宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 香住・浜坂・湯村 > 香住 >

香住 温泉と松葉蟹なら 夕香楼しょう和の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  香住

■お子様歓迎の温泉宿■ 美味しい蟹&デザートも一切妥協なし!!

あまるべ温泉
◆JR◆山陰本線・香住駅下車『徒歩5分』◆お車◆大阪京都神戸方面は、日高神鍋高原IC下車より『約50分 』

香住 温泉と松葉蟹なら 夕香楼しょう和のクチコミ・評判

ヤッサンさん

ゆっくり過ごさせて頂きました

ネットでは、子供連れの家族に人気のあるように載っていましたが、宿泊日には家族連れが居なかったようで、お風呂もゆっくり入ることが出来ました。子供向けのアメニティも充実しているようなので、子持ちの知人にも紹介しても良い宿でした

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん平日限定特別★ 地元漁師も太鼓判♪キスを喰らう幻の★ノ・ド・グ・ロ★+カニ付 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

香住 温泉と松葉蟹なら 夕香楼しょう和からの返信

ヤッサン様、先日はご宿泊誠に有難うございました。
『知人にも紹介しても良い宿でした』とのご意見にスタッフ一同安堵いたしております。
季節が変わり夏には目の前の海で海水浴が楽しめます。
夕か楼しょう和・女将

とまれちゃんさん

カニ食べに&ついでに紅葉も

急の泊りでのカニ食べに予約を入れました。
空いているところがなかったのでここに決めました。
雪が積もっていないこの時期はまだカニは良くないのかもしれません。
特にカニさしは全然期待外れでした。
部屋はウォシュレット付きで満足でした。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ちょっぴりお土産付き】 平日限定特別価格♪『松葉がにフルコース+ケーキ付』 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

香住 温泉と松葉蟹なら 夕香楼しょう和からの返信

とまれちゃん様、先日はご宿泊誠に有難うございました。
貴重なご意見の数々真摯に受け止め、これからも1組1組丁寧な接客で
日々頑張ってまいります。
まだまだ至らぬ点が多い宿ですがスタッフ一同頑張ってまいります。

ガトーさん

綺麗で配慮のあるお宿です

こじんまりしていながら、とても清潔感のある綺麗なお宿でした。食事は別部屋でしたが、各組個室にしてくれていたので、プライベートも守られていい配慮だなと思いました。スタッフさんも皆さん愛想がよく、とてもいい宿泊となりました。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1泊2食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK! 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

香住 温泉と松葉蟹なら 夕香楼しょう和からの返信

ガトー様、先日はご宿泊誠に有難うございました。
当館は10室限定の小さな小宿の為、1組1組丁寧な接客を心がけておりました。
『とてもいい宿泊となりました』とのご意見にスタッフ一同安堵いたしております。ホッ♪
朝晩段々と冷え込んでまいりました。

yayakoさん

香住蟹を食べに。

一去年初めて香住蟹を食べたのですが、淡白なのに甘みがあってとても美味しくて、今年はしょう和さんに泊まりました。雨が降ったり止んだりでしたが、合間に散策もできました。部屋は予約と違いランク上の部屋を頂き、部屋のお風呂を満喫できました。下の温泉もよかったです。
チェックインしてケーキを選びました。喫茶をホテルの横にしてるので本格的な手作りケーキで本当においしくいただきました。アイスクリーム券もいただいて感激しました。夕食の蟹はもちろん期待に応えるもので、朝食もしっかり食べて満足の旅になりました。次回は子供たちを連れて伺います。定宿にしたい宿でした。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】平日限定特別価格◆特大サイズ★タグ付き★香住(紅)蟹プチかにすきコース・焼ガニ・選択ケーキ付 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

