宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】のクチコミ・評価

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

千葉駅東口徒歩5分 お得なクーポン配布中♪18歳以下添寝無料!

JR「千葉駅」東口徒歩4分/京成千葉線「京成千葉駅」徒歩5分/千葉都市モノレール「栄町駅」徒歩1分

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】のクチコミ・評価

男性/20代 一人旅

つっちーさん

【ビジネス・朝食付】10%OFF!広々ルームを贅沢ひとりで♪ツインシングルユースプラン
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

スタッフの方々の対応がいい

初めて利用するホテルはいつも少し緊張しますが、チェックインの時にフロントの方が終始笑顔で丁寧に対応して下さったのですごく安心しました。また、エレベーターで一緒になった清掃係の方や朝食会場で対応して下さった方も丁寧で嬉しかったです。
部屋も綺麗で清潔感があり、大浴場も十分な広さがあり、朝食も美味しかったです。
また千葉に用事があれば是非利用したいです。

あっちゃんさん

【ファミリーおすすめ・朝食付】期間限定!20%OFFプラン☆18歳以下添い寝無料!!

サービス充実

新しくてキレイで快適なホテルでした。
ウェルカムドリンクバーは嬉しいです。
大浴場はゴルフ場みたいにキレイです。アメニティは充実し、フェイスタオル使い放題。女性のミストサウナはよい香り。湯船は常に湯を溢れさせ清潔。
朝食は和洋バラエティにとんでいて、マグロの切り身があって驚きました。
気軽に泊まるホテルとしては最高でした。

やっこさん

【関東・北関東在住者限定・朝食付】サウナ付大浴場完備!お得に宿泊8%OFF♪関東民プラン

バランスのとれた宿

オープンしてまだ時間がたってないこともあり、設備が新しく使い勝手がよい。
特に良いと思ったのが、大浴場。
タオル、アメニティは備え付けられいます。
脱衣場は広く、ロッカーは扉の内側にカードキーを収納するポケットがついていました。これはとてもいいアイディアだと思いました。
ベッセルグループ2度目の利用でしたが、安定の良い宿だと思います。

キョースケさん

【じゃらん春SALE】【ファミリーおすすめ・朝食付】2名以上でお得に宿泊♪20%OFFプラン☆

初めてのビジネスホテル

ドリンクサービスあり、大浴場あり、ベットも大きく部屋も綺麗でとても良かったです。
朝食バイキングもマグロの刺身があるのが嬉しかったです。

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】からの返信

キョースケ様、こんにちは。
このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の大浴場やお部屋、朝食等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできる日をを楽しみにお待ち申しあげております。

返信日:2022/5/23

男性/20代 出張

けいくんさん

2022年4月宿泊
【60歳以上限定・素泊まり】家族旅行応援!駅近徒歩4分・サウナ付大浴場・ウェルカムドリンク有♪

何度泊まっても最高

フロントの対応も、部屋の綺麗さも、大浴場も、何をとっても最高のホテル。このホテルなら今後も千葉に来る機会があれば必ず泊まろうと思っている。

けいくん様
このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
「千葉に来る機会があれば必ず泊まろう」とのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
フロント ミミ

返信日:2022/5/21

葉月さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【ファミリーおすすめ・素泊り】2名以上でお得に宿泊♪20%OFFプラン☆

大浴場にて

千葉で宿泊する際はベッセルインさんと決めているくらい好きなホテルでいつもお世話になっています。決め手となる大浴場ですが、今回はたまたま利用するお客さんのマナーが悪く、ゆっくり入れませんでした。深夜12時過ぎているのに小さなお子様が湯船ではしゃいでいたり、浴槽の縁に腰掛けて大きな声でおしゃべりしている人達が…いくら規制が無くなったとはいえ、話すならお部屋でお願いしたかったです。
ホテルさんは脱衣所のロッカーを減らしたり、入浴マナーについての案内を掲示する等きちんと対策されていますが、黙浴は浸透していないようで残念でした。

