☆18歳以下添い寝無料☆紙おむつ無料♪朝食は海鮮丼が食べ放題

JR「千葉駅」東口徒歩5分/京成千葉線「京成千葉駅」徒歩5分/千葉都市モノレール「栄町駅」徒歩1分

ベッセルイン千葉駅前【大浴場・サウナ完備】のクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5
女性/40代 子連れ旅行

なつさん

2026年1月宿泊
【チェーンホテル特集】5%OFF!【素泊まり】ファミリー・カップルにおすすめ!!

子連れでも安心のセキュリティと清潔感

千葉の繁華街の手前にあるホテルですが、入口を入ってすぐにフロントがありスタッフが常駐していました。
チェックインを済ませるとカードキーを渡されて、エレベーターはそのカードをタッチしないと自分が行きたいフロアのボタンは押せないようになっています。また大浴場は女性用は暗証番号を打ち込まないと開錠できないようになっていました。
子ども用のアメニティもご用意してくださってあり、フロント横にはウェルカムドリンクがあり、子どもも大人も嬉しいサービスでした。
フロントのスタッフもチェックイン・アウトの時も丁寧に対応してくださりました。また大浴場も部屋も清潔感があり子どもと一緒の宿泊でしたが安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

あおいさん

2026年1月宿泊
【早期割引60日前予約・朝食付】ビジネス・ファミリー・カップルにおすすめ!
セミダブル 朝のみ

千葉駅から近くて親しみやすくオススメ … !

千葉に一泊する用があり、宿泊しました。
駅から近いので、コンビニも近くにあります。チェックイン時間前からキャリーケースを預けられたのはとても助かりました。
大浴場も深夜1:00までやっていて、ゆったり入れたので良かったです。
朝食も美味しく頂きました。
フロントの方々も皆さん丁寧に対応下さり、安心して宿泊できました。
また千葉に宿泊しに来た時はここに来ます…!

えみさん

2025年11月宿泊
【一番人気・朝食付】ポイント10%★期間限定!12時まで滞在可能レイトチェックアウト付(じゃらん限定)
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

こころづかいに感謝

乳児がいて、早めにチェックインしたく伺ったところキャンペーンやってますので宜しければどうぞと言われてそうさせてもらいました。こころづかいが素晴らしいです。朝食も大変美味しく何度もおかわりし最高でした。スタッフさんの気遣いもありがたかったです。大浴場も広くて清潔館があり、ゆったりリラックスして入ることが出来ました。また利用させてください。

やまさんさん

朝食、ラウンジ、ウェルカムサービスがうれしい宿

宿の評価が高いホテルでした、カウンターはイレギュラー処理のOJTを周知したほうがよいかと!ネット、ABEMA等に更新をお勧めします

男性/50代 その他

がんもどきさん

2026年1月宿泊
【早期割引60日前予約・素泊まり】ビジネス・ファミリー・カップルにおすすめ!
ツイン 食事なし

久しぶりに宿泊しました

前回の利用は昨年の5月後半なので、久しぶりに宿泊しました。なかなかの人気ホテルになってしまって、タイミングが合わないと予約が取れないホテルです。今回も予約は半年くらい前にしていました。ツインの部屋はコンパクトですが、使い勝手良く配置されています。バスもゆったりして全体的に部屋の清潔感もきちんとしています。欲を言えば、TVでインターネット配信が観れる様になればいいかなと思います。毎回大浴場に入りそびれるので、次回は利用したいと思います。オススメ出来るホテルです。

そんちょさん

ダブル 朝のみ

シンプルだけどきめ細かなおもてなし

お正月くらい少しでも日常を忘れて過ごせればと思い、同じ県内のホテルでいい場所ないかなと思い選びました。
シンプルなんだけど、きめ細かなおもてなしが印象的でした。朝食を楽しみにしてましたが、個性的なメニューがよかったです。
エレベータに乗るときカードキーのタッチが必要ですが、上の客室へ向かう際だけで十分、下に降りるさいはタッチフリーにしていただけると有難いです。
千葉駅周辺でオフィス街と栄町の歓楽街もお正月の休みで落ち着いてましね!千葉神社へ初詣、今年は千葉開府900年の節目の年ということで亥鼻公園(千葉城)へも行ってみました。

ぽんこちゃんさん

ツイン 朝のみ

子連れに優しいオススメホテルです!

