宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 篠島 >

漁師がオーナーの宿 大漁屋の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  篠島

とれたて豪快な海の幸 夏はハモ!冬はフグ!お得な価格で堪能★

◆名古屋から約70分◆知多半島道路豊丘IC→車10分の師崎港→高速船8分の篠島港(送迎あり/徒歩7分)

漁師がオーナーの宿 大漁屋のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

海水浴で利用しました

まず1番に言いたいのがこのコロナ渦の中本当に様々な事に気を遣ってくれている宿だなと感じました。検温は勿論のこと、各所にアルコールの設置、トイレの清潔さ、利用者を安心させようとの気遣いが随所に感じられました。消して新しい綺麗な建物とは言えないかもしれませんが、来年もお世話になろうと思える宿でした。
勿論、食事もボリュームたっぷりで美味しく、お風呂も綺麗で広かった!送迎も何度もしてくれて助かりました。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【海鮮料理1】 車海老のオドリ&アワビ&渡り蟹も頂ける♪宿一番人気 ≪松島の膳≫

和室 朝・夕 夕/個室利用

フグが!

とんでもなく最高です
いろんなフグ料理が出てきます。フグしゃぶ、フグ焼き、フグ寿司などなど
一番はやくなくなるだろうフグ刺しが他のフグ料理が旨すぎ、お腹一杯になり残すという贅沢…
シラコも雪見だいふく並みのでかさで唖然
ヒレ酒もコクありひとり3合
また行きたい…
あとお風呂はステンレス、滑りやすいから要注意です

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【冬のご馳走3】 ふぐ!ふぐ!ふぐ! 12品♪白子&ひれ酒も頂ける贅沢の極み ≪ふぐづくし≫

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

漁師がオーナーの宿 大漁屋