南紀白浜でリフレッシュ!観光地へのアクセス最高で南紀白浜を満喫

白浜温泉
JR白浜駅よりタクシーで約10分。阪和自動車道南紀白浜ICより白浜温泉方面へ向かい約15分。

南紀白浜温泉 癒しの宿クアハウス白浜のクチコミ・評価

かちゃんさん

2024年9月宿泊
【1泊2食◆スタンダードプラン】 旬の食材と紀州の特産を生かした本格和会席【紀州会席】

リフレッシュできました!

白良凪のお部屋にお泊まりしました。
部屋もとても綺麗で、部屋付きのお風呂も最高でした!
夜ご飯も部屋で食べることができて、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
毎日の疲れが吹っ飛びました〜!
マッサージを受けたいなと思ったのですが、お値段などが分からず(おそらく表記が見つけれなかったのだと思います.)そのままチェックアウトしてしまったので次の機会に受けたいなと思います。

コージーさん

2024年9月宿泊
【直前割】室数限定!夕食は本格和会席・朝食はこだわりの和食膳!お部屋はお任せわくわくプラン<広間食>

老朽化はしていますが、クアハウスもあり、楽しめます。

老朽化はしていますが、クアハウスもあり、楽しめます。温泉が、ぬるめで、もう少し熱い方が好みですので、少し残念。料理も美味しいです。

みぞさん

部屋やフロントは綺麗だが、、、

お風呂場やプールが清潔感がないのが残念でした。少し潔癖なところもあるためプールは行ったけどすぐ部屋に戻り、初めて温泉目的できて1回しか温泉に入らず部屋のシャワーで済ませてしまいました。露天風呂もぬるすぎて、、、
お部屋は綺麗で接客もとても良かったです。なにより夕食は種類が沢山あり楽しめました!
部屋に入った瞬間冷房が付いてなかったので、入る前に夏はつけてもらえたらもっと良かったです。

みぞ 様
この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。まず、温泉やプールの清潔感に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。清潔感は私共にとっても非常に大切な要素ですので、今後さらに一層の注意を払って参ります。また、露天風呂の温度についても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。より多くのお客様にご満足頂けるよう、温度管理についても再度見直しを行って参ります。お部屋や接客、そしてご夕食についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。特にご夕食を楽しんで頂けた事、従業員一同嬉しく思っております。今後ともお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指し、従業員一同精進して参ります。みぞ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/18

ヒロさん

2024年9月宿泊
【アドベンチャーワールド入場券付】アクセス良好◎アドベンチャーワールドまで車10分(1泊2食)

こういうのが良いですよー

今回夫婦で和歌山初旅行。白浜地区で別に海を目指したわけでもなく、急な休みが取れて見つけたお宿。
部屋は清潔!食事は朝夕大満足!お風呂も時期が良かったのでしょうかほぼほぼ貸切状態。ただただゆっくりと過ごさせて頂きました。ちょっとした気の利いた贅沢な1日。こう言う機会をいただけただけで明日の仕事も頑張れます。
白良浜の海や、とれとれ市場、アドベンチャーワールドなどのアクセスもバス停も近いのでアクセス良好です!
最高の和歌山旅行になりありがとうございました。

ヒロ 様
この度は、和歌山県への初めてのご旅行にクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、素敵なご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。お部屋やお食事についてご満足頂けたとの事で従業員一同大変嬉しく思っております。当日はお風呂を貸切のようにお楽しみ頂けた事も、リラックスしたおひとときをお過ごし頂けたのではないかと存じます。また、当館の立地が観光に便利であった事もお役立てたようで何よりです。白良浜やとれとれ市場、アドベンチャーワールドなど、白浜町ならではの魅力を存分に楽しんで頂けたご様子に、私共も大変光栄に感じております。今後も、お客様にとって「ちょっとした贅沢」と感じて頂けるようなサービスを心掛け参ります。また南紀白浜にお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。お忙しい中口コミ投稿、誠に有難うございました。お仕事も無理をせずに頑張って下さいませ。ヒロ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/18