1人でも、夫婦家族でも、もう何度お世話になってるかわからない程、お気に入りのホテルです。息子は部屋に入るとき「ただいま」と言う程です。我が家は千葉県在住なので、リフレッシュしたいときに利用させてもらっています。こちらから言い出さなくても先回りしてお気遣いしてもらい、助かってます。今回は朝食のコーンスープがなかったのが少し残念でした。でもまたすぐにでもお伺いしたいくらい大好きなホテルです。

女性/50代 子連れ旅行

nanoさん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!!!

朝食が美味しい

千葉駅近くで、大浴場があって朝食がバイキングで美味しい
チェックアウト11時でゆっくり滞在でき満足です

あゆゆさん

トリプル 朝のみ

千葉駅から近くて便利

駅から近くて場所もわかりやすくコンビニも隣で便利でした。
チェックインもスムーズお部屋も大浴場も広く綺麗でゆったり過ごせました。
ただ、お正月休みで大浴場!朝食会場ともに激混みで翌日の予定も変更しなくてはならなくなってしまいましたがお風呂に癒され朝食では海鮮もとても美味しくてスタッフの方々の対応も親切丁寧でした。
次回こそ、予定を立て直してもう一度お世話になりたいと思います。

女性/40代 子連れ旅行

オジョコさん

ツイン 朝のみ

嬉しいポイントが多く満たされる

チェックインから感じの良いお迎えで好印象。
子供にも優しく、子供用アメニティや枕など笑顔で提案、手渡ししてくれた。
アメニティバーにヘアパックがあり嬉しかった。
たまたまだったが、部屋が最上階で眺めが良かった。
室内は清潔で必要なものは揃っている。
コンセントなど枕元にまとまっていて便利。
マッサージクッションなど、ちょっと気の利くものがあって快適。
大浴場にタオルやアメニティなど一式揃っていて、着替えを持っていくだけで済む。
シャワーヘッドやドライヤーがリファなのは嬉しいポイント。
サウナからアロマの香りがして、利用していないが気分が上がった。
アメニティの香りも良かった。
お風呂を出るとアイスキャンディのサービス。
朝食会場は混んでいたが、スタッフがテキパキ動き回り、不快な印象はあまり受けない。
お料理がなくなるとすぐに気付いて持ってきてくれる。
お魚メニューが多く、たくさん食べても罪悪感が薄い。
まぐろのお刺身と玉子が良質。
定番メニューから変わったものまで揃い、ついつい食べすぎてしまった。
チェックアウトが11:00なのも有り難い。
ゆっくり身支度を整え、気持ちよく出発。
スタッフの笑顔も最高。
ホテル周辺には様々なお店があり、買うにも食べるにも困らない。
近くの広場のイルミネーションが綺麗だった。
主人も娘も大満足で、また利用したいと思った。

オジョコ様
このたびは、数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前をご宿泊していただきありがとうございます。
ベッセルイン千葉駅前ではお子様の貸出備品を多くご用意しております。
1階ロビーにあるお子様コーナーには絵本やおもちゃをお取りいただけます。
またフロントスタッフにてお声かけいただければお子様に人気なキャラクター枕も
無料で貸し出しを行っています。
また、ロビーにはアメニティコーナーをご用意しております。
SDGsの取り組みとして歯ブラシなどはお部屋にご用意がございませんのでアメニティコーナーよりお取りいただくご案内をさせていただいております。
またお部屋からの景色もご満足していただけて嬉しく存じます。
ご予約時やチェックイン時にお部屋の階数などご指定あれば承ることも可能ですのでフロントスタッフへお申し付けいただければと存じます。
そして全客室に、マッサージクッションをご用意しております。
クッション型なのでベッドの上などにもお運びが可能でございます♪
大浴場の脱衣所内にはバスタオルとボディタオルがございませんのでお部屋からお持ちいただくようチェックインのさいご案内をしておりますがフェイスタオルなどを脱衣場にご用意をしております。
また女性大浴場には季節によって香りが変わるミストサウナをご用意しております。
リラックス効果もあるため疲れの溜まった身体を癒すこともできるので次回ご宿泊のさいミストサウナのご利用もご検討していただけますと幸いでございます♪
アイスキャンディーにつきましては大浴場と同じ階に数種類のフルーツフレーバーをご用意をしております。
朝食会場でのスタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
常にビュッフェ台をスタッフが巡回をしているため適時お料理の補充などを行っております。
地産地消を意識したお料理だけでなく、季節にあった食材を使用した季節限定メニューも数多くございますのでご堪能いただけたようで嬉しく存じます。
スタッフの接客や立地につきましてお褒めいただけたこと嬉しく存じます。
また近くへお越しのさいベッセルイン千葉駅前をご宿泊していただけますと幸いです。