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】からの返信

葉月様、こんにちは。
数あるホテルの中から再度当館をお選びいただいたにも関わらず、大浴場でごゆっくりお過ごしいただけず大変心苦しく存じます。
直ぐにスタッフに情報共有するとともに、大浴場内に追加でご案内も掲示させていただきます。
貴重なご意見をいただきましたこと再度お礼申しあげます。
再度千葉方面へお越しの際も当館をご利用いただけますち幸いでございます。

返信日:2022/5/23

女性/10代 友達旅行

あいりさん

2022年3月宿泊

接客ももちろん、清潔感で溢れてます

何回か利用させて頂いているのですが、まず接客がとても丁寧です!お部屋も清潔感が溢れておりお風呂も十分な広さがあります!露天風呂にはサウナがありラベンダーのいい香りを感じながらとても心地よかったです!
また利用させて頂きたいです。

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】からの返信

あいり様こんにちは。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
数あるホテルの中から再度当館をお選びいただき、接客やお部屋、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
ミストサウナでごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、なによりでございます。
外来の方も大浴場をご利用いただけますので、千葉方面へお越しの際ぜひご利用くださいませ。
あいり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/14

男性/50代 子連れ旅行

わたやさん

トリプル 朝のみ 朝/部屋出し

コスパ最高です。

車が泊められて、4人一部屋に入れて、朝食バイキングが付いて、一人5000円台ならば、文句なしです。欲を言えば、県民割対象の日であれぼ良かったのに。

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】からの返信

わたや様こんにちは。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のお部屋や朝食等に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
朝食や大浴場は外来のお客様もご利用いただけますので、お近くへお越しの際ぜひご利用いただければ幸いでございます。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
わたや様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

女性/40代 その他

ちこさん

2022年4月宿泊
【医療従事者様限定】3大特典付!医療従事者限定プラン♪サウナ付大浴場でリフレッシュ♪

リーズナブルで良いホテルです

医療従事者プランで申込しました。
朝食付 駐車場込み アップグレードありで、とてもリーズナブルに利用できました。
ウエルカムドリンクがあったり、温泉もとても綺麗で脱衣場もゆったりしていて、良かったです。
朝食もいろんな種類があり美味しかったです。
事前に駐車場などの問い合わせを2回したのですが、電話に出た中国人の方の対応がとても良かったです。
(チェックアウト時にフロントにいた方だと思います)
しかし、チェックイン時はフロントの方に笑顔がなく残念でした。
駐車場に車を入れる際に、荷物を先に下ろすときも見てるだけで声がけもなく、地面に荷物を置いても気にもとめない感じでした。そこだけが残念でしたが、全体的には満足しましたので、ぜひ又利用させていただきたいです。

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】からの返信

ちこ様こんにちは。
医療従事者様限定プラン特典のアップグレードした広いお部屋で、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
チェックインや駐車場ご案内時の不親切な対応で残念な思いになられたとのこと、大変心苦しく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
直ぐにスタッフに共有し、ご案内の改善に努めてまいります。
駐車場には小さいサイズではありますが、荷物台がございます。
次回お越しの際、ぜひご活用いただければと存じます。
ご案内不足でご不便ご迷惑をおかけしたにも関わらず、当館の朝食や大浴場等に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
再度千葉方面へお越しの際、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

女性/50代 出張

ミキティさん

2022年4月宿泊
【関東・北関東在住者限定・素泊まり】お得に宿泊!8%OFFプラン♪サウナ付大浴場完備!関東民プラン

残念なこと

今回初めて利用させて頂きました。
チェックイン前に荷物を預かっていただきました。対応してくださったフロントの男性、チェックイン時に対応してくださったフロントの女性やその場にいらした方々とても感じが良く、部屋も綺麗で満足でした。
ですが、ユニットバスのゴミ箱内に前の宿泊客の?歯みがき粉が残されていました。
残念です。ですが、それ以外はまた宿泊させていただこうと思ってます。

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】からの返信

ミキティ様こんにちは。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃不備があり
心よりお詫び申しあげます。
直ぐに清掃スタッフに共有し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
ご不便ご迷惑をおかけしたにも関わらず、当館のスタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
再度千葉方面へお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

女性/20代 恋人旅行

manaさん

いつもいつも綺麗

常に清潔で皆様優しくて何もかも充実していて不快な気持ちになったことが1度もないです!
とにかく綺麗!次は連泊したいです!

