カニソムリエのお宿 こう屋旅館のクチコミ・評価
haruさん
投稿日:2012/5/19
源泉かけ流しのお風呂に貸切で入れて嬉しいです。
温かく応対していただき、ありがとうございました。
haru様
この度は、こう屋旅館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
七釜温泉の100%かけ流しの天然温泉を堪能していただきまして誠にありがとうございます。
又、haru様のお越しをお待ちしております。
返信日:2012/5/25
HOTさん
投稿日:2012/5/5
3月7日にお世話になりました。
活!松葉蟹のフルコースを頂きました。
一番蟹の味が分かる料理法で感動しました。
なんといっても温泉です。常に注ぎ込まれ溢れ出し本物の源泉掛け流しが
楽しめます。
食、湯共に本物を楽しむ事ができました。
マスターも食事中に何度も足を運び、一番の食べ頃を教えて頂きありがとうございます。
本物を味わった頂きたい心意気に感動しましました。
家に送って頂いた活蟹も刺身やスチームして頂きました。
ボイルも良いですがスチームも味が濃厚になります。
HOT様
この度は、こう屋旅館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
夕食のカニ料理も、関東方面よりお越しいただき、そして、感動してくださった事に、大変うれしく思います。
温泉も、本物のかけ流し温泉を、満喫していただきまして、ありがとうございます。
又、是非、HOT様のお越しを、心よりお待ちしております。
返信日:2012/5/14
ムーミンさん
投稿日:2012/5/5
若主人をはじめ,若奥さん,奥さん,大おばあちゃんなど,ご家族の皆様がとても気持ちよく接してくださいました。夕食が盛りだくさんで,びっくりしました。アワビ、但馬牛がとてもおいしかったです。源泉かけ流しのお湯も,適温で温まりました。
あいにくの雨で,予定の氷ノ山には登れなかったので,また11月のカニのシーズンに伺います。
ムーミン様
この度は、ゴールデンウィークに当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
夕食もご満足頂き、また、沢山、心温かいコメントを頂きまして大変うれしく思います。
今回の、ゴールデンウィークは、5月3日、4日が、あいにくの雨模様となり、氷ノ山に上れなかったのは、残念だったと思います。夏の氷ノ山も、涼しくて良いかもしれません!(^ー^)
又、11月のカニのシーズンにムーミン様のお越しを是非とも心よりお待ちしております。
返信日:2012/5/8
ネコムスメさん
投稿日:2012/5/5
先日はお世話になりました。はじめて七釜温泉に宿泊しました。宿全体に清潔感がありトイレも綺麗で部屋の外でしたが苦になりませんでした。たこいか(だったかな)をはじめて食べました。とろっとしてて甘く美味しかったです。但馬牛もやわらかく上品な味でしたし別注のうにも絶品でした。温泉はとろっとして疲れがとれてとても気持ちよかったです。近場にいい温泉いいお宿を発見できて得した気分になりました。また伺いたいなと思います。
ネコムスメ様
先日は、こうや旅館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
夕食の日本海の海の幸、但馬牛と天然かけ流しの温泉に、ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
近場ということもあり、又、是非、ご家族の皆様で、
こちらの方に足を運んでいただけたらと思います。
又のお越しをお待ちしております。
返信日:2012/5/8
温泉どくとるさん
投稿日:2012/4/16
2回目の宿泊です。
こんなにおいしいカニは他では食べたことがありません。
しかも、たらばのように大きなカニが格安でいただけました!