返信日:2026/1/10

なっちゃんさん

駅近で便利

駅から近く、方向音痴な私でも迷わず行けました。
部屋着もあるので荷物も軽量化できて良かったです。
また、千葉に来た時は宿泊すると思います。

なっちゃん様
当ホテルはJR千葉駅の東口を出ていただき大通り沿いを歩いていただくと徒歩およそ5分で当ホテルに着くことが出来ます。
遠方からお越しのお客様にもご安心いただけるようお電話での道案内も全フロントスタッフができるよう指導をしておりますので次回もしご来館時道が分からなくなった場合お気軽にご連絡ください♪
またお部屋にはセパレートタイプの館内着をご用意しております。
歯ブラシなどのアメニティもフロントからお取りいただけるのでご宿泊されるさいは
お着替えだけお持ちいただくだけでもご宿泊することが出来ます♪
また、近くへお越しのさいベッセルイン千葉駅前へのご宿泊をご検討していただけますと幸いでございます。

返信日:2026/1/9

やっさんさん

【ビジネス・カップル・素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン
その他 食事なし

初めての利用

都内に宿泊予定でしたが、都内はどこも料金が高く、こちらのツインが空いてたので、利用させていただきました。駅にも近く、周りにコンビニや飲食店もあるし、何より部屋が綺麗で過ごしやすかったです。時間の関係で、大浴場は入れませんでしたが、次回は入りたいと思いました。いえ、入ります。

やっさん様
千葉駅周辺に飲食店が多くございますが、当ホテルの周辺にもコンビニエンスストアを始め
多くの飲食店があるためお食事処にも困ることがなくお過ごしいただけるかと存じます。
また、客室清掃につきましても過ごしやすかったとお褒めいただくことができ大変嬉しく思います。
今回のご滞在中大浴場のご利用ができなかったとのことですが
ベッセルイン千葉駅前ではご宿泊者様以外にもご利用いただける外来利用を承っておりますので
ご宿泊のご予定がなくとも大浴場だけのご利用もできますので近くへお越しのさい
ご検討していただけますと幸いでございます。
またやっさん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/9

chimatsuさん

ゆったりと過ごせました

駅近で駐車場も併設されています。ただし立体でかなりせまいと感じました。少し大きい車は不可と思われます。大浴場が遅い時間迄利用できるのもうれしいです。朝食バイキングも混雑状況がわかる工夫がされていて予定をたてやすかったです。

chimatsu様
徒歩およそ5分の位置にございます。
また当ホテルの駐車場は機械式の立体駐車場をご宿泊者様にご案内をしております。
先着順となっておりますが、14時からのご入庫の場合1泊1,500円でご案内をしております。
車幅などの入庫制限がございますのでご入庫をお断りさせていただく場合がございますので
予めご了承いただくようになりますが、ホテルの横にございますNTTル・パルクというコインパーキングでしたらホテル側でもサービス券を販売しておりますのでお停めいただいた場合フロントスタッフにお声かけいただければと存じます。
また当ホテル自慢の大浴場とご朝食のご利用もありがとうございます。
大浴場は午前と午後でご利用時間が分かれております。
午後は夜中の0:30が最終入場で1:00までのご利用となります。
翌朝も6時から解放しておりますので夜遅いご到着の方は翌朝のご利用をご検討していただけますと幸いでございます。
1階エレベーター前には朝食混雑緩和バードをご用意しております。
ご朝食をお召し上がりいただく時間帯にマグネットを貼っていただくようご案内をしております。
こちらをご確認していただき、ご予定を立てやすかったという言葉を頂戴することができ
大変嬉しく存じます。
また、近くへお越しのさいベッセルイン千葉駅前のご宿泊をご検討していただけますと幸いです。
chimatsu様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2026/1/8

