宿・ホテル予約 >  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉 >  ベッセルイン千葉駅前【大浴場・サウナ完備】 >

 >  大浴場が素晴らしいです - ベッセルイン千葉駅前【大浴場・サウナ完備】

JR「千葉駅」東口徒歩4分/京成千葉線「京成千葉駅」徒歩5分/千葉都市モノレール「栄町駅」徒歩1分

ベッセルイン千葉駅前【大浴場・サウナ完備】のクチコミ・評価

FX-1さん

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!4周年記念☆(じゃらん限定)

大浴場が素晴らしいです

年一くらいでお世話になってますが、大浴場が素晴らしい!
適度な湯加減がクセになり、最低5回は入ります。
また、今回は朝食付きプランでしたが、マグロのタタキ、山芋など他のホテルでは見ないメニュー。素晴らしかったです。
欲をいえば、部屋のテレビ。
映画と千葉テレビの映りが悪く、しょっちゅう固まってしまったこと、これさえなければ。

ベッセルイン千葉駅前【サウナ付大浴場】からの返信

FX-1様
いつもベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
大浴場、ご満足いただけた様子で安心いたしました。
当ホテルは、ビジネスホテルですがサウナ付き大浴場を完備しております。男性浴場は高温サウナ、女性浴場にはアロマサウナと種類の違うサウナをご用意しております。女性大浴場のアロマサウナは季節によって香りを変更しておりますので、ぜひまたご利用ください。
当ホテル自慢の朝食には、キハダマグロ、マグロたたき、しらす、とろろを毎日提供しております。お好きな千葉丼にしてお召し上がりください。
客室テレビにおきまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
状況確認し、メンテナンスに入らせていただきます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
ベッセルイン千葉駅前 齊藤

返信日:2023/10/30

ベッセルイン千葉駅前【大浴場・サウナ完備】

ベッセルイン千葉駅前【大浴場・サウナ完備】の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

Gerberaさん

【カップル・朝食付】のんびり滞在♪12時レイトチェックアウト付(じゃらん限定)

お風呂とサウナとお部屋が最高(^^)

何回目かの宿泊です。広い大浴場と部屋の清潔感が気に入っています。
千葉駅周辺で泊まるならココ!ただ、立体駐車場だけが面倒…。
朝食バイキングもまあまあ美味しいし、メニューも豊富。メニューにより当たりハズレは少しありますが。
今回の朝食のミニアメリカンドッグだけはかっちかちで噛みきれなかった〜。どうして?お子様向けメニューになっていたけど、子どもは食べられたのだろうか…。従業員の方に知らせたけど、あーそうですか〜…と味見もせず確認もせず、そのままでした。ま、知らんけど(笑)
それ以外はとても良いホテルだと思いますので、是非行ってみて!

naoさん

フロント対応やお部屋に好印象

夫婦で「のんびり滞在レイトチェックアウト」プランを利用しました。
まずフロントの方が感じがよく、宿泊者や宿泊費が正しく記入済みで手続きがスムーズでした。遠路疲れて到着した時にはうれしい!
お部屋もきれいでハリウッドツインでゆっくり休めました。大浴場も広くて洗い場も多く、朝食も和洋食ともメニューが多くおいしかったので満足度高かったです。部屋着など細かい点でも満足でした。
欲を言えば、歯ブラシが硬かったことと朝食の白米が柔らかすぎたことかな。千葉を訪れる際にはぜひまた宿泊したいです。

Gerberaさん

前回良かったので、リピート

好きなホテルなのですが、気になる点が少々…。
飲み歩いてホテルに帰ったら、大浴場、夜、時間過ぎていたのか、女湯は従業員に入れませんと言われましたが、同じ時間に行った主人は男湯に入れたそうです。なぜ??
朝ご飯、名物のひじきご飯もつみれ汁も味がイマイチ…。前回のはかりめ丼も…。他はまあまあ美味しいのに…名物は何か他の物に変えてもいい気がします。
あと、駐車場無料だといいなぁ。
お部屋もお風呂も好きなので、次は時間に余裕を持って、飲み歩きから帰ります(笑)
また行きます。

ちゃさん

キレイで大浴場サウナあり!

