宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川 >  姫路キヤッスルグランヴィリオホテル ルートインホテルズ >

 >  お風呂が良かった - 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル ルートインホテルズ

JR姫路駅下車、無料送迎バス利用3分または徒歩約7分。姫路バイパス姫路南IC北上3分

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル ルートインホテルズのクチコミ・評価

みこまこさん

【鮪がたくさん♪鉄火重定食付き】コスパ◎当館一番人気■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■
セミダブル 朝・夕

お風呂が良かった

部屋も広くて寛げました。お風呂が岩風呂(天然温泉)、炭酸風呂、ヒノキ風呂、サウナ等沢山の種類があり堪能しました。食事も大満足でした。又利用したいホテルです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル ルートインホテルズからの返信

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿いただき、誠に嬉しく思っております。
今回のご宿泊に際しまして、お部屋でゆったり寛げたとのこと何よりでございます。
お風呂に関しても岩風呂、炭酸風呂、ヒノキ風呂、サウナなど、様々な種類をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉施設がお客様にとって心地よいひと時となり、リラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。
また、お食事に関しても大満足いただけたようで、シェフとスタッフ一同、心から喜びを感じております。
お客様がご満足いただける食事を提供できたことが何よりです。
今後、今の現状に甘んじることなく、お客様から頂いた高評価に恥じないホテルサービスを目指し精進して参ります。
多くのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
姫路にお越しの際はまた是非当館にいらして下さい。
何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
お越しいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
どうぞ安全で健やかな日々をお過ごしください。
宿泊 定政

返信日:2024/1/27

クチコミ2,520

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル ルートインホテルズ

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル ルートインホテルズの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

かあさん

☆早割60☆早期割引プラン■16,150冊コミックコーナー&天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>

ドライブ旅行 姫路泊

会社の永年勤続で1週間の特別休暇があったので、嫁さんと5泊6日で愛知→姫路→広島→大阪へのドライブ旅行を決行。その初日の宿に利用しました。
まず、決め手は駐車場とお風呂。
駐車場は真横に立地駐車場があり助かりました。
お風呂も複数のお風呂があり、ゆっくり疲れが取れました。シャンプーBAR面白いと思います。
朝食は正直、あまり期待してませんでしたが…
すいません。予想以上に良かったです。
この料金でお風呂と朝食は大満足です。
初めて姫路に来ましたが、徒歩圏内に姫路駅。
車で15分で姫路城と姫路を満喫出来ました。
また姫路に来た時は是非リピートしたいです。

たかじんさん

【事前カード決済限定プラン】16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■朝食付き

姫路城世界遺産30周年

アクリエ姫路にて、姫路城世界遺産登録30周年記念イベントが開催され、行ってきました。地元姫路出身、ミルクボーイの漫才と、大ファンの歌手、丘みどりの歌唱に酔いしれました。ホテルからはバスで姫路駅へ。夕食は名物、姫路おでんと、どろ焼き。姫路に来る際は毎回、姫路キャッスルグランビリオホテルに。もう5,6回は宿泊してます。天然温泉と豪華朝食が、お気に入りのホテルです。今回初めて夕食無しの朝食付きで宿泊しました。次の日は書写山に行き、楽しい夫婦旅行でした。

jzs161さん

☆お日にち限定 癒しの岩盤浴無料体験プラン☆ 溶岩浴・ikiサウナ利用可能■駐車場無料■<朝食付き>

岩盤浴めあての滞在

岩盤浴に入り、のんびりしたくて大阪から。
部屋は…壁紙のハゲ方が激しくて、ビックリしましたが、居心地は良いお部屋でした。
他は綺麗にされていたんで、これだけ。
お風呂はたくさんあるんで、人が多くても割とゆっくりできました。
ただ…岩盤浴は期待はずれ。
キャパが無さすぎる。岩塩はいつも空いていて、無駄かな。
部屋は工夫もなく、ボイラーか騒音も酷い。
ヒーリングミュージックもなし。
再訪時には音は治ってました。
朝食は美味しい!特にフレンチトーストは最高です。
コスパが良く、再訪させていただきます。