mk8272さん

期待以上

一泊朝食付き、快適でした。駅周辺の喧騒から少し離れ、落ち着いた場所にあります。とはいえ飲食店やコンビニ、駅も徒歩数分の便利さ。
チェックイン・アウトは端末で簡単操作、アメニティとウェルカムドリンクはセルフサービス、滞在中に必要な情報はレシートに印字。とてもスムーズです。
部屋の備品も清潔で不足なし。大浴場の混雑具合は事前に確認できませんが、十分に広く疲れが取れます。ドライヤーはリファ、脱衣所にタオルがたくさん用意されていて快適です。
朝食はビジネスホテルとは思えない品数の多さ、スタッフの方も感じよくサービスされていて、メニューが空になることはありませんでした。
また泊まりたいと思います。

mk8272様
駅周辺にはファミリーレストランを初め多くの飲食店がございますが
ホテルの周辺にも居酒屋などが多くございます。
今回お手続きのさいにご利用いただいた自動精算機は昨年の1月に導入をいたしました。
機械1つでチェックインとチェックアウトを行うことが可能でございます。
アメニティにつきましてはSDGsの取り組みとして歯ブラシなどはお部屋にご用意がなく
1階のアメニティコーナーからお取りいただくようご案内をしております。
同様にフロント横にはウェルカムドリンクサービスをご用意しております。
ご滞在中は23時まで何杯でもご利用することが出来ます♪
また客室清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ嬉しく存じます。
大浴場のご利用もありがとうございます。
広々とした浴槽で長旅や仕事で疲れの溜まった身体を癒すことができます。
脱衣所にはRefaのドライヤーをご用意しております。
大浴場をご利用のさいお部屋からバスタオルとボディタオルをお持ちいただくようご案内をしておりますが脱衣所にはフェイスタオルをいっぱいご用意させていただいております。
ご朝食もご利用していただきありがとうございます。
ベッセルグループではその地域に合った食材や季節にあった料理をご提供しております。
日によってもご提供するメニューが一部異なりますのでご連泊のお客様でも飽きることなくご堪能いただけます。
スタッフにつきましてもお褒めいただくことができ大変嬉しく存じます。
また、近くへお越しのさいベッセルイン千葉駅前をお選びいただけますと幸いです。

返信日:2026/1/8

たかさんさん

【ビジネス・カップル・素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン
その他 食事なし

出張には最適はホテルです

駅からも近くとても便利でした。
お値段も納得のいく価格で出張に利用するにはとても良いと思います。
サウナもありましたので満足です。

たかさん様
近隣には飲食店も多くありお食事処も困ることがないかと思います。
また当ホテル自慢のサウナ付き大浴場もご利用いただきありがとうございます。
男性大浴場には本格的な高温のドライサウナと水風呂がございます。
ご滞在中は何回でもご利用いただくことができます。
また湯上りアイスキャンディーはお召し上がりいただけましたでしょうか。
数種類のフルーツフレーバーからお好きな物をお取りいただけますので
今回のご宿泊でご利用いただけていないのであれば次回ご宿泊のさいぜひご利用ください♪