大きな額になるのでクレジットカードが使えると楽ですが、
大満足なのでこれ以上何もしなくて大丈夫です。
また行かせていただきます。
温泉どくとる様
この度は、2度目のこう屋旅館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
夕食の特上活松葉がに料理大変喜んでいただけた御様子でとても光栄です。
現地でのクレジットカード払いは、なかなか難しい課題です。
また次回も、是非とも温泉どくとる様のお越しを心からお待ちしておりますので今後も
こう屋旅館をよろしくお願いいたします。
返信日:2012/4/28
りょうちゃんさん
投稿日:2012/4/6
りょうちゃんさんのカニソムリエのお宿 こう屋旅館のクチコミ 2012/03/31
三回目の宿泊です。お世話になりました、蟹刺し、焼き蟹、蟹味噌、但馬牛、のど黒の塩焼き、すべて、美味しいです。家内も子供も大変満足でした。又機会があれば来ます。宿の御主人はじめ方々有難うございました。
りょうちゃん様
いつも、こう屋旅館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回は、ご家族の皆様でのお越しありがとうございます。
こう屋旅館を初めての奥様と子供様にも大変ご満足頂けた御様子で
当宿としても、とてもうれしい限りでございます。
是非又、次回も、皆様のお越しを心からお待ちしております。
返信日:2012/4/12
びぃちゃんさん
投稿日:2012/2/24
雪の降る週末(金・土)にお世話になりました。バタバタと出発したもので、お礼のご挨拶をさせて頂けず失礼致しました。美味しい蟹を食べたくて訪れたのですが、浜坂港タグ付の大きな素晴らしい蟹を活けで頂くことが出来、大満足です。刺身から始まり雑炊まで非常にボリュームがあり、尚且つ素晴らしく美味でございました。蟹みその頂き方、またお味には感動致しました♪食事中、ご主人がまめに来てくださり、食べ方を教えてくださったり等、様々お世話をしてくださり有難かったです。もう一つの楽しみ、温泉も、外湯・内湯ともに堪能させて頂きました。泉質はぬるぬる、お肌つるつるです。レトロな内湯は蛇口から出る湯も温泉で、お顔もしっかり洗えます。お部屋も広く寛げました。お料理、設備、対応、全てに於いて素晴らしいお宿でした。今度は岩牡蠣の季節におじゃましたいです。お世話になり有難うございました(*^^*)
びぃちゃん様
この度は、雪のために足もとの悪い中、こう屋旅館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今年の1、2月は、雪の降り続く日が長く、びぃちゃん様をはじめ、沢山のお客様に道路や、交通機関そして、活松葉ガニの水揚げなどなど、色々と御心配をおかけしたと思います。特に目立ったトラブルもなく、今シーズンの松葉ガニも、残りあと1ヶ月となりました。
そして、雪の最中水揚げされた、夕食の活け松葉がに料理は、びぃちゃん様に大変喜んで頂けた御様子で、冬の寒さも一瞬で吹き飛ぶ、とても大変心温かいコメントを、沢山頂きとてもうれしく思います。\(^0^)/温泉の方も、外気が寒い日で、体の芯から温まる泉質の良さが堪能出来た御様子で逆に良かったかなと思います。
次回は、是非とも夏の天然岩ガキ料理を食して頂きたいと心よりお待ちしております。
返信日:2012/2/28
ぽちさん
投稿日:2012/2/8
先日は大雪の日にお世話になりました。帰りまでご迷惑おかけしまして・・・。
カニが今まで食べたのよりはるかに美味しかったので、また来年も是非行きたいと思います。カニ味噌ご飯が最高で。また食べたいです。鬼エビも美味しかったです。
お土産のカニも美味しくいただきました。持って帰ったほうがカニがピンピンしていたと思うのですが、送ってもらった屋久島のほうが生で上手に料理して食べたそうです。・・・うちはやっぱり料理下手なので、次は親を連れて行きたいと思います。
いろいろありがとうございました。
ぽち様
この度は、こう屋旅館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
メインの松葉蟹料理も大変御満足して頂けた御様子で、ありがとうございます。
幻とも言われている活鬼えびも、タイミングよく漁港に水揚げされておりお出しすることが出来良かったと思います。お土産に遠方に送った松葉蟹も無事に到着し、上手く食べられて何よりです。
お土産に購入して頂きありがとうございました。
是非、次回は、ぽち様のご家族でのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2012/2/13
NIKEさん
投稿日:2012/1/31
