☆18歳以下添い寝無料☆紙おむつ無料♪朝食は海鮮丼が食べ放題

JR「千葉駅」東口徒歩4分/京成千葉線「京成千葉駅」徒歩5分/千葉都市モノレール「栄町駅」徒歩1分

ベッセルイン千葉駅前【大浴場・サウナ完備】のクチコミ・評価

かっちゃんさん

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!

駅に近くて、ホテルの近くに飲食店やコンビニがあるのが良かった。

駅から近く、ホテルの近くに飲食店も多くあり、
夕飯を食べに行くには不自由がありません。
接客は特別良くも悪くも無く普通だと思います。
ラウンジがあるような事が書いてあったんですが、
ラウンジはありませんでした。
大浴場に関しては…
洗い場の傾斜が悪いようで、出入口の所にシャンプーした人の泡が溜まってしまっていて、出る時にまたがないと踏んでしまうので…そこが気になりましたが、
ビジネスホテルに大浴場があるのは良かったです。
朝食も、同じ系列のホテルより、
種類が多くて大変満足できました。
コストも良かったと思いますが、
お風呂の洗い場の件で妥当にさせて貰いました。
のんびりしたい時に、また行っても良いホテルだと思いました。

シズパパさん

【早期割引45日前予約・素泊まり】ビジネス・ファミリー・カップルにおすすめ!

やはり大浴場は気持ちいい

ときどき千葉に用事で行き、今回が3回目の利用です。大浴場があることが気に入って、リピーターとなっています。今回は気になったことが2つありました。大浴場内に「体を洗ってから湯舟にお入りください」と立看板があるにも関わらず、少し掛け湯しただけで湯に浸かった人が複数いました。また、過去2回は訪日客が多くてもホテル内が静かでしたが、今回は大きな声の外国語が響いていました。これらはホテル側には何の落ち度もないことですが、気になりました。他のことは気に入っているので、次回の千葉訪問時も利用します。

シズパパ 様
看板について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフの巡回も行っておりますが浴場の中の巡回は難しいためお力に添えず申し訳ございません。
看板の表記変更等も検討させていただきます。
現在は、海外のお客様も多くご宿泊されております。すべてのお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますが、海外のお客様のマナー等はスタッフも注意を行ってまいります。次回はお気軽にスタッフにお申し付けください。
今後もお客様にご満足いただけますように、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/31

ohさん

駅近で便利

千葉駅にも千葉中央駅にも近くで、夕飯には困りません。
朝飯も千葉飯もあり良かったです。
千葉駅周辺で、大浴場付きのホテルは数少ないと思うので、お風呂、サウナ好きの方にはお勧めです。

ほしPさん

【カップル・朝食付】のんびり滞在♪12時レイトチェックアウト付(じゃらん限定)

清潔で便利で快適

夫婦で千葉のほうで翌日仕事の予定があり、宿泊したほうがいいとなってこちらを駅近いという理由で予約しました。でも、予想外にとってもよかったです。
駅から近くはもちろん、部屋は北欧風のカラーと家具で温かな雰囲気。マッサージ機がついていて、お部屋ですぐにリラックスできました。
また、温泉設備も綺麗で清潔ですばらしく、朝食も蒸し野菜やサラダ、洋食も和食もありと、おいしくて種類も多くて、驚きました。
お互い忙しく、ベッセルインをビジネスホテルのつもりで選びましたが、予想以上にリラックスでき、お値段以上で、びっくりです。
普通に仕事以外でも宿泊したくなるホテルでした。
また千葉で宿泊する時は利用させていただきます!ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前【大浴場・サウナ完備】からの返信

このたびは、数あるホテルの中からり当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/5/28

ダンディーさん

【早期割引60日前予約・素泊まり】ビジネス・ファミリー・カップルにおすすめ!

オープンしたて?と思うくらいめちゃきれい

立地もよく、とても綺麗なホテルでした。
大浴場もサウナも綺麗だし言うことありません。また利用したいです。次は朝食も食べてみたい

ダンディー 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/5/28

まみゆみままさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!【朝食付】ファミリー・カップルにおすすめ!
トリプル 朝のみ 朝/部屋出し

好感度の高いホテルです!