香住 温泉と松葉蟹なら 夕香楼しょう和からの返信

yayako様、先日はご宿泊誠に有難うございました。
あいにくの天候でしたが、嬉しいご意見の数々にスタッフ一同安堵いたしました。ホッ♪
季節が変わり夏には、目の前の海で海水浴が楽しめます。
今度は違った季節の香住にもお越しくださいませ。
朝晩段々と寒くなってまいりました。
ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

チェリーさん

毎年香住に松葉ガニを食べにきてます

今回二回の利用でした。
内風呂付きの部屋は良かったです。
布団もふわふわでぐっすり眠れました。
アイスやケーキがありのも嬉しいです。
生ビールがあるのも嬉しいです。
スタッフのサービスも良いです。
残念だったのは湯がきたてのボイルガニに期待したものの、身がスカスカだった事です。

【2018年11月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】■じゃらん限定■ 松葉がに&≪但馬牛orノドグロ≫の一品チョイス物語  和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
ボイルガニの件、期待にお答えできず大変申し訳ございませんでした。
しかしながらお布団や接客サービスの嬉しご意見に安堵いたしております。
まだまだ至らぬ点が多い宿ですが、。これからも1組1組丁寧な接客で
体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
貴重なご意見の数々ありがとうございました。

おっさんさん

浜辺・漁港のすぐ近くでした。

浜辺・漁港の近くのお宿で
早朝に起きて散歩してしま
いました。海風の空気をたっ
ぷりといただきました。
もちろん、
夕食(蟹・焼きのどぐろ付き)
と朝食もおいしくいただきま
した。
お風呂の温泉はくせのない感じ
でした。
旅館自体がまだ新しく、また、
掃除も行き届いている様子で、
良い時間を過ごせました。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】香住ガニ解禁プラン♪秋の山陰グルメ旅会席 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
嬉しいご意見の数々に、スタッフ一同安堵いたしております♪ホッ♪
当館は10室限定の小さなお宿の為、清掃活動やお料理に尽力を注いでおりました。
次回もまた良質の食材を準備しておりますので、是非またお越しくださいませ。
季節の変わり目です。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

やなさんさん

もう一度行きたい!

母と姉の誕生祝いに利用させていただきました♪
餘部で雨に降られ寒いし長距離移動で疲れていましたが
畳の香りがする綺麗な部屋でゆっくりできました。
しかも部屋風呂の隣の部屋には立派なマッサージチェアが
あって旅の疲れも取れました。
夕食は楽しみにしていたカニも刺身も美味しくいただけましたし
茹でガニは食べきれないくらいあったのですが、残りはきちんと
発泡スチロールに入れて持って帰れました。
のどぐろの刺身が皮の部分を炙ってあって最高に美味しかったです。
併設されているケーキ屋さんのケーキを夜食に食べましたが
甘さ控えめでかなり美味しかったです。
部屋風呂は温泉じゃなかったけど夜中でも入れたので
朝食前に3人で入れましたし(少し狭かったけど)
大浴場は温泉で着いてすぐと朝風呂に入りましたが
しっかり温まって気持ちよかったです。
従業員の方々の気遣いや声掛けも気持ちよかったので
また、お伺いしてゆっくり過ごしたいです。
本当にありがとうございました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆あなたのお名前は?◆ ≪よし≫が付くだけでお得♪ 蟹刺しやケーキも(^◇^)皆でハッピープラン♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

香住 温泉と松葉蟹なら 夕香楼しょう和からの返信

やなさん様、先日はご宿泊誠に有難うございました。
長文にわたりうれしいご意見の数々、大変うれしく拝見させていただきました♪
 まだまだ至らぬ点が多い宿ですが、小宿ならではのおもてなしで
1組1組丁寧な接客でこれからもがんばってまいります。
これからも季節朝晩段々と寒くなってまいります。
ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 最後になりましたが、次回もまた良質の食材を準備してお待ちしておりますので
是非またお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

カズちゃんさん

一人旅にはうってつけのお宿です!

