宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 香住・浜坂・湯村 > 香住 >

香住 温泉と海水浴なら 夕香楼しょう和の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  香住

■海辺までダッシュで21秒■  小さなお子様大歓迎の温泉カフェ宿

あまるべ温泉
◆JR◆山陰本線・香住駅下車『徒歩5分』◆お車◆大阪京都神戸方面は、日高神鍋高原IC下車より『約50分 』

香住 温泉と海水浴なら 夕香楼しょう和のクチコミ・評価

優しいスタッフ

スタッフのあたりが優しく心地よいです。
出来れば全館禁煙にしてください。
また、利用させて頂きます。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅応援◆ 【ひょうご再発見】

• 返信日:2021/04/16

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
当館は10室限定の小さな小宿の為、1組1組丁寧な接客を心がけておりました。
しかしながら世界的なコロナウイルスの影響で、いつもの接客サービスが出来ているか心配でしたが嬉しいご意見に安堵いたしております。
 まだまだ至らぬ点が多い宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。
 夕香楼しょう和・女将

• ahiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/31

ゆっくりできました

海に近く景気のいい環境です。
のんびりするにはいいとこです。
また機会があればお世話になりたいです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【食事なし・素泊まりプラン】 ◆温泉宿で一人旅応援◆ 【ひょうご再発見】

• 返信日:2021/04/04

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
当館はご投稿のとおり、大都会からかけ離れたのどかな町に位置しており
時を忘れるくらいゆったりとした時間を過ごせる街となっておりました。
 コロナが落ちつき、また香住方面へお越しく出さる際は是非またお待ちいたしております。
まだまだ寒い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 夕香楼しょう和・女将

蟹でお腹がいっぱいになりました

無性に蟹が食べたくなり、昨年の夏に泊まった「しょう和」に行くことにしました。
カフェ併設で、デザートにケーキが出てくる!というのが、よかったです。
焼き、刺身、鍋、ゆでの蟹がテーブルいっぱいに並べられているのを見て、食べられるのか心配になりましたが、個室でマイペースで美味しくいただきました。
蟹がうまい、部屋はきれい、温泉あり、接客OKでよかったと思います。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】じゃらん限定・平日限定特別価格♪ 『松葉がにフルコース+ケーキ付』  【ひょうご再発見】

• 返信日:2021/02/16

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
貴重な嬉しいご意見の数々に、スタッフ一同大変ありがたく感じております♪ホッ♪
まだまだ至らぬ点が多い宿ですが、これからも1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。
次回もまた良質のカニを準備してお待ちしておりますので、是非またお越しくださいませ。
夕香楼しょう和・女将

冬の味覚を大満足!

カフェが隣接しているので、チェックインして、ご飯後のケーキを選ぶ嬉しいおもてなし!
リフォームをしていて清潔に保たれているので、布団もフカフカで気持ち良くってぐっすり眠れました!
やっぱり夕ご飯のカニは、めちゃめちゃ美味しくて、残るかなとも思いましたが、雑炊までペロリといただきました!
目の前は、海で、居心地も良かったので、夏も来たいなと思っています!

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/16

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
ご投稿のとおり、海沿いに面しておりますため夏には海水浴が楽しめます。
最後になりましたが、世界的なコロナウイルスの影響で
十分な接客サービスが出来ませんでしたが、次回お会いできる際には終息することを願うばかす。

また行きたくなる宿

香住駅から近くてアクセスが良く、館内も大変きれい。そして3階の部屋からは海が見えて感激でした。温泉もあるので、自分のように釣りして体が冷えたあとはありがたいです。
松葉がにがものすごく美味しく、夕食・朝食とも個室を用意して頂けて、安心して気兼ねなく食べれました。さらにケーキとソフトクリーム付き。
スタッフの皆さんの接客も温かく、一晩があっという間。また泊まりたいです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/17

バス山様、先日はご宿泊誠に有難うございました。
 また今年は世界的なコロナとの共存により、いつものような接客サービスが
少なかったかもわかりませんが、嬉しいご意見に安堵いたしております。ホッ♪
 まだまだ至らぬ点が多い宿ですがこれからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。
最後になりましたが、次回もまた良質なカニを準備してお待ちしておりますので
是非またお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

満足

家族9人で利用させて頂きました。大変清潔感のある旅館でした。夕食も食べきれないほどのカニの量で満足しました。大人4人、子供5人でしたが、スタッフの対応が良かったです。特にケーキ付きのプランでしたが、よろこんでいました。ありがとうございます。今度は、夏にお伺いしたいです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/10

先日はご宿泊誠に有難うございました。
ご家族皆様とのご旅行に当館が少しでも携われました事を喜んでおります。
 また、今年は世界的なコロナとの共存により接客サービスが出来にくい環境でしたが
次回夏にお会いした時には、いつもの日常に戻っていることを願うばかりです。
 最後になりましたが、朝晩寒くなってまいりました。ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

カニが新鮮で大量の上最高の味

カニが目当てで泊まりました。同じ日に宿泊していた方は、日本中のカニを食べて回ったけど香住が一番と太鼓判を押していました。
食事は個室で朝晩と同じ部屋で感染の心配が少なく安心でした。夕飯のテーブルに着くと席の横には洗い桶?なんだろうと質問してみるとカニの殻入れだそうです。(笑)
 カニは1.5杯との謳い文句でしたが、イヤイヤ倍はあるという感じです。カニの味は絶品でした。
何故なら翌日も別の地域で蟹三昧の旅館に行ったので比較ができ、雲泥の差の味と鮮度だったから、間違いなく絶品です。
華美ではない家族的な宿でしたが、清潔でスタッフの皆さん愛想がよく、幸せな気分の一晩でした。本当にありがとうございました。
教えて戴いた水産のお土産屋さんから、地域クーポンを使い家族に蟹と朝食に出てこれまたメッチャ美味しいメタカレイの干物を送りました。蟹が食べたくなったら是非行きたい宿です。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/10

