観光・ビジネスに抜群のロケーション

JR紀伊田辺駅より徒歩5分 南紀田辺ICより車で10分 南紀白浜空港より車で30分

アルティエホテル紀伊田辺のクチコミ・評価

あさちゃんさん

【喫煙室】とにかくお得に♪カップルプラン〜朝食付〜

駅から近く便利

駅から近く、飲食店もあるので、便利です。
ちょっと、部屋は狭いです。
朝食の定番オムレツは美味しかったです。

アルティエホテル紀伊田辺からの返信

あさちゃん様、この度はアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は、安眠重視のコンセプトでデザインされており、シンプルな客室にセミダブルサイズのベッドを採用しておりますので、手狭に感じられたかと存じます。
最上階にございますツインルームをお一人様でご利用いただくプランもございますのでこちらもご活用いただければと存じます。
また、和歌山県随一の飲食繁華街「味光路」はホテルから5分程で飲食店が200軒ほど軒を連ねており、地元で水揚げされた魚介を提供してくださる居酒屋が多くございます。
ここでしか味わえない鮮魚や地酒などを堪能するために他県から訪れる方もいらっしゃいます。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
あさちゃん様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/21

mさん

【喫煙室】シングルルーム<無料朝食ふわとろプレーンオムレツ>プラン

大変満足です

チェックイン前でしたが先に手続きだけしてくださり、夜にホテルに戻ってきた時にはすぐ部屋に入れて助かりました。お部屋も綺麗でゆっくりできました。
朝食もおいしくて、プレーンオムレツが美味しかったです。
今回は一泊でしたが、また泊まりたいなと思いました。

アルティエホテル紀伊田辺からの返信

m様、この度は、アルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食に高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
看板メニューのオムレツを変わらぬ味で今後もご提供できます様、努めてまいります。
また、チェックイン時間よりお早くご到着の場合、お手続きをいただくことで門限やお時間を気にすることなくお過ごしいただけるかと存じます。
荷物のお預かりもできますのでお気軽にお申し出くださいませ。
出来る限りスムーズな対応を心がけて参ります。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後ともご愛顧いただけるホテルを目指して尽力して参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
m様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/21

ユウキさん

2023年2月宿泊
【禁煙室】シングルルーム<無料朝食ふわとろプレーンオムレツ>プラン

世界遺産の闘鶏神社がすぐ近くです

世界遺産闘鶏神社がすぐ近くで、朝チェックアウト前に少し散歩がてら行くことができました。コンビニは、田辺駅の方まで行くのが少し不便ですが、ホテル内の売店利用で問題ないかなと思います。この価格のビジネスホテルらしい感じです。

アルティエホテル紀伊田辺からの返信

ユウキ様、この度はアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
世界遺産闘鶏神社は当ホテルより徒歩3分程にございます。
早朝の参拝は、とても清々しくお勧めでございます。
コンビニは徒歩圏内に2軒ございまして、闘鶏神社のすぐそばにもございます。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますのでお申し付けくださいませ。
今後も快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
ユウキ様の次回のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あっくんさん

2022年12月宿泊
【禁煙室】ツイン★最上階フロアにてバルコニー付♪

和歌山田辺観光の時、ここのホテルが間違い無し!

田辺のホテル全てに、宿泊しましたが、ここのホテルが彼女もとても喜びました。マジで!

アルティエホテル紀伊田辺からの返信

あっくん様、この度はアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
本当にお喜びいただけましたご様子に大変嬉しい限りでございます。
機会がございましたら是非またお二人でご利用くださいませ。
あっくん様の次回のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あだむさん

2023年1月宿泊
【喫煙室】シングルルーム☆レディースプラン☆

初めての部屋でした

部屋の中で隣の部屋への扉があって、お互いが開けていると自由に行き来できる面白い部屋でした。
2人での旅行だったので、シングルしかなく少し寂しいかなぁと思ってたのですが、ずーっとおしゃべりできて楽しかったです!
ただ、臭いが気になりました。
喫煙部屋なのでタバコ臭なら何も問題ないのですが、
嗅いだことのない臭いでした。
あと、内鍵が壊れていて閉めれない。
部屋の鍵をかけなくても外からは開かないけど、なんとなく不安な気持ちになりました。
面白い部屋だっただけに少し残念な気持ちになりました。
いろんな意味で初めての部屋でした。