家族的な良いお宿です。リピーターになること間違いなしです。良い点を列挙いたしますと概ね次の通りです。
1.とにかく、とても綺麗で清潔感があります。
2.特にお部屋・お風呂のお掃除が行き届いていました。
3.香住駅から徒歩数分の至近距離が嬉しい。
4.海のそばなので圧迫感がなくゆったりできました。
その他リクエスト:
一人鍋の火力が弱く折角のお料理が台無しに!
何れにしてもコスパ最高のお宿でした。近々またお伺い致しますので、宜しくお願い致します。有難うございました!

【2018年10月宿泊  一人旅】

香住 温泉と香住蟹なら 夕香楼しょう和からの返信

カズちゃん様、先日はご宿泊誠に有難うございました。
嬉しいご意見の数々に、スタッフ一同喜んでおります。
また、ご指摘のご意見も頂き改善できる所から頑張らせていただきます。
体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

さおちゃんさん

全て最高でした

目の前が海水浴場で素晴らしいロケーション!
晩ごはんには焼きカニもあって満腹!朝食も食べきれないくらいたくさんで美味しかったです!
部屋も広くて清潔だし、お風呂にはタオルも自由に使わせてもらえたので助かりました!
また行きたいと思いました!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春はそとポ!】■想い出看板グランプリ開催■ 『幸せ表情』みんなでニッコリ♪をパシャッと一枚! 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

香住 海水浴と温泉なら 夕香楼しょう和からの返信

さおちゃん様、先日はご宿泊誠に有難うございました。
『また行きたいと思いました!』との嬉しいご意見に、スタッフ一同安堵いたしております。
季節が変わり冬には、松葉ガニが楽しめます。
是非今度は違った季節の香住にもお越しくださいませ。
お逢いできる日を楽しみにしております。
 まだまだ暑い日々が続きます。皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

あおいめいさん

清潔、食事も満足でした

海水浴場ジプシーというか、毎年違う砂浜を訪れています。
幼児連れのため、一番のポイントは、砂浜に近いかどうか、です。
砂浜に近いだけでなく、お部屋の清潔さ、食事、スタッフさんの対応、全て満足でした。
露天風呂つきのお部屋は予想以上に良かったですね。海を見ながら家族風呂なんて、なかなか出来ない経験でした。
また、季節ではないので期待していませんでしたが、焼き蟹などの蟹も堪能できて、嬉しい驚きでした。
ノドグロも美味しかったです。
小学生の食事は、事前に子どもの食事内容を確認していなかったにも関わらず、様子を見て変更して下さったので助かりました。
一つ気になったのは、浴室に備え付けのシャンプー類が不思議な香ばしいような香りの製品だったことくらいですね。
海水浴場も穴場的な人の少なさでした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

香住 海水浴と温泉なら 夕香楼しょう和からの返信

先日はご宿泊誠に有難うございました。
長文にわたりうれしい貴重なご意見の数々に、スタッフ一同安堵いたしております。ホッ♪
大きな宿泊施設様に設備では劣りますが、1組1組丁寧な接客と清掃活動には力を注いでおりました。
また、お料理の嬉しいご意見にも喜んでおります。
まだまだ至らぬ点が多々あるお宿ですが、次回もまた良質の食材をご用意してお待ちしておりますので是非お越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。
まだまだ暑い日々が続きます。ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

まろんちゃんさん

おもてなしがとっても良かったです^ ^

ビーチが目の前で、すぐに泳ぎに行けます。海で泳いだ後は、旅館のシャワーがあるので、とても楽でした。洗濯機を使わせていただけたのがとてもありがたかったです。
お食事のイカはとっても美味しかったです。この季節に焼きガニを出していただけたのは、ほんと、嬉しかったです。
スタッフの方の気配りが随所に感じられ、次回はカニのシーズンに伺いたいと思います。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ◆朝獲れのコリッ〜コリ活イカ付◆ 温泉カフェ宿で、『お好きなケーキも選択OK』♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
『次回はカニのシーズンに伺いたいと思います。』とのご意見に
スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
 まだまだ至らぬ点が多い宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。
蟹シーズン良質の蟹を準備してお待ちしておりますね♪