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】からの返信

mana様こんにちは。
クチコミ評価のすべての項目で最高評価をいただき大変うれしく存じます。
「次は連泊したい」とのお言葉から当館で快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。

女性/20代 子連れ旅行

おはなさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!【朝食付】ファミリー・カップルにおすすめ!2周年記念プラン☆

惜しい

小学生の息子と2人で宿泊しました。
モノレールからの最寄り駅から来たのですがそちらは繁華街であまり子供には良くないお店が多数あり子供連れは千葉駅から行くことをお勧めします。(夜は特に)
それとチェックインの際に部屋の階数の案内が無くてあれっと思いました。
子供用のアメニティの案内などは丁寧にしてくださり良かったです。
小学生の息子と宿泊で、大浴場も男女別に使うのでルームキーは2枚言わなくても用意してもらえるとなお良かったと感じました。
小学生の息子は部屋のお風呂で洗ってから大浴場に行ったのですが、トイレと一緒のタイプですが浴槽が大きめでシャワーもよく使いやすかったです。
1番残念だったのは朝食の席の案内に不手際があり、後ろの人を先に案内されて、こちらから声をかけるまで放置されたことです。
お部屋などはとても綺麗で快適に過ごせましたがちょっと残念でした。

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】からの返信

おはな様こんにちは。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の階数案内や朝食のお席案内に不手際があり、ご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
直ぐにスタッフに周知し、改善に努めてまいります。
また、ルームキーでございますが、基本的には大人の人数分お渡ししております
(※お部屋タイプによりお渡しできるルームキー枚数は異なります)。
ご案内でご不便ご迷惑をおかけしたにも関わらず、当館のお部屋についてお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。

ヒロちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】10%OFF!【素泊り】ファミリー・カップルにおすすめ!2周年記念プラン☆
セミダブル 食事なし

また利用したい良いホテルでした

今回初めて利用致しました。大浴場があるホテルで検索し、たまたまこちらのホテルが案内されたので利用しましたがホテル自体も新しくとても清潔感がありました。
お部屋の狭さを感じさせない色遣いや調度品の配置でゆっくり過ごせました。
スタッフの応対も良く大満足です。次回も利用したいです!

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のお部屋やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉と、「次回も利用したい」とのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
朝食の和洋ビュッフェはご好評いただいておりますので、次回お越しの際ぜひご賞味いただければ幸いです。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

マリーさん

凄い良かった

こちらのホテルは2回目なのですが、大浴場等と朝食の豪華さが安いのに、凄い魅力てきでした。
ベットも凄い心地よい寝心地で気に入っております。
また、泊まる時はここに決めています。
ありがとうございました^^

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】からの返信

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中から再度当館をお選びいただき大変光栄でございます。
そのうえ、大浴場や朝食等に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
再度千葉方面へお越しの際、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちしております。

はらさん

2022年4月宿泊
【当日限定☆素泊まりプラン】お得に宿泊♪当日限定限定プラン!サウナ付き大浴場完備♪

立地が良い

千葉駅からとても近く、隣にコンビニがあります。
立体駐車場なので、安心して停めることができました。
スタッフさんはとても感じが良く、お部屋は綺麗でした。
また行きたいホテルだと思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地やスタッフ等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
はら様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

女性/40代 子連れ旅行

ゆきさん

仕事終わって夜から一泊

子供と添い寝でも安心な広くてとてもキレイなお部屋でした。
朝食も満足な量で美味しかった。
仕事おわりで夜についたれど駅近なのでご飯も歩いて食べに行けたのでとても便利。

