江ノ島電鉄 腰越駅より徒歩3分 小田急電鉄 片瀬江ノ島駅より徒歩約15分
投稿日:2026/9/1
彼女との誕生日で宿泊いたしました!
まずはお部屋から綺麗でとてもよかったです!
アメニティや飲み物も豊富でした!
朝食では和食を選び、出汁まきたまごがすごくおいしかったです! フロントでの対応などもとても丁寧でまた行きたいなと思いました!
誕生日でお泊まりということでケーキのご用意も(有償)でできたので彼女へのサプライズとしても楽しませていただきました!本当にありがとうございました!
投稿日:2026/8/24
今回は1人、お部屋でDVDを観たり、音楽を聞いたりしてゆったり過ごしました。ベッドの寝心地も最高で、気持ちよく過ごすことが出来ました。お部屋のインテリア、飲み物やお菓子すべてにおいてオシャレで拘りが感じられました。ルーフトップの眺めも良かった。朝食もおいしい。
投稿日:2026/7/27
【部屋】
テラス付き客室のテラスは思ったよりコンパクトでしたが、海も見えてなかなか良かったです。海に面する客室ではなかったため、真正面ではなくホテル側面から海を眺める感じではありましたが、海とホテルの間は道路しかなく、視界を遮る建築物はないため、視野が開けて良かったです。ロケーションが良い分、鶴岡八幡宮の近隣ホテル以上に、単車や四輪の騒音が夜通し散発的に響いていたのは眠りが浅くてチョット困りましたが、期せずして近隣住民の方々の日常のご苦労の片鱗を体感出来た気が致します。
【料理(朝食)】
ホテル1階蕎麦処での朝食は和食と洋食を選びましたが、どちらもとても美味しかったです。公式ホームページで餡バターブレッドがとても魅力的でしたので、事前に追加をお願いしたところ、快くご対応頂き、ガッツリ頂く我が家にはボリューム的にも大正解でした。
【料理(夕食)】
夕食無しプランでしたが、ホテルから120m離れた有名ラーメン店を初めて訪れて、これも大正解でした。ホテルは鎌倉と江の島の中心街の間の江の島寄りで、予約できる近隣の主要な飲食店は海の家系のBBQが多かったため、地元のお店を探してみても面白いかもと思いました。
【風呂】
客室内が非常にお洒落な造りでバスもガラス張りの大変綺麗な造りでした。バスタブは広くて寝そべると頭を委ねられる微妙なデザインでとても気に入りました。
【接客・サービス】
駐車場は台数限定ですが、料金は観光地ど真ん中の割には格安で良かったです。アメニティやウエルカムドリンクも大変凝っていて、充実していて、感動すら覚えました。久々に頂いた湘南ビールや江の島ビールはホテルの雰囲気も相まって本当に美味しかったです。
【清潔感】
東京五輪に合わせてオープンして、コロナ禍で大変であったと思いますが、その分、建物も設備も新築同様で、共用部分も客室内もとても綺麗で清潔感に溢れていました。
【総合評価】
大変満足です。年内はほぼ全週末、あちこちの宿泊予約を入れてしまっているので、今からの調整はかなり難しい状況ではありますが、またご縁がありましたら、宜しくお願い致します。
投稿日:2026/7/8
素晴らしいホテルでした!
休暇で利用しましたが、景色良し・部屋良し・サービス良し・食事良し・立地良し!文句のつけようがないホテルです。様々なところでホテルステイをしてますが、かなりレベルの高いホテルだと思います。
少し仕事をする予定だったので、PCで作業できる広さのテーブルがあるのもたいへんありがたかったです。
部屋のデザインもおしゃれで清潔感があり、テラスから江ノ島を貸切状態で一望でき、最高にコストパフォーマンスもよかった。
ありがとうございました!
投稿日:2026/2/25
お世話になりました。
新しいHOTELで清潔で、設備も良く、部屋も広くゆっくりできました。
部屋風呂ですが、大きなバスタブです。
宿泊当日は『春一番』が吹き荒れ、砂嵐で「警報」まで出てしまったので、海岸の景色をゆっくり見ることはできなかったけど、説明では屋上からの景色が良いとのことだったが、屋上に上がれなくて残念でした。
夕食も朝食も美味しく頂きました。満足でした。
ぜひ、また伺いたいHOTELです。