きんぎょさん

2024年8月宿泊

美味しい料理を食べたくて

ここのホテルは2回めですが
気持ち良く利用しています。 部屋 夕食 料理も良く
妻共に満足しています。又お世話になります

きんぎょ 様
この度は、白浜町の数あるホテルの中から二度もクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。奥様とご一緒に快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お部屋やお料理にご満足頂けたとの事で従業員一同心より感謝申し上げます。これからもお客様を第一に良いサービスを提供できるよう努めて参ります。きんぎょ様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たーたんさん

2024年8月宿泊
【1泊2食◆グレードアッププラン】一番人気☆【鮑&牛&クエ】新鮮な地元食材を堪能【紀州会席DX雅】

花火大会中止残念

花火大会目的で前日入りまでして早くからとても楽しみにしていましたが到着時に中止が確定し非常に残念でした。お宿もキャンセル等の対応(しかもお盆に)大変だったと思います。全体的に活気が少し落ちていたように感じました。
しかし、今回は異例な事で仕方がないのですが、その中でもキャンセルせずに高額な料金を支払い、来た客に対して何か一つサービス(小さな事で良いので)でもあれば嬉しかったかな、、と客側としては正直思います。
幸いプール付きで、人も少なく子供はとても楽しんでいました。どこに遊びに行っても人が少なかったので、そこは逆にゆっくり楽しくすごせて良かったです。
お宿は全体的に年季が入ってるのでプールや温泉は潔癖な人には少し厳しいかも。。お部屋も古いタイプの方でしたが、トイレ洗面台が綺麗だったので過ごしやすかったです。
通常時では白浜の中ではコストパフォーマンスは良いと思います。
スタッフさんは皆さん気さくに話しかけてくれました。ありがとうございました。
来年は賑やかな白浜の夏楽しみにしています。今回は大きな損害だったと思いますが、応援しています。頑張って下さい(^^)

たーたん 様
この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。花火大会の中止によりご期待に添えなかった事、心よりお詫び申し上げます。また、キャンセル等の対応にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました通り、今回のような特異な状況では対応に限りがあり、ご満足頂けるサービスを提供できなかった事を深く反省しております。たーたん様から頂いた貴重なご意見については、今後の参考とさせて頂き、より良いサービス提供に努めて参ります。プールや温泉を楽しんで頂けた事で、少しでもご滞在を楽しんで頂けた事は幸いです。ご指摘頂きました古い施設についても、清潔に保つよう努力して参ります。従業員への温かいお言葉も頂き、有難うございます。従業員一同大変感謝申し上げます。たーたん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ハムチクマツさん

お風呂が癒しの宿

ぬるめの風呂はのんびりつかることが出来て癒されます
料理も美味しくお酒が進みますが、海のものが少なく残念でした
部屋食で申し込んだのですが、なんの説明もなく会場食にされ、なぜか尋ねても一切説明なく大変残念でした
宿の方針・経営に疑問を感じてしまいます
機会があればどのように変化するのかまたお世話になりたいと思います

ハムチクマツ 様
この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。まず、ぬるめのお湯にご満足頂けた事また、お料理やお酒をお楽しみ頂けた事を伺い、嬉しく思っております。しかしながら、海のものが少なかった事、広間食のプランでご予約頂いてましたが一部誤表示の為、ハムチクマツ様にご不便とご不快をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。説明が不足していた点につきましても、私共の配慮が足りなかった事を深く反省しております。ハムチクマツ様から頂戴したご指摘については、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。再度お越し頂ける機会がございました際には、より一層の改善をもってお迎えできるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。ハムチクマツ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっこさんさん

2024年7月宿泊
【1泊朝食付きプラン】当館こだわりの和食膳をご用意!!南紀白浜をのんびり観光&満喫に最適!

子連れにおすすめ

泳ぐ練習をしたかった孫にとっては最高のプールでした!
またジャグジーなどもあり、楽しめました。
フロントでは子供向けのスタンプラリーのようなものを実施しており、更に楽しんでいました。
砂浜に花火に行くのに、バケツと着火マンを貸してくださりとても助かりました〜!