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】からの返信

またご多忙の中口コミへのご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉に、高評価を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ベッセルグループでは18歳以下添い寝無料となっており、お子様とのご旅行には最適かと存じます。
また今回お召しあがりいただきました朝食は、季節限定メニューなども準備がありお越しいただいた時期によって違ったメニュをーお楽しみいただけますので
もしまた当館をご利用いただく機会がございましたら、是非お召しあがりいただけますと幸いでございます。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また、ゆき様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2022/4/30

男性/50代 一人旅

ktrnさん

たいへん満足

特にスタッフの感じのよさ(イン、アウト時とも。)、と、コスパにはたいへん満足(さらに県民割で非常に安く利用させていただき・・・)。あと細かい点だが、壁かけTVの画面の向きが変えられるのは結構うれしかった。朝食は期待が大きすぎたせいで大満足まではいかず(もちろん十分及第点)。サウナももう少し広くかつTVがあればなお可(いずれも贅沢過ぎる要求かとも思う)。いずれもしてもよいホテル、機会をみつけて再訪したい。

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】からの返信

また、ご多忙のところ口コミへのご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
沢山のお褒めのお言葉に、高評価を頂戴でき大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、私共の力不足で大満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
頂きました意見を参考に、今後メニューの改定などを検討してまいりますので、もしまた機会がありましたら朝食をお召しあがりいただけますと幸いでございます。
ktrn様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/29

男性/30代 子連れ旅行

またたべさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【ファミリーおすすめ・朝食付】2名以上でお得に宿泊♪20%OFFプラン☆
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

たった1人の接客で満点逃す

清潔な館内、クオリティの高い料理、主要駅から近いアクセス、安い料金と99%完璧なホテルに一点の淀みを与える無愛想な一人の男性フロントスタッフ。採用の難しさを実感するとともに、キャリアに迷いを感じることに対する同情を禁じ得ません。

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】からの返信

また、ご多忙の中口コミへのご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ホテル関して高評価をいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応が悪く不快な思いをさせていしまい大変申し訳ございませんでした。
お越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフへの指導を行い改善してまいりますので、誠に勝手ではございますが、また千葉にお越しの機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
また、またたべ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2022/4/29

男性/50代 一人旅

ごんたろうさん

気分転換できました

気分転換できました。
数回宿泊して初めて朝食を食べました。
メニューもたくさんありましたが
刺身がヌメヌメして口に合わなかったような。
ビン長マグロだったからかな?
だし巻き卵も・・すみません。
ただ宿泊は申し分ありません。

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】からの返信

朝食メニューへのご意見誠にありがとうございます。
今回は私共の力不足で、せっかくご朝食をお召しあがりいただいたのに、ご満足させられず大変申し訳ございませんでした。
お越しいただく皆様にご満足いただける朝食がご提供できるよう、頂きました意見を参考にメニュー改定をおこなってまいりますので
誠に勝手ではございますが、また当ホテルご利用のご機会がありましたが、また朝食をお召しあがりいただけますと幸いでございます。
またごんたろう様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

てらさん

セミダブル 朝のみ 朝/部屋出し

癒される大浴場と美味しい朝食

大浴場は広くミストサウナもあり、ゆっくり疲れをとることが出来ます。朝食は美味しくてご飯おかわりしてしまうほどです。とにかく気に入って仕事終わりに癒されたくて普段使いとして泊まらせていただいています。

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】からの返信

いつも、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満喫いただいております、女性大浴場にございますミストサウナは4ヵ月に1度香りを変更しております。季節によって違った香りをお楽しみいただけますので、是非違いを楽しんでいただければ幸いでございます。
気温の寒暖差が激しく体調を崩しやすい日々が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またてら様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