地元産のカニを食べることができるというので、このプランにしました。他の方の口コミにもあるように、食事の40分ほど前にご主人が部屋までカニを見せに来てくださいます。タグ付きの活きた大きな松葉ガニで、それが刺身や天ぷら、焼きカニ、カニしゃぶなどに調理されて出てきます。天ぷらはふわふわ、焼きカニやカニしゃぶでは殻からの身の離れが非常に良く、新鮮なカニならではだと思いました。特に驚いたのはカニミソで、甲羅焼きとカニしゃぶの前にカニの出汁にくぐらせるという2通りの食べ方で頂きましたが、ふわふわで臭みも無く、驚きの旨さでした。
宿の近所に温泉施設があり、そこの入浴券を頂いたのですが、雪が降り続いていたので行きませんでした。しかし、宿の内湯は源泉掛け流しでしたので、温泉も十分に楽しむことができました。
最高のカニと温泉を楽しむことができるのにリーズナブルなお値段で、わざわざ行った甲斐がありました。
NIKE様
この度は、こう屋旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御夕食の地物松葉がに料理は、喜んで頂けた様子でこちらも大変うれしいかぎりでございます。
また、当日は、寒波が来ていましてあいにく寒い日になったかと思います。
NIKE様の次回のお越しの方も心よりお待ちしております。
返信日:2012/2/5
hiro2uさん
投稿日:2012/1/22
コストパフォーマンス抜群の宿だと思います。
他の方の書き込みにもあったように、ご主人が調理前の蟹を部屋まで見せにきて下さいます。甲羅の幅が15p以上はあるかと思う活けの蟹。動いてます。タグ付きです。これで一気に盛り上がりますし、蟹への信頼度もグッと上がります。蟹に自信がないとできませんが、いい演出です。
蟹刺しから雑炊まで蟹料理全網羅です。加えて、鮮魚刺身も地物揃いで運良くオニエビというレアな海老まで並べてもらえました。蟹然り、刺身然り、ご主人のプライドを感じさせる妥協のない美味さです。
温泉は七釜温泉掛け流しです。但し、露天風呂もありませんしフツーの風呂場です(笑)。
部屋は一間だけのミニマムな間取りですが、最近改装したようで真新しさが残ってました。トイレも清掃が行き届いていてそういう意味でも快適でした。
もう一つ下のグレードにするか悩んだのですが、このプランにして正解でした。
hiro2u様
この度は、こうや旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
蟹料理も堪能して頂けた御様子で、大変うれしく思います。
かにの甲羅が15p以上とは少し話が大きくなっていますが・・・
浜坂港に水揚げされる良質の良い松葉がにと、
新鮮な食材を食してもらえればと思います。
また、露天風呂付きの記入はしていませんので、御理解の方お願します。
御案内させて頂いた外湯の方で露天風呂を楽しんで頂けたらと思います。
次回のお越しの方も是非お待ちしております。
返信日:2012/1/30
秀ちんさん
投稿日:2012/1/14
先日はお世話になりました。夕食に活蟹のフルコースをいただきました♪…新鮮でみずみずしい蟹刺しからスタートして、サクサクふわふわの天ぷらの食感がたまりません!( ̄ω ̄)b☆1番のオススメは蟹ミソです♪新鮮で全く臭みがないので、生でも旨い♪…蟹ミソの甲羅焼きは、秘伝のダシを加える事でコクにまろやかさがプラスされ、まさに絶品!…焼いた蟹身をつけて食べると旨さ倍増♪お酒にも合うし、今まに食べた事のない上品な旨さでした。また、蟹ミソのしゃぶしゃぶはプルプルしてて、高級なデザートを食べた感じでした。コース全体の感想は、新鮮だから蟹の身の繊維ひとつひとつに旨味がある…そんな感じでした♪温泉は、51℃の源泉掛け流しで最初は熱く感じるも、段々と身体中が温まり気持ちいいです。最後になりましたが、美味しい料理を最高の状態で食べさせてくれたご主人、ありがとうございました。また、絶品の蟹ミソを食べに行きます♪
秀ちん様
こちらこそ、こう屋旅館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
トータル面で、大変ご満足して頂けて、とても良い旅になった御様子で、当館も大変うれいいかぎりでございます。又、是非とも活松葉がにの美味しさを堪能しに来ていただきたいと心よりお待ちしております。この度は、本当に大変ありがとうございました。(^ー^)v
返信日:2012/1/17
つーさん
投稿日:2012/1/13
大満足のカニ旅でした。なにもかもおいしかったです。
宿についてから、ご主人が夕食用のカニを持ってきて見せてくださり、それでまた食事が一段と楽しくなりました。
朝食もカニ飯やお正月らしいものが出て、おいしくいただきました。白いごはん(ご主人が作っているとのこと)もおいしく、ごはん好きな私は朝もまた食べすぎてしまいました。
お風呂は七釜温泉、外湯も宿の湯もとてもよかったです。
いろいろとご厄介おかけしましたが、気持ちよく対応いただき、ありがとうございました。お世話になりました。
また食べに行きたいです!