親戚に不幸があり、急遽、高齢の母、身体の悪い姉と3人で利用しました。
レビューで皆様が書かれているように、想像以上の素晴らしいサービスと清潔感、付加価値の高いお宿だと思います。
周辺は繁華街なので、夜間は客引きなどがいて多少引きましたが、コンビニも近く、飲食店の選択肢も多く、便利な場所だと思いました。
疲れた身体を癒す大浴場は、浴場も脱衣所も十分な広さで清潔感もあり、ナノイードライヤーで髪もサラサラに。部屋にあったマッサージクッションも見た目以上の優れものでした。
ベッドも枕も快適で、極め付けは朝食で、マグロやしらすを始め、お料理はどれも本当に美味しかったです!
ビジネスだけではもったいなく、ファミリーにもお勧めできるお宿です。
スタッフの皆様もとても感じが良くて、快適な滞在になりました。
どうもありがとうございました。

まみゆみまま様
この度は、数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前をご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
多方面でのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
当ホテルの女性大浴場では、ナノイードライヤーの他にも、リファのシャワーヘッドを導入しております。
ウルトラファインバブルが毛穴の奥まで入り込んで汚れを取りのぞき、マイクロバブルが毛穴につまった大きな汚れを浮かせて取りのぞきます♪ぜひお試しくださいませ。
朝食のまぐろとしらすは私もとてもお気に入りです♪
季節限定メニューもご用意しておりますので、次回もぜひご利用ください。
まみゆみまま様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン千葉駅前 桃原

返信日:2024/5/24

ふくはやてさん

【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分

静かに過ごせます

お風呂に入りBSを見ながら静かに過ごしています。駅から近いのに、外の音も気にならず嬉しい限りです。千葉市の駅付近にはス-パ-がないのが残念です。

ふくはやて様
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは、千葉駅東口から徒歩6分ほどで、ホテルのすぐ近くにはセブンイレブンがございます。
また、男性大浴場にはドライサウナと水風呂、女性大浴場にはミストサウナを完備しております。
ミストサウナは、2ヵ月に1回香りの変更を行ってるので、次回もぜひご利用ください♪
スーパーですと、成城石井がペリエ千葉B1ぺリチカにございます。
酒&業務スーパーもホテルから徒歩10分ほどの場所にございますので、機会がありましたら
そちらをご利用くださいませ。
ふくはやて様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン千葉駅前 桃原

返信日:2024/5/24

まさやんさん

フェス参戦によかった

駅からも近く、フェスに行くためシャトルバスの停留所も近かったです。風呂場の階には、サウナ、アイス、電子レンジ、洗濯機などあったため何かと使い勝手がよかったです!

まさやん様
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの3階には、大浴場などの他に、ウォーターサーバーも設置しております。
お部屋にもお持ちいただけるように、ピッチャーもご用意しておりますのでぜひご利用ください。
毎年多くのお客様がフェスでご宿泊しておりますので、来年のフェスも参戦するご予定がございましたら、当ホテルを利用していただければ幸いでございます。
まさやん様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エマさん

【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分

大浴場が良かった。

お部屋は少し狭くかんじたが許容範囲でした。スマホの充電コードもあり便利でした。枕の貸し出しもあり助かりました。大浴場があり人も少なくて良かったです。駅にも近いのでまた利用したいと思います。

エマ様
まことにありがとうございます。
今回、ご宿泊いただいたスタンダードダブルルームは当ホテルで1番コンパクトな13.1平米のお部屋でございます。ご予算に応じて15.4平米のコンフォートダブルルームもご検討ください。
充電器のコードお褒めいただきありがとうございます。
充電器は、全客室にご用意しております。
iPhoneやtypeCを対応しておりますので、充電器は持参しなくてもご宿泊いただけます。
また、通常の枕と数量限定で低反発枕を当ホテルではご用意しております。
ご希望の場合は、お気軽にお申し付けください。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

ちいさん

快適でした!

駅からも適度な距離、すぐに見つけることができました。お部屋はきれいに掃除されていてスッキリまとまり、快適にすごせました。
大浴場いいですね。サウナが気持ちよかった。
朝ご飯もサラダや海鮮丼がたっぷり食べられて、
とても満足。
ベッド気持ちよく、もっと寝ていたかったです。
機会があったらまたお世話になります!