男性/50代 出張

ぴろりんさん

2022年4月宿泊
【ビジネス・素泊り】10%OFF!広々ルームを贅沢ひとりで♪ツインシングルユースプラン

清掃を見直した方が良い

毎月出張で利用していました。
今回ツインの1名利用をしましたが、エアコンをつけた際にカビ臭かったのですぐ止めました。
また、浴槽に長い髪の毛が付着していていました。
部屋着もしばらく使われていない部屋なのか変な匂いがしました。
ツインなのであまり利用がなく前の使用者の清掃後時間が空いていた、また清掃時間などを手短にしがちなのかもしれませんが、とはいえ、きちんと利用前の清掃確認をして欲しかったです。
以前は(開業当初からしばらくはこのようなことがなかったので、非常に残念に思いました。

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】からの返信

いつも、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お部屋の清掃に多数の不備があり、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、清掃スタッフ全員に周知し清掃時はもちろん、清掃後のチェックもしっかりとおこない、再発防止に努めてまいりますので、
誠に勝手ではございますが、また千葉にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
また、ぴろりん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

Rayさん

グレードの高いビジネスホテル

便利の良い場所で、セキュリティもしっかりしていて、大浴場もあり、アメニティも充実、リラックスさせていただきました。
朝食だけ最高点にしなかったのは、ネットで朝食がとてもよかったので、期待しすぎたのかもしれません。レストランもごみごみしていなく、コロナの中よくやっていただけていると思います。
 いろいろお世話になりありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】からの返信

当ホテル自慢の大浴場、設備に関してご満足いただけた様子がうかがえて
大変嬉しく存じます。
女性大浴場にあるミストサウナは四季によって香りの変更をおこなって
おります。
これからより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
千葉へお立ち寄りのさいは、ぜひベッセルイン千葉駅前のご利用お待ちしております。
フロント 川嶋

返信日:2022/4/24

あわさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

立地条件がよく、朝食もうまい。

千葉駅や繁華街が近く出歩くのに最高の立地条件にあり、部屋もサウナ付きの大浴場も清潔感があり気持ちよく宿泊できました。ウェルカムドリンクのサービスもうれしかった。
 朝食は、種類も味もいろいろあって大満足でした。「茹で落花生」、「焼きネギ」、「おはぎ」など、他のホテルではなかなか味わえない珍しいメニューもあって大満足でした。また投宿したいと思いました。

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】からの返信

当館の立地や部屋、大浴場等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
朝食についてもご満足いただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
あわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/18

ゆうさん

はずれのないホテル

新しいのか、どこもかしこも綺麗です。接客は、受付はそつがない感じですが、とくにお掃除の方や朝食会場のおばさま達が笑顔多く素敵でした。お部屋はシンプル!無駄のない感じです。ツインなので部屋いっぱいのベッドですが、とにかく無駄なく作ってあるので不便は無い。部屋にペットボトルのお水が無いので少し不便ですが、ウェルカムドリンクはあるし、氷はアイスペールが袋になってて安心して使えるし(紙コップのとこが多い中、これはありがたい)まあいいのかなと思った。大浴場は露天こそないが、小さいタオルが常時置いてあるので使いやすい。これはありがたい。朝食はつみれ汁が絶品。8時過ぎに行ったが、菜の花とチキンのソテーが美味しかったのに、すぐ下げられてしまい、プレートごとなかったので、たぶん在庫切れだったのかな、、、せめて9時までは補充があると嬉しい。部屋のマッサージクッションは気に入りました。千葉駅で泊まるときは一番に選択肢に上がるホテルです。

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のスタッフやお部屋等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
当館は2019年3月に開業いたしました。
日々スタッフが清掃や点検を行っており、「どこもかしこも綺麗」とのお褒めのお言葉を賜り大変励みになります。
また、3階と8階には製氷機がございます。
安心してご利用いただくため、アイスペールにはビニール袋をかぶせております。
ご朝食の補充に関しまして、ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
誠に恐れ入りますが、スタッフが補充のためにプレートごとおさげする場合もございます。
お料理を美味しいとお褒めいただいたにも関わらず、お召しあがりいただけず大変心苦しく存じます。
スタッフに伝達し、補充速度の改善に努めてまいります。
再度千葉へお越しの際、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルイン千葉英前

