宿・ホテル予約 >  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか >  大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜 >

 >  あきひこさんの大洗ホテルのクチコミ - 大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜

水戸大洗I.Cよりお車で10分。水戸駅⇒16分⇒大洗駅よりお車で5分 大洗駅まで送迎可(要連絡)。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜のクチコミ・評価

あきひこさん

2011年5月宿泊
春のハーフバイキングプラン

あきひこさんの大洗ホテルのクチコミ

がんばっぺ茨城!に共感して利用しました。大正解でした。部屋はオーシャンビューのリニューアル済み。大浴場も清潔。ハーフバイキング大正解。これで飲み放題プランがあれば完璧でしょう。また利用させていただきます。スタッフの方々も一生懸命でした。ありがとうございました。

大洗ホテルからの返信

先日は当館でお過ごしいただきまして誠に有難うございました。
雄大な太平洋とお食事、お楽しみいただけたとの事で何より嬉しく思っております。
飲み放題の件にかんしましては今後検討させていただきたいと思います。
東日本大震災、そして大津波と福島原発事故では、
私達だけでなく大洗町、茨城県、東北の被災地、そして大小違いがあれど、
日本全国の皆様が辛い体験をされている最中だと思います。
そして向かう所は復旧・復興でございます。
前に進むなら、下を向いてではなく、前を向いて元気に皆様と共に進んで行きたいと思います。
是非次のご機会にも雄大な太平洋を眺めながら心と体を癒しに遊びに来て下さい。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

返信日:2011/6/18

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜のクチコミ一覧に戻る