女性/60代 その他

錆と三毛さん

毎年利用してます

千葉大学附属病院の通院のため毎年利用してます
部屋も大浴場も清潔でゆったりくつろげます
受付の方も荷物を預かってくれたり優しく丁寧です

錆と三毛様
いつもベッセルイン千葉駅前をご宿泊していただきありがとうございます。
毎年ご利用していただけているとのこととても嬉しく存じます。
ご存じかと思いますが当ホテルはJR千葉駅の東口から徒歩およそ5分の位置にございます。
大通りが近くにあるためバス停やタクシーなどの乗降もしやすいです。
客室や館内清掃につきましてもお褒めいただくことができ嬉しく存じます。
大浴場は当ホテルのイチオシポイントでもございますのでゆっくりとお寛ぎいただけたこと
大変嬉しく思います。
女性大浴場には季節によって香りが変わるミストサウナもあり
ご利用いただいた多くのお客様からご好評いただくことができております。
またスタッフのご対応につきましてもお褒めいただくことができ嬉しく存じます。
ベッセルイン千葉駅前では荷物の預かりを無料で承っております。
チェックイン前でもチェックアウト後でもお預かりすることができますので
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、錆と三毛様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

かずくんさん

【ビジネス・カップル・朝食付き】お部屋タイプおまかせプラン
その他 朝のみ

最高です

千葉出張時には、いつも利用させてもらってます。当ホテルは、きれい、ご飯がおいしい、そしてスタッフさんの対応が非常にいいと思います。他のホテルに泊まるなら、ベッセルホテルと思わせるようなホテルです。これからもよろしくお願い致します。

かずくん様
また、お忙しい中クチコミのご投稿をしていただけましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当ホテルは朝食にも力を入れております。
季節によってご提供のメニューが変わるので朝から旬の食材をお召し上がりいただくことはもちろん
日によってご提供するメニューも一部異なりますのでいつご利用いただいてもご堪能いただけます。
またスタッフのご対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができとても嬉しく思います。
引き続き当ホテルをご宿泊していただく全てのお客様がごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して日々精進してまります。
また、近くへお越しのさいベッセルイン千葉駅前をご宿泊していただけますと幸いです。

ハイジさん

ツイン 朝のみ

新しくスタッフの方々が素晴らしい

初めての千葉でしたが、駅近でまだ新しく綺麗で、スタッフの方がとても感じ良く、第一印象で花マルでした。お部屋はツインでしたが狭いです。大浴場もありゆっくりできます。朝食も種類は多くないけれど、逆にこのくらいで充分。美味しく頂きましたし、スタッフの方が常に見回りされ、補充されたり、お声かけも親切で気持ち良く食事もでき、また機会があれば泊まりたいホテルの一つになりました。お世話になりました。

ハイジ様
まことにありがとうございます。
第一印象花マルという言葉大変嬉しく存じます。
また、スタッフのや対応や館内清掃につきましてもお褒めいただけたこと重ねてお礼申しあげます。
今回ハイジ様がご宿泊していただいたお部屋はスタンダードツインルームというお部屋でございます。
120センチ幅のベッドが2台とソファがあり、高層階のお部屋からも眺望も良いお部屋となってます。
また大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと安心いたしました。
ご朝食につきましてもご意見いただきありがとうございます。
ベッセルイン千葉駅前では千葉県産の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節や日によってご提供するメニューが異なっておりますので、連泊のお客様にもご堪能していただけるかと存じます。
また、近くへお越しのさいはベッセルイン千葉駅前のご宿泊をご検討していただけますと幸いでございます。

かずさん

満足です。

初めて利用しましたが受付時のスタッフの方の対応が親切丁寧で不慣れなセルフチェックインもスムーズに出来ました。
大浴場、サウナもあり朝食も地産地消のものからデザートまで種類豊富で大変満足出来ました。
またお世話になりますね。
ありがとうございました!

かず様
初めてのご利用とのことでしたが、スタッフの対応やセルフチェックインについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、大浴場やサウナ、朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、特に地産地消のメニューやデザートまでお楽しみいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ただいま当ホテルの朝食で提供している冬メニューのおすすめは『チキンと野菜のクリーム煮』『ベルギーチョコケーキ』でございます♪
ほかにも冬をお楽しみいただけるメニューのご用意がございますのでぜひまたお召し上がりいただけたらと存じます。
また、平日限定でフレンチトーストを、休日限定でクロッフルのご提供を行っております。
甘い食べ物がお好きな方はぜひご賞味ください♪
お客様からの「またお世話になります」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
次回もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスレベル向上に努めて参ります。
かず様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/30

ヒロさん

2025年12月宿泊
【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分!

