宿・ホテル予約 >  千葉県 >  館山・南房総 >  富浦・白浜・千倉 >  南房総温泉 白浜オーシャンリゾート >

 >  ベットか硬い - 南房総温泉 白浜オーシャンリゾート

南房総温泉
電車/JR内房線館山駅乗換、白浜行バス終点安房白浜徒歩5分。館山駅西口・ホテル間無料送迎有り(予約制)

南房総温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・評価

なおさん

【50歳からのじゃらん限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング

ベットか硬い

景色は最高で食事も美味しかったのですが朝食はみんな一斉に来てしまう事もあり料理があまりありませんでした。
部屋のベットが硬すぎて寝返りを打つのも大変で身体中痛くなりました。結婚記念日のお祝いにカクテルを頂いたのは嬉しかったです。

南房総温泉 白浜オーシャンリゾートからの返信

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
結婚記念の旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、眺望やバイキングのお食事などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
当館は、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に立地しており、さえぎるもののない180°の太平洋のロケーションがご覧いただけます。
しかしながら、ご朝食の際やベッドなどご不快、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、お客様視点で改善を図り、よりお寛ぎいただける空間を提供できるよう精進して参ります。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
白浜オーシャンリゾート フロント

返信日:2024/2/28

南房総温泉 白浜オーシャンリゾート

南房総温泉 白浜オーシャンリゾートの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

まこっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】南房総名物の浜焼きや旬野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング

房総最南端でオーシャンビューが最高!

今回、ゴールデンウイーク前の空いている日にと利用させていただきました。
部屋はツインルームのオーシャンビューの洋室で、大海原と野島崎灯台を観ながら のんびりと過ごすには十分な広さで、掃除も行き届いており満足させていただきました。
夕食は海鮮焼もできるバイキングで美味しく頂き朝食もアジの干物を焼きながら好きな食材をチョイスできるバイキング形式でご馳走様でした。
とても良いひとときを過ごさせていただきありがとうございました。

シーさん

リピです。

前回、良かったので、リピしました、
こちらのホテルは、自分で、焼いたり、炊いたり、煮たりしながら楽しんでご飯が頂けるのでまた、行って見たいと言う事で伺わせていただきました。
釜飯、海鮮バーベキュー、海鮮しゃぶしゃぶなど、自分の席で、作りたてを食べれます。また、好きなだけ、好きな物を食べれるので、楽しさもあり、お子様連れのが家族など、とても嬉しい企画だと思います。
風呂は、少し建物が古いので、1つしかなく残念です。
混んでいる時間帯は、ドライヤーもあまり風力が無い物なので、順番待ちが必要です。
もう少し早く乾くドライヤーがあると嬉しいです。
夏は、海岸も近くなので海水浴にも良いと思います。
コンビニは、近くにないけど、小さめスーパーがあります。
ホテル入る前に行った方がいいと思います。

清ちゃんさん

すべて満足、コスパ最高でおすすめ!

初めての利用でした。受付の接遇が丁寧な印象からです。室内はオーシャンビューで広く、お風呂付きで海を独り占めにします。これだけでも、コスパ最高です。まずは食事前に2階の大浴場に行きました。古風で、日常の慌しい生活から解放された気分になりました。個人的にサウナがあったら、なお良かったのですが。贅沢は言えないですが。浴場内にシャンプーやリンスは各洗い場にあるもの以外に別棚で数種類のものが置いてありました。私が普段愛用しているものがあり使用しました。ホテル側の親切さが伺えました。夕食は指定席でした。各テーブルに浜焼き用のコンロが予め設置され、貝はサザエ・牡蠣・ホタテで、特にホタテが美味しくたくさん食べました。お酒以外のドリンクも飲み放題サービスでした。その後、部屋に戻ってからも部屋の広さに快適な時間を過ごしました。朝食会場に行くと、自由席と言われていましたが職員の方が席に丁寧に案内してくれました。テーブルには夕食と同じコンロが置かれていて、アジを焼いてとても美味しかったです。私として食事は大満足でした。また、気分転換をしたい時に、是非行きたいと思います。

マリリンさん

景色サイコー!

