宿・ホテル予約 >  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉 >  ベッセルイン千葉駅前【大浴場・サウナ完備】 >

 >  朝ごはんと部屋の清潔感に大満足 - ベッセルイン千葉駅前【大浴場・サウナ完備】

JR「千葉駅」東口徒歩4分/京成千葉線「京成千葉駅」徒歩5分/千葉都市モノレール「栄町駅」徒歩1分

ベッセルイン千葉駅前【大浴場・サウナ完備】のクチコミ・評価

HIROさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!【朝食付】ファミリー・カップルにおすすめ!4周年記念プラン

朝ごはんと部屋の清潔感に大満足

子供の大学受験で2泊しました。残念ながら受験前ということで大浴場には行きませんでしたが、こぎれいで明るい部屋ととてもおいしい朝食に感激です。是非また泊まりたいと思います。近くが工事中でしたがとても部屋は静かでした。特殊な日で受験生が一杯で値段もそれ相応でしたが納得です。

ベッセルイン千葉駅前【大浴場・サウナ完備】からの返信

HIRO様
このたびは、数あるホテルの中から大学受験でのご利用として「ベッセルイン千葉駅前」へご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
今回は、大浴場ご利用できなかったとのことでしたのでぜひ次回お越しの際は当ホテル自慢のサウナ付き大浴場をご利用ください♪
男性大浴場には、高温サウナと水風呂、女性大浴場にはシーズンごとに香りの変わるスチームサウナをご用意しております。
客室、大浴場もご満足いただけたようで安心いたしました。
隣接ビルの工事につきまして、ご宿泊者様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
工事は今年8月末までを予定しております。
またビジネスでのご利用・ご家族でのご旅行でベッセルホテルズをぜひご利用くださいませ。
ご宿泊を心よりお待ちしております。
ベッセルイン千葉駅前 齊藤

返信日:2024/3/4

ベッセルイン千葉駅前【大浴場・サウナ完備】

ベッセルイン千葉駅前【大浴場・サウナ完備】の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

ナリさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!【朝食付】ファミリー・カップルにおすすめ!
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

朝ごはん、お風呂最高!!

朝ごはん目当てで仕事帰りに母と泊まりました。駅から近いのに金額も安い、そしてどこもまだ綺麗。大きなお風呂、広い脱衣所。ウェルカムドリンクやアメニティ全てにおいて大満足です!特に朝ごはんは噂通り、あの規模でこの種類なら全く問題なし!特に予定はなかったですがホテルで楽しむことができました。また館内着で大浴場に行くことができセパレートタイプなので過ごしやすく快適でした。スタッフの方も優しくとてもよかったです。職場から近いのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ゆかさん

【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分!4周年記念☆

オシャレで快適・清潔、女性にもオススメ

2度目の宿泊になります。千葉駅から徒歩5分程で大通りを一本曲がると入口があり、大通り側から来るとホテル入口の奥にパーキング(立体)の入口があります。車で行ったのですが、前回はたまたまホテル専用の平置き(一台分)空いていてそこに停められて宿泊者駐車代だけでよかったのですが、今回はそこはすでに空いておらず、立体には車の大きさが入らず、ホテル専用ではない平置きに停めたのですが、そこは最大15時間しか停められないので15時間を越すと宿泊者駐車代にプラス1時間300円かかります。駐車場付で駅から近いホテルを探してここを見つけたのですが、立体は大きめの車が入らないので事前に要確認が必要だと思いました。平置きが予約出来たらいいのですが… ただ駐車場に係の方がいるので、色々対応してくださり助かりました。(狭いスペースなので誘導があると助かります)
お部屋はシングルで狭いけれど機能的で、部屋全体の色調が明るいのでそんな圧迫感はないです。アメニティはフロントにあり、必要な物を自分で取っていきます。フロントには無料でドリンクもあり(23時まで)紙コップに好きな飲み物を入れては部屋に持っていけます。部屋にはベッド周りを含めコンセントがたくさんあり、他機種対応の充電コードも置いてあり便利です。部屋にある部屋着(これで大浴場も行けます)は上下が分かれているパジャマタイプです。大浴場は3階にあって、女性はチェックイン時に渡されるパスワードを入力して入ります。ビジネスホテルでも大浴場があり温まれるのはありがたいです。その日は遅い時間に行ったので混んでいませんでしたが、脱衣所なども広くはないので、部屋に戻ってからゆっくり髪を乾かしたりしました。バスタオルは部屋から持って行きます。ただお部屋のバスルームもビジネスホテルにしてはとても広いので、湯船に入る必要がなければ部屋ので充分快適だと思います。
前回宿泊の時は感じなかったのですが、今回枕がとても固く(1個しか置いてありません)寝ていても何度も目が覚め、翌朝は頭が痛くなってしまいました。もしまた泊まるとしたら、枕は持参しようと思います。
全般的にコスパのいいビジネスホテルだと思います。スタッフも外国人の方もいますが皆さん感じいいです。

姫さん

【早期割引45日前予約・朝食付】ビジネス・ファミリー・カップルにおすすめ!

旅の疲れを癒すおもてなし

今回家族二人で連泊で初めて利用させて頂きました。駅からすぐの近さとホテル室内、大浴場、脱衣場、食堂どこも清潔さが保たれていました。必要なアメニティも全て揃っており、貸出も気軽に出来るので旅行時の荷物もかさばらず助かりました。食事も申し分なく非常に美味しく、新鮮な海鮮や洋食まで幅広く日替わりで味も色々楽しめました。男女別大浴場の使用可能時間やウェルカムドリンク、チェックアウトの時間も長めなので余裕を持って時間を過ごせたのがよかったです。フロントのスタッフの皆さんどなたもいつも笑顔で丁寧に応対してくださり全体的に心地良い空気の中で静かに過ごせました。ありがとうございました。

Gerberaさん

【カップル・朝食付】のんびり滞在♪12時レイトチェックアウト付(じゃらん限定)

お風呂とサウナとお部屋が最高(^^)

何回目かの宿泊です。広い大浴場と部屋の清潔感が気に入っています。
千葉駅周辺で泊まるならココ!ただ、立体駐車場だけが面倒…。
朝食バイキングもまあまあ美味しいし、メニューも豊富。メニューにより当たりハズレは少しありますが。
今回の朝食のミニアメリカンドッグだけはかっちかちで噛みきれなかった〜。どうして?お子様向けメニューになっていたけど、子どもは食べられたのだろうか…。従業員の方に知らせたけど、あーそうですか〜…と味見もせず確認もせず、そのままでした。ま、知らんけど(笑)
それ以外はとても良いホテルだと思いますので、是非行ってみて!

うるこさん

コスパ最強!!

家族で利用しました。
駅から近く、周りにコンビニや銀行、飲食店なとあり便利でした。
アメニティのサービスや、ウエルカムドリンクなど、嬉しいサービスもあり、女性は荷物が少なく宿泊出来るかと思います。
フロントの方も好印象でした。
朝食もマグロや地元食材のお料理が美味しく食べ過ぎました。
チェックアウトが遅めでしたので、朝お風呂に入ったり、ゆっくり過ごせました。
また利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前【大浴場・サウナ完備】の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK