宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

マイクロツーリズム応援♪男女別サウナ付大浴場通常営業中!

JR「千葉駅」東口徒歩4分/京成千葉線「京成千葉駅」徒歩5分/千葉都市モノレール「栄町駅」徒歩1分

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】のクチコミ・評価

すばらしい清潔感

とにかく清潔で、使い勝手の良い設計、不快な所が見当たりませんでした。
部屋もベット広く、幼児1人連れでしたがとても快適でした。コンセントも至る箇所にあるので大変便利でした。主人も私も今まで利用したビジホで一番良かったと意見が一致。唯一、駐車場が利用しづらいです。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】期間限定!35%OFF素泊まりプラン☆18歳以下添い寝無料!

すべてが大満足!リピート確定です。

初めて利用しましたが、すべてが大満足できました。
アメニティ1つ1つも品質がよく、
歯ブラシまでもが使いやすい柔らかいブラシでした。
大浴場はアロマスチームのサウナがあり
とてもリラックスできました。
お部屋はとてもとてもきれいで、
枕やベッドは快眠仕様のふかふかの素材でした!!
本当に感謝しています!

【2021年04月宿泊  友達旅行】

出張で使用

今回はじめて使用しました。
予約時よりエレベーターホールより遠い部屋希望としてましたが
エレベーターホールの前の部屋でした
遅い時間まで宿泊者の声でホールが騒がしがった
また、朝食のおかずも冷たく温さがない一日のはじまりが残念
朝食を改良してください
風呂の湯温も少しぬるめ
夜は少し熱めがいいと思います
夜ぬるめでした
夜湯温39°以上おすすめ

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早期割☆45日前予約でお得♪+人気の朝食バイキング】小さなお子様連れでも♪お子様向け貸出品あり☆

また宿泊したいです

出張で利用しました。部屋は大変綺麗でくつろげました。ただし、机が無いのでPC等での仕事には不向きかな。と感じました。朝食も美味しかったし、風呂場もとても綺麗で良かったです。スタッフの対応もとても良く、また、利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!ポイント10%プラン★12時までレイトチェックアウト付【朝食付】

コスパ最強

家族で利用しました。小学生は添い寝無料で、さらにキャンペーンで35%オフ。朝食付きでコスパ最強でした。たまたま千葉おもてなしキャンペーンもやってて、夕飯もかなりお得になりました。ぞうの国に遊びに行き、そのまま一泊。翌日は千葉市動物公園に行きましたが、子連れで楽しめる所が沢山あり、家族で旅行するときに、また泊まりたいと感じました。受付や駐車場係の人の接遇も良く、気持ちよく滞在できました。駅からも近く、電車での旅行でも使える宿だと思います。朝ご飯は和食中心ですが、パンも何種類かあり、ソーセージやナポリタンもありました。朝食会場の
係の人も、みなさん対応良かったです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!!

ここ最近で1番

千葉に用事があったため、一泊二日で利用しました。普段、色々ビジネスホテル等は利用しますが、ここ数年で1番満足できたと思っております。
部屋も綺麗ですし、お風呂やサウナも利用できたことが、個人的には良かったです。
また、利用させていただきたいなと思っております!

【2021年04月宿泊  その他】

また行きたくなるホテルです

フロント横にウェルカムドリンクのサービスがあったり、朝食に地元の食材を利用した料理が振る舞われたりと、細かい心遣いに感心しました。また同じ方面に出張があった際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

taka0412様
このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムドリンクもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もぜひ、ホテル選びのさい候補の一つとしていただければ幸いでございます。
お客様にまた会える日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ベッセルイン千葉駅前フロント 嘉本

サウナが最高です。

千葉でサウナがあるところは少ないのでおすすめです。
コスパもいいです。
スタッフの方々が、綺麗な方ばかりです。

むろ様
このたびは、ベッセルイン千葉駅前のご利用まことにありがとうございます。
サウナで一日の汗を流し、整うことが出来ましたでしょうか?
1人サイズの水風呂となっておりますので、誰にも邪魔されない空間をお楽しみいただければ幸いです。
また、汗をかいた後のご飯はいつもよりおいしく感じますので、もし、お時間に余裕がある時は、
朝食ビュッフェもご利用いただき、良い一日のスタートとなればと思います。
ぜひ機会がございましたら、再度ご宿泊いただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。
ベッセルイン千葉駅前フロント 嘉本

