宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  須磨・舞子・明石 >  グリーンヒルホテル明石 >

 >  城側がおすすめ - グリーンヒルホテル明石

JR/山陽「明石」駅より徒歩3分

グリーンヒルホテル明石のクチコミ・評価

おせんさん

2017年5月宿泊
◎朝カレーが自慢の◎ 朝食バイキング付プラン

城側がおすすめ

ホテルは、城との調和を考えて建てられたと思われる外観も含めてクラシックな雰囲気で、嫌いではありません。売店で売られていた色々なソースが面白かったです。明石城側の部屋を利用しましたが、大きな窓からみるお城はとってもキレイでおすすめです。朝食はひき肉のカレーが深みがあって美味でしたが、他は手作り感のないものばかりで、地元の名物などがあればなーと思います。総じてオーソドックスですが良いホテルだと思いました。唯一、致命的に残念だったのが、部屋のお風呂。トイレの便座が汚れていただけなら良かったのですが、浴槽に垢がこびり付いていました。しかも洗えば落ちるもの。ホテルで風呂掃除をしたのは初めて。こうなると部屋全体が果たして掃除をしたのか疑わしくなってしまいました。清潔感って大事ですね。

グリーンヒルホテル明石からの返信

この度はグリーンヒルホテル明石をご利用いただきありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を当ホテルへのお言葉に使って頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
現在、朝食につきましてはお客様にもご指摘頂いた通り見直しをしているタイミングでして、明石ならではのお食事を提供できればと社内にて検討中でございました。残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
また清掃につきまして、至らぬ点が多々あり大変お恥ずかしく存じます。
早速清掃スタッフにお客様のお声を伝え、再度気を引き締めて努めるよう日々行ってまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2017/5/19

グリーンヒルホテル明石のクチコミ一覧に戻る