宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場・全室禁煙】の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

テレワーク応援!8時から利用可能千葉市推進事業対象プランあり♪

JR「千葉駅」東口徒歩4分/京成千葉線「京成千葉駅」徒歩5分/千葉都市モノレール「栄町駅」徒歩1分

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場・全室禁煙】のクチコミ・評判

ゆうさん

清潔感がある。ウェルカムドリンクもありがたい。

最上階のお部屋を用意してくださいました。新しいこともありとても綺麗なお部屋でインテリアの色合いも素敵でした。立地も駅から遠くなく、また利用したいと思えるところでした。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お日にち限定!素泊まりプラン】お得に宿泊お日にち限定限定プラン!サウナ付き大浴場完備♪ ツイン 食事なし

babycatsさん

コロナの影響で…

コロナの影響でサウナが使えなかった事、朝食がバイキングでなかった事が残念でしたが、お値段がリーズナブルだったので総合的には良かったと思います。
新しいホテルですので、とても綺麗でした。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お日にち限定!朝食付きプラン】お得に宿泊お日にち限定プラン!和洋カラフル朝食ブッフェ付♪ セミダブル 朝のみ

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場・全室禁煙】からの返信

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
コロナウイルスの影響で、サウナや朝食ビュッフェのご利用が出来ずご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
現在大浴場に完備しておりますサウナは営業開始しており、
朝食につきましてはセミビュッフェ形式で提供させていただいております。
現在コロナウイルスで大変な時期ですが、多くのお客様にご満足していただけるよう
スタッフ一同精進してまいりますので、また千葉にお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。

eltさん

二度目の利用です。

連休中に利用させていただきましたがコロナウィルスの影響か宿泊料金が安くて助かりました。接客も良し。また利用させていただきます。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定】21時以降の到着の方限定♪お得に泊まれるレイトチェックインプラン!駅近・サウナ付大浴場有 セミダブル 食事なし

elt様
また利用したいとのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。お客様からのお言葉が私共の励みでございます。何度お泊りいただいても、素晴らしいと思っていただけるよう精進してまいります。
まだまだ大変な日は続くかと存じますが、お身体どうぞご自愛くださいませ。elt様にまたお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。

翔さん

女性一人でも安心して泊まれる

子供の進学がきっかけで、女性一人でも宿泊できるホテルをさがしていました。知らない場所に宿泊するのは不安なもの。清潔でロビーが明るく安心感があるホテルの1つです。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】 セミダブル 食事なし

翔 様
 この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
初めての、土地・知らないホテルですと余計に心配になるかと存じます。ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?当館にお泊りいただき、翌朝元気にご出発いただければ幸いです。
これからも、ご滞在いただく全てのお客様に安心してお過ごしいただけるように努めてまいりますので
また千葉にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かずやんさん

快適でした

2月に利用して快適だったので、今回は引っ越しのため2泊しました。コロナの影響でサウナは使えませんでしたが、大きなお風呂で手足をのばして疲れをとることができとてもよかったです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

かずやん様
ご滞在中は、ゆっくりおやすみいただけたようで安心いたしました。
現在、サウナは営業を再開しておりますので、また千葉にお越しの際にはぜひご利用いただけましたら幸いです。
お引越し、お疲れ様でございました。またかずやん様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あーちゃんさん

もう大満足!

清潔で泊まりやすい!
接客も明るくて、ここにして良かったと思いました!
直食は食べてませんが、また来た時は朝食を頂こうと思いました。

あーちゃん様
この度は、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変感激しております。また千葉にお越しのさいには、ぜひお立ち寄りくださいませ。朝食のメニューは季節によって変化いたしますので次回宿泊の際はぜひご利用いただければ幸いです。ご滞在の皆様に、よりリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

ちいたんさん

女性の一人旅にオススメ、とにかく、清潔です。スタッフさんが優しい。ミストサウナは超オススメ。

大浴場が脱衣場も含めて広くて清潔です。特にミストサウナは、柑橘系のいい香りがして、入って、1分もしないうちに汗が出てきました。サウナ内にシャワーも二ヶ所あり、水浴びしながら、じっくり汗を出せました。スタッフのかたが、気さくで、女性のひとりでも安心してオススメします。ありがとう、お世話になりました。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ちばの郷土料理】【朝食付】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン セミダブル 朝のみ