ゆっこさん 様
この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。お孫様がプールやジャグジーで楽しまれたご様子で大変嬉しく思います。フロントでのパンダをさがせのイベントを楽しんで頂けた事従業員一同喜んでおります。砂浜での花火に必要なバケツと着火マンもお役に立てて光栄です。これからもより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。ゆっこさん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たっちゃんさん

2024年8月宿泊
早期割30!1000円引【1泊2食◆美味少量プラン】熊野牛・中トロ・クエ・三元豚!白浜の美味しいもの【和彩】

プール付きホテルは最高

今回家族旅行で、初めてプール付きホテルに宿泊しました。プールには、プール(25m)、歩行訓練プール及び温浴場がついており孫が大変気に入って、プールからなかなか上がろうとしませんでした。次回も利用してみたいと思っています。

たっちゃん 様
この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。お孫様がクアハウスをお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。クアハウス施設をご満悦頂けたようで、何よりでございます。たっちゃん様の次回のご宿泊の祭も、ぜひご家族皆様でお楽しみ頂けるよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆみかさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

子供はプールで喜んでました

5歳の娘を連れての家族旅行でこの宿を選びました!
娘はプールが大好きなので、喜んでました!
プールと温泉の更衣室が同じで、プールで遊んだあと、更衣室で脱いで、すぐに温泉に入れる所がよかったです☆
お部屋も綺麗でした!

ゆみか 様
この度は、白浜町の数あるホテルの中からご家族でのご旅行でクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。お嬢様がプールを大変喜んで頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。プールと更衣室が一体化している点についてもご評価頂き、有難うございます。お部屋の清潔さについてもお褒め頂き、従業員一同心より感謝申し上げます。今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。ゆみか様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

レンさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

海に入れなくとも充分!

南海トラフ地震臨時情報にて、遊泳禁止海岸閉鎖になり花火も中止。
 ショック!なんて事はなく、ジムで汗だくになり、バーテンションで楽しみ温泉でゆっくり浸かる暇もないほど施設内で遊びました!
ホテルだけで充分楽しめました。
ただ、残念ながら洗面台のゴミ箱の中に、前の方のもの? アイスのゴミが入ったままだったのが、いただけませんでした。
こちらのホテルのお料理目当てリピですが、今後も利用したいので改善をよろしくお願いします!

レン 様
この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。南海トラフ地震臨時情報により、遊泳禁止と花火大会中止の影響を受けられた事を心よりお詫び申し上げます。レン様のご滞在が快適であったとお聞きし、大変嬉しく思います。しかしながら、洗面台のゴミ箱の件についてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。レン様の貴重なご指摘をもとに従業員一同で確認と改善を進める所存でございます。次回お越しの際には、より一層快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。レン様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カニさん

ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

虫が多い!

部屋の中も大浴場も虫がいて、ちょっと気持ち悪くなった。良いところは食事する時におばあさんのサービスがすごく暖かく感じた。

カニ 様
この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。しかしながらせっかくお越し頂いたのにも関わらずお部屋の中や大浴場に虫がいて、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。すぐに対策を強化し、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。その一方で、お食事の際に従業員のサービスを暖かく感じて頂けた事、大変嬉しく思います。従業員一同、お客様に心地よいひとときを提供できるようこれからも精進して参ります。お忙しい中貴重なご意を頂き、心より感謝申し上げます。カニ様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/13

ももよさん

和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

お部屋がよかった

半露天風呂付き夕海凪のお部屋に泊まりました。
娘夫婦と、孫3人と我々夫婦の7人が広々とした部屋で寛ぐことができました。
半露天風呂が開放的で気持ちがよく、孫が喜んで何度も入ってました。
お料理は、適量でおいしかったです。
チェックイン前に、海水浴に行きましたが荷物預かりや空気入れなど色々対応してもらえて快適に出発できました

ももよ様
この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。半露天風呂付き夕海凪のお部屋でのご滞在をお楽しみ頂けた事、大変嬉しく存じます。ご家族皆様で広々としたお部屋で寛いで頂けた事や、お孫様が半露天風呂を何度もお楽しみ頂けた事、何よりでございます。お料理も適量で美味しかったとのご感想を頂き、心より感謝申し上げます。また、チェックイン前の海水浴においても、荷物預かりや空気入れなどのサービスがお役に立てた事、従業員一同大変励みになります。これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。ももよ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/13

はらみさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆっくりまったりしたい方におすすめ

接客がめちゃくちゃ良くて沢山笑わせて頂きました!体調崩してしまった時にフロントに電話をしたら冷えピタと冷やすものをくださいましたっ。ありがとうございました!!