つー様
この度は、こう屋旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕食の松葉がに料理を喜んで頂けた様子で、こちらも大変、嬉しいかぎりです。
春になれば又、田植えシーズンになり、頑張って美味しいお米を提供出来ればと思いますので
宜しくお願致します。
その他にも、心温かいお言葉を沢山いただきとてもありがとうございます。
また、遠方ですが、つー様たちの次回のお越しの方、心よりお待ちしております。
返信日:2012/1/16
たまさん
投稿日:2012/1/12
たまさんのカニソムリエのお宿 こう屋旅館のクチコミ 2012/01/09
今年もお世話になりました。
お正月にお雑煮も食べない、餅嫌いな私が楽しみにしているトチ餅が絶品。
自分用に駅でも購入します。(餅なのに、ふわふわ感)
お風呂の設備はレトロなので、新しい設備がお好みなら外湯へどうぞ。
私は宿の内湯で、シャンプーを使わずお湯洗髪で、サラサラです。
冬の乾燥で痒みがあった肌が、宿泊後治まりました(偶然か?)。
そして蟹、デザートの様な味噌が食べられるのはここだけ。
生で・焼いて・甲羅酒(家族の分利用)・しゃぶしゃぶ、
最後にデザートで、ここでしか食べられない蟹味噌ですね。
(デザートって意味が解らない方は、宿泊してお試しを)
今回も雑炊までたどり着けず、蟹も完食できなかったのですが、(決して少食ではないのに)帰りに持たせて頂きありがとうございました。空港で頂きましたよ〜。
自家米・自家野菜・漬物・・・『地産地消ここにあり!』です。
たま様
いつも松葉がに料理を楽しみに、こうや旅館にお越し頂きまして誠に大変ありがとうございます。
たま様の言っている様に栃餅は、他のお客さまにも、ふわふわ感としつこく甘すぎず好評です。
又、とても分かりやすいこう屋旅館の御説明と、たま様が最初に口コミで、言われたカニみそがデザートの言葉は、当館としては、大変貴重なお言葉を頂き心より感謝しています。
その他、大変心温かい言葉を沢山いただきましてありがとうございます。
また次回も、心より、たま様たちのお越しをお待ちしております。
大変ありがとうございました。
PS 空港のロビーで、カニを、食べてる様子を見てみたいですね(^▽^)
返信日:2012/1/16
あっけんさん
投稿日:2011/12/29
今までとは違った食べ方で美味しくお安く蟹を頂けました。
温泉もとても良かったです。
また行きたいです。
あっけん様
夕食の特上松葉蟹のフルコースは、ご満足して頂けた御様子で、大変うれしいかぎりでございます。
また、温泉の方も、喜んで頂けたようで、ありがとうございました。
次回のお越しを心からお待ちしておりますので、またお越し下さいませ。
返信日:2012/1/7
かなさん
投稿日:2011/11/11
主人と二人でお世話になりました。
お料理をメインに選んだ宿ですが、当りでした。夕食は大変美味しく量も多くて食べきれない位でした。生の蟹・蛸のしゃぶしゃぶ良かったです。のど黒も大変美味しかったです。部屋も改造して間がないのでしょう、トイレ等キレイでした。他の宿に比べて、テレビが大きめだったのでそれが嬉しかったです。朝夕部屋食でのんびり出来たし、ご主人も親切な感じでした。
温泉は、設備的には古いのですが源泉掛け流しで、私は大変気に入りました。3回も入りました。
また、機会があれば行きたいと思います。有難う御座いました。
かな様
この度は、こう屋旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今シーズン最後の海幸会席プランでのお料理を堪能していただけた様子で
大変うれしく思います。
又、是非とも、かな様ご夫妻のお越しを心よりお待ちしておりますので、
今後ともよろしくお願い致します。
返信日:2011/11/13
ぶーやんさん
投稿日:2011/11/5
今回は最近凝りだしたかけ流し温泉が目的でした、同じ七釜温泉の中にて引かれたのは料理の内容と温泉のこだわり→ホームPだけでなく、いろいろな所から感じることが出来た部分が大きかったです。それは、料理等(電話にて説明)は勿論ですが、こちらが温泉センターに先に行こうとしたのですが、”先に当方に入ってから行ってください”と、言われたので内湯に先に入りましたが、その意味が良くわかる程(体が自然に癒されて・・)感じました。その後の温泉センターも、露天、浴場にて旅先の方とのお喋りの中、”ここの温泉は出た後がぽかぽかってもんじゃないよ”と言われましたが、その通りでした。夕食、朝食もですが料理一品一品に対しての、説明等も丁寧にして貰いましたがそれ以上に、味ボリューム共にとても良かったです。日本酒等の説明もして頂きました、今回は一人旅でしたが次回は家族にて伺いです。家庭的な良いとこですよ。HP愛しくてイイです。