ちいたん様
このたびは、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊、ご満足いただけてようで大変安心いたしました。
女性大浴場は、セキュリティ完備もありミストサウナも大変好評です。
季節によって、ミストサウナは香りを変えております。ですので次回も変わった香りがお楽しみいただけると思います。
スタッフへの、お褒めの言葉もありがとうございます。お言葉に甘えず、これからもすべてのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
今は、コロナウイルスで大変な状況が続いていますがお身体にお気を付けください(*^_^*)
またのご宿泊、お待ちしております。

しぃさん

近頃のコロナ騒ぎで予定していた所に行けず、だいぶ早くホテルに着いてしまいましたが、嫌な顔せずチェックインさせて頂けて、とても助かりました。DVDプレーヤーも貸して頂いて、ありがとうございました。お陰で素敵な一日になりました。またこのコロナ騒ぎが落ち着いたら、自分の時間を過ごしに行きます。お世話になりました。ありがとうございました。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割☆14日前予約でお得♪人気の朝食バイキング付】】駅近♪舞浜エリアで遊んだあとの宿泊はココ! セミダブル 朝のみ

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場・全室禁煙】からの返信

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
こんな時だからこそ、お泊りいただくお客様にゆっくりリラックスしてお過ごしいただける空間がご用意できれば幸いです。また千葉にお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

eltさん

オススメです。

料金が安い!あと他のホテルの同じぐらいの部屋と違ってコンセントがたくさんあって一度にまとめて充電出来るのは良いです。また利用します。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定!素泊まりプラン】お得に宿泊お日にち限定限定プラン!サウナ付き大浴場完備♪ セミダブル 食事なし

elt様
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。宿泊料金は日々変動しておりまして、お日にちによっては大変お得にご宿泊いただけるプランもございます。何度泊まっても素晴らしいと感じていただけますよう精進してまいりますので、また千葉にお越しのさいにはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

momoさん

清掃が行き届いてて気持ちいい

大浴場が朝からやってる宿って、前日の汚れが残ってることが多いんですけど、ここはそんなことなかったです。ドライヤーのコードまで整えてあります。ドリンクバーは夜やらなくていいから朝も動いてて欲しいな。あとは、すてきな宿だと思います。デイユースプランがあるようなので、リフレッシュしたいときお風呂入ってゴロゴロするのもいいかも。

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場・全室禁煙】からの返信

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ウェルカムドリンクについては貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考によりよいサービスができるよう精進して参ります。
また千葉にお越しの際はぜひデイユースプランもご利用くださいませ。
momo様のご来館を心よりお待ちしております。

kazuさん

大浴場もきれい

とても新しくてきれいでした。マッサージクッションや、プラスアルファのアメニティなど、よかったです。すいていたのか、お部屋は、アップグレードしていただきました。大浴場があるところが良くて選びましたが、周囲にコンビニ、飲食店も、多く便利でした。
また、機会がありましたら、利用したいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場・全室禁煙】からの返信

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは1階にはメイク落としや化粧水、ヘアパック等10種類以上の無料アメニティを準備しておりますので、少ないお荷物でお泊りいただくことができます。
またマッサージクッションは全室完備しており疲れてご到着されてもお体を十分に休めていただけるかと思います。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

horiさん

きれいなホテルです

ベッセルイン札幌,博多に次いで3箇所目.ここは最近できたようで内装も外装もきれいなホテルでした.ベッドの硬さも大きさも個人的には満足しました.大浴場ではゆっくりできました.時期が時期なので朝食はバフェからプレート形式に変更されています.プレートに乗るおかずの種類は多く,頑張っている感が見られます.フロントの職員さんも元気に声出ししていて,気持ちの良いホテルでした.

