅から近いし国際通りにも歩いて行ける、コンビニもホテルに直結してる、値段は安い等立地、コスパは最高です。
部屋は特殊な造りで普段できない体験が出来てたまにはこんな部屋に泊まるのも面白いと思います。
たまたまサッカーのワールドカップの日本戦がある日に泊まったのですが部屋のテレビでBSが見れなくBSしか中継がなかったのでロビーのテレビで観戦させてもらったのですがサッカー好きのお姉さんと色々お話ししながら観戦出来て一人で見るより楽しく観戦できて良かったです。
この度はご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。駅からのアクセスや国際通りへの利便性、直結のコンビニなど、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、当館ならではのお部屋の造りについても「普段できない体験」としてお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
また那覇へ来られた際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/7/1
投稿日:2026/6/7
よくリピートで利用しています。とにかく地理的に国際通りやデパート、飲食街やモノレール駅、バスターミナルも近し。隣はコンビニも併設しこれまた便利。また利用させて頂きます。
いつもごご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地につきまして、国際通りやデパート、飲食街、モノレール駅、バスターミナルといった周辺施設へのアクセスの良さをご評価いただき、大変嬉しく拝見いたしました。また、隣接するコンビニにつきましても便利にお使いいただけたようで何よりでございます。
繰り返しご利用いただいていることは、私どもにとって大きな励みでございます。今後も変わらず快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
「また利用したい」とのお言葉を胸に、スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/5/26
出張で宿泊。
部屋がロフト式で狭さは感じます。
お風呂好きにはつらい。
利便性は駅や国際通りに近いので便利です。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ロフトタイプのお部屋につきましては、コンパクトな造りのためご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、浴室に関してもご期待に添えず心苦しく感じております。
そのような中でも、駅や国際通りへのアクセスの良さについてご評価いただき、誠にありがとうございます。立地の利便性は当館の強みの一つであり、今後もお客様のご移動やご滞在をサポートできれば幸いでございます。
また那覇へ来られる際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
投稿日:2026/5/24
旭橋のバスターミナルにも、国際通りにも近くで、本当に便利でした。
また.是非利用させていただきます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
旭橋バスターミナルや国際通りへのアクセスについてご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。観光やご移動の拠点として快適にご利用いただけたこと、何より嬉しく感じております。
「またぜひ利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。今後ともより快適でご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/5/24
県庁前で便利。
ロフト式で狭いのが気にならない方にはオススメです。
朝食サービスはありませんが、ローソン500円とウェルカムドリンクサービスあります。
男性は髭剃り有料にご注意を!
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルにはレストランがなく、朝食の提供はございませんが、今回ローソンチケット付きプランのご予約で、ローソンをご活用いただけたようで大変うれしく存じます。ウェルカムドリンクも気に入っていただけましたでしょうか?
髭剃りにつきましては、1階ロビーにある自動販売機でも100円で購入できますので、ぜひご活用くださいませ。
また那覇へ来られた際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
投稿日:2026/5/18
宿は必要最低限のものがあり、清潔感もあって安く泊まりたいけど、カプセルはちょっと、という個室が良い方に最適。ローコストホテルの名に恥じないコストパフォーマンスの良さです。
旭橋、県庁前どちらも徒歩圏内で便利がいいです。
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重な時間を頂戴し、ご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。
「清潔感」「個室でゆっくりお過ごしいただける点」など、ご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。カプセルではなく、快適なプライベート空間をリーズナブルにご提供することを大切にしておりますので、このようなお言葉は大きな励みとなります。
また、旭橋駅・県庁前駅ともに徒歩圏内という立地の利便性についてもご評価いただきありがとうございます。観光やビジネスの拠点として、今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
那覇へ来られる際は、今後ともKariyushi LCH.Izumizaki県庁前をよろしくお願い申し上げます。
返信日:2026/6/4
投稿日:2026/4/14
出張で、那覇にきたので、モノレール駅から近いところを探していて、宿泊しました。部屋もキレイで、接客も良かったです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重な時間を頂戴しご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。
出張でのご利用とのこと、駅近の立地やお部屋の清潔さ、接客についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また那覇へ来られた際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
投稿日:2026/4/10
初めての沖縄ひとり旅で利用しました。
ゆいレール旭橋駅から歩いたら近いはずなのに何故か迷ってしまった笑笑
ホテルに到着してスタッフさんにそのことをお話ししたら地図をいただき分かりやすいルートを教えて頂きました。
結果、わたし的オススメは県庁前駅からのアクセスの方が抜群に良いです!県庁前駅から直結のデパートくもじを通ると雨の日も歩きやすく近い気がします!くもじさんデパ地下オススメです!(デパ地下お惣菜お弁当など夕方から割引にもなります)お部屋の設備等も使いやすく連泊だと自分なりの使い方も工夫できて更に過ごしやすくなります。足腰に不安のない方なら是非おすすめです!