ちい様
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
清掃や大浴場、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
清掃に関してのお褒めの言葉は客室清掃スタッフにもぜひ共有させていただきます。
当ホテルは千葉駅東口から徒歩5分程で、近隣にコンビニや飲食店が多数ある利便性の良い土地に位置しております。
当ホテル自慢のサウナ付きの大浴場や、季節メニュー・海鮮も用意している朝食は、外来での利用も可能でございます。お近くにお立ち寄りのさいはぜひお気軽にご利用いただけますと幸いでございます。
客室にはシモンズ社製のベッドとロフテー共同開発のオリジナル枕で快眠を提供しております。ご堪能いただいて何よりでございます。
これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
ちい様のまたのご利用心よお待ちしております。
ベッセルイン千葉駅前 廣瀬

たらちゃんさん

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!

他のベッセルインが良かったので残念

眺望も魅力的で無くもうガッカリ ビジネスにはいいでしょう
食事も普通です。大浴場には入りませんでした。

たらちゃん様
このたびは、せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回は、ご宿泊いただいたお部屋は最上階のお部屋でございました。
朝食は、次回ご満足いただけるようメニューの変更に努めてまいります。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

ふなやまさんさん

快適でした

出張にちょうど良いホテルでした。
周辺はちょっとやんちゃでしたが、まあ気になりません。また利用します。

ふなやまさん様
このたび出張の機会に当ホテルをお選びいただき、更にご満足いただけましたようで幸いでございます。
当ホテルは大通りから小道にはいったところにございます。いらっしゃる際は大通り沿いからいらっしゃいますと安全にご通行いただけると思われます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、引き続きご利用いただけますようスタッフ一同サービス向上を目指し精進して参ります。
ふなやまさん様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ベッセルイン千葉駅前 廣瀬

りょぴかさん

また利用したい

家族で利用させていただきました。
お部屋は無駄のないつくりで、コンセントも多く助かりました。
女性用大浴場のシャワーヘッドが以前から気になっていたReFa!実際に使用でき自宅のシャワーヘッド購入を検討してます。
館内どこも掃除が行き届いていてキレイ。朝食も美味しかったです。
フロントの方だけでなく、廊下などですれ違うスタッフの皆さん笑顔で挨拶してくれて、こちらまで笑顔にさせてもらいました。
次回も是非利用させていただきます。

りょぴか様
このたびは、数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前をご宿泊いただきありがとうございます。
ご家族での素敵な思い出に、宿泊先として選んでいただき大変うれしく思います。
女性大浴場は3月から、RefaシャワーヘッドとPanasonicのナノケアドライヤーを完備しております。ご満足いただけたようで安心いたしました。
ホテルで最新家電を体験していただき、ぜひ自宅への購入を検討していただけると
なによりでございます。
館内の清掃や、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
引き続き、すべてのお客様に満足していただき素敵な思い出を作っていただけるよう
尽力してまいります。
またの旅行でもぜひベッセルホテルズへご宿泊ください♪

カジさん

【一番人気・朝食付】ポイント10%★期間限定!12時まで滞在可能レイトチェックアウト付(じゃらん限定)
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

毎回朝食を楽しみにしています

部屋は今時?には珍しく比較的ゆったりと広い感じですね。テーブルはものすごくコンパクトではありますがありがたいです。マッサージ器もあり、大風呂でサウナに入ってから部屋でリラックスできますよ。HDMI端子がテレビの横についてるのはすごくありがたいですね。

カジ様
このたびは、ベッセルイン千葉駅前へご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
今回、ご宿泊いただきましたコンフォートダブルルームは15.4平米で
1名の利用でしたら、ゆったりとお過ごしできるお部屋でございます。
デスクもございますので、お仕事利用でも安心してご宿泊いただけるお部屋になっております。
また、全客室に設置しているルルドマッサージクッションご満足いただけたようで安心いたしました。
サウナは、ご宿泊者以外でも外来でご利用可能でございます。
ぜひまた、千葉駅周辺ご利用の際はご宿泊ください。

定番サウナ

千葉出張の際はほぼベッセル利用してます。サウナ付きなのでそこを、推してます。
温度も高く水風呂付で良いです。

まことにありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉ご投稿いただき大変うれしく思います。
大浴場のサウナの温度、水風呂ご満足いただけたようで安心いたしました。
またのご来館お待ちしております。

つくしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!【朝食付】ファミリー・カップルにおすすめ!4周年記念プラン
トリプル 朝のみ

親切、丁寧!