はらみ様
この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在をお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。体調の方はその後いかがでございますか。接客が良かったとのお褒めのお言葉大変感謝いたします。そして何より全てにおいて最大級の評価感激致しました。はらみ様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かよさん

子供にオススメ

家族旅行として2回目の宿泊でしたが、とても食事が美味しくて、今年もお世話になりました。子供達は海の後に更にプールに入れる事が特に気に入っています。日頃の疲れを癒す事ができました。ありがとうございました。また来年も行きたいと思っています。

かよ 様
この度は、白浜町の数あるホテルの中から2度目もクアハウス白浜へお越し頂き、誠に有難うございます。お子様のプールを楽しまれている様子を想像すると私共も大変幸せな気分になりました。お食事もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。日頃の疲れを癒す事が出来たと言うお言葉を頂戴出来た事に感激しております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。かよ様にまた来年お会いできる日を楽しみに日々が頑張って参ります。かよ様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

けいこさん

2024年7月宿泊

口コミが良かったので落胆が大きかった

今までお世話になったお宿が良い所ばかりだったので、ビックリすることが多かったです。
部屋は、リノベーションされていましたが机の傷などが気になりました。
夕食は品数は多いと思いましたが、クエの身がかなり少ないと思いました。お刺身と白米は美味しかったです。一番ガッカリだったのが、子ども用の食事でした。私の気のせいかもしれませんが、手作り感があまりなく出来合いの物がが多いと感じました。
朝食は事前にフロントでごはんの時間をお願いするのではなく、7時から8時半の好きな時間利用できるとのことだったので、早めの7時に広間へ行ったらご飯と味噌汁とお茶以外は全て出されていました。私たちはまだマシだと思いますが、他のテーブルにも出されていたので長い時間ラップなどをかけない状況で置いてあるのは衛生的にもどうかな?と疑問に感じました。
お風呂は、プールやジムを日中使ってみえる会員の方と一緒です。更衣室の空調もあまり良くないです。露天風呂のお湯も止まっていました。
唯一フロントの方やベットメーキングの方の対応は良かったと思います。事前に子どものアレルギーの事を聞いてくださったりしたことは嬉しかったです。
本当に口コミが良かったのでガッカリ度が大きいです。

けいこ 様
この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、ご滞在中に多くのご不便とご不満をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。まず、お部屋の設備や夕食の内容に関してご指摘頂きました点、大変申し訳ございませんでした。クエの身の量やお子様のお食事についても、けいこ様のご期待に沿えず申し訳なく思っております。これらの貴重なご意見を元に今後の改善に努めて参ります。朝食の提供方法についても、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただいた衛生面については、直ちに見直し、改善を図ります。また、お風呂や更衣室の空調に関するご不便についても真撃に受け止め、迅速に対応を進めて参ります。フロントスタッフやベッドメーキングの対応についてお褒め頂き、大変励みになります。お子様のアレルギー対応については、今後も一層の配慮をもって対応させて頂きます。最後に、口コミで高い評価を頂いている中で、けいこ様にご満足頂けるサービスを提供できなかった事大変申し訳なく思っております。頂いたご意見を元に、全てに面でお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。再びご利用頂ける機会がございましたら、是非ともご期待に応えられるよう全力を尽くします。この度は貴重なご意見有難うございました。

マルコさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

今までの白浜旅行の中で1番満足のお宿でした

部屋食プランでのんびりしたいと思い初めて伺いました。最近、部屋食をしているお宿も少なくなってきていますが、食事の用意をしてくださる職員さんとのお話も私達の旅行の大切な思い出です。「あの時のお宿のあの仲居さんよかったよね・・」と、今までの旅行の思い出話をするのも私達の旅の醍醐味となっています。
今回は素敵な職員さんに担当して頂き、私達の思い出の中に白浜旅行を刻んでくださいました。
旅行は私達にとってご褒美時間です。日々仕事に追われておりますが、またがんばろうと思わせてくださりました。ありがとうございました。白浜ではたくさんの有名お宿に宿泊しました。こちらは外観は古さを感じましたが、お食事内容もお部屋も大満足でした。