この度はご宿泊いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
初めての沖縄ひとり旅に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。スタッフのご案内がお役に立てたようで何よりです
お部屋でも快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。今後も快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますのでKARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前をよろしくお願いいたします。
投稿日:2026/3/30
ケンコバほろ酔いビジホ泊で紹介されていたのもあり
駅近で部屋にトイレ、シャワーがあって安く泊まれるホテルです。
1、2泊ならちょうどいいサイズの部屋だと思います。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご紹介をきっかけに当館をお選びいただき、駅近の立地や設備、価格にご満足いただけたようで嬉しく思います。
また那覇へ来られた際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
投稿日:2026/3/9
コスパに惹かれて初めて利用しました。旭橋駅からも近く、一階はコンビニて非常に便利です。ロフト構造で上階にベッドかある部屋でした。湯船はなくシャワールームのみですが、宿泊のみの利用では十分です。また機会があれば利用したいですね!
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地や利便性、コストパフォーマンスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また那覇へ来られる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/3/25
投稿日:2026/3/2
那覇バスターミナルの近くで、モノレールも近く、国際通りにもすぐアクセス。拠点にして沖縄を回るには最適です。1回にコンビニがあるのもよいですよ。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
那覇バスターミナルやモノレールへのアクセス、国際通りまでの立地についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。沖縄観光の拠点として快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、1階のコンビニにつきましても便利にご利用いただけたとのこと、滞在中のちょっとしたお買い物にお役立ていただけましたら幸いです。
今後もより快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいりますので、沖縄へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/23
投稿日:2026/2/26
コンサート終了後の宿泊の為に利用しました。会場にも近いから便利でした。用事メインでしたが清潔で安心感もあり、また機会があれば利用したいです。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や、清潔さ・安心感についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また那覇へ来られた際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/19
毎年、同じ時期に沖縄旅をしています。泊まる宿はずっと同じでしたが宿泊料が年々高くなっており抑えたいと思い探していて目にとまりました。
口コミを熟読してから予約しました。
部屋はコンパクトですが1人なら十分です。今回は2泊分ですが荷物を置いてもスペースはしっかりあります。
電気ケトルで朝はコーヒーを淹れて飲んだり、ウェルカムドリンクのオリオンビールで晩酌したりもできました。
Wi-Fi環境は個人的には問題なしでした。冷蔵庫もちょうどいいサイズです。
近くにコンビニが3つ、ドラッグストアもありますし国際通りも近く飲食・買い物には困りません。100均も近いのでスリッパを購入していきましたが、宿の自販機も同じ価格でした。※2026年1月です。
モノレールもバス停も近くレンタカーなしの旅には便利でした。
宿のスタッフさんも優しい雰囲気の方しかいませんでした。
問題は2点かなと感じます。
シャワールームを使用するのは何とかクリアしましたが、脱衣場がないこと・扉がなく換気できないのは辛いなと思います。
湿度が高い等で冷房をつけたままにしてもらいたい、というようなことが書いてありましたのでつけていましたが2月の沖縄は朝晩が冷えますからレッグウォーマーをして靴下を履いたり膝掛けをして過ごしました。部屋着は必ず持参するタイプなのですが長袖長ズボンスウェット上下でも冷えました。
ただ、一度泊まりましたので次回はもうちょっと上手く過ごせるかな(^^)
ドミトリーの宿でも価格が高くなってきていますので、1人部屋でこの価格で過ごせるのはかなり良いと思います。
来年もお世話になる予定です!
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
毎年の沖縄旅行の中で、当館をお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。
ウェルカムドリンクや立地面につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。また、スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
ぜひ来年のご滞在も、当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/5
プロ野球のキャンプを観に来ましたが、レンタカーを借りてないので、バスやゆいレールを利用し国際通りにも近いので、こちらのホテルを選びました!