毎年千葉に行くんですが、いつも泊まるホテル決まってなくてでも今回で毎年ここのホテルに泊まれたらと思った!
朝から海の幸とか色々あって良かった。

つくし様
まことにありがとうございます。
当ホテルの朝食は、築地から仕入れているキハダマグロやその他、しらす、まぐろたたき、とろろを毎日ご用意しております。
ヒゲタ醤油、わさびをつけてお好きなどんぶりにしてお召し上がりください。
ぜひ来年もご宿泊お待ちしております。

あきちゃんさん

初めて利用させていただきました!!

接客対応もよくお菓子のサービスをいただき嬉しかったです!!ドリンクバーがあるのもいいと思いました!!
部屋も綺麗でベッドも広くとても寝やすかったです!!
そして、朝食もたくさんの食材が並んでいて選ぶのも楽しかったですし美味しかったです!!
子供もパンケーキがあってとても喜んでいました(^^)
また、朝でお忙しいのにスタッフの方の配慮がとても好印象でした!!

あきちゃん様
このたびは、家族旅行に当ホテルへご宿泊いただきまことにありがとうございます。
今回は、ゴールデンウィークに千葉県産のご当地お菓子を配布するイベントを実施しましたが
喜んでいただけたようで安心いたしました。
ご朝食は、お子様向けに土日祝限定でパンケーキコーナーをご用意しております。
生クリームやチョコソース、千葉県産落花生を使用したピーナッツクリームを
ご自身でトッピングできる体験コーナーになっております。
ファミリー向けのコーナーですので、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!
今後もすべてのお客様に、ご満足いただけるサービスを提供しております。
またの家族旅行で、ぜひベッセルホテルズへお越しください(^▽^)

ゲストさん

お勧めします

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。
フロントの方の対応も丁寧でした。
徒歩圏内には飲食店やショッピングが出来る場所もあり、また機会があれば行きたいです。

ゲスト様
当ホテルは、千葉駅東口から徒歩5分程の位置にございます。
ショッピングなどをお楽しみいただきたい場合は、千葉駅のペリエや、そごうにお越しいただければ
いろんなお店がございます♪
また、朝食では、土日限定でパンケーキコーナーを設置しております。
もちもちパンケーキにご自身で好きなトッピングが出来るようになっておりますので、
次回はぜひご利用くださいませ。
ゲスト様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

すずひろさん

ビジネス利用なら十分なクオリティ

出張利用しました。
深夜まで飲み歩いたので大浴場は利用せず,,,もったいなかったです。
部屋はコンパクトでキレイです。
近くにコンビニは複数あり買い物には不便せず。歓楽街も近いのでお好きな方にはさらに好立地です。千葉駅からは徒歩5分ほどです。近いですが直結ではないので荒天時は若干不便かもです。

すずひろ様
このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
次回は、ぜひ大浴場もご利用ください。
今回ご宿泊いただきました、スタンダードダブルルームは
140センチのダブルベッドが入るお部屋でございます。
ご予算に応じて、広めのコンフォートダブルルームもぜひご検討ください。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

たけちゃんさん

部屋が広い

部屋が広くてのびのびできる!
テレビにHDMI出力できるのが助かった!
駅から近くで飲み屋街も近いのでいろんな時に利用したい!

たけちゃん様
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしく思います。
当ホテルは千葉駅から徒歩で5分の位置にございます。
チェックインのさいお渡しさせていただいております、館内のご案内書の中に近隣の飲食店で使えるクーポンが入っておりまして、そちらをご利用いただくとお手軽にお食事ができますので
次回ご宿泊されるさいはぜひご利用くださいませ。
たけちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