マルコ 様
この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。ご旅行の思い出作りのお手伝いが出来たことが大変光栄でございます。白浜旅行の中で一番満足したお宿というお言葉を頂戴出来た事や、またがんばろうと思って頂き私共にとっては最高の褒め言葉ございます。またお仕事でお疲れになられた際は是非当館へお越しくださいませ。マルコ様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

askさん

家族で利用

リーズナブルな値段での宿泊、また夕食・朝食ともに美味しく頂きました。大浴場は温泉が気持ちよく、お肌がすべすべになり家族も喜んでいました。
立地も良く、どの観光場所にも近いです。
また、何年も前ですが学生の頃に利用したことがあり、予約をした後に写真を見返してクアハウスさんだったことが分かりました。何かの縁でまた利用できてよかったです。ありがとうございました。

ask 様
この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在を満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館の温泉はお客様に大変好評でございます。また、海水浴場も近くにありアドベンチャーワールドへもお車で10分位の所にございます。学生の頃にご利用して頂いていたのは驚きましたがご縁があると言うお言葉頂戴出来たことが大変光栄でございます。ask様に再びお会いできるのを楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たまごさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】4月【広間食】熊野牛・中トロ・クエ・三元豚! 特選会席 『和彩』

三世帯旅行にピッタリの旅館

三世帯での旅行でした。気にしていた食事面が助かりました。バイキングや個室テーブルだとグループに分かれることで家族全員での食事ができない事を心配していましたが、広間にて家族みんな一つのテーブルで食べる事ができ助かりました。部屋も清潔で落ち着いて過ごせました。スタッフの方(フロント、食事処など)の気持ちの良い笑顔の接客が印象的。使用していませんが、ジムやプールもあったので、お好きな方は良さそうです。

たまご 様
この度は、白浜町数あるホテルの中クアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご家族思い出のお手伝いが少しでも出来たかと思うと私共も大変満足でございます。これからもお客様のご期待に沿えるよう従業員一同一層の努力を重ねて参りたいと存じます。たまご様に再びお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆさん

2024年6月宿泊
【素泊まりプラン】南紀白浜を満喫!白良浜まで徒歩5分♪アドベンチャーワールドまで車10分の好立地

エネルギーランドから近いです

エネルギーランドから近く、白良浜に行かれる方におすすめです。部屋にお風呂が無いので女性の方は厳しいかもしれません。

ゆ 様
この度は、白浜町のあるホテル中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。当館はエネルギーランドが近くにございますのでフロントではお得な前売り入場券を販売しております。また数は少ないですがお風呂があるお部屋もございます。次回お越しの際は当館のお料理をお楽しみ頂ければ幸いでございます。ゆ様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

しずかさん

2024年6月宿泊
【1泊2食◆美味少量プラン】熊野牛・中トロ・クエ・三元豚!和歌山の美味しいものを少しずつ【和彩】
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

プールがあるので家族連れにおすすめ

食事がとっても美味しかったです。今回は、洋室を希望しましたが、次回は、露天風呂付きのお部屋にも泊まってみたいです。プールがありましたので、また今度利用させて頂きます。

しずか 様
この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。お料理とプールをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館のプールは温水プールでございますので年中お楽しみ頂く事が出来ます。次回お越しの際は是非露天風呂付のお部屋をご利用下さいませ。しずか様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

きんぎょさん

ゆっくりしたくて

美味しい物を少しずつのプランでしたが
量も丁度よく満足でした又料理も全部一緒に持って来てくれるのが
良かったです。朝食は普通
です

きんぎょ 様
この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。ご夕食を満足して頂き大変感謝致します。当館の「和彩」の料理は皆さんに大変好評でございます。きんぎょ様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ごっきいさん