ヒロさんのクチコミ

ホテルは清潔です。変なにおいも無いし、満足しました。
ただ、ホテル周りがキャッチがうるさいこと。。夜中まで騒ぐので、家族や子供連れのときは気を付けた方が良い。

ヒロ様
このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださりまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
清潔さやにおいの面でご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
日々一生懸命に清掃に取り組んでいるスタッフの励みになります。
一方で、ホテル周辺の環境につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
夜間の騒音や客引きにつきましては、私どもといたしましても心苦しく感じております。
ご家族連れやお子様とご宿泊のお客様にはできる限り静かなお部屋のご案内など配慮をさせていただいておりますので、次回ご利用の際はぜひ事前にお知らせいただけますと幸いでございます。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ヒロ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/30

ナツカナさん

相変わらず朝食はビジネスホテルではNo.1

サラリーマンは出張でいろんなところに泊まってると思いますがここの朝食は毎回皆さん楽しみにされているかと思います
大浴場もタオルが常備されていてサウナもあるので最高です
しいていえばロッカーの匂いが気になるので定期的に換気脱臭してほしいです
あとはここのホテルに限らず宿泊費が上がって利用しずらいので下がってくるのを祈ります

ナツカナ様
このたびは、数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前をご宿泊していただき、まことにありがとうございます。
出張の際のご滞在に当ホテルをお選びいただき、また朝食や大浴場、サウナにつきましてご満足いただけたご様子をうかがえて大変嬉しく存じます。
特に朝食を楽しみにしてくださっているとのお言葉はスタッフにとって何よりの励みでございます。
今の時期の季節限定メニューは『チキンと野菜のクリーム煮』や『鶏ごぼう炊き込みご飯』のご用意がございますのでぜひまたご宿泊の際ご堪能いただけたら幸いでございます。
当ホテルの大浴場にはフェイスタオルが常備されておりまして、バスタオル・ボディタオルは客室からご持参いただいております。
また、女性は季節ごとに変わる香り付きのミストサウナ、男性は高温サウナ・水風呂のご用意がございます♪
ロッカーの匂いにつきましてご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、換気や脱臭を含めた管理方法の見直し・強化を行ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また、昨今の宿泊料金につきましても率直なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
すぐの改善が難しい点もございますが、今後も価格に見合う、あるいはそれ以上のご満足を感じていただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また千葉へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ナツカナ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/23

ダイスケさん

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

スタッフのホスピタリティが素晴らしい

チェックインの際やちょっとした質問にも丁寧に対応してもらい気持ちよい滞在となりました。お風呂もサウナがあり疲れを癒やす事が出来ました

ダイスケ様
ご滞在中は疲れを癒すことができたようで安心いたしました。
またスタッフの接客応対にもお褒めの言葉をいただけただけでなく
接客・サービス面で評価5をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは千葉駅周辺では珍しいサウナ付き大浴場があるビジネスホテルでございます。
サウナの内容は男性と女性が異なりますが、どちらも満足してご利用いただくことができます♪
またご宿泊者様以外にも外来利用として、大浴場だけのご利用もできますので
近くにお越しのさいご宿泊のご予定がなくても大浴場だけのご利用をご検討していただけますと
幸いでございます。
ご投稿者様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/23

男性/40代 友達旅行

アカネさん

朝食が良かった

9月10月と続いて、早くも3回目の利用です。
今回は、知人を連れてきました。
知人も、朝食を気に入ってくれました。
その他サービスも充実していて、楽しく過ごせました。
ありがとうございました!

