駅直0分・県南エリア観光最適拠点で蔵王連峰や白石城なども一望

白石蔵王駅徒歩0分・白石駅から車で5分■東北新幹線で仙台駅へ14分・福島駅へ12分■仙台空港から電車で53分

ベネシアンホテル白石蔵王のクチコミ・評価

ひろちゃんさん

(喫煙) <朝夕2食付>富県グランプリ受賞JAPANX豚しゃぶ食べ放題60分

豚しゃぶ食べ放題

夕食で豚しゃぶ食べ放題プランを利用しました。〆でまさかのほうとうも食べられて大満足でした。朝食もバイキングでかなり種類も多くて良かったのですが、クチコミで期待し過ぎたのか牛タンは普通でした。

ひろちゃん 様
 この度は、ベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用の際のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 お客様には、ご満足頂けたようで、何よりでございます。朝食の牛タンは、改善致します。
 今後もビジネス利用のお客様、観光でお越しのお客様、連泊のお客様、すべてのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回も白石にお越しの際はぜひまたベネシアンホテル白石蔵王をご利用下さいませ。

返信日:2024/4/15

お気に入りの宿

このたびイベントのため宿泊をさせていただきました。
3度目の利用になりますが、お部屋も毎回きれいに整い、とても快適に過ごせます。
朝食もとても美味しくいただきました。
また利用させていただきます。

返信日:2024/4/14

オススメしたい宿です

今年、2度目の利用をさせていただきました。
白石周辺の観光には便利です。
お部屋はきれいに清掃され、室内に外からの音もなく静かで過ごしやすいです。
目の前にコンビニあり。
朝食、とても美味しいです!
また利用したい宿です。

返信日:2024/4/9

レオさん

朝食に牛タン

じゃらんSpecial weekプランで大変お安く宿泊できました。
クチコミ通り朝食で牛タンやカキフライ、笹かまぼこ等宮城の名物をいただけて良かったです。
白石蔵王駅のすぐ側で立地も良かったです。

レオ 様

返信日:2024/4/3

shokoさん

【禁煙】<朝夕2食付>ボリューム満点!ミックスフライ定食
ダブル 朝・夕

口コミ通り満足

土曜日宿泊で、とても安かったので仙台に用事があったのですがこちらに宿泊しました。
口コミ通りで主人と2人でとても満足しました。
また機会があったら泊まりたいなと思います。

shoko 様

返信日:2024/3/26

たけちゃんさん

【禁煙】<朝食ライブブッフェ付>

朝ごはんが最高!

初めて利用しました!白石蔵王駅前ですごく便利です!夜ご飯ひホテルの中にある居酒屋さんで急な利用なのに待つことなく着席しました。ホテルの宿泊者の夕食会場にもなっており広々とした会場でした。コンビニも近く駐車場も広いです。朝ごはんには、牛タン、白石ウー麺もあり宮城の食材がたくさんありました!スタッフの対応も良く、また泊まりたいと思いました!

たけちゃん 様

返信日:2024/3/19

立地が便利

新幹線の白石蔵王駅より徒歩1分、在来線の白石駅まではタクシーで10分
ほどで行けるので、立地が便利でした。

返信日:2024/3/15

朝食がおいしい

新幹線の白石蔵王駅より徒歩1分ほどで利便性がいいです。
また朝食は牛タンもありとても美味しかったです。

返信日:2024/3/15

せつこりーぬさん

【禁煙】<朝夕2食付>富県グランプリ受賞JAPANX豚しゃぶ食べ放題60分

きれいで快適

豚しゃぶも朝食も美味しくてボリューミーで大満足です。接客においても皆さん丁寧でありがたかったです。お部屋もきれいで、ユニットバスは通常のサイズよりも広々としていて快適でした。朝食夕食付きのプランはとてもお得だと思います。