アメニティーに大満足

クーポン適応ができたので1000円オフで宿泊できました!
アメニティーも豊富で、お風呂にシャンプーとリンスがありましたが別でフロント前にあるアメニティーバイキングでトリートメントがありいつもホテルのシャンプーリンスを使うとギシギシになるのですが防げました!
朝食和洋どちらもしっかりあり、主人は朝はパンで私はご飯派と分かれているのですが2人とも満足でした!朝から豪華にネギトロ丼が食べれて贅沢でした!!
1つ残念だったのが部屋の清掃です。
前回宿泊された方のものなのか、靴下が落ちていました。イスの下にあったので見にくかったのかもしれませんが最終確認等しっかりしていただければな。と思います。
それ以外はコスパも良くて大満足です!

しょうこ様
このたびは、宿クーポンでの利用宿泊まことにありがとうございます。
また、貴重なご意見のご投稿にも重ねてお礼申しあげます。
今回は、客室の清掃で不備があり大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝達し、今後同じことがないよう周知いたします。
当ホテルでは、シャンプーや無料アメニティなど多くのサービスで
お客様をおもてなししております。今後のホテル選びの候補としていただければ幸いでございます。
ネギトロ丼もご満足いただけてよかったです(o^―^o)ニコ
またお会いできる日を楽しみにしております。
ベッセルイン千葉駅前 嘉本

いつも利用しています

数ヶ月に1回仕事で使わせていただいてます。大浴場が、ゆったり過ごせるので選んでいます。お部屋も綺麗でリピートしています。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早期割☆彡28日前予約でお得♪】幕張メッセもアクセス◎駅近・サウナ付き大浴場・ウェルカムドリンク有♪

ゆさまま様☆彡
いつも数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をお選びいただき、
まことにありがとうございます。
お客様にとって快適なご滞在となったこと、何よりの喜びでございます。
ビジネスでのご利用との事で、客室設備などご満足いただけて安心いたしました。
千葉でのお仕事の際は、ぜひまたご宿泊くださいませ(^▽^)/
ベッセルイン千葉駅前 嘉本

大浴場とサウナでリフレッシュ

千葉駅の近辺で泊まる機会が時々あり、そのときはここを選ぶ場合が多いです。周辺にはホテルが幾つもあり、もっと駅に近いところ、料金が割安なところもありますが、チェックイン14時、チェックアウト11時でゆったりできるところ、デスクが広めでパソコン作業などしやすいところ、などが、ここにすることが多い主な理由です。大浴場があって、サウナもあわせてリフレッシュできるところも、自分にとって大きなプラス点です。今回は素泊まりでしたが、豊洲のマグロや、焼いた魚や野菜、千葉らしい汁物などがある朝食もいいと思ってます。コロナの感染対策にもだいぶ配慮なされているのを感じます。ただ、朝食料金が前より少し高くなったのはちょっと残念です。駅から少し歩くとはいえ、十分もかからないし、コンビニやお店も近くに幾つもあって立地は便利です。ドリンクサービスがあるのも嬉しい点です。今回は県民限定の得なプランを利用しました。近くにきたときはまた利用したいと思っています。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【千葉県民限定】【素泊まり】お得に宿泊!10%OFFプラン♪サウナ付大浴場完備!千葉県民プラン

• 返信日:2021/04/28

いつもベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださりまことにありがとうございます。
また、ご多忙のなか口コミへのご投稿をしていただき重ねてお礼申しあげます。
お客様からの多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また朝食に関する貴重なご意見を参考にさせていただきます。
今後も千葉でのご滞在の拠点としてより快適にお過ごしいただけるよう、
現状に満足することなく日々精進してまいりますので、千葉にご再訪のさいは、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またえいちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 川嶋

• mayuさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/26

ぐっすり眠れました

夫婦で、こちらのホテルのファンです。スタッフは、どの方も笑顔と心遣いあります。腰が悪い私たちは、こちらの寝具が合うようで、腰の痛みもなく、ぐっすり眠れました。ありがとうございます。

• 返信日:2021/04/28

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただき、まことにありがとうございます。
お客様に当ホテルのファンになっていただき大変嬉しく存じます。
また当ホテルへお越しいただいたさいには、さらに快適にご宿泊していただけるよう精進してまいりますので、なにかお客様のご要望がありましたらスタッフへお伝えくださいませ。
まだ昼夜、寒暖差を感じる季節でございますのでお客様のお身体ご自愛くださいませ。
mayu様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