paccoさん

ファミリーにもおすすめ

ゴールデンウイークレジャーのため、子連れで利用しました。トリプルルームで大人2人子供3人でもゆったり過ごすことができました。子供たちは小さなデスクでお絵描きしたり、映画を見て楽しんでいました。大浴場があるので一度にお風呂も済みましたし、とても清潔に保たれていました。朝食の品数ちょうど良いと感じました。味付けがやさしく、きちんと調理されたものが提供されていました。大人も子供も大満足です。
帰りは本降り雨の中、車に乗り込むまで傘をさしてくださり、ビジネスホテルのスタッフ以上の接客をしてくださいました。ありがとうございました。
ファミリーにとって気になったのは、繁華街なので夜歩くのがちょっとドキドキだったことです。ホテルでは夕食とれないので、19時ごろ外出したのですが、黒服の呼び込み?のような男性が道の両脇に立っていたり、ちょっと怖かった。遠回りでも大通りを通った方がよさそうです。

pacco様
この度は数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前をお選びいただき、まことにありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしく存じます。
施設内の清掃、ご朝食の内容、スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
現在ご朝食には土曜日と日曜日の限定ではございますがパンケーキコーナーを設けていたりと、
季節によって提供させていただくメニューが変わっております。
ご宿泊者様以外にもご朝食のみのご利用も可能ですので次回ご利用いただく時もご満足していただけるのではないかと思います。
また、ご記載いただきました繁華街はホテルの近くですので大通りを通っていただきますと、
当ホテルから千葉駅まで徒歩およそ5分ございます。
千葉駅周辺にはファミリーレストランが多くございますので、ご家族でご来館されている方はそちらをご利用されている方が多くいらっしゃるかと思われますので、ご足労おかけいたしますがぜひ大通りをご利用くださいませ。
引き続きお客様に満足していただけますようスタッフ一同、精進して参ります。
pacco様のまたのご宿泊お待ちしております。

セミダブル 朝のみ 朝/部屋出し

朝食付き美味しい、サウナ温度良好

サウナ付きなのでいつも利用してます、昼間、夜、朝と三回ほど毎回入ります、朝は美味しい朝食なのでつけた方がよいです!

おが様
たくさんのクチコミありがとうございます。
4点の高評価、大変うれしくおもいます。
大浴場は、外来でも受付可能です。
ぜひまたご利用くださいませ。

おがさん

【ビジネス・素泊り】QUOカード2,000円付♪サウナ付大浴場あり!

サウナお風呂はいりほうだい

サウナお風呂入りたい放題で朝食も美味しいので食べた方がよいです、ミルク、ドリンク、デザートあり、満足感あります。

おが様
サウナ付き大浴場ご満足いただけたようで安心いたしました。
朝食ビュッフェでは、築地から仕入しているマグロや、ふるさと納税返礼品でも人気のマグロたたき、国産しらす、北海道産とろろを毎日ご用意しております。
千葉県産のヒゲタ醤油をつけてぜひお楽しみください。
また、ベッセルホテルズの朝食は季節ごとに限定メニューもご用意しております。
現在当ホテルでは、春メニューとして「しょうが薫る あさりごはん」や「ちいさな桜餅」など春にぴったりなメニューをご用意しております。次回もぜひベッセルイン千葉駅前の朝食をお楽しみくださいませ。
ご宿泊でも外来朝食でも、ご利用可能です。
直接でのご来館、じゃらん遊び体験でのご予約、お待ちしております。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

シズパパさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!【素泊まり】ファミリー・カップルにおすすめ!

大浴場がうれしいホテル

2度目の利用です。大浴場があることが気に入っています。外国からの旅行者も含めて宿泊客が多くても、ホテル内は静かなことも気に入っています。千葉に行くときは、また利用したいと思います。

シズパパ様
いつも数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前をご宿泊いただきありがとうございます。
大浴場などを気に入っていただいているとのことで、大変うれしく思います。
当ホテルの男性大浴場には、ドライサウナと水風呂、女性大浴場には2ヶ月に1回香りが変わるミストサウナを完備しております。
ご宿泊者の方であれば、最終入場00:30で、深夜の1:00までご利用いただけます。
また千葉にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
シズパパ様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

ゆーかさん

子供に優しく清潔感あるホテルでした。

5歳の子連れで3人で宿泊しました。子供用のパジャマやアメニティも一式頂き、大浴場も付いていて朝ごはんも美味しく、とても快適に過ごさせていただきました。清潔感もあり、手ぶらでも泊まれるホテルで助かりました。また利用させていただきたいです。