まさくんさん

台風間近の海水浴

宿のすぐ前が海水浴場なので雨が降ればすぐに戻れば良い思っていたら、部屋に忘れ物!従業員さんの優しい対応で気持ち良く取りに戻れました。夕食は品数も多くお腹いっぱい超満足でした。来年は孫を連れて行きたいです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

香住 海水浴と温泉なら 夕香楼しょう和からの返信

まさくん様、先日はご宿泊誠に有難うございました。
『来年は孫を連れて行きたいです』との嬉しいご意見にスタッフ一同喜んでおります♪
まだまだ至らぬ点が多い宿ですが、1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。
 夕か楼しょう和・女将

あいかさん

夕食は食べきれない程ありビックリ。美味しく満足でした

7月29日台風を追う形での家族旅行でした。1日目は波が高く泳げませんでしたが、2日目は孫達と思う存分楽しみました。シャワー大変有り難かったです、
施設も隅々まで掃除が行き届き清潔感がありました。お部屋の展望風呂も皆んなで入りました。特に大満足は、夕食でした。カニ、お肉、ノドグロと食べきれない程あり、子供や孫達大喜びでした。次の日も泳いだ後、昼食をいただき皆んなパフェやケーキに大満足。皆んな来年も来ようねと言ってました。。
少し残念だったのは、海水浴は小石が沢山あり痛かったです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【パティシエ特製ミニホールケーキ無料♪】 ■今見た人だけお得!■ 皆でワイワイ思い出ファミリープラン 和室 朝・夕

香住 海水浴と温泉なら 夕香楼しょう和からの返信

あいか様、先日はご宿泊誠に有難うございました。
長文にわたり貴重なご意見の数々、スタッフ一同拝見させて頂きました。
 また今後旅行の際、季節外れの台風が襲来し心配しておりましたが、
2日目にご家族皆様で楽しんで頂けたようで、安堵いたしました。
 まだまだ暑い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

1132さん

海水浴

最高に素敵な旅行になりました!
夕食、朝食ともに大満足です。展望風呂も夕暮れ時に入れば景色は最高だと思います。
接客も大変よく、小さな子供連れでも気兼ねなく宿泊でき、子供も大満足でした。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
お子様も楽しんでご宿泊していただき、スタッフ一同安堵いたしました。
今回のご宿泊は、例年にない暑さでしたが冬には雪もちらつき
違った風景の香住が味わえます。
また違った季節の香住にも足をお運びくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ暑さが続きます、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

さとちんさん

3種の神器

蟹、お肉、のどぐろ
なんも言えねぇ!全てが最高でした。
デザートまで付いてましたょ!
平日の泊りでしたが、このようなもてなしは経験がない程でした。
超オススメです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
嬉しいご意見の数々、スタッフ一同大変ありがたく感じております。
季節が変わり冬には松葉ガニも楽しめますので、是非またお越しくださいませ。
お逢いできる日を楽しみにしております
ご投稿ありがとうございました

高速深雪滑走人さん

夕食は期待以下

部屋は広く、海が見える野天風呂があり良かった。建物が新しいため清潔感は保たれている。夕食には固形燃料を使用した料理が3品もあっが、どれも家庭料理の水準で特段おいしいとは思えなかった。それ以外は刺身と口取りであり、貧弱な内容であった。まあ価格相応ということかもしれない。朝食は通常の水準であった。全般に高級感や質の高さは感じなかったが、宿の努力次第では演出できると思う。