返信日:2022/4/17

もえさん

ゆっくりできる宿

今回2度目の利用でした。
前回泊まって、清潔感のある部屋と大浴場が良かったので、今回も迷わず決めました。
部屋には必要な小物(充電ケーブル)なども揃っていますし、マッサージクッションも。
大浴場もタオルも置いてあり、気遣いのある宿です。
スタッフの方々もきちんとされていました。
千葉に行く時には、また利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】からの返信

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊の際には、迷わず当ホテルをお選びいただいたとのお言葉大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルをお選びいただけるよう、より一層精進してまいりますので
是非また千葉にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
日々気温の変動も激しく体調も崩しやすい日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
また、もえ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2022/4/13

もこさん

2022年4月宿泊
【ファミリーおすすめ・素泊り】期間限定!20%OFFプラン☆18歳以下添い寝無料!
トリプル 食事なし

息子の入学式前夜に家族でお泊まり

駅近で館内もとてもキレイ!部屋着で大浴場にも行けて楽ちんでした。トリプルのお部屋でしたがとても明るくベットも広々。何よりお部屋が明るかったのがよかったです。お部屋にマッサージクッションがありました。
また千葉へ行くときは必ず利用します。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地やお部屋等に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
当館はJR千葉駅東口より徒歩約5分の場所に位置しております。
フロントにて周辺飲食店地図もご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお声かけくださいませ。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/6

女性/40代 子連れ旅行

めぐさん

コスパ最高

3〜4回目の宿泊利用です。
千葉近辺での観光の際に宿泊させてただいています。
大浴場・アメニティ・ウェルカムドリンク・朝食、すべて最高です!
また利用させていただきます。

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】からの返信

数あるホテルの中から再度当館をお選びいただき、全ての項目において最高評価を
いただきましたこと大変うれしく存じます。
千葉方面へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/6

女性/30代 一人旅

あさん

2022年3月宿泊
【千葉県民限定・千葉市推進事業対象】【朝食付】テレワーク応援!2周年記念プラン☆

朝ご飯に満足

朝食バイキングの品数が多く、贅沢に海鮮丼が食べれて大満足です。
大浴場も清潔感があって、ミストサウナも気持ちよかったです。

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】からの返信

当館の朝食や大浴場につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
外来のお客様も朝食や大浴場をご利用いただけますので、お近くへお越しの際ぜひご利用いただけますと幸いです。

男性/50代 出張

貴哉さん

2022年3月宿泊
【スタンダード・朝食付】ファミリー・カップル・ビジネス利用にもおすすめ!2周年記念プラン☆
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

同行者がサウナが良いとの評価でした

前回11月の記述通り、またまた宿泊しました。
タイトル通り、紹介した同行者がサウナを褒めていました。
私はフロント女性の反応が冷静過ぎ、会員募集の登録推奨もなく、気になりましたが、大浴場が良いので次回は5月か7月に予約したいです。
よろしくお願いします。

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】からの返信

数あるホテルの中から再度当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびのご宿泊で、フロントスタッフの不親切な対応により、ご不便・ご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
直ぐにスタッフに共有し、改善に努めてまいります。
ご不便・ご迷惑をおかけしたにも関わらず、大浴場についてお褒めのお言葉を賜り、
5月か7月に再度ご予約いただけるとのこと大変恐縮でございます。
お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

男性/20代 出張

けいくんさん

2022年3月宿泊
【ビジネス・3泊以上限定・素泊り】巣ごもりシェルタープラン☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪

全体的に大満足

大浴場の水風呂が少し小さいのが残念だがそれ以外は大満足。
立地のよいしコンビニも近い。
いろいろなビジネスホテルを利用してきたがその中でもトップランクに入るホテルだった。

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】からの返信

「トップランクに入るホテル」とのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
ホテル周辺には数か所コンビニがございますので、便利にお過ごしいただけるかと存じます。