宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  海一望海鮮洋食フルコースの宿 「ピーコックヒル」 >

 >  2度目の訪問です。安定したお味。 - 海一望海鮮洋食フルコースの宿 「ピーコックヒル」

伊豆高原温泉
東名厚木I.Cより小田原.厚木道路小田原経由国道135号線で熱海ー伊東ー伊豆高原

海一望海鮮洋食フルコースの宿 「ピーコックヒル」のクチコミ・評価

味元帥さん

【一人旅】海一望絶景の貸切露天風呂と自慢のディナー『天使の鐘プラン』
ダブル 朝・夕

2度目の訪問です。安定したお味。

伊豆高原一帯にいえることなのですが、三年前位に買った私のカーナビ約半数のお宿を正確に案内してくれず困りものです。今回もかなり難航しました。勿論これは宿の責任ではない。申し遅れましたが伊豆オタクといわれる程伊豆のグルメを研究している食い道楽です。私の旅行目的グルメ一番二番が温泉3,4がなくて景色その他という感じでしたがここの料理の味は保証します。パスタがあるのでフレンチではなくイタリアンかと思いますが細かいこと抜きでそのパスタの味が最高。普段パスタは好んで食べませんがこれは絶品。わたりがにの風味が口一杯にひろがります。母と一緒の時伊勢海老のポワレがついてるコースを頼んだけどソロ旅だと基本のコースしかないのは残念。腕のあるシェフなのて、もう一度伊勢海老食べたいし、鮑、や
国産牛のステーキなども食べてみたいですね。

海一望海鮮洋食フルコースの宿 「ピーコックヒル」からの返信

味元帥 様
おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、単身でピーコックヒルにご宿泊頂きまして誠にありがとうござい
暖かい、お言葉と暖かな、ご意見のクチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます
益々精進に努めて行きますので、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております
暖かな日から一転して今朝は、みぞれ交じりの冷たい雨が降っています
健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください
ありがとうございます。
追伸
お食事内容は追加変更可能ですので、ご予約の際お申し付けください。

返信日:2024/2/23

4.7

海一望海鮮洋食フルコースの宿 「ピーコックヒル」

海一望海鮮洋食フルコースの宿 「ピーコックヒル」の他のクチコミ

なおみさん

【宿一番人気】【シェフ】にお任せ伊豆の 海鮮洋食フルコース!!

居心地の良い空間でした

シェフお任せフルコースが食べたくて予約しました。量は多過ぎず、少な過ぎず、期待通り美味しかったです。
海が見えるダブルの部屋でしたが、高台で眺めも良く、お部屋は清潔でくつろげる空間でした。
夕飯後、1階の内湯から行ける露天風呂に入ったのですが、お風呂まわりの明かりが少なく、
お湯の中も真っ暗で見えなかったので入る時少し怖かったです。
とても優しいおもてなしで、温かい気持ちになりました。
女性用の色浴衣が選べて嬉しかったです。
翌朝は雨で、残念ながら露天風呂からの眺めを見れなかったので、また是非伺いたいと思ってます。
ありがとうごさまいました。

さなちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【スタンダードプラン】熟練シェフにお任せ!伊豆の海鮮洋食フルコース!!

癒しの宿

宿に着いてパッと目に入った一本の満開の河津桜。お庭も綺麗にお手入れされていました。
そして、その向こうに見える海、高台から見える景色の良さに見惚れてしまい、なかなか宿に入れずにいました。
階段や部屋も掃除が行き届いていて、とても気持ち良かったです。
お料理、温泉露天風呂、ご主人奥様のおもてなし最高の宿です!
当日の朝予約したにも関わらず、こんなに美味しいコース料理がいただけるなんてと感激しました。
一つだけ残念だったのは、部屋のトイレにウォシュレットが付いていなかった事ですかね。それとトイレ用にタオルかペーパータオルがあると嬉しいなと思いました。一階の共用トイレには付いていましたが。
トータル的にとても満足できる宿です。
ご主人が撮って下さった写真のお礼を言い忘れて帰ってきてしまいました。ありがとうございました。

kobaさん

【じゃらんのお得な10日間】【グルメコースプラン】人気フルコースに絶品のアワビステーキもプラス♪
トリプル 朝・夕

おもてなし最高

コロナで10年振りの再訪問です。
まずは入り廊下・階段ピッカピカです。10年前と同じ2階の1番奥の部屋に宿泊10年経過し年数には勝てないが掃除はばっちりです。
まずはひと風呂開放感抜群の貸切露天風呂。最高です。
朝まで3回入りました。
夕飯はアワビから始まるコース料理どれも美味しい、個人的にはスープが
最高絶品です。朝食はオムレツ、ベーコン美味い。
車発信したらオーナさんが手を振って追いかけて来ました。あれ忘れ物?
挨拶しなかったので追いかけて来たとの事。本当に有難う御座います。
寒さ厳しい季節に向かいます体に注意して頑張って下さい。

海一望海鮮洋食フルコースの宿 「ピーコックヒル」の宿泊プラン