せつこりーぬ 様

返信日:2024/3/14

ぱなさん

コンソメスープ

朝食でいただいたコンソメスープが、優しい味で体に沁みてとても美味しかったです。朝からカキフライも食べられて、幸せで贅沢な朝でした。ありがとうございました。

ぱな 様

返信日:2024/3/12

いもねんさん

牛タン

朝御飯がとてもよかったです。
牛タンも焼いてくれたので温かいものが食べれました。人生でこんなに牛タンを食べたのははじめてなのではとおもうくらい堪能しました。
部屋から新幹線が見えたのもうれしかったです。スタッフの方も皆様親切でした。
また泊まりたいです。

いもねん 様

返信日:2024/3/6

ヒトシさん

(喫煙) <朝食ライブブッフェ付>

朝食が美味しい

1Fフロント横のカフェが本格的で待ち合わせなどにとても良いです。
レストランはメニューがたくさんあって夕飯も楽しめます。朝食バイキングは宮城ならではの品揃えで牛タンもその場で焼いてくれてとてもおいしかった。大きなお風呂が有れば完璧でしたね!また利用したいと思います。

ヒトシ 様

返信日:2024/2/15

【禁煙】<素泊>クイーンシモンズベット

雰囲気が良かった。

今回初めて利用させていただきました。白石蔵王駅前のすぐ前にあり
新幹線での移動はとても便利で、コンビニも目の前にあります。
部屋、お風呂もとても綺麗で、朝食はお正月とありお雑煮他大変に
美味しかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

返信日:2024/2/7

なお。さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【禁煙】<素泊>クイーンシモンズベット

安定のクオリティでした!

お気に入りな宿のひとつです。今回はちょうど新幹線の行き来がよく見える部屋で景色もスゴく満喫させていただきました。そして安定のクオリティと清潔感でした!

なお。様

返信日:2024/2/6

たっくんさん

会社の飲み会で

以前からあるのも、飲み会でも利用させていただいておりましたが、泊まるのは初めてでした。想像以上に綺麗で驚きました!また、泊まりに行きたいです。

たっくん 様

返信日:2024/1/31

便利

白石蔵王駅から徒歩2分、コンビニも目の前にあり、便利でした。
朝食は、種類も豊富で充実してて美味しかったです。

返信日:2024/1/23

料理がおいしい

新幹線の駅からすぐ近くで、コンビニもすぐ近くにあり便利です。
朝食も、牛タンを焼いてすぐ食べることができたりして、美味しいです。

返信日:2024/1/23

またたびさん

(喫煙) <素泊>クイーンシモンズベット

駅近くでリモートワークにも最適

1Fにもコーヒーや軽食ができるスペースあり、部屋もリモートワークするのに適したテーブル等が用意されている。近くにコンビニもあり時々利用しています。

またたび

返信日:2024/1/11

kazuさん

朝食が豊富

朝食の品数が以前より多く、おいしかった。係の方だ牛タンをその場で焼いて提供してくれて、熱々で有難かった。

kazu 様
 お客様には、ご満足頂けたようで、何よりでございます。お客様からのお褒めのお言葉が、全従業員励みとなっております。
 ご投稿頂きましてありがとうございました

返信日:2023/12/12

ぽぽぽさん

全体的に良好

椅子やタオルなどの調度品が良好で、所々に壁クロスの傷がある程度であり、全体的に客室の状態が綺麗でした。
ボディタオルが以前はありませんでしたが、完備されており良かったです。

ぽぽぽ 様

返信日:2023/12/6

ヒロさん

【禁煙】<素泊>クイーンシモンズベット

10回以上利用してます。

いつもお世話になっております。駅が近くて駐車場が広い。コンビニが近くにあって部屋もキレイ、お風呂も浴槽は広めです。フロントの方も対応が良いです。何も言うことはありませんが、しいて言えばホテルに温泉があれば最高かもといつも思っております。また利用させて頂きます。

ヒロ 様

返信日:2023/12/4

まおたんさん

耳栓必要

きれいで食事も美味しく、また、駐車場も無料でした。
ただ、駅そばなので新幹線が通過する時に音が聞こえますが、最終と始発の間はぐっすり眠れました。
次回は耳栓持参してまた、伺います。