清潔で素敵なお部屋

初めての利用でしたが、ベージュを基調とした素敵なお部屋で、ベッドの目の前にテレビがあるうえに、HDMIもつなげるので今度は映画でも見たいなと思い今から楽しみです。ウェルカムドリンクが利用できるのも嬉しかったです。フロントの方の印象もすごく良く、快適に過ごせました。安くてこんなに綺麗なお部屋に泊まれて大満足です。時間がなくて朝食は食べれなかったのですが、海鮮が食べれるバイキングだそうで次は必ず利用します!!

• 返信日:2021/04/28

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださり、まことにありがとうございます。
当ホテルを気に入っていただけた様子がうかがえまして、スタッフ一同大変感激しております。
HDMIケーブルや延長コードなどはフロントで貸し出しを行っております。もし次回ご宿泊していただいたさいにご希望ございましたら、スタッフへお気軽にお声かけくださいませ。
朝食は感染症対策をおこないながらビュッフェ形式での提供でございます。
季節限定のメニューや日替わりメニューがございまして、いつご宿泊されてもお楽しみいただけると存じます。
お忙しい中口コミへのご投稿をしていただき重ねてお礼申しあげます。
ikulove様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 川嶋

清掃が行き届いていて気持ちよく利用できます

大浴場付きでコスパのよいビジネルホテルを探して、あちこち利用していますが、こちらは随所に利用者への心遣いがあり、お部屋も大浴場も清掃が行き届いているのは、ピカイチだと思います。大浴場はシンプルですが大きさは十分。アロマのスチームサウナもあり、気持ちよく利用できます。自由に使えるタオルがたくさん準備されているのも嬉しいです。お部屋にはマッサージクッションがあったり、コンセントが欲しい場所に多く配置されているのも嬉しいです。

• 返信日:2021/04/27

ひーちゃん様
このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。
ご滞在中は、リラックスしてお過ごしいただけたでしょうか?お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変感激しております。
スチームサウナのアロマは周期的に変化いたしますので、また次回お越しのさいは、また違った香りをお楽しみいただけるかもしれません。
まだまだ旅行には、行きにくい状況は続くかと思われますが
当館にご滞在いただき少しでも、ゆっくりお過ごしいただけたら幸いです。
また千葉にお越しのさいには、ぜひお立ち寄りくださいませ。お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 辰巳

3回目の利用です!

千葉に来る際、こちらのホテルを利用することが多いです。特に朝食は素晴らしい。コロナ禍ですが、これからも質の高い提供を続けてほしいです。また利用させていただきます。

• 返信日:2021/04/21

いつも数あるホテルの中から、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変感激しております。何度お泊りいただいても、素晴らしいと感じていただけるよう今後も精進してまいります。
また、当館の朝食をお気に召していただけたようで安心いたしました。一日の始まりである朝食が、お客様の活力となっていれば幸いでございます。まだまだ、大変な世の中ではございますが
お越しいただく皆様が安心してお泊りいただけるよう、感染症対策に力を入れてまいります。
コーエル様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

千葉駅周辺で一番

全体的にとても清潔でいつも大満足です。大浴場も広く、サウナ付きでとても快適な空間です。千葉駅周辺のビジネスホテルの中で最高のホテルです。また利用したいです。

• 返信日:2021/04/21

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変感激しております。お客様からのお言葉が私共の励みでございます。まだまだ、気軽に遠出は難しいかとは存じますが当館にお越しいただき、少しでもリフレッシュしていただけたら幸いでございます。今後も、ご宿泊いただくすべてのお客様が安心して利用できるよう努めてまいります。
また千葉駅周辺にお越しのさいには、ぜひお立ち寄りくださいませ。さとう様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

朝食

朝食の、お刺身で、海鮮丼で食べるの美味しいです。無くなると、直ぐに補充も
してくれて、素早い接客です。

ミカちゃん様
当館の朝食をお気に召していただけたようで安心いたしました。メニューは季節によって変化いたしますので、また千葉駅近辺にお越しのさいにはぜひお立ち寄りくださいませ。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?当館にご滞在いただき、翌朝元気にご出発していただけたら幸いです。ミカちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