【2018年05月宿泊  その他】

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
貴重なご意見の数々真摯に受け止め、改善できるところは行ってまいりたいと思います。
季節が変わり冬には松葉ガニシーズンが始まります。是非また違った季節の香住にもお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

akiさん

初めて

先日はお世話になりました。お部屋も館内も綺麗に清掃されていて、凄く気持ち良かったです。今回のプランは夕食の量が私達には少なくて食後に車で近くのスーパーまで行きました。デザートは凄く美味しかったです。普段はデザート、妻に食べて貰うのですが(甘いのが得意では無い為)今回は自分で食べました。美味しかったです。朝食は量が多かったです。温泉も気持ち良かったです。只、朝9時台に部屋の扉を開けようとしたスタッフがいました
(鍵を掛けていたので開くことは無かったですが、)清掃に入ろうとされたと思いますが確認をきちんとして欲しいです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

香住 海水浴と温泉なら 夕香楼しょう和からの返信

aki様、先日はご宿泊誠に有難うございました。
また、清掃の確認が上手にできておらず大変申し訳ございませんでした。
しかしながら嬉しいご意見の数々に安堵いたしております。
まだまだ至らぬ点が多いお宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。
季節が変わり冬には松葉ガニシーズンとなります。
是非また違うシーズンの香住にもお越しくださいませ。
お逢いできる日を楽しみにしていおります。

mikapapa50さん

エレベーターが欲しい

施設は新しいのですが、エレベーターが無いため、高齢者の方は移動が難しい。宿泊3F、食事2F、ふろ場1Fなので、館内の移動が階段だけなのは健常者でもつかれます。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK! 和室 朝のみ 朝/個室利用

香住 カニと温泉なら 夕香楼しょう和からの返信

mikapapa50様、先日はご宿泊誠に有難うございました。
ご投稿の通り当館はエレベータはございませんでした。
それを補うため日々一生懸命清掃活動や、良質な食材の提供を心がけておりました。

ゆうままさん

サービスもカニも最高でした!

海の側で仲居さんたちの雰囲気も良くて、夕食、朝食も食べきれないくらいたくさんで味も美味しかったです。イカの塩辛、最高です。お土産に買いました。併設されたカフェも海を眺めながらお茶ができて良かったです。ケーキも美味しくて、息子が喜んでました。クッキーや、プリンもおススメです。また利用したいです。お世話になりました。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
嬉しいご意見の数々に、スタッフ一同喜んでおります♪
また息子様にも喜んでいただき安堵いたしました♪ホッ。
日々頑張ってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
最後になりましたが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

ゆうちさん

毎年恒例の蟹旅行で。

毎年城崎で泊まっているのですが、今回は初めて香住に泊まろうと思いご利用させて頂きました。以前から行っていた魚屋さんに紹介してもらったのもあり、数ある中からこちらに決めました。お部屋にお風呂がついているものにし、ゆっくりさせて頂きました。蟹も美味しく、ボリュームがあり、食べきれず、持ちかえりする程でした。またその日は風がかなり強くなる予報が出ており、案内して頂いたお部屋がかなり海側でしたので、最初に「風の音がうるさくて眠れなかったりしたらお部屋変えますので」とおっしゃってくれた心遣いは有り難かったです。(実際は朝の4時ぐらいから強くなりだしましたが、そのままお部屋で過ごしました)アットホームな感じが好きな方にはオススメのお宿かと思います。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
長文にわたり嬉しいご意見の数々、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました♪
当館は家族で経営しておりますため、ご投稿の通りアットホームな感じのお宿となっておりました。
大型ホテルには設備等では劣りますが、1組1組丁寧な接客で日々頑張っております。
まだまだ朝晩寒い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
次回もまた良質の蟹を準備しておりますので是非またお越しくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

なかよしさん

カニ満腹。口直しのスイーツも最高!