アルティエホテル紀伊田辺からの返信

あだむ様、この度はアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご用意させていただきましたお部屋はコネクティングルームというお部屋でございます。
必要な時に内ドアを開けることで行き来ができ、閉めることで独立するタイプのお部屋でございます。
この度はお喜びいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の臭いにつきましてご案内不足で申し訳ございませんでした。
当ホテルは、感染対策と致しまして定期的に空間の除菌と消臭が出来るオゾン脱臭機を使用しております。
使用後は、数時間客室の換気を行いますが、ご滞在時までに脱臭機の臭いを完全に取り除くことが出来ずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、客室ドアの内鍵を直ちに確認致しました。
要因と致しましては、ドアが完全に閉まっておらず半ドアと認識したことが考えられます。
ドアのメンテナンスも合わせて行いました。
ご不安な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
今後、お客様に安心してご利用いただける環境づくりに励んで参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
あだむ様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

青葉ちんさん

2023年1月宿泊

高級ではないが平均上位を各項目でキープしているホテル

まさにワンルームマンション型を改修したホテル。エントランスだけでは想像が付かず、エレベーターのドアが開いて、全貌が解明する!
隣や上の階の足音・ドア開閉音が気になる場合がありますが、巡り合わせの問題でしょう。テレビや話し声の音は聞こえませんでした。
部屋も風呂・トイレも基本的に清潔で問題ありません。
朝食は時間帯によってはおかずが減っていますが、しばらくすれば補充されるようです。大きな梅が印象的。そして、目の前で焼き上がるオムレツで十分な量です。
駅にコンビニがありますが、ほかスーパーなどもやや遠いので夕飯を部屋食にされる方は事前に確保する必要があります。

アルティエホテル紀伊田辺からの返信

青葉ちん様、この度はアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの構造はマンション風のつくりとなっており、エレベーターを降りますと屋外となりますので、驚かれる方が多くいらっしゃいます。
海と山に囲まれた立地にございますので、風通りが良く開放感は抜群でございます。
冬は寒いというデメッリットもございますが、日中の客室清掃時には抜群の換気を行っております。
また、朝食につきまして、混雑時にはおかずが一時的に減ることもございますが、なくなり次第、補充致しますので、ごゆっくりご堪能いただければと存じます。
和歌山の名産をご賞味いただきたく紀州南高梅もご用意しております。
地元でも口にすることが少ない、形が整った実の多い特徴の希少な梅干でございますので、印象的とおっしゃっていただき嬉しく存じます。
今後も変わらぬサービスの提供に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
青葉ちん様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

uunyoさん

2022年12月宿泊

久しぶりの宿で安心の宿泊

数年振りの宿泊で、建物は少し古くなってきたかなと思いましたが、従業員の対応は相変わらず爽やかで、安心して宿泊できました。部屋の窓から海のほうが見えるのも嬉しかったです。

アルティエホテル紀伊田辺からの返信

uunyo様、この度はアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
数年ぶりのご宿泊との事で大変嬉しく存じます。
経年劣化の箇所もあるかと存じますが、快適にご利用いただけますよう、一つ一つ改修し改善して参る所存でございます。
お客様に居心地よく安心してお過ごしいただけますよう今後も尽力致しますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
uunyo様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

だいさん

2022年12月宿泊

田辺界隈を楽しむなら駅近なのでオススメ

南紀田辺駅から徒歩5分の立地にあるホテル。
近所には世界遺産の闘鶏神社(徒歩3分)にあります。
普通のホテルと異なり、フロントで受付を済ませてエレベーターを上がるとマンションの通路のような屋外スペースに。
そこからカードキーで入室するとワンルームの部屋に。
部屋は清潔感があり、上層階であれば田辺の街並みや海が眺められます。風呂は温泉ではないのが残念ですが、この立地に泊まることを考えると妥協できるでしょう。
田辺の繁華街味光路にも徒歩で5分程度なので、美味しい地場の魚介料理とお酒を堪能してた後、すぐに宿に戻れます。
界隈にはリゾートホテルや温泉付きの宿などもありますが、郊外あるあるでそこから夕飯がてら繁華街に繰り出すと2,000円前後のタクシー料金がかかります。繁華街で食事をすると決めている時は、必ず当ホテルに宿をとります。
また朝食は簡易的なビュッフェですが、シェフが美味しいオムレツを焼いてくれるので是非ご賞味あれ。
立地とコスパの兼ね合いで大変人気があるホテルなので、早めの予約をオススメします。