ゆーか様
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは、120センチのお子様用パジャマとスリッパ、歯ブラシがセットになっているアメニティを
添い寝がいらっしゃるお客様に無料で貸し出ししております。
また、女性大浴場にはリファのシャワーヘッドを導入しております。
メイク落としなどのアメニティもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
ゆーか様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

おがっちさん

接近がすばらしい

フロントの接客や朝食の内容や朝食時の接客も素晴らしい。言葉が通じないとしても、心は通じてると思います。

おがっち様
このたびは千葉に数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
スタッフの接客につきましてお褒めいただき大変うれしく思います。
引き続き接客にご満足していただけますよう精進して参ります。
また、お褒めいただきましたご朝食につきましては和惣菜や洋惣菜などは日替わりでご提供しております。
季節ごとにご提供メニューも変えさせていただいているのでぜひ千葉へ出張などでお越しのさい、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
おがっち様ご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

文ちゃんさん

良いホテル

千葉駅近く仕事での移動にも便利です。清潔で朝食も美味しかったです。機会があればまた利用します。宜しくお願いします。

文ちゃん様
また、おお忙しい中クチコミのご投稿心よりお礼申しあげます。
当ホテルは、千葉駅東口から徒歩5分ほどの場所にございます。
近隣にはセブンイレブンや居酒屋などが数多くございまして
チェックイン時にお渡しさせていただきます館内案内の中には、ホテルより徒歩1分以内に「きんちゃん家」と「URA飯」という飲食店で使えますクーポンがございますので次回ご宿泊される際よろしければご利用ください。
また、館内の清掃についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
ご朝食も満足いただけたようで安心いたしました。
文ちゃん様のまたのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

みいみさん

また利用したいです。

駅から近くて、スタッフさんの対応も良く
お部屋もちょうどよい広さで、良かったです!
ゆっくり過ごせました。

みいみ様
このたびは、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
立地、スタッフの対応へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当ホテル自慢の朝食はいかがだったでしょうか。
現在、土日限定ではございますが新たにパンケーキコーナーを設けています。
メープルシロップや千葉県産のピーナッツクリームなどがトッピング可能でございます。
ご宿泊者様以外でも外来朝食受け付けておりますので近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
みいみ様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/21

りささん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!【素泊まり】ファミリー・カップルにおすすめ!
トリプル 食事なし

スタッフさんが優しい

男性も女性のスタッフさんも関わってくださった方すべての人が好印象でした!
また千葉に行くときは利用させてください!

りさ様
この度は、ベッセルイン千葉駅前をご宿泊いただきありがとうございます。
総合評価5点大変うれしく思います。
スタッフの対応お褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
女性大浴場にはPanasonicのナノケアドライヤーも新たに導入いたしました。
ご宿泊者様以外にも日帰りで大浴場をご利用いただけますので近くにお越しの際は
ご検討くださいませ。
りさ様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/19

姫さん

【早期割引45日前予約・朝食付】ビジネス・ファミリー・カップルにおすすめ!

旅の疲れを癒すおもてなし

今回家族二人で連泊で初めて利用させて頂きました。駅からすぐの近さとホテル室内、大浴場、脱衣場、食堂どこも清潔さが保たれていました。必要なアメニティも全て揃っており、貸出も気軽に出来るので旅行時の荷物もかさばらず助かりました。食事も申し分なく非常に美味しく、新鮮な海鮮や洋食まで幅広く日替わりで味も色々楽しめました。男女別大浴場の使用可能時間やウェルカムドリンク、チェックアウトの時間も長めなので余裕を持って時間を過ごせたのがよかったです。フロントのスタッフの皆さんどなたもいつも笑顔で丁寧に応対してくださり全体的に心地良い空気の中で静かに過ごせました。ありがとうございました。

姫様
このたびは、数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
立地や館内の清掃につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食ビュッフェもご堪能いただけたようでうれしく思います。
日替わりだけでなく季節によってメニューも変わります。
現在のメニューでは「しょうが薫る あさりごはん」や「ちいさな桜餅」をご提供しております。
また、フロントスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
引き続き満足していただけるよう精進してまりますので
千葉にお越しの際はぜひベッセルイン千葉駅前へお越しくださいませ。
ご家族皆様でのまたのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19