今は亡きワンコと何度もお世話になった思い出の宿です。
ワンコがいなくなってからも泊まりにいくのは
部屋からの景色の良さ
そして平日泊のコスパの良さです。
確かに大浴場にはサウナも露天風呂もなく
バイキングは豪華かと聞かれれば違うかも。
でも私的には宿泊費用を考えれば十分満足なのです。
部屋で青い海を見ながら持参のコーヒーを飲むのが至福の時。
灯台の見える夜もキレイです。
そして昨今は喫煙可の部屋のある宿も少なく
喫煙者にとってはありがたいです!
フレンチトーストが再開されないのが残念です

ケンケンさん

期待して行ったのですが…。

建物が古いのは覚悟して行きましたが、お風呂や洗面所などの水回り(特に蛇口)が古すぎました。最近、こんなに古いのは見たことがありません。部屋のお風呂も入る気になりませんでした。トイレはウォッシュレットで助かりましたが、せめてトイレ専用のスリッパくらいあるべきでは?コンセントも枕元に一ヵ所、部屋の明かりもスタンドが小分けされていて凄く迷いました。足袋も女性だけにサービス。窓から外を見下ろすと、宿泊客が芝生の上を犬を散歩させていましたが、当たり前のようにオシッコ。衛生上、あの芝生に犬は入れない方が良いの
では?夕食で指定された奥のテーブルではガラス越しに犬を連れた宿泊客が食事。食事中に犬が目に入るだけで気分が良くありませんてした。釜飯、しゃぶしゃぶ、コンロのセッティングや交換作業など面倒でした。あそこまでして食べたいほどの料理ではないと思います。館山らしい海鮮料理を期待していたのですが、もう少し館山らしさを出して欲しかったです。テーブルについて、「お飲み物は?」と聞かれ、生ビールを頼むと、「少し遅くなりますが」と。ホント遅すぎました。朝食もとにかく経費節約がミエミエでガッカリ。楽しみにしていた館山のイメージまで悪くなってしまいました。あの部屋、あの風呂、あの料理で、あの金額(平日なのに)は無いかなぁ。

キャピ姐さん

古いけど…

他の方々が言うほど酷くはないというのが率直な感想でした。
お風呂は確かに広くはありませんが、温度は適温でしたし銭湯みたいで悪くはないかなぁって感じでした。ただ温泉ってあまり思えないくらい普通のお風呂って感じですかね。
夕飯は正直十分な量かと。何が少ないとかコメントしてるのか分からないですね。
私たち夫婦は旅行が趣味なので、かなりあちこち出向いてますが、これで文句言う方は本当にコスパとは何か分かってますか?っていうのが正直な感想です。朝ごはんも十分でしたよ。
部屋は写真とは確かに違います。でも小綺麗にしてる感じで過ごすには楽でしたよ。
きっと昔はかなりリゾートホテルとして一世風靡したんだろうなぁってホテルでした。
フロントの方、レストランの方、清掃の方…みなさん教育がしっかりなされてました。基本の挨拶が皆さんしっかり出来ていて気さくで融通もきく感じでした。
記念日などで利用するというよりは、普通のなんてことない軽い気持ちでリフレッシュ程度に旅行として行こうって感じで利用するのが気持ち的にも気楽でまあまあ満足できるホテルなんじゃないかと思いますよ(*^^*)
p.s 牡蠣を爆発させてしまってレストラン汚してしまって大変申し訳ありませんでした。ですが、迅速に対応して頂きありがとうございました。驚きましたが周りのお客様も笑って下さって楽しい思い出になりました(笑)

南房総温泉 白浜オーシャンリゾートの宿泊プラン

トリプル 朝・夕