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ミネラルウォーター付きプラン+朝食バイキング】駅近徒歩4分・サウナ付大浴場完備 セミダブル 朝のみ

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場・全室禁煙】からの返信

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また札幌、博多とご利用いただいたとのことで重ねてお礼申しあげます。
全体的に高いご評価をいただけてスタッフ一同大変感激しております。
お越しいただいた際にはサウナの営業を停止させていただいておりましたが
現在は営業再開しておりますので、是非次回はサウナもお楽しみいただければと思います。
また朝食では現在プレート形式で提供しておりますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
普段のブッフェスタイルでは日替わりメニューや季節限定メニューを準備し、いつ来ていただいても違ったメニューをお楽しみいただけるよう準備しておりますので
是非ブッフェが再開した際にはまた朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またhori様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

クニちゃんさん

お風呂が広く 朝食付きでしかも美味しい

千葉行った際に使わせてもらいました
お風呂が広くサウナ付き
部屋も綺麗されており大変満足しました
千葉に行った際又使わせてもらいます

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

クニちゃん様
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。お客様からのお言葉が私共の何よりの励みでございます。現在は、コロナウイルスの影響でサウナは営業停止しておりますが、また千葉にお越しのさいにはぜひお立ち寄りくださいませ。何度お泊りいただいても素晴らしいと感じていただけますよう精進してまいります。お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

きんようさん

お風呂の時間

大浴場やサウナがウリのホテルだと思ったのですが、深夜時間帯は使えませんでした。事前にわかれば…と後悔。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付き♪駅近徒歩4分・コンビニすぐ!サウナ付大浴場完備☆ セミダブル 食事なし

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場・全室禁煙】からの返信

このたびは数あるホテルの中から、ベッセルイン千葉駅前のご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申しあげます。
大浴場の営業時間、チェックインの際にご案内失念してしまい大変申し訳ございませんでした。
次回からは、このような案内漏れがないようスタッフに周知いたします。
現在は、新型コロナウイルスの影響でサウナのみ営業停止しております。
また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

ボブさん

きれいで居心地が良いホテル

全体的に清潔感があり、風呂も広くゆっくり疲れを癒せました。コロナの影響で朝食バイキングがなくなってしまったのが、残念でなりません。また、泊まりたいと思います。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割☆7日前予約でお得+朝食バイキング】駅近!・ビジネスにも便利!自分で作れる人気の海鮮丼♪ セミダブル 朝のみ

ボブ様
また、新型コロナウイルスの影響により朝食バイキングがご提供できず大変申し訳ございませんでした。お客様の健康・安全を第一に、今回の対応になりましたことご理解いただけましたら幸いでございます。
今後も、何度ご利用いただいても素晴らしいと感じていただけますよう精進してまいりますので、また千葉にお越しのさいにはぜひお立ち寄りくださいませ。お忙しい所、ご投稿くださいましてありがとうございました。
ボブ様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぴよこさん

サウナがある

サウナがあって、とても満足しました。
サウナの中にシャワーがありました。
ただ水風呂がなかったのが残念です。
部屋は、ちょっと狭かったですが、綺麗でした。
ウエルカムドリンクがあり、ココア、コーヒー、ジュースなどから選べたのは、子どもたちも喜んでいました。
18歳未満は添い寝無料でしたので、大変安く泊まる事が出来ました。
また、翌日、雨が降っていたのですが、玄関に無料で貸し出ししてくれる傘がありましたので、夜まで借りる事ができました。
荷物も遅い時間まで預かったもらい、とても助かりました。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割☆7日前予約でお得♪】駅近アクセス◎・ビジネスにも便利!サウナ付大浴場・ウェルカムドリンク付 ツイン 食事なし

ぴよこ様
今回のご宿泊では、ご満足いただけたようで大変安心いたしました。
当館でのひと時が、ご家族での思い出になりましたら幸いでございます。今回はあいにくのお天気のようでしたが、次回千葉にいらっしゃることがございましたら、天気が良いことを願っております。また千葉にお越しのさいには、ぜひお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マーコさん

新しいのできれい!