とても良い

週に一回のペースで利用しています。
近隣のビジネスホテルと比べてダントツの良さです。
具体的には室内の清潔感、大浴場のミストサウナやアメニティ、貸出品が充実しているところが気に入っています。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【当日限定☆素泊まりプラン】お得に宿泊♪当日限定限定プラン!サウナ付き大浴場完備♪

• 返信日:2021/04/21

いつもベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
何度お越しいただいても、素晴らしいと感じていただけますよう精進してまいります。
お客様に寄り添ったホテルを目指してまいりますので、何かお気づきの点などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

評判どおり

サッカー観戦の後泊で利用しました。
本当に接客がどの方も良かったです、
お風呂にタオルが置いてあったりロッカーにカードキー入れがあったのも地味に便利だったです。
朝食もおいしくて何ひとつ不満は見当たりませんでした。すぐ近くの居酒屋も絶品でした!
また利用します。

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/04/20

このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
このお言葉に満足せず、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、今回のご宿泊では朝食をご堪能いただけた様で、一日の始まりである朝食が、お客様の活力となっていれば幸いでございます。
寒暖差も激しい時期となり、体調も崩しやすくなっておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またヤクニン様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

千葉で一番かも

またまた、利用させて貰いました!いつもはスタジオツインかスタンダードツインですが今回はスーペリアツインにしました。お部屋は広くて綺麗で大浴場も良く最高でした。
近くに24時間ティクアウトOKなお寿司屋さんがあったのも良かった。駅に近く大浴場がありしかもお部屋も清潔感あり綺麗で仕事柄色々なビジネスホテルを利用しますが私的には千葉で一番のホテルだと思います。また利用します!

• 返信日:2021/04/20

いつも、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
またご多忙の中口コミへご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回ご宿泊いただきました、スーペリアツインは26平米と当ホテルで一番広いお部屋となっており、ゆったりとお過ごしいただけることかと存じます。
また、千葉で一番のホテルとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。
このお言葉に満足せず、より一層お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し精進してまいります。
最近は寒暖差が激しい時期となっており、体調も崩しやすくなっておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
また、メロンパン様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】

受付の方は美女ばっか。

男性の方!美人の受付が対応してくれます。
疲れもぶっ飛ぶ程の笑顔対応。
ホテルは言う事なしの完璧。
また行くしかないやつ。その一言に尽きました。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

• 返信日:2021/04/17

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして、
まことにありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを
目指しスタッフ一同尽力してまいります。
また千葉にご再訪のさいは、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 加藤

部屋、フロント、風呂、、、神すぎる。

とにかく泊まって感じてください。
どう伝えていいのか?!
わかりますよ?最高の対応を感じてください。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早期割☆7日前予約でお得+朝食バイキング】駅近!自分で作れる人気の海鮮丼♪

• 返信日:2021/04/17

ベッセルイン千葉駅前へのご宿泊、心より感謝申しあげます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館にてお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変光栄でございます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
ぜひ、今後とも宿泊先探しの際にベッセルグループをお選びいただければ幸いです。
フロント 加藤

綺麗すぎ!!!!!

まず外観がお洒落でビジホなの?
ってなります。
そこからのフロントでの対応は神級。
部屋も綺麗だし、景色もいい!!
ほんとに、、3150!!!
また来ます!

• 返信日:2021/04/17

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をお選びいただき、
まことにありがとうございます。
接客や客室に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様との距離を取らなければならない状況が続いておりますが、
スタッフ一同、お客様へのおもてなしの心を大切に、
少しでもご安心、ご満足いただける滞在となりますよう、精一杯努めさせていただいております。
千葉へお立ち寄りのさいは、ぜひベッセルイン千葉駅前のご利用お待ちしております。

お風呂が良かった

駅からも近く、清潔感があります
大浴場がありとてもゆっくりでしました
また、利用したいと思います

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【60歳以上限定】シニア・家族旅行応援!駅近徒歩4分・サウナ付大浴場・ウェルカムドリンク有♪

• 返信日:2021/04/17

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場では、日ごろの疲れを癒すことができましたでしょうか?
大浴場は男女共に広々利用でき、タイミングがよければ、貸し切りとなることも
ございますので、ぜひ今後の楽しみとしていただければと思います。
目指しスタッフ一同尽力してまいります。
フロント 加藤

今回も大満足です!