ぶーやん様
この度は、こうや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、大変喜んで頂き、心温かいお言葉を沢山いただきまして、誠に大変光栄です。
次回は、是非、家族の皆様で、お越して下さいませ!お待ちしております。
返信日:2011/11/13
くみちゃんさん
投稿日:2011/10/15
近くの温泉ながら、初めて宿泊しました。
七釜温泉の古い立寄り湯の怖〜い記憶とはちがい、綺麗な新しい外湯がすぐ近くにありました。宿の内湯も掛け流しでにごり有でいいお湯です。
夕食にのどぐろを勝手にお願いしていましたが、希望どおり塩焼きにありつけました。美味しかった!
他にも海の幸を堪能しました。
くみちゃん様
この度は、こうや旅館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
温泉、料理ともに喜んで頂けた様子で、当宿もとてもうれしいかぎりでございます。
また、七釜温泉にお越しの際は、是非、おまちしております。
返信日:2011/10/20
つよしさん
投稿日:2011/9/28
かつて今はなき七釜温泉共同浴場に入浴して以来、源泉掛け流しを守ってる七釜温泉はまた行きたかった温泉の一つです。
気候が良くなったらまた久しぶりに七釜温泉を訪れてみたいなあとじゃらんを探していた時にここの宿を見つけました。
建物は新しくないものの掃除が行き届いていて、トイレも新しくリノベーションされていて、大型薄型TVもあり快適に過ごせました。
浴場では一度も誰にも会うことなく、掛け流しの湯を独り占めにして滞在中は贅沢な時間を過ごせました。
料理は文字通り地産地消で旬の魚のオンパレード。魚と野菜が好きなので鮮度のいい魚介類をいっぱい食べられて大満足です。
好きなお湯と料理を楽しんでゆっくり寛げました。
つよし様
この度は、又、七釜温泉を思い出していただき、その際、こうや旅館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
大変心温かいお言葉を沢山いただきまして、とてもうれしいかぎりでございます。(^o^ゞ
是非とも、又、七釜温泉に入浴しにきて下さい。その時のついでにでも当館を思い出して下さいませ。
次回のお越しを是非とも、お待ちしております。
返信日:2011/10/4
中井さん
投稿日:2011/9/1
先日宿泊させていただいた者です。
4年前に一度来訪したことがあるのですが、主人殿にどういうわけか覚えられており、大変嬉しく思いました。
夕食について、宿代からは考えられない内容の品々ばかりで、まさかあんな食材が出てくるとは思ってもみませんでした。とても美味でした。
また、事前に苦手だと連絡していた食材についても、苦手な人でも美味しく食べられるような工夫をして頂き、お心遣いにとても感動いたしました。
今度はカニの季節に訪れたいと思います。
中井様
こうや旅館を覚えて頂き、又御利用して頂きまして、こちらも大変うれしいです。
お料理も、高評価いただきまして、ありがとうございます。
是非、次回は浜坂の松葉がにのお料理を食して見て下さい。
返信日:2011/9/16
しんちゃんさん
投稿日:2011/8/18
建物は古いかもしれませんがそれを感じさせない細かい細工が色々施されていて好感持てました。おトイレも清潔でおふろは当然かけ流し。食事もボリュームがあり大食漢の私でも納得です。朝ごはんも厚くて大きな鰈の干物が出て大納得。
今回夏2回目ですがまた冬に訪れてみたい宿です。
しんちゃん様
この度もこうや旅館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お料理の方、大変高評価を頂きまして、大変うれしいかぎりでございます。
是非とも、次回は、浜坂の松葉ガニを食べに来て下さいませ、
心よりお待ちしております。
返信日:2011/9/16
奈美ちゃんさん
投稿日:2011/8/17