ウェルカムドリンクに炭酸もありうれしかったです。アメニティも充実していました。大浴場にはタオルが用意してあるので手ぶらで行けます。配置場所も良く、ビジネスホテルにしてはおふろも広くゆっくりできました。朝食に海鮮もありうれしかったです。朝食会場も広かったです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【QUOカード3000円+朝食バイキング】ビジネス応援!サウナ付大浴場♪コインランドリー完備♪ ツイン 朝のみ

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場・全室禁煙】からの返信

この度は、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が、私共の励みでございます。
今回のご宿泊では、ゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思っております。何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるよう、お客様に寄り添ったホテルを目指してまいりますので、また千葉にお越しのさいにはぜひお立ち寄りくださいませ。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン千葉駅前 フロントミミ

サムさん

ご飯がおいしい

ひさびさに大満足のホテルでした。ゴージャスなホテルではありませんが私の考えに合った対応です。
@朝食で美味しい特に海鮮丼は最高A連泊で清掃ない分クオカードありB室内がきれいC従業員の対応が親切丁寧。
まだまだありますが気持ち良く宿泊しました。
早速次回も予約しました。泊まるのが楽しみです。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割☆45日前予約でお得♪+人気の朝食バイキング】小さなお子様連れでも♪お子様向け貸出品あり☆ セミダブル 朝のみ

サム様
今回のご宿泊では、ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変感激しております。お客様からのお言葉が、私どもの励みでございます。今後も、何度泊まっても素晴らしいと感じていただけますよう精進してまいります。また次回、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぴぴさん

部屋もキレイで朝食も◎

友達数人と利用させていただいたのですが、お値段以上に良かったです!ウェルカムドリンクが無料でいただけたり、朝食も和食から洋食まで好きなものが選べるバイキング式で、味も美味しかったです!部屋には充電器や加湿器がついていたり、アメニティも充実しているので少ない荷物でも利用ができ、ありがたかったです。駅からも歩いてすぐなので千葉で泊まりの際はぜひまた利用させていただきたいです!

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【訳あり!1部屋に最大5名様宿泊可能】グループでお得に宿泊♪朝食ブッフェ付☆ トリプル 朝のみ

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場・全室禁煙】からの返信

今回のご宿泊ではご満足していただけたご様子がうかがえてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ドリンク、客室のお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルのアメニティは女性のお客様を中心に好評いただいております。急なご宿泊でもアメニティが揃っていると安心していただけるかと思います。ヘアアイロンや美顔器の貸し出しもございますので次回ご宿泊時はぜひフロントにお申しつけください!
また千葉にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。
ベッセルイン千葉駅前 フロント 齊藤

けんさん

出張にて利用

部屋は綺麗で、全体的に清潔感がありいつも利用しています。
ただ朝食はもう少し改善の予知があるかなと。
お風呂はサウナもあるのでオススメです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード2000円+朝食バイキング】ビジネス応援!サウナ付大浴場♪自分で作れる人気の海鮮丼♪ セミダブル 朝のみ

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場・全室禁煙】からの返信

数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にいつもご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
今後はご利用いただくお客様全てに満足していただける商品、サービスを提供できるよう精進いたします。
当ホテルの大浴場にはアメニティも完備しており、お部屋からはなるべく少ないお荷物でご移動していただけるよう努めております。
サウナも完備しており疲れた体を癒していただけるかと思います。
また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
ベッセルイン千葉駅前フロントミミ

あやママさん

口コミ通りとてもよかったです♪

今回は一人出張で利用させていただきました。
女性ということで安心できる宿を探しているところに
こちらの宿を見つけました。
口コミ通り大変心地よく快適に過ごさせて頂きました。
アメニティとして頂けたアイテムも多く、何よりお部屋に空きが
あるとのことで広めのお部屋にして頂けたことがうれしかったです。
次回ぜひまた利用させて頂きます!