カニ、目一杯頂きました。
スイーツが頂けるのも特徴的で良いです。
風呂には3回入りました。
多少熱い湯加減でしたが、温まりました。
次回は風呂付きの部屋に泊まりたいと思います。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

香住 カニと温泉なら 夕香楼しょう和からの返信

なかよし様、先日はご宿泊誠に有難うございました。
ご宿泊いただきましたお日にちが寒かったこともあり、通常より若干温度を上げておりました。
失礼いたしました。しかしながら嬉しいご意見の数々に安堵しております。
次回もまた良質の蟹と美味しいスウィーツを準備してお待ちしておりますので
是非またお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ寒い日々が続きますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

カッチャンさん

蟹も最高はもちろん、スイーツも最高

蟹は大満足!温泉も部屋も広々としてゆっくり寛ぐことができました。
朝食も大満足でした。
なんといってもスイーツ、ケーキにソフトクリーム、帰りにはサービスまでありがとうございました。
大満足の良い香住旅行でした。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

香住 カニと温泉なら 夕香楼しょう和からの返信

カッチャン様、先日はご宿泊誠に有難うございました。
嬉しいご意見の数々に、スタッフ一同大変うれしく感じております。
次回も良質の蟹やスイーツをご提供できますよう頑張りますので

かわかみさん

松葉蟹がリーズナブルに堪能できる宿

いつも城崎温泉に宿泊していましたが、今回は恋人のすすめで香住に蟹を食べに来ました。
○旅館
旅館自体は新しくて綺麗でしたが、旅館に泊まりに来たという雰囲気はあまり感じませんでした。
○お風呂
大浴場は一種類で狭いですが、貸し切りだったので満足です。クレンジングを忘れたので無料で使用できて助かりました。
○お部屋
清潔感があり、よかったです。来た時にお茶を入れてもらえたらいいなと思いました。
○夕食
食べきれないほどの蟹の量に満足です。
ただ蟹刺しが一番楽しみにしていたのですが小さく水っぽくて全然美味しくなかったのが残念です。
焼きガニが一番最高でした!!
茹で蟹は余ったらお持ち帰りできます。
食後のケーキのサービスもとてもよかったです。
ただわがままを言えばケーキが苦手だったのでゼリーとかがあるとよかったなと思いました。
○朝食
量が結構あったのですが、腹痛でかなり残してしまいました。ですが大変満足でした。
特にカレイとカニクラムチャウダーが美味しかったです。
不満点は毛布を敷いていなかったことです。
夜中とっても寒かったです。
次は子供を連れてまた利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

香住 カニと温泉なら 夕香楼しょう和からの返信

かわかみ様、先日はご宿泊誠に有難うございました。
長文にわたり貴重なご意見の数々真摯に受け止め、改善できるところはしてまいりたいと思います。
季節が変わり夏には、目の前の海で海水浴が楽しめます。
是非今度は違った季節の香住にもお越しくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。
最後になりましたが、まだまだ朝晩寒い日々が続きます。

みっちゃんさん

かに旅行

お部屋は広くて 展望風呂も付いていてとても良かったのですが、エアコンの暖房で乾燥していたので 加湿器があるとなお良かったと思いました。
お料理は、焼き蟹と蟹味噌の甲羅焼きが最高でしたが、茹で蟹はちょっと残念な感じでした。
接客は、とても良くアットホームな感じのお宿でした。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

香住 カニと温泉なら 夕香楼しょう和からの返信

みっちゃん様、先日はご宿泊誠に有難うございました。
数々の貴重なご意見拝見し、改善できるところはしていきたいと思います。
1組1組丁寧な接客で、小宿ならではのおもてないしで日々頑張ってまいります。
まだまだ寒い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

katopanさん

想像してた以上に

夕食のカニの量がハンパなかったです!
食べきれない位でした。
ま、食べきりましたけど・・・笑
スタッフのみなさんも感じが良かったです。
お風呂もこちらのわがままを聞いてもらい
ありがたかったです。
部屋の開け閉めがちょっと難ありでしたけど
それもご愛嬌という事で・・・笑
また機会があればよろしくお願いします。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
貴重なご意見の数々ありがとうございます。
今後も1組1組丁寧な接客を心がけ、日々頑張ってまいります。
最後になりましたが、次回もまた良質の蟹を準備してお待ちしておりますね。