アルティエホテル紀伊田辺からの返信

だい様、この度はアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ホテルにつきましてわかりやすく発信をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR紀伊田辺駅から徒歩5分の立地にございますので、駅前周辺の飲食店も徒歩圏内でございます。
今回も、美味しいお酒とお食事をご堪能されましたでしょうか。
飲食店繁華街「味光路」には200を超える飲食店があり、美食探訪も楽しみの一つと存じますので、
たくさんのお店を探訪していただければと存じます。
おすすめのお店がございましたら是非、参考に教えていただければ幸いでございます。
また、ホテルからのお勧め飲食店もご紹介させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
だい様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まことさん

フワフワオムレツ

朝食のオムレツは作りたてで美味しい。ゆで卵も好きなんで、たまごを食べすぎてしまいました。梅干しも美味しかったのでお土産で買ってしまいました。

アルティエホテル紀伊田辺からの返信

まこと様、この度はアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルで提供しております紀州南高梅は、厳選された梅干のみを箱詰めしており大手百貨店でしか手に入らず市場での購入が難しい商品でございます。
ここでしか味わえない紀州南高梅を朝食で提供したく、農家様へ直接お願いし、納品いただいております。
梅干には効能がたくさんございますのでご推奨しております。
今後も変わらぬサービスを提供して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
まこと様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

たまさん

2022年9月宿泊
【喫煙】シングルルーム<無料朝食ふわとろプレーンオムレツ>プラン

駅に近く、食事には困らない

お部屋は普通のビジネスホテルで可もなく不可もなくという感じです。
フロントのかたの対応は、大変親切で近くの飲食店をお伺いしたときは、こちらの要望に丁寧にお答えいただきました。
また、駐車場も近くにあり、大変便利でした。

アルティエホテル紀伊田辺からの返信

たま様、この度はアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
ここ田辺は、海と山に囲まれており山菜をはじめ、とれたて新鮮なお魚を提供して下さるお店が多く
ございます。
どちらのお店も大変美味しくご案内する際も悩むことが多いです。
今回、お口に合うお店は見つかりましたでしょうか。
南紀随一の飲食繁華街でございますので、美食探訪もお楽しみいただければと存じます。
また、フロントの対応をお褒め頂きました事に大変嬉しくフロント冥利に尽きます。
今後も、お客様に安心してご利用いただけますよう環境づくりに励んで参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
たま様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

アスティーナさん

2022年10月宿泊

ワンルームマンション型の静かなホテル

白浜温泉に行く手前の田辺市で泊まることにしました。とても静かで穏やかな時間を過ごすことが出来ました。一人旅の私にとっては、部屋の広さ、風呂など十分な物でした。朝食も美味しかったです。特にシェフの作るオムレツは美味でした。ありがとうございます、お世話になりました。

アルティエホテル紀伊田辺からの返信

アスティーナ様、この度はアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食をお喜びいただけましたご様子に安堵いたしました。
ふわふわオムレツは一番人気がございます。
出来る限りお越し頂いたタイミングで焼きはじめ一番美味しい状態でご提供するように心がけております。
「朝食も美味しかったです」とのお言葉をいただきシェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、和歌山は観光名所がたくさんございます。
世界遺産や日本三大美人の湯(龍神温泉)もあり四季折々でお楽しみいただけます。
観光の拠点に大変便利な立地にございますのでまたの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
アスティーナ様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぶーりんさん

2022年11月宿泊
【禁煙】シングルルーム☆レディースプラン☆

可もなく不可もなく

典型的な地方のビジネスホテル。古いけれど清潔感はあります。寝るだけであれば満足です。
朝食はサービス提供なのでしょうが、せめて開始の時間には全てセッティング完了にしていて欲しかった。

アルティエホテル紀伊田辺からの返信

ぶーりん様、この度はアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は朝食セッティングが開始時刻に間にあっておらず大変申し訳ございませんでした。
開始時刻と同時に召し上がっていただけますようスタッフに指示致しました。
また、客室につきましても随時リフォームを行い快適にご利用いただけますよう尽力して参りますので、機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。
ぶーりん様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ばびさよさん

2022年9月宿泊

駅近便利

初めて宿泊して以来何回か使わせていただいてます。女性一人でも全然気を使うことなく駅近便利安心感が有るので常宿としてます。

アルティエホテル紀伊田辺からの返信

ばびさよ様、いつもアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、駅から徒歩圏内にございますので、駅からお越し頂く際もアーケードや街頭も明るく安心いただけるかと存じます。
これからもご自宅のようにご利用いただければ幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ばびさよ様の次回のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