建物は新しく部屋もキレイで明るくて良いです。
大浴場も脱衣場も広目で洗い場も12箇所位ありサウナもあり フェイスタオルが置いてあります。男性用のサウナは熱めで水風呂の温度も良いと言ってました。シャンプーはきしむ感じがするものでした。浴室内に洗顔あります。
朝食は 鮪の刺身、ネギトロもあってデザートも美味しかったです。
駐車場は奥側の立駐が提携なので手前の平面に停めないよう気を付けて下さい。
近くに居酒屋もコンビニもあり困りません。
総評は☆5です
満足のいくホテルです

えいちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!【朝食付】ファミリー・カップルにおすすめ!4周年記念プラン
セミダブル 朝のみ 朝/部屋出し

朝食に満足

駅から近くて便利なので、何回か利用しています。ここは、私にとっては、朝食の点数が高いところです。種類が多く、おいしいです。小さなスイーツが何種類もあるのも嬉しいです。ただ今回は、シジミ汁がおいしかったものの、素人でよくはわかりませんが、もう少し砂抜きしてもいいのでは、と少し思いました。全体には十分満足です。会場も広く、スタッフの方々もきびきび動いていて心地よく朝食をとれます。以前に比べて多少料金が上がってますが、それは時節柄仕方ないと思います。大浴場でゆったりもでき、近辺に来たときはまた利用したいと思っています。

えいちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!【朝食付】ファミリー・カップルにおすすめ!4周年記念プラン
セミダブル 朝のみ 朝/部屋出し

朝食がよかった

何回か利用しています。駅から近くて便利だし、大浴場があるのもいいです。ここの朝食は、種類も多いし、おいしいし、近辺のホテルの中ではいい方だと思っています。今回は、休前日の宿泊で、普段は平日の利用が多いため、朝食会場は混むのかなと少し気になってました。エレベーターにも、「混雑が予想され、時間に余裕を持って利用して」とお知らせがありました。早めの人たちが終わったかなという時間に行ってみたら、確かに人は多かったですが、スタッフの方がすぐに席に導いてくれ、料理をとるのもそう待たずに色々ととれ、心配する必要はなかったと思いました。私は、野菜を焼いたのや、シジミ汁や、スイーツを特におしいくいただきました。なお、千葉市の飲食店や土産物店の多くが、今月はキャッシュレス決済などの利用で10%ポイント還元をやっていて、やはり得なので、なるべくそれを利用するようにしました。コンビニも、そのポスターが店頭に出ている店を使うようにしました。スーパーでも使え、自分が住む自治体でもこういうのがあるといいなと思いました。

姫さん

【早期割引45日前予約・朝食付】ビジネス・ファミリー・カップルにおすすめ!

旅の疲れを癒すおもてなし

今回家族二人で連泊で初めて利用させて頂きました。駅からすぐの近さとホテル室内、大浴場、脱衣場、食堂どこも清潔さが保たれていました。必要なアメニティも全て揃っており、貸出も気軽に出来るので旅行時の荷物もかさばらず助かりました。食事も申し分なく非常に美味しく、新鮮な海鮮や洋食まで幅広く日替わりで味も色々楽しめました。男女別大浴場の使用可能時間やウェルカムドリンク、チェックアウトの時間も長めなので余裕を持って時間を過ごせたのがよかったです。フロントのスタッフの皆さんどなたもいつも笑顔で丁寧に応対してくださり全体的に心地良い空気の中で静かに過ごせました。ありがとうございました。

りえさん

【タイムセール・朝食付】千葉駅から徒歩5分!(じゃらん限定)

お風呂がよかったです。

ビジネスホテルのつもりでいましたが
お部屋も清潔
物音もせず静か
なんと言ってもお風呂がちゃんとあること
脱衣所も広くて清潔なのがよかったです。
欲を言うのであれば
サウナもあるので湯温を低めにされているのかもしれませんが
冬なのでもう少し温度が高くてもいいかなとおもいました。
入り口側のシャワーのレバーが緩めなので確認お願いしたいです。
受付の方が経験浅めの印象でしたが
終始笑顔で接してくださり
気持ちよくホテルに入ることができました。
フロントはホテルの鏡
天晴れです。

あーさんさん

食事のレベル高い

朝食メニューが品数を絞った中でもかなり充実していました。
特にセルフで作れる丼系(マグロ、しらす、とろろ等)玉子や納豆等を駆使すればバリエーション豊富なオリジナル海鮮系丼はポイントが高い。
サラダも種類が豊富で、長期出張で野菜不足が気になる食生活には有難い。
エレベータは2基あるが、どうもプログラム設定を疑問視せざるを得ない様な動作が気になった。省エネ面から効率的な動作とは思うが、1基が運転を止めてしまい離れた階のもう1基を待つことになってしまうことが多く感じる。

ベッセルイン千葉駅前【大浴場・サウナ完備】の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK