宿番号:328515
ホテル ウェルシーズン浜名湖のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
●6・7月●「るぴなす」バイキングメニュー★
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年6月29日(月)〜7月31日(金)
更新 : 2009/7/10 10:11
【6・7月】健菜美美食ビュッフェ「るぴなす」メニュー
◇初夏のオードブル
・スモークサーモン ・牛肉のたたきサラダ巻き 他、計4品
◇温かいほっと料理
・真鯵のグリルれもんそーす ・静岡そだちと夏野菜のオリエンタル
・細切牛肉と地物野菜の牡蠣そーす 他、計5品
◇デモキッチンのできたて料理
・お好みにぎり寿司 ・夏のあつあつ天婦羅 ・国産牛ステーキ
・浜名湖ラーメン ・茹でたてパスタ ・地物野菜のサバイヨン仕立て
◇夏の地物野菜盛り込み料理
・今が旬 地物野菜のせいろ蒸し ・夏きゃべつのさっぱり胡麻風味
・地物野菜のおふくろの味 ・牛蒡と鱧の玉子とじ柳川土鍋 (遠州灘天然鱧)
他、計7品
◇活きがいいお造り盛り
・ばち鮪重ね ・ぶつ切かつお ・引き切かんぱち ・なると烏賊 等、日替わり
◇ご飯もの・すーぷ類
・静岡こしひかりの白御飯 ・五穀米御飯 ・鰻ちらし寿司
・赤だし汁 ・季節のすーぷ ・焼きたてパンいろいろ・漬物いろいろ
◇農家さん直送野菜のサラダ盛り
◇初夏のフルーツ・アイスクリームいろいろ
◇パティシエ手作りスイーツいろいろ
◇フリーソフトドリンク
【シェフ北川より】---------------------------
レストラン「るぴなす」では、皆様の目の前で調理する
ライヴキッチンのできたて料理や、地場産の野菜にこだわった、
おいしく体に優しいお料理をお楽しみ頂けます。
●6・7月のおすすめは、「今が旬!地場野菜のせいろ蒸し」です。
大地の恵みを、こだわりの岩塩と共にどうぞ。
【パティシエ松野より】---------------------------
「るぴなす」でご提供するスイーツは、すべて手作りです。
見た目にも美味しいスイーツを心がけて作っています。
彩り鮮やかなスイーツで、おなかも心も満たしていただけると幸せです。
いろいろなスイーツをたくさん召し上がって、是非、お気に入りを見つけてください★
※メニューは変わる場合がございます。予めご了承ませ。