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル周辺にはバスターミナルやゆいレール駅が徒歩5分ほどの場所にございますので、レンタカーがなくても大変便利な立地でございます。
観光からビジネスまで幅広くご活用いただけると思いますので、また那覇へ来られた際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2026/2/2
出張2日目のホテルで利用させていただきました。15時チェックインの所早く着いたため、ダメもとで14時にお部屋入れますか?とフロントに行くと、快くお受けしていただきました。別館での宿泊でしたが、ホールにはウェルカムドリンクのオリオンビールがあり、沖縄気分を満喫させてくれる仕掛けが大変ありがたかったです。スタッフさんも親切でゆっくり宿泊することが出来ました。何より嬉しいのは、徒歩1分圏内に居酒屋さん、飲み屋さんが20軒程??あるところでした!
また伺います。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックインのお時間につきまして、当日はお部屋のご用意が整っておりましたため、早めにご案内することができ、喜んでいただけたようで何よりでございます。
別館でのご滞在やウェルカムドリンクのオリオンビールで、沖縄らしい雰囲気をお楽しみいただけたとのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの対応や周辺の飲食店の利便性につきましてもご満足いただけたようで、安心いたしました。出張でのご利用でも、少しでも気分転換してお過ごしいただけておりましたら幸いです。
「また伺います」とのお言葉を励みに、今後もより快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/20
一人旅にはとっても安くて
広々使えました
ロフト部分?は男性にはちょっと狭い(天上が低い)かもですが
コンビニも近い
昨日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重な時間を頂戴しご感想をくださいました事、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは狭いながらも高さを活かした造りとなっております。変わった造りで驚かれたとは思いますが、快適にお過ごしできたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
また那覇へ来られた際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2026/1/2
スタッフさんの対応がとても丁寧で好印象でした。セキュリティもしっかりしており安心できます。ウェルカムドリンクにオリオンビールが用意されていたのも嬉しかったです◎
立地はとても良く、旭橋駅や県庁にも近く観光や移動に便利でした。
一方で、お部屋の作りが少し独特で、お風呂とトイレの使い方に少し苦戦しました。備え付けのドライヤーやロフト階段はやや使い勝手が悪く、布団が薄くて寝心地が気になった点もあります。
総合的にはこの立地と内容で5,000円はやや高く感じるものの、妥当な範囲かなと思います。ロフトタイプのお部屋が気になる方には向いているかもしれません。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重な時間を頂戴しご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応やセキュリティ、ウェルカムドリンクのオリオンビールなどにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。立地の利便性についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の使い方や設備面でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ドライヤーや、寝具に関するご意見は、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。
また那覇へお越しの際は、ぜひKARIYUSHI.LCH.Izumisaki県庁前をよろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/12/31
今まで、かなりの数のホテルに泊まってきたが、
ビジネスホテルでメゾネットは初めてでした。
機能的に計算されていて、狭い空間ながら快適に過ごせました。
ロフトの寝床はかなり気に入りました。
洗面付近にタオルを掛けるとこが欲しかったかな。
ドライヤーはかなり弱いです。
当ホテルのお部屋は、変わった造りをしておりますが狭いながらも高さを活かし快適にお過ごしできるよう工夫された造りとなっております。ロフトの寝床も気にいっていただけたようで何よりでございます。
しかしながら、ドライヤーにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の改善に参考にさせていただきます。
また那覇へお越しの際は、ぜひKARIYUSHI.LCH.Izumizakiをご利用くださいませ。スタッフ心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/12/16
夜の便で沖縄に到着し、ゆいレールですぐに移動できました。駅から近いので、助かりました。チェックインを済ませると、別館に案内されましたが、歩いてすぐだし、チェックアウトは別館で済ませることができたので、さほど面倒に感じませんでした。
ウェルカムドリンクにペットボトルの水やお茶やジュース、缶ビール等が選べる形でフロントに置いてあり、うれしかったです。
夜は近くの居酒屋でサクッと飲みました。
風呂はシャワー室のみのタイプでしたが、沖縄の冬は暖かいし、1泊寝るためだけの部屋なので、十分だと思いました。
宿泊費も安いので、ぜひまた利用したいです。
夜の到着後もスムーズに移動できたとのこと、また駅からのアクセスやチェックイン・チェックアウトの利便性についてご満足いただけて嬉しく思います。
ウェルカムドリンクや近隣の居酒屋でのお食事もお楽しみいただけたようで何よりです。
那覇へ来られた際は是非、KARIYUSHI.LCH Izumizaki県庁前をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/12/14
