軽井沢の大自然に囲まれたワンダーランド♪畳敷きの貸切風呂が好評

上信越道佐久ICよりR18方面へ、浅間サンライン経由約20分。

軽井沢森のいえ 晴れたらいいねのクチコミ・評価

あきさん

◎ファミリーお子様歓迎 ○お野菜たっぷり 2食付 ●赤ちゃん、〜2歳(食なし、添い寝)無料プラン
トリプル 朝・夕

子連れに最高

とてもいいお宿でした(^^)7歳男、3歳女、3ヶ月男の孫と娘夫婦と宿泊しました。お風呂は2箇所空いてるかどうかの電光表示があり、朝風呂もできて、温泉ではなかったけど、大きなお風呂を独り占めできて最高でした。夕食も朝食もとても美味しく頂きました。食堂の中の遊ぶ場所で孫達は大騒ぎ。よその子供達ともはしゃぎまくりでした。オーナー夫妻もスタッフも親切で、いいお宿でいいお晦日を過ごせました(^。^)次回は夏場に行ってひみつ基地で遊びたいと孫が話してました。また宜しくお願いします。

クロちゃんさん

子供も大満足!

軽井沢おもちゃ王国に行くため5歳、2歳、0歳を連れ利用しました。
新しい建物ではありませんが、清潔感もあり、館内はとても綺麗でした。
また、遊ぶ場所も多く、子供たちも大満足で「また早く行きたい!」言っています。
食事会場にも遊ぶ場所があり、小さなお子さん連れでも子どもたちは遊んでいてくれるのでゆっくりと食事ができます。
お風呂も畳風呂で寝転んでも痛くないので安心して入れます。
また軽井沢に伺う際には利用したいと思いました。