上ちゃんさん

駅から近く飲食店も近い

外観はいいが中は古さが目につく。エレベーター辺りの壁は剥げかかっている。朝食は目の前でオムレツを焼いてくれるので美味しく頂けるけど他のおかずの種類がちょっと少ないのが残念。

アルティエホテル紀伊田辺からの返信

上ちゃん様、この度はアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして、オムレツを美味しく召し上がっていただけたご様子に嬉しく存じます。
しかしながら、品数が少なく残念な思いをさせてしまい心苦しく存じます。
今後は、幅広い客層でお喜びいただけるようなメニューを考案し提供して参ります。
また、経年劣化が見受けられる箇所につきましては順次リフォームや改善をして参ります。
快適にご利用いただける環境づくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
上ちゃん様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/10/6

junkさん

2022年8月宿泊
【禁煙】シングルルーム<無料朝食ふわとろプレーンオムレツ>プラン

よくあるビジネスホテル

紀伊田辺駅から大通りをまっすぐに歩いて数分。周囲には夕食を食べることができるお店がそこそこあります。部屋はよくあるビジネスホテルのもので可もなく不可もなく。受付の人はとても親切でどこにバイクを駐輪すればいいか丁寧に説明してくれました。朝ごはんも可もなく不可もなく。値段を考えれば十分満足な宿でした。

アルティエホテル紀伊田辺からの返信

junk様、この度はアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR紀伊田辺駅から徒歩5分、飲食繁華街も徒歩圏内で立地に恵まれております。
また、海と山に囲まれておりますので、新鮮な海の幸や山の幸などご提供いただけるお店が軒を連ねております。
朝食につきましても、今後お喜びいただけるメニューをご提供して参りたいと存じます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、サービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
junk様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みさきんぐさん

においが、、

部屋に入った瞬間、匂いが気になりました。喫煙部屋と禁煙部屋を区別してないのでしょう。古いのもあるでしょうが、これでこの値段は高すぎる。びっくりしました。みなさんの評価が高いということは、この部屋だけが臭かったのかな、、あとこのご時世なので、リモコン類はアルコールで拭き取って清潔にすべきです。手油ついてました。洗面台の下もカビ生えてました。

アルティエホテル紀伊田辺からの返信

みさきんぐ様、この度はアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は禁煙室と喫煙室に分かれております。
今回、喫煙室でご予約を頂戴しておりました為、喫煙室をご希望と認識しておりました。
オゾン脱臭機を使用し除菌対策と日中換気を行っておりますが、喫煙室は完全に臭いを取ることが難しく、タバコを吸われない方にとりましては、お部屋で過ごされるお時間は苦痛だったかと存じます。ご希望に添うことが出来ず大変心苦しい限りでございます。
アルコールはもちろん、次亜塩素酸ナトリウム液を使用し、毎日除菌を行っておりますが、経年劣化により取り切れない汚れもございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊料金につきまして、シングルルームは通常料金6,600円(税込)朝食付プランでご案内致しておりますが、お盆期間中は+400円ご負担いただいております。
素泊まりや、駐車場のご利用がないお客様にはお高く感じられたかと存じますが、物価の高騰や消費税の改正により、お客様へのご負担が増えております事をお詫び申し上げます。
お値段以上のサービスと、清潔第一で快適にご利用できる環境を整えて参る所存でございます。
また、ご利用いただければ幸いでございます。

このかさん

2022年7月宿泊
【喫煙】とにかくお得に♪カップルプラン〜朝食付〜

朝ごはん最高〜!

接客が良かったです♪すごい優しくて嬉しかった!あと朝ごはんが美味しかったです。清潔感もあってまた利用したいなと思いましたっ!近くにある手作りシフォンケーキのお店も美味しかったのでおすすめです!

