宿番号:328431
開催期間
カテゴリ
札幌駅前ホテル共同企画 ザ・シェフ四重奏〜第七章〜
カテゴリ:イベント・フェア 2007年10月1日(月)〜11月30日(金)
更新 : 2007/10/9 23:36
■札幌駅前ホテル共同企画(京王プラザホテル札幌・JRタワーホテル日航札幌・センチュリーロイヤルホテル)厳選素材の競演
■テーマ食材『道産和牛』『夕張産長芋』『道産有機野菜』
■日本料理 隨縁亭にて開催
ランチコース 2,500円
【実 り】菊花椀、秋味覚の彩り色々
【彩 り】ちょっと贅沢 本鮪、白老和牛、サーモン、みかん醤油添え
【収 穫】夕張長芋フォンデュ仕立て、白老和牛、銀聖のつみれ、大統領しいたけ
【留 物】車海老、秋きのこ、百合根の天婦羅シシリアンルージュのソース
【締め括り】菊姫のお寿し 中とろ、いくら、白身、甘海老、旬の物
【別 腹】夕張長芋のモンブラン仕立て隨縁風
ディナーコース 5,000円
【前 菜】秋の味覚の彩り色々
【御 椀】萩真丈、松茸椀
【御造里】中とろ、白老和牛、旬の物、みかん醤油添え
【焼 物】白老和牛ホイップクリーム仕立てポン酢
【揚 物】車海老、秋きのこ、サクサク夕張長芋
【御食事】更科蕎麦、夕張長芋とたらば蟹カルカン、炙り大統領椎茸、注ぎ仕立て
【水菓子】夕張長芋のモンブラン仕立て隨縁風