国際通りのすぐ近くに位置しており、とても便利でした。ウェルカムドリンクのサービスがあり、一泊するには申し分ないホテルでした。清楚が行き届いており安心してくつろげしました。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
清掃につきましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。
これからも皆様に快適にお寛ぎいただけるよう、努めて参りたいと思います。
また那覇へ来られた際は是非KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前をよろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/15
投稿日:2025/11/8
ローソンの500円引きのチケット付きのプランで申し込みました。
県庁近く、国際通りとかもすぐ行けるので夜は結構賑やかな感じで外もけして静かではなかったです。
ロフトタイプの部屋でシャワーとトイレが一緒で、シャワーが狭かったです、、前に泊まった時は電子マネー決済が出来たのですが今回は現金かカードのみでした。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
決済方法につきましては現金クレジットの他、キャッシュレス決済にも対応しておりますが、チェックイン時に案内が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
再度チェックイン時の案内を徹底していきたいと思います。
また次回、那覇へ来られた際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いで御座います。
返信日:2025/12/15
投稿日:2025/11/6
2回目ですが丁寧な接客でした。風呂が無くシャワーでしたが、沖縄らしい仕様で私的には問題無しです。久茂地のパレットや国際通りに近く、バス移動も便利ですね。
この度は2回目のご利用、誠にありがとうございました。
スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。
当ホテル周辺には国際通りやバスターミナル、モノレール駅へのアクセスがしやすい立地でございますので、観光からビジネスまで幅広くご活用いただけるかと思います。
また那覇へ来られる際は是非KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前をよろしくお願いいたします。
返信日:2025/11/7
投稿日:2025/10/27
旭橋駅から近く、国際通りにも徒歩圏内で、立地がよく便利でした。下の部屋と、ロフトのベッドルームにテレビが1台ずつあったのが、よかったです。シャワールームに扉がなく、カーテンだったのと狭かったのが、使いづらかったです。フロントの方の対応も良く、コスパもよかったので、また利用したいです。
この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
シャワールームにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。しかしながら、当ホテルの立地やスタッフの対応を気に入って頂き大変嬉しく存じます。
また那覇へ来られた際はKARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前をどうぞよろしくお願いいたします。
お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/3
投稿日:2025/10/16
いつも利用させてもらってます。
部屋・スタッフの対応
全てが満点です!!!
那覇で宿泊する時
空いてなかったら
気分が落ちるくらい
KARIYUSHI
LCH.Izumizaki
県庁前は良いホテルです!
是非このホテルを
利用してみて下さい。
言ってる意味が
分かると思います!!!
o(^o^)o
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からスタッフの対応まで、お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
これからも皆様に万蔵したご滞在を提供できるよう努めて参りますので、
今後ともKARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2025/10/26
投稿日:2025/10/7
沖縄への一人旅で利用しました。モノレール駅から近く国際通りも徒歩圏内で楽しめました。設備・備品は最小限に思いましたが、コスパを考えると満足です。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテル周辺には、バスタミナールやモノレール駅も近くにございますので、観光からビジネスまで幅広くご利用頂けます。
那覇へ来られた際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
返信日:2025/10/26
投稿日:2025/10/3
クーポン使用し、お安く泊まれてコスパ最強でした!県庁前駅か旭橋駅が近くて歩いて数分で着きます!
ホテルも部屋も掃除が行き届いていてめっちゃ綺麗でした!スタッフさんも丁寧で愛想良かったです(⌒▽⌒)
部屋は写真の通りでコンパクト、メゾネットタイプ。普段こうゆう構造の部屋は泊まらないので新鮮で楽しかったです!笑
上り下りする階段は急なのでお気をつけて!クチコミにあるようにシャワーの温度設定が難しかったです><シャワーカーテンは絶対!じゃないとビシャビシャになります、、
1Fでも2FでもTV見れるのは嬉しい!!敏感な人はエアコンの音気になるかも。。
私はリピ確定です!ありがとうございましたv(^_^v)♪
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
シャワーの温度設定につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お部屋の清掃やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
また那覇へ来られる際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
KARIYUSHI LCH.Izumizaki県庁前 フロント
返信日:2025/10/18