アルティエホテル紀伊田辺からの返信

このか様、この度はアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客並びに高評価をいただき大変嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
楽しいご旅行の思い出となりましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお喜びいただけます様、サービスの向上と寄り添ったサービスを目指して尽力して参りますので、南紀へお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
このか様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

わきさん

出張利用

田辺駅に近く、一番キレイなビジネスホテルだと思います。次回以降、紀伊田辺に出張がある場合はこちらを優先して宿泊出来ればと思います。

アルティエホテル紀伊田辺からの返信

わき様、この度はアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅より徒歩5分程の立地にございますので観光やビジネスの拠点に利便性が良いと好評頂いております。
お客様にご満足いただけます様、快適な環境づくりに努めて参りますので、ご出張の際は是非またご利用下さいませ。
わき様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

こうさんさん

朝食が良いです

朝食にシェフがひとつずつオムレツを焼いてくれました。ビジネスホテルでは珍しいと思いました。もちろん美味しかったです。熊野米のおにぎりも手作り感満点で良かったと思います。

アルティエホテル紀伊田辺からの返信

こうさん様、この度はアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食をお気に召していただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、一番人気のふわとろオムレツは、熱々の状態で召しあがっていただけますようご提供しておりますので、「美味しかった」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
おにぎりに使うお米は地元農家様よりブランド米の「熊野米」を仕入れております。冷めても美味しく、モチモチした食感が特徴のお米で甘みがあり、大変ご好評いただいております。南紀の名産品であります南高梅もご用意しておりますので是非ご一緒にご賞味くださいませ。
今後も、お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ひよこさん

2回目の利用

出張で2度目の利用です。
朝食のオムレツは美味しいですね。目の前で焼かれた温かいものをいただけるのは他のビジネスホテルではないです。
昨年夏に宿泊した際のことを覚えていてくださり、領収書も会社名ですぐ印刷したものをご用意くださりびっくりしました。

アルティエホテル紀伊田辺からの返信

ひよこ様、この度はアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、再訪いただけました事に大変嬉しく存じます。
当ホテルの人気メニューでもある、ふわとろオムレツはお一人様ずつお越しいただいたタイミングで焼きはじめ、ふわふわ熱々の状態で召しあがっていただけますようご提供することで、シェフからのおもてなしとさせていただいております。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様のご期待に副うおもてなしが出来ますようスタッフ一同取り組んで参ります。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
次回のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぶんぶんさん

2022年5月宿泊

朝食のオムレツが良かったです

田辺出張で利用しました
フロントの対応も丁寧で気持ちよく利用出来ました
朝食のオムレツが良かったです
お替りも出来ました

アルティエホテル紀伊田辺からの返信

ぶんぶん様、この度はアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく嬉しい限りでございます。
お越しいただくお客様の皆様が笑顔になっていただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また出張など、ご利用の機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

くにちゃんさん

2022年1月宿泊

飲み屋街に近く便利

大阪から田辺市に出張で利用しました。
田辺駅前らにあって飲み屋街からも近く歩いて行ける所にあります。晩御飯は飲み屋さんで食べてボチボチ歩いて帰れます。

アルティエホテル紀伊田辺からの返信

くにちゃん様、この度はアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR紀伊田辺駅から徒歩圏内の立地にございます。
駅周辺には飲食繁華街「味光路」がございますので、地元の食材やとれたての鮮魚を提供して下さる飲食店が軒を連ねております。
フロントにてスタッフおすすめの人気店をご紹介させていただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非美食探訪をご堪能下さいませ。
くにちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/31

仁様さん

2022年1月宿泊

出張で宿泊

繁華街近くで食べる事には困らない。朝食はバリエーションは豊富とは言えないが及第点。チェックイン時に予約してあるのに名簿に無い的な事を言われ、ただのチェックインに10分程度要するフロントマン。客と一番最初に顔を合わす重要な人と思われるが・・・。システムの問題?教育不足?と言わざるを得ない。

仁様
チェックイン時、ご予約の確認に貴重なお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフ一同、尽力して参りたいと存じます。
朝食に関しましても、お客様にご満足いただけます様、サービスの充足と改善に努めて参りたいと存じます。
初心に立ち返り教育、指導に取り組んで参る所存でございますので、またのご機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2022/2/15

チャチャさん

2021年12月宿泊
【喫煙】とにかくお得に♪カップルプラン〜朝食付〜

おもてなしが良い

今回は1泊、私用のため宿泊しました。年末利用ですがお値段もリーズナブルで朝食に満足しました。次回は観光がてら連泊で利用したいです。

チャチャ様
朝食にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
年末年始は比較的混み合いますが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も変わらぬサービスを提供して参りますので、観光など機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
チャチャ様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ピコたんさん