まおたん 様
 お客様には、ご満足頂けたようで、何よりでございます。新幹線の音にに関しましては、即改善とはまいりませんが、対策をしてまいりたいと思います。

返信日:2023/12/1

yumeさん

【じゃらんのお得な10日間】(喫煙)<素泊>クイーンズシモンズベット

部屋が広かったです。

駐車場も広く、チェックインは自分で行います。部屋も広くシックな感じで過ごしやすいです。ホテル内に食事する場所はあるのですが、部屋に常備されている食事案内がわかりにくく、よくわからなかったので、結局近くにあるコンビニで弁当を買って来ました。

yume 様
 レストランのご案内が分かりずらく、大変申し訳ございませんでした。改善致します。

返信日:2023/11/21

他過信さん

【禁煙】<朝食ライブブッフェ付>

きれいで使いやすいホテルでした。

先日お世話になりました。
思ったよりもコンパクトな感じでしたが、困ることもなく過不足なくゆっくり過ごせました。また利用させていただきます。

他過信 様

返信日:2023/11/21

政行さん

(喫煙)<朝夕2食付>仙台牛A5ランクを堪能イチボ御膳

ゆっくり出来ました

今回初めて利用しましたが、もっと早く利用してればと後悔しました。フロントの対応も丁寧で、部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。しょくじも大変美味しく、特に朝食の牛タンと牡蠣フライは最高でした。近くに行った時は、また利用させて頂きます。今回は有り難う御座いました。

政行 様

返信日:2023/11/2

ぶぶさん

【禁煙】<素泊>クイーンシモンズベット 日曜日は特別なゆっくり休日応援プラン■12時チェックアウト■

清潔感あり、カフェ付き

ホテルは基本的に清潔感あって良かった。
カフェもあって、オシャレ感もありました。
カフェはあるけど、宿泊者限定でもウェルカムドリンクとかあれば、更に良かった!接客の対応も良く、全体出来に高評価でした!

ぶぶ 様
 お客様には、ご満足頂けたようで、何よりでございます。お客様からのお褒めのお言葉が全従業員の励みとなっております。ウェルカムドリンク件、お客様のお声を反映できますよう、努力いたします。

返信日:2023/10/30

はぎちゃんさん

きれいなホテルでした

初めての宿泊でした
近くにコンビニがありましたが、面倒でホテル内で夕食
牛タン、ヒレカツ、温麺を注文美味しかったです。
良いホテルでした。
苦言をひとつ、備品の歯みがきですが歯みがきすると、歯ブラシの毛が取れてきますワンランク上の歯みがきセットお願いします。

はぎちゃん 様
 お客様には、ご満足頂けたようで、何よりでございます。お客様からのお褒めのお言葉が全従業員の励みとなっております。歯ブラシの件、申し訳ございませんでした。お客様のお声を反映できますよう努力致します。

返信日:2023/10/27

yasuさん

ソロツーリングで利用

とても綺麗な部屋で、コストパフォーマンスに優れていると思いました。オートバイも軒下に停めることができて、雨が降ったとしても荷物の積み下ろしなど濡れることなくできます。目の前にコンビニがありとても便利でした。蔵王方面に行くことがあればまた利用します。

yasu 様

返信日:2023/10/23

aiiroさん

宮城県旅_県南の拠点になるホテル

初めて利用させて頂きました。
じゃらんの写真の印象より、とてもしっかりした落ち着きのあるホテルです。宮城県、県南から山形へかけて旅行をしていましたが
場所がとても絶妙な所にあり、使い勝手の良さから今後も利用させて頂こうと思います。
旅館なども大好きなのですが、少し疲れてちょっとホテルに泊まりたい...とゆう気持ちに寄り添ってくれると思います。
蔵王や七ヶ宿、白石...見どころの多い場所が多いので、悩みながら気ままに旅をする私たちにはぴったりでした!

aiiro 様
 ご投稿頂きましてありがとうございまし

返信日:2023/10/21

だいまおうさん

出張にオススメ

いつも利用してますが、値段もリーズナブルで下の店も良かった。何より店員の接客がとても良かった。また泊まりたい

だいまおう 様
 ご投稿頂きましてありがとうございまし