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割☆45日前予約でお得♪】小さなお子様連れでも♪お子様向け貸出品あり☆赤ちゃん歓迎♪ セミダブル 食事なし

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場・全室禁煙】からの返信

当館のサービスにお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
フリーアメニティは女性のお客様に大変好評価頂いているサービスでございます。
また女性浴場にはミストサウナを完備しており、タオル類も脱衣所にご用意がありますのでお気軽にご利用できます。
ぜひ次回ご来館の際もご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
あやママ様のご来館を心よりお待ちしております。

かずやんさん

快適な空間

施設が新しく窓から夕日が見え、開放感抜群でした。駅近で飲食店が多くコンビニがすぐ近くにあり、モーニングコーヒーを買いに行くのも楽でした。
機会があればまた利用したいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪ 朝食付 ツイン 朝のみ

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場・全室禁煙】からの返信

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食は、季節ごとに限定のメニューもご用意しておりますので何度来てもお楽しみいただけるかと思います。
これからもお客様1人1人を大切にスタッフ一同サービス向上に向けて精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
また千葉にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。
かずやん様のご来館を心よりお待ちしております。

よっしーさん

楽しい旅行になりました!

大浴場最高でした!
駅からの立地も良く、非常に使い勝手の良いホテルでした!
ホテルの方も感じが良く、また千葉観光の際には伺います!
あ、でも、ビジネス利用でも使い勝手は良さそうです。
近隣には飲食店、別の線の席もあり利用しやすいです!

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定♪】【ポイントアップ】ポイント10%プラン【素泊まり】 トリプル 食事なし

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場・全室禁煙】からの返信

この度は、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご予約とご宿泊をくださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉ありがとうございます!大浴場はシャンプー類、タオル類は全て完備してありますので手ぶらで大浴場に行っていただけるのも大変好評でございます。
これからも全てのお客様に快適にお過ごしいただくことができるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

こけしさん

朝食が最高

皆さんのコメントとおり、朝食が素敵でした。朝6時から開いており、スタッフのみなさんも早くから大変だなあと思いました。新型肺炎が営業に影響しているとおもわれますが、ぜひ乗り切ってください。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定♪】【ポイントアップ】ポイント10%プラン【朝食付】 セミダブル 朝のみ

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場・全室禁煙】からの返信

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変感激しております。
朝食メニューは千葉特産のメニューを取り揃えております。また日替わりメニューに加え四季にあわせた季節メニューも提供しておりますので、またお越しの際もご利用くださいませ。これからも全てのお客様に快適にお過ごしいただく事ができるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ベッセルイン千葉駅前 フロントミミ

とんちゃんさん

星4つ

駅から近く、朝食も豪華で、大浴場にも入れてとても良かったです。
ただ、テレビが観れなくて部屋を移動したので、そこが残念で星4つにしました。
事前の確認をしっかりしてください。

【2020年01月宿泊  一人旅】

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場・全室禁煙】からの返信

このたびは数あるホテルの中から、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
大浴場、朝食においてお褒めの言葉ありがとうございます、大変嬉しく思います。
ご滞在中にテレビの件で不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。今後二度とこのような事が無いようスタッフ一同、サービスの向上に向けて精進して参ります。
また千葉にお立ち寄りのさいにはぜひお立ち寄りくださいませ。再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アンさん

ドリンクが良かった

ロビーの無料ドリンクが良かった、お風呂もよくて、駅まで近くて、とても便利です。駐車場も良かったです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!ポイント10倍プラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場・全室禁煙】からの返信

また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただけ重ねてお礼申しあげます。
全体的に高いご評価にスタッフ一同大変感激しております。
1階ロビーにございます無料ドリンクは、ウェルカムドリンクとして14時〜23時の間何度でもご利用可能でございます。お部屋にもお持ち込みできますので、次回お越しの際も是非お楽しみくださいませ。
また、当館はJR千葉駅から徒歩5分の場所にあり、駅からすぐにお越し頂けます。また疲れてご到着されてもゆっくりと体を休めていただけるよう3階にはサウナ付大浴場、お部屋にはマッサージクッションを完備しております。
是非また千葉にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

アイルトンくんさん

全てに大満足

新しいホテルなのでとても清潔感のあるホテルでした。
チェックインもほかのベッセルホテルに宿泊があり住所、氏名は確認するだけの常連さん扱いが嬉しい!大浴場もサウナもあり洗い場も個別に仕切りがあり隣を意識せず快適に入浴できました。朝食も地元名物もあり出張で4連泊でも飽きず毎日楽しみでした。無料のドリンクバーも嬉しい設備です。またこのエリアに宿泊の機会があれば是非宿泊したいホテルです。