私は口コミで宿をいつも決めているのですが口コミ通り朝食も夕食も大変すばらしいお宿でした。ただお部屋のお水の出が悪かったのと、朝食の時間を聞かれたときに7時30分とお伝えしたのですが待てど暮らせど来ないので連絡をしたら何も言われずにすぐに来ました。昨夜応対してくれた方からちゃんと伝わっていなかったのかなと思います。でも是非次回も利用させて頂きたいと思います。
奈美ちゃん様
この度は、こうや旅館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お料理の方大変喜んで頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のお水の方は、いきなり回して沢山出て、水が飛び跳ねないように、
洗面台の下のバルブにて調整してあります。、誠に申し訳ございませんが御理解いただけたらと思います。又、朝食のお時間の方は、誠に大変申し訳ありませんでした。
是非、次回、奈美ちゃん様のお越しを、心から、お待ちしております。
返信日:2011/9/5
トオルさん
投稿日:2011/8/9
本当に美味しい料理の数々を堪能させていただきました。
岩ガキは絶品でした。
宿のご主人のほのぼのとした温かさにも癒されました。
トオル様
この度は、こう屋旅館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
夏の天然岩ガキの会席料理を高評価いただきまして大変ありがとうございます。
又これから、秋、冬と美味しい食材も沢山ございますので、是非とも食しに来て下さい。
本当に、大変ありがとうございました。
返信日:2011/8/20
タカさん
投稿日:2011/8/5
夕食は文句なしにおいしかったです。新鮮なお魚料理が次から次へと出てきて大満足でした。親切な対応、気配りがあり、気持ちよく過ごすことができました。今度はぜひかにのシーズンに来て、本当のかにの味を知りたいです。ありがとうございました。
タカ様
新鮮な魚介類の、会席料理、喜んで頂けた、様子で光栄です。
次回は、是非、かにシーズンに、地物タグ付き、活松葉がにの美味しさを堪能して下さいませ。
返信日:2011/8/9
たぁぼうさん
投稿日:2011/7/23
美味しい料理とのどかで静かな温泉地に惹かれて今年で五回目になりました。
特に観光の目的もなくただゆっくり寛ぎたいのに最高の宿です。いつも岩カキの季節なので機会があれば是非カニの季節にも宿泊してみたいです。
たぁぼう様
いつも、こうや旅館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
夏季限定の天然岩ガキも、お陰様で、皆様に喜んで頂いています。
のどかな温泉地で次回も又、癒しに来て下さいませ。
又、11月上旬から、松葉がに漁が解禁となります。
浜坂港で、水揚げされる活松葉がにを是非食べて、頂きたいと思います。
ちなみに、11月19日(土)は、朝9時より、浜坂港で、カニ祭りもございます。
是非、たぁぼう様のお越しを心より、お待ちしております。
いつも、いつも、大変ありがとうございます。\(^0^)/
返信日:2011/7/28
yaaさん
投稿日:2011/5/18
トッピングプランでしたが、一人は但馬牛、私はアワビと別々なものにも対応して頂き、又、出てきたアワビや但馬牛の大きい事に驚きました。
アワビは、その時の漁で大きさが一定ではないとか、私はらっき〜でした。
夕食の出てくる料理、どれもおいしかったですが、こう屋さん栽培のお米のご飯が甘くて味があり、ゴチの〆にも感激しました。朝食も大きなお皿に、いろんなものが少しずつ盛られ、これだけでも30品は食べられたような。それに新鮮な野菜サラダ、磯の香りがするワカメの味噌汁、おいしいご飯と、たっぷり頂きました。部屋、風呂、館内、きれいに清掃が行き届き、気持ちよく過ごせました。希望を言えば、部屋のお茶セットをもう少し充実させてもらえば、そして電気ポットがあれば・・・。季節を変えて、又、泊まりに(食べに)行きたいお気に入りの宿になりました。
yaa様
大変嬉しいお言葉を沢山いただきまして、当館も嬉しいかぎりでございますし
今後も、沢山の御客様に、喜んでいただけるよう心がけていきたいと思います。
又、貴重なご意見を頂き、改善に役立てていきたいと思います。
次は違う季節も是非ともお待ちしております。その時期の食材も堪能して見て下さいませ。
返信日:2011/5/26
あんさんさん
投稿日:2011/5/5
