宿番号:328515
ホテル ウェルシーズン浜名湖のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
●8月●健菜美食「るぴなす」バイキングメニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年8月1日(土)〜8月31日(月)
更新 : 2009/7/10 10:14
●8月●健菜美食「るぴなす」バイキングメニュー
◇初夏のオードブル
・スモークサーモン ・牛肉のたたきサラダ巻き 他、計4品
◇温かいほっと料理
・真鯵のグリルれもんそーす ・静岡そだちと夏野菜のオリエンタル
・ふわふわ玉子の海老チリソース 他、計4品
◇デモキッチンのできたて料理
・お好みにぎり寿司 ・夏のあつあつ天婦羅 ・浜名湖名物 鰻の蒲焼
・牛肉グリル 和風そーす ・浜名湖ラーメン
・茹でたてパスタ
◇夏の地物野菜盛り込み料理
・地物野菜のサバイヨン仕立て ・細切り野菜と春雨さらだ
・地物野菜のおふくろの味 ・夏野菜と若鶏チリドロン風 他、計7品
◇活きがいいお造り盛り
・ばち鮪重ね ・ぶつ切かつお ・引き切かんぱち ・なると烏賊 等、日替わり
◇ご飯もの・すーぷ類
・静岡こしひかりの白御飯 ・五穀米御飯 ・ちらし寿司
・赤だし汁 ・季節のすーぷ ・焼きたてパンいろいろ
・漬物いろいろ
◇農家さん直送野菜のサラダ盛り
◇夏のフルーツ・アイスクリームいろいろ
◇パティシエ手作りスイーツいろいろ
◇フリーソフトドリンク
★★★キッズメニューも充実★★★
・フライドポテト ・照りきハンバーグ ・恐竜ナゲット
・海老パングラタン ・ミートカレー
※メニューは変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。
【シェフ北川より】---------------------------
レストラン「るぴなす」では、皆様の目の前で調理する
ライヴキッチンのできたて料理や、地場産の野菜にこだわった、
おいしく体に優しいお料理をお楽しみ頂けます。
●8月のおすすめは、「スタミナたっぷり鰻の蒲焼」です。
ビタミンA、B1、B2、D、EやDHA、ミネラル分など、身体に
大切な栄養素をしっかり摂取して夏バテを防止しましょう!
【パティシエ松野より】---------------------------
「るぴなす」でご提供するスイーツは、すべて手作りです。
見た目にも美味しいスイーツを心がけて作っています。
彩り鮮やかなスイーツで、おなかも心も満たしていただけると幸せです。
いろいろなスイーツをたくさん召し上がって、是非、お気に入りを見つけてください★