2021年12月宿泊

清潔なホテル

紀伊田辺駅を出たらホテルの看板が見えたので迷う事なく着きました。受付の方も感じ良く部屋もドアだけは年季がある感じでしたが他は新しく綺麗でした。温便座だったので冬は助かります。スリッパはよくある白の使い捨てではありませんでしたが中敷きがあったので入浴後はそれを使いました。コンセントが枕元にあると便利かなと思います。ただ壁が薄いのか音は結構聞こえました。朝食は食べたかったのですが起きれなかったので次回は利用したいです。外出の際にシェフの方、掃除の方が挨拶して下さったのも好印象でした。

ピコたん様
また、高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
今回、朝食をご利用頂けなかったようで残念でございます。
朝食は、朝7時より9時の間でご用意しておりますので、次回は是非お召しあがり下さいませ。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、いただきましたご意見を基に今後の検討課題とさせていただき改善改良して参ります。
お客様に安心して快適に気持ちよくご利用頂けますよう誠心誠意尽力して参る所存でございますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ピコたん様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆきさん

【喫煙】シングルルーム☆レディースプラン☆

朝食のオムレツが美味しかった

出張で利用しました。
ホテル近くには居酒屋等も多く良かった。
部屋は狭いが寝るには十分。
朝食のオムレツを目の前で作って下さり
温かくて美味しかったです。

ゆき様
当ホテルは、海と山に囲まれた立地にございます。
魚介や山菜等、新鮮な食材を提供して下さる飲食店が多く軒を連ねておりますので、美食探訪を存分にお愉しみいただければと存じます。
また朝食のオムレツは大変ご好評いただいております。
「美味しかった」とおっしゃっていただき大変嬉しい限りでございます。
お客様にお喜びいただけるメニューとサービスを提供して参りますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ゆき様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あすかさん

【禁煙】シングルルーム☆レディースプラン☆

スタッフさんが優しかった

田辺にお伺いする際の常宿的な感じで利用させていただいています。
朝ごはんはいつもおいしいし、スタッフの方々も優しく、安心して滞在できます。

あすか様
朝食をはじめお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応についてもお褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご不明なことやお困りごとなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
快適な空間づくりと安心してご利用頂けます環境づくりに尽力して参りますので、今後も定宿としてご利用頂ければ幸いでございます。
次回のおかえりもスタッフ一同心よりお待ちしております。

たかまちゃんさん

2021年11月宿泊

立地は良いです。隣の部屋の音が気になりました。

紀伊田辺駅から歩いてすぐです。ビーチも歩いて行けます。
周りは飲み屋ばかりで、大衆食堂的な所は少なかったです。
廊下が屋外でちょっと驚きましたが、雨には濡れないかと思います。
隣の部屋の音が気になりました。いびきもちょっと聞こえた気がします。
窓からの眺めは良かったです。紀伊田辺の街が良く見えます。

たかまちゃん様
当ホテルより徒歩5分程で南紀随一の飲食繁華街がございます。
一見、飲み屋ばかりが目を引きますが、お食事処も数多く、地元で採れた新鮮な魚介類を提供して下さる甲乙つけがたいお店がたくさんございます。
おすすめのお店もご案内致しておりますので、スタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
また、ご滞在中は隣接するお部屋の騒音でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
快適にお休みいただけなかったご様子に大変心苦しく存じます。
今後、より一層のサービスで挽回できます様努めて参りますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

つーちゃんさん

2021年11月宿泊

いつもありがとうございます

毎年この時期に出張で利用させていただいております。
近くにお気に入りのお店もあり、一緒に行く人全員が大満足です。今後ともよろしくお願い致します。
m(_ _)m

つーちゃん様
近くにお気に入りのお店があるとの事、つーちゃん様のご希望の立地条件にも合っておりますようで、当ホテルをご活用いただけてとても嬉しく存じます。
ご一緒の方々が大満足というお言葉を頂戴し、とても光栄ですし、なによりスタッフの励みになり、御礼を申し上げるのは私共の方でございます。本当にありがとうございます。
またすべての項目におきまして高評価をいただけておりますのも本当にありがたい限りです。
今後も皆さまにご満足いただるよう精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
次回も皆さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

春の猟犬さん

とても快適でした

お客様ファーストの気持ちが伝わってくる接客はとても気持ちが良かったです。フロントだけではなく清掃スタッフもとても良かったです。
清潔感のある部屋でゆっくり快適に過ごさせて頂きました。
また宿泊したいと思います。

春の猟犬様
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
「接客はとても気持ち良かったです」との嬉しいお言葉を頂戴し、フロント冥利に尽きます。
今後も快適にご利用頂けますようサービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
次回のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。