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場・全室禁煙】からの返信

今回のご宿泊では大変ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は疲れてご到着いただいてもゆっくりお身体を休めていただけるよう、3階にはサウナ付大浴場を完備しお部屋にはマッサージクッションを準備させていただいております。
また、朝食に関しましては日替わりメニューにくわえ、季節限定メニューもあり、ご宿泊いただいた時期によって違うメニューを準備しておりますので、是非またお越しの際には今回のメニューとの違いをお楽しみいただければと思います。
お忙しい中クチコミへご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

てらさん

リピートしたい宿

全体的に清潔感があってよかったです。
大浴場も、鍵付きのロッカーや隣と仕切られた洗い場など、しっかりと利用者のことを考えて作られているのを感じました。
お部屋も、広めのお部屋を用意していただき快適でした。
ロビーにアメニティ置き場があったんですかね?それだけ翌朝にしか気がつくことができなかったので、次回は是非利用させていただきます。

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場・全室禁煙】からの返信

ロビーには化粧水や乳液、ハンドクリーム、ヘアパックなど10種類以上の
様々な種類のアメニティを無料取り放題でご準備しております。
今回はチェックインの際のご案内不足でご使用していただけず
大変申し訳ございませんでした。
是非次回お越しの際にはご利用いただければと思います。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またてら様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

てけてけさん

コスパ最高

かつて出張で北海道から九州まで各地のビジネスホテルを利用しましたが、これまでで最高のコスパに優れたホテルと思います。
チェックイン時のフロントの明るい笑顔と元気な対応、こころが和みました。設備についてはLAN回線の通信速度、一般的にホテルの通信速度は遅いけど今回は最も速い部類に入ると感じました。
またテレビモニターのHDMI端子が外にあり簡単にパソコンに接続できました。残念なのはパソコン作業には背もたれのない椅子は不向きです。作業中に肩と腰が張ってしまいました。
大浴場にバスタオルやフェースタオルが置いてあるのも他には見られない心遣いと思いました。そしてスリッパの間違い防止の管理札、洗い場の大きな仕切り等に満足です。
部屋の中にコンセントが多いのもGOODです。
朝食はメニューも豊富で少食の私にとっては選ぶのに目移りしました。
次の機会も利用したいと思ったホテルでした。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【60歳以上限定☆朝食バイキング付】シニア応援!駅近徒歩4分・サウナ付大浴場・自分で作れる海鮮丼♪ セミダブル 朝のみ

てけてけ様
今回のご宿泊ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
数あるホテルをご宿泊したお客様にお褒めの言葉をいただけて光栄でございます。
当ホテルの料金ですが変動制でございますので、ご予算に合わない日程もあるかと思いますが、ご予算あいます時にまたご利用くださいませ。
スタッフの対応、通信速度、大浴場などもご満足いただけて幸いです。
これからもサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。
客室のイスの背もたれですが、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
その後お身体どうでしょうか。
客室のイスに関しては、てけてけ様のご意見参考にさせていただきます。ありがとうございます。
もしまた千葉駅周辺ご利用の際、ご宿泊お待ちしております。

アッキーさん

出来たばっかでとてもよかったです。

開業記念プランだったので、さすがに綺麗で丁寧でとても良かったです。
駅から徒歩でも来れるので、立地も良かったです。
また、こっちに来た時には利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【本誌掲載中】家族旅行応援♪ 開業記念プラン 朝食付 セミダブル 朝のみ

アッキー様
このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊ご満足いただけましたでしょうか。
開業記念プランからのご予約ありがとうございます。
当ホテルはグランドオープンして1年の新築ホテルでございます。
館内、客室ご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもより一層清掃に力をいれていきます!
千葉駅からも、スムーズにお越しいただけて安心いたしました。
また千葉駅周辺ご利用の際は、ぜひ!当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。