急に友人との旅行が決まり前日ラッキーなことに予約を取ることが出来ました。七釜温泉ははじめて訪れましたが湯質がとても気に入りました。チェックインした後、外湯のゆーらく館のチケットをいただき、まずはそこでひとっ風呂して部屋に帰っての夕食!口コミ通り我々3人30代男衆の胃袋を大変満足させていただきました。料理も非常に美味しく日本海の幸を心置きなく満喫いたしました。友人からの評判もよく是非クチコミには《最高の評価を》ということでした。ご主人、女将さんの人柄もよくたのしい旅行になりました。今度は家族でもお邪魔させていただきますね。
あんさん様
この度は、GWにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
1室キャンセルがでてしまいましたが、その事があり、あんさん様と出会えたことを、大変うれしく思います。
海の幸の料理も大変うれしい評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
では、次お越しの際は、是非、家族の方も一緒に心より、お待ちしております。
また、一緒に来られた、友人の方に、よろしくお伝え願います。
大変ありがとうございました。(^▽^)ノ
返信日:2011/5/17
joliさん
投稿日:2011/5/4
joliさんのカニソムリエのお宿 こう屋旅館のクチコミ 2011/03/19
夕飯時、子供が海苔ばっかりお代わりするのにも気持ちよく対応して頂きました。翌朝の子供膳に海苔がそっと置かれていたのには全員で爆笑してしまいました。お気遣いありがとうございます。帰り際に撮って頂いた集合写真、宿HPに掲載してあるの見ました。とても良い記念です。また来年もみんなでお邪魔しますので宜しくお願いします。
joli様
いつも、御利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も喜んで頂きまして、当館も嬉しいかぎりでございます。
では、次回も、皆様の記念撮影したいと思います。
心よりお待ちしております。ありがとうございました。
返信日:2011/5/7
joliさん
投稿日:2011/5/4
ここで頂いた新鮮な蟹が忘れられず、今年もお邪魔してしまいました。多彩な蟹料理、しかもボリュームもあり、いつも大満足です。近くにある外湯も広くて良いのですが、宿にある内風呂の温泉も清潔感があり朝風呂を気持ち良く利用できました。またお邪魔します!
こう屋旅館からの返信
いつも、こうや旅館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
大変、心温かいコメントを頂きまして、とても光栄です。
是非とも、皆様のお越しをお待ちしております。
返信日:2011/5/7
まさやんさん
投稿日:2011/5/1
まさやんさんのカニソムリエのお宿 こう屋旅館のクチコミ 2011/04/29
二回目の利用でしたが食事とお風呂が最高でした。 とくに但馬牛のステーキが思ってたよりデカくてまたとてもおいしかったです。量が少し多いかなと思いましたが、全部たいらげてしまえました。美味しいものは沢山はいります。 朝食も朝から品数豊富でご飯がすすみます。 また必ず伺います。
とうふちくわかって帰りました(・ω・)/
まさやん様
この度は、また、こうや旅館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
とても、心温かい口コミを頂きまして大変光栄です。
とうふちくわの方は、いかがでしたでしょうか?
次回は、早朝に出来たてのちくわを、味わってみて下さいませ。
次回も、心より、まさやん様のお越しをお待ちしております。
大変、ありがとうございました。
返信日:2011/5/2
たまさん
投稿日:2011/2/14
蟹のフルコースをいただきました。とても、新鮮で、美味しかっです。お風呂も、源泉かけながしで、大変体が温まりました。お部屋は清潔でしたが、畳がかなりいたんでいました。ですが、いきのいいかにかにと主人の朴訥な口調で帳消しです。アットホームなもてなしにまたいきたいと思いました。
たま様
この度は、こうや旅館の方にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕食の松葉蟹のフルコース満足して頂きまして誠にありがとうございます。
又、色々な面で、お客様のご要望にお応えできるよう心がけてまいります、
今後も宜しくお願い致します。
次回もたま様のお越しを是非お待ちしております。
返信日:2011/2/28