アカネ様
いつも当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
9月、10月に続き早くも3回目のご宿泊とのことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回はご知人様をお連れいただきご一緒にお過ごしいただいたとのことですが、朝食をお気に召していただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は限定メニューのご用意があり、今の時期だとホテルの朝食では変わったなめろうやアヒージョのご提供がございます♪
また、その他のサービスにつきましてもご満足いただき、楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同安堵するとともに大変嬉しく存じます。
今後も何度お越しいただいても新鮮な気持ちでお楽しみいただけるよう、サービスの向上と心を込めたおもてなしに努めてまいります。
アカネ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセイン千葉駅前 川嶋

返信日:2025/12/22

あくあさん

サービスのランクが高い

初めて泊まった系列ホテルですが、サービスのランクが高いことが特に印象的でした。
その他様々な面においても、満足度は非常に高かったです。

あくあ様
サービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にご滞在中、多方面でご満足していただけたことは私どもにとって何よりの励みでございます。
今回のプランは朝食付きでございましたが、美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか?
当ホテルでは一日のはじまりである朝を元気よくスタートできるよう朝食に力を入れております。
季節限定・日替わりメニューのご用意がございますのでいつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます♪
今後もベッセルホテルズとしての品質を大切にしながら、より一層ご期待に沿えるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
あくあ様に再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセイン千葉駅前 川嶋

返信日:2025/12/22

ツネさん

ダブル 朝のみ

大浴場と朝食がおすすめです。

全体的にとても好印象で、良いホテルだと感じました。
特に大浴場がとても気持ちよく、ゆったりと過ごせました。
朝食も品数が多彩で、どれもおいしく満足度が高かったです。
また、朝食会場の男性スタッフの対応が素晴らしく、海外のお客様への写真撮影の協力や、小さなお子様への専用椅子のご案内など、細やかな心配りがとても印象的でした。
そのおかげで、朝食の時間がより快適で居心地よく過ごせました。
ぜひ次回も利用したいと思えるホテルです。

ツネ様
このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださりありがとうございました。
私どももホテルについてお褒めの言葉をありがとうございます。
サウナ付き大浴場でゆったりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
お風呂あがりには無料のアイスキャンディーもご用意しておりますのでぜひお召しあがりくださいませ。
また、朝食会場でのスタッフにつきましてお褒めいただけたこと光栄でございますし、スタッフの励みにもなります。まことにありがとうございます。
これからも快適なホテルステイを過ごしていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
またツネ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ベッセルイン千葉駅前 佐藤

返信日:2025/12/8

女性/40代 出張

な〜さん

ダブル 朝のみ

大浴場も部屋もキレイですごくおすすめです!

千葉への出張で利用しました。
千葉駅から近く、部屋がキレイで、できれば大浴場があったら…と思い、探していましたが、口コミ評価もよいこちらにして大正解。
ホテル自体キレイですが、大浴場は入り口からロッカーも洗面台も、すごくきれいで清潔。
バスタオルは部屋から持ち出しではありますが、浴場にあるフェイスタオルだけでも十分だし、ドライヤーがリファで嬉しかったです!
滞在時間は短かったですが満足しました。
千葉駅周辺なら次も絶対ここです。

な〜様
お仕事でのご利用とのことですが、疲れを癒すことはできましたでしょうか。
千葉駅周辺で大浴場があるホテルはいくつかございますが、その中でも珍しいサウナ付き大浴場があるビジネスホテルでございます。
館内清掃につきましてもお褒めいただくことができ大変嬉しく存じます。
ご投稿していただきました通り大浴場をご利用のさい
お部屋にあるバスタオルとボディタオルをご持参していただくようご案内をしておりますが
大浴場の脱衣所にはフェイスタオルを多くご用意させていただいております。
また脱衣所にはRefaのドライヤーをご用意もしております。
20時から22時まではお茶漬けなどのサービスも無料でご利用いただけますので
次回もご宿泊をしていただければと存じます。

返信日:2025/12/6

カッキーさん

出張で利用

出張で利用させていただきました。駅前でまわりにも食事するところが沢山ありコンビニも近く非常に利便性が高かったです。

カッキー様
お仕事でのご利用とのことでしたがご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは千葉駅周辺では珍しくサウナ付き大浴場があるビジネスホテルでございます。
疲れの溜まった身体を広々とした浴槽でごゆっくりと癒すことが出来ます。
また、全客室にはるるどというマッサージクッションがございます。
クッション型のマッサージ機のためご利用したい箇所を癒すことが出来ます。
飲食店やコンビニエンスストアも多くございますのでお食事処も問題ございません。
また、近くへお越しのさいベッセルイン千葉駅前のご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2025/12/5