2回目の利用ですが、変わらず大満足でした!
お部屋は前回より少し小さくしましたが、特段不便はなく、快適に過ごすことができました。
また利用させていただきますので、その際はよろしくお願いいたします。

• 返信日:2021/04/16

2回目のご利用とのことでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
スタッフ一同、お客様へのおもてなしの心を大切に、

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】

ベッセル系列は外さないです。

沖縄で、利用した系列ホテルでしたので利用してみました。清潔感があり従業員の対応もよかったです。食事は地産地消で落花生もありました。朝食!は種類も多く、工夫か凝らされています。お風呂は普通ですが、タオルが浴室に常備されているのは、とても良いと思います。こちらの会社のホテル4ヶ所利用しましたが、どこも安定のサービスを頂きました。

• 返信日:2021/04/16

いつもベッセルグル-プをご利用いただきまことにありがとうございます。
朝食に関しましては、千葉の名産や新鮮なお刺身、焼き立てのパンなどを提供しております。
日替わり、季節で変わるメニューもございますので、
今後の楽しみの一つにしていただければ幸いでございます。
お客様へ気持ちの良い空間のご提供を第一優先に日々努めておりますので、
機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

千葉観光の定宿です

千葉おもてなしクーポンを使って、近所で食事をし、翌日観光をする際にいつも宿泊しています。
建物も新しく、清潔です。
ツインの部屋で子供と添い寝する際も十分な広さです。おすすめできるホテルです。

• 返信日:2021/04/15

いつも、ベッセルイン千葉駅にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉と高い評価を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。
¥5,000のクーポンをご宿泊者限定で¥500でご購入いただける、おもてなしクーポンは大変お得となっており、スタッフも大変おすすめしております。
期間も延長を続けておりますので、是非今後もご利用いただき、お得にお過ごしいただければと思います。
また、今回ご宿泊いただきましたツインルームはスタジオツインとなっており、140センチ幅のベッドと90センチ幅のエキストラベッドが並んだお部屋となります。
140センチ幅のベッドは広々としており、お子様との添い寝には最適なサイズかと存じますので、是非またご家族皆様でお越しいただけますと幸いでございます。
最近は季節の変わり目で、寒暖差が激しくなっております。
また、datedate様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

朝食がとても良い!

朝食付きのプラン予約しました、とても満足できました。
風呂にタオルが置いてあるのもよかったです。
ぜひまた利用したいと思います!

• 返信日:2021/04/14

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿も頂き重ねてお礼申しあげます。
朝食付きプランを、とても満足できたのとお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では、日替わりメニューや季節限定メニューも設けるなどし、いつ来ていただいてもご満足頂けます様務めております。
今後も、感染症対策を十分に行いながら、皆様にご満足いただける朝食を提供出来る様、スタッフ一同精進してまいります。
季節の変わり目で体調も崩しやすい日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
タカ様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

きれいでコスパの良いホテル

綺麗なのにお安くてとても気に入りました。また次回もこちらに泊まりたいです。受付の案内も丁寧で分かりやすく、紙にまとめられているところがよかった。部屋もちょうど良い大きさで、マッサージ機は同じのが欲しくなりました。大浴場は清潔で、ロッカーの数も多く、熱いお風呂が好きな私たちは気に入りました。ベッドが硬めで好みが分かれるかも。朝食は店員の感じがよく、美味しかったです。千葉駅近くでオススメできるホテルです。

• 返信日:2021/04/14

沢山のお褒めのお言葉と、高い評価を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊ではご満足頂けた様子が伺えて、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは全客室にマッサージクッションを完備しており、女性限定有料とはなりますが、別途貸出品で更に別のマッサージ機器を準備するなどし、日々の疲れたお身体を癒していただけるよう準備してございます。
また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。1日の始まりである朝食の時間を快適にお過ごし頂けます様今後も精進してまいります。
ご多忙の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目で寒暖差が激しい時期となっており、体調も崩しやすくなっておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
また、かおり様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

子供に優しくホテルです。

子供用のおもちゃ貸し出しがあり、ありがたいです。新しい建物で、清潔感があり、理想的なホテルです。
ツインルームはテーブルもあり、とっても便利です。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/13

datedate様
このたびは、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご家族でご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、無料アメニティや、数に限りはございますが、貸出備品も豊富に揃えております。
他にも貸し出し備品についてのご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント ミミ