たかさんさん

【15%OFF×ポイント2倍】ご到着が遅い方向け♪19時〜翌9時までのショートステイプラン<素泊まり>

遠征時利用

チェックイン時刻が大幅にズレそうでしたので、連絡を入れた時の対応もとても丁寧でした。
 駐車場は少し離れた所にありましたが、駐車券無料対応もありとても良かったです。
 部屋は、予約時の自分の間違いで喫煙ルームになっていましたが、そんな臭いも気にならなかったです。部屋自体はそんなに新しい感じでは無いけど、清潔感はありました。
 何より嬉しいのは、部屋の備え付けのシャンプー、コンディショナー以外にフロント横に多種類のシャンプー、コンディショナーがお好みで持っていける点はすごく女性には嬉しく、その横に即席の味噌汁やスープも部屋に持っていけるので、価格の割に嬉しいサービスでした。

よみこさん

お風呂が満喫できました

お部屋は狭いですが、お風呂がすごく楽しめました。大浴場もいろいろなお風呂やミストサウナもあり、岩盤浴もあり、広いサウナでしっかり汗もかいてスッキリできました。
夜ご飯は駅近のお店をハシゴして楽しみました。
朝食は、二回転目くらいに行ったら、座る席も食べるものもなくなっていて、なかなか補充がなかったのが残念でした。人気のアーモンドトーストも30分以上待って出てきてもほんの少しで、もらえませんでした。プリンは美味しかったです。

シンデレラさん

初めての利用

立地は駅から少し歩きます。室内は昔ながらのビジネスホテルで少し手狭で古い感じです。
良かった点
内風呂が外部の利用もあるスパ風呂で、お風呂が数種類あり広くてとても良かったです。
朝食は、会場が広くメニューも豊富で色々なものを少しずつ食べて楽しめる所がよかったです。私のおすすめは、もう一つ食べたいと思った手作りプリンです。
その他、アメニティーも豊富に設置されて、レンタル自転車もあり、チェックイン後の散策に便利だと思いました。
残念だった点
岩盤浴が併設され利用できましたが、岩盤浴は種類少なく利用人数も限られ良くなかったです。もっと広く種類も豊富な岩盤浴施設を知っている私には今一つでした。お金を払ってまで利用しようとは思わないです。
内風呂や朝食がとても気に入ったので、次回姫路に泊まる時はまた利用したいと思いました。

桜さん

姫路旅行

家族風呂を予約して入らせてもらったのですが、露天風呂になっていて風呂が陶器?みたいな感じで寒かったのもあるんですが物自体が冷えて湯がぬるかったのが残念でした。蛇口からの湯も温度が上がらず結局シャワーで暖まりました。あと一階の道路沿いなので信号機の音や通行人の音、車の音がすぐ横で聞こえて落ち着きませんでした。
それからマッサージ店がホテル内にあり、戸を開けて二人いけますか?と聞くと何やら計算してたらしく、こちらを見ずに計算しながら即答で無理です!と言われ何の説明もなく残念な気持ちになりました。
部屋も綺麗でご飯も美味しかったのですが次は、ないなと正直思いました。

ゆうじさん

【最大10%割引×ポイント10%】お日にち限定!部屋タイプお任せプラン<朝食付き>
その他 朝のみ

出張で利用

朝食が種類も多く大変良かったです。
部屋の暖房の調整が出来ないのか分からなかったのかH.M.Lとあったと思うのですがどれも同じで(おそらくH)でつけると暑すぎ、消すと寒くてちょうどいい温度調整ができなかった。
後、窓を閉めていても外の音がかなり気になりました。なんか工事やっていたのか夜遅くまで割と大きい音が聞こえてました。
ただトータルでみると値段、朝食、お風呂はすごく満足でした。

Mさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF×ポイント2倍■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>

とても親切に対応いただきました

加古川マラソン大会出場のため宿泊させていただきました。フロントの方がまず丁寧に施設のことなど御説明いただき、チェックインからほっこりした気分になりました。そしてお風呂が最高、マラソンを翌日に控えていたので、ホテル内のレストランで夕食をいただきましたが、ここのスタッフの方も愛想よく丁寧に応対いただき、美味しく食事をいただきました。マラソン大会当日は寒くて強風に苦しみましたが、何とかそこそこのタイムで完走でき、自分の年も考えて連泊することにしていたので、駅からホテルのバスに乗せていただき、ゆっくりお風呂に入りました。姫路駅前は綺麗なイルミネーションとお城のライトアップで家内も大層喜んでいました。寒かったので、ホテルの送迎バスが本当にありがたかったです。綺麗な施設で是非再訪させていただきたいと思います。ありがとうございました。

クチコミ(2,520件)をもっとみる

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル ルートインホテルズの宿泊プラン