女性/40代 その他

ももさん

ダブル 朝のみ

スタッフのみなさんが素敵でした

フロントの方も清掃の方も朝食会場の方もみなさん、とても良い印象でした。
制服も可愛かったです。
館内も清潔感もありました。
ホテル周辺は夜のお店もあるようで不安がありましたが、ライブ会場から近く、ホテルはとても綺麗で女性1人でも安心感がありました。

もも様
スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
また清掃につきましてもお褒めいただけましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご記載いただきました通りホテルの周辺には繁華街がございます。
大通り沿いを歩いていただければ街灯があるので安心してホテルまでご来館いただけるかと思います。
近くには幕張メッセがあり、イベントにご参加される方のご宿泊先としてお選びいただくことが多くございます。
お部屋にはるるどというマッサージクッションがありますのでライブ終わり少し疲れの溜まった身体を癒すのにも使えます。
次回ご宿泊のさいご利用していただけますと幸いでございます。
もも様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/50代 その他

マリリンさん

2025年11月宿泊
【早期割引30日前予約・朝食付】ビジネス・ファミリー・カップルにおすすめ!

スタッフの方が親切

初めて伺いました。
駐車場の方、フロントの方、朝食レストランの方、お掃除スタッフの方、みなさん親切で感じがいい方で、気持ちよく宿泊できました。
夜、大浴場の終わる時間ギリギリになってしまいましたが、大きなお風呂でゆっくりでき、大浴場にも浴用タオルがあり、お部屋から持って行くタオルはバスタオルだけでこれは嬉しいです。いいドライヤーで髪の毛サラサラ。
フロント階にあるアメニティも充実しています。
朝食もたっぷり美味しく食べて、エレベーターに混雑予想の案内がありましたが、席が多いので混雑しなかったです。
ベッドも広くてゆっくり眠れました。
またこちらに用事がある時は、利用したいと思います。

マリリン様
このたびは、数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前をお選びいただきありがとうございます。
スタッフの接客応対につきましてお褒めいただきありがとうございます。
大浴場もご利用いただけたこと大変嬉しく存じます。
ごゆっくりと大浴場でお過ごしいただけたようで安心いたしました。
大浴場をご利用のさいお部屋からバスタオルとボディタオルをお持ちいただくようご案内をしておりますが、フェイスタオルのみ脱衣場にご用意をさせていただいておりますのでぜひご利用ください。
脱衣所にはRefaのシャワーヘッドをご用意しております♪
アメニティにつきましてもご意見いただきありがとうございます。
SDGsの取り組みとしてお部屋にアメニティのご用意はなく、フロントコーナーからお取りいただくようご案内をしております。
ご朝食もご利用いただきありがとうございます。
野菜だけでなく海鮮も多くご提供しているのがポイントでございます。
また、ご朝食の喫食人数が多い場合予めエレベーター内にご連絡をさせていただきます。
引き続きベッセルイン千葉駅前をご利用していただく全てのお客様へ満足していただける
サービスをご提供できるよう日々精進させていただきます。

まさちゃんさん

2025年11月宿泊
【60歳以上・朝食付】10階以上のお部屋確約♪♪(じゃらん限定)

千葉駅から近くて便利

千葉駅から徒歩5分程度なので乗車時刻間際までゆっくりできます。飲食街も近いので総合的に利便性が良くて最近よく利用しています。

まさちゃん様
いつも数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前をご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけおりますでしょうか。
記載いただきました通り、ベッセルイン千葉駅前はJR千葉駅の東口から徒歩およそ5分の位置にございます。
駅から近いだけでなく、近隣には焼き鳥やラーメン、おでんをご提供しているお店もあるため
困らないかと思います。
また、千葉駅周辺ではファミリーレストランがあるため、ご家族連れでのご利用もご安心して
お食事場所を決めることができます。
客室にはるるどというマッサージクッションがございます。
長旅やお仕事で疲れの溜まった身体を癒すことができますので、まだご利用いただいていない場合
ご利用もご検討くださいませ。
まさちゃん様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。