【カップルプラン】スパークリングワイン1本など9つの特典付き♪露天風呂客室で2人だけの時間を

露天風呂付客室

温泉ではないけど部屋に露天風呂があるのはとても豪勢でよかった
料理もおいしかった
平日はコスパいいと思います

ごっきい 様
この度は、白浜町数あるホテルの中から何度もクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。当館でのご滞在を満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。お食事も満足して頂けて大変光栄でございます。お忙しい中クチコミ投稿有難うございます。ごっきい様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/29

しほさん

【記念日プラン】ホールケーキ&夕食時ワンドリンク付き!ご結婚、お誕生日、ご長寿のお祝いに

部屋がきれくてよかつた

部屋が想像していた以上に綺麗で、喜んでもらえました。
記念日プランで予約していたため、サプライズケーキが来た時に喜んで貰えてとても満足でした。ありがとうございました。

しほさん 様
この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在をお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。記念日の思い出の作りお手伝いが出来た事大変光栄でございます。しほさん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/29

まるちゃんさん

リピート4回目

部屋は清潔で接客もすごく丁寧です。白米がとても美味しいです。
料金はリーズナブルで白良浜や商店街など徒歩すぐで便利です。

まるちゃん 様
この度は、白浜町の数あるホテルの中からいつもクアハウス白浜をご利用頂き、誠に有難うございます。4回ものご利用大変感激致しました。またお忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。接客が丁寧言うお言葉大変感謝致します。白米が美味しかったという事が何よりでございます。当館で提供しておりますお米は和歌山県産「にこまる」を使用しており皆様に大変好評でございます。売店でも販売致しております。まるちゃん様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

岬さん

子連れにおすすめです

温水プールがあり子供達は大喜びでした。
ご飯もおいしくとても満足でした。
機会があればまた旅行したいです。

岬 様
この度は、白浜町の数あるホテルの中から何度もクアハウス白浜へお越し頂き、誠に有難うございます。お子様のプールを楽しまれている様子を想像すると私共も大変幸せな気分になりました。お食事もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。岬様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

Tさん

子連れファミリー利用におすすめ

子連れファミリー利用におすすめです。
小さいお子さんを連れている方でも安心して利用できるとおもいます。
建物は少し古さがあるがリノベーションされており清潔感あり。
夕食は紀州会席DX雅とスタンダードの両方を頂きました。スタンダードでも十分美味しい!DX雅は食べきれない程のボリュームと味も大満足です!熊野牛、アワビ、クエご希望の方はこちらを選択下さい。

T 様
この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。家族連れにぴったりというお言葉を頂戴致しました事大変感謝いたします。お料理も大満足という事で大変感謝致します。その上にDX雅をお勧めして頂き本当に嬉しい限りでございます。これからお客様のお声を励みにサービスの向上に努めて参ります。T様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

コージさん

お客様感謝価格♪ お手軽プラン

子ども達は大はしゃぎ!

初めての利用になります。
孫やら総勢10人で楽しませてもらいました。
家族で利用した温泉プールは水着着用なら大変楽しい時間でした。夕食も美味しいし、子供達も遊び疲れて爆睡
してました。
家族旅行には最適です。また、利用させて頂きます。

コージ 様
又、お忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。ご家族の皆様がお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。お子様の大はしゃぎの姿を想像すると幸せな気持ちになりました。
ご夕食も満足して頂き大変感謝致します。コージ様ご家族のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/21

ミワさん

子どもも喜ぶ

何度も利用させていただいています。料理もおいしい、温泉も気持いい、お部屋も過ごしやすいってだけでも十分ですが、さらにプールで子どもが遊べる!最高ですね。

ミワ 様
この度は、白浜町の数あるホテルの中から何度もクアハウス白浜をお選び頂きまして誠に有難うございます。当館でのご滞在をお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。全てにおいて高評価大変恐縮でございます。最高と言うお言葉を頂戴出来たことが私共も最高でございます。お忙しい中クチコミ投稿有難うございます。ミワ様に再びお会いできる日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/14

こうへいさん

部屋食最高

接客、部屋食等大変良かったです。しかし、露天風呂が思った以上に小さく少し残念でした。大浴場はまあまあ良かったです。

こうへい 様
この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。又、当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。接客は良かったとの事で大変嬉しく思います。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心掛けサービスの向上に努めて参ります。こうへい様の又のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5