おばあちゃん様、先日はご宿泊誠に有難うございました。
長文にわたり嬉しいご意見の数々、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました♪
しかしながら今年は、世界的なコロナとの共存により接客サービスが出来にくいこともあり
至らぬ点もあったかと思います。
 ご投稿の通り10室限定の小さな家族で経営しておる宿ですが、
これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。
 最後になりましたが、朝晩寒さが厳しくなってまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。
 夕香織楼しょう和・女将

カニ最高

一人旅ですが、ちゃんとした接客をして頂きました。
温泉も良い湯加減でずっと入っていられる感じでした。
夕食の松葉ガニは最高に美味しく、身もミソもパンパンで大満足でした。
今度は家族で行きたいと思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】 平日限定特別価格♪『松葉がにフルコース+ケーキ付』

• 返信日:2020/12/09

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
今年のご宿泊が、世界的なコロナの影響により十分な接客サービスが出来ませんでしたが
嬉しいご意見の数々に、スタッフ一同安堵いたしております♪ホッ
貴重なご意見ありがとうございました。またご家族皆様もお会いできる日を楽しみにしております。

心優しいアットホームなお宿

ここにいけて!大正解!
親友とマイカーでお邪魔した。
宿に一歩入った時、出迎えてくださる女将さんたちが、我が家へ迎えるがごとくに優しく前から知ってる人?やったん?くらいの好印象。
目の前が海で、一階にはおしゃれなカフェ。
御風呂あがりにはソフトクリームをくれるし。
感染対策も痛いほどにされていて、換気はもちろん、あちこちに消毒液、部屋にも消毒液。
夕飯も朝食も個室で対応してくださるし、いろいろお気遣いが優しくて、安心でした。
夕食はもちろん蟹三昧。焼きがに、茹でかに、かにすき、かにさし、最高だった!
デザートは、カフェで選んだケーキ。しかし、デザートは、満腹すぎてすぐ食べられず…、「お腹が落ち着いたら食べたらいいよ」と、部屋に届けてくださった。女将さん、スタッフ皆様が優しくあたたく、癒されました!
部屋でのんびり、部屋から朝焼けをみて、そしたら、虹がでて。幸せ最高潮。最初から最後まで祝福された旅でした。ありがとうございました!
海辺を散歩したり、ものすごく堪能しましたっ。
また、お邪魔します!

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/06

先日はご宿泊誠に有難うございました。
チェックアウト日にて虹が出ておりまして、当館も綺麗さにびっくりし他のお客様も写真を撮っておられました(笑)
 しかしながら今回ご宿泊いただきましたのに世界的なコロナウイルス感染症により、心温まるサービスが思う様に出来ませんでしたが喜んでいただけ安堵いたしております。
次回もまた良質の蟹を準備してお待ちしておりますので、是非またお越しくださいませ。
 お会いできる日を楽しみにしております。
 ご投稿ありがとうおございました。 夕香楼しょう和・女将

ケーキ接待がうれしい

カニを満喫した後にいただいたケーキ(チェックイン時に品定め)満腹でも食べられたのは美味しさゆえに。アイスクリームもサービスしてもらい、今までの宿泊施設とは違った満足感がありました。今度は孫達も連れて行ってみたい。

• 返信日:2020/11/20

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
当館は【カニ】×【ケーキ】の宿泊施設となっておりました。
嬉しいご意見に製造スタッフも安堵いたしております。
 次回は是非お孫様とご一緒に3世代でお越しくださいませ。
お逢いできる日を楽しみにしております。
 最後になりましたが、段々と寒くなってまいりました。

香住 温泉と海水浴なら 夕香楼しょう和

• Sado2さん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/11/14

感想

最も気に入っている宿です。 蟹は極上、料理も最高、快適で気持ちの良い宿泊で、いつも通り大変満足できたお宿でした。 今後も定期的に宿泊したいと思っております。

• 返信日:2020/11/20

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
今回のご宿泊が、世界的なコロナ状況により十分な接客サービスが出来なかったかもわかりませんが
嬉しいご意見の数々にスタッフ一同安堵いたしております。
 次回も良質のカニを準備してスタッフ一同お会いできる日を楽しみにしております。
これから段々と寒くなってまいります。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 夕香楼しょう和。女将

1Fがケーキ屋さん。

全体的にきれいな宿で、大浴場もあり良かった。
特に1Fにあるケーキ屋さんで、買い部屋で食べれるのが
良かったなー

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅&ビジネスマン応援◆ 【ひょうご再発見】 (GoToトラベル対象)

• 返信日:2020/11/13

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
ケーキ屋さんの嬉しいご意見に安堵いたしており
これからも1個1個丁寧に製造し日々頑張ってまいります。
 朝晩段々と寒くなってまいりました。
体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

かに(香住かに)肉・魚料理が最高

家族連れ(幼児含む)で宿泊しました、静かな環境で本場の料理を堪能しました、
部屋も清潔に清掃され、お風呂も温泉でコロナ疲れも吹き飛びました、併設のケー
キ屋さんのケーキ類も最高に美味しかったです。
スタッフの対応も親切で気持ちよく滞在できました。
お気に入りの宿に登録します。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1泊2食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅&ビジネスマン応援◆ 【ひょうご再発見】 (GoToトラベル対象)

• 返信日:2020/11/06

今回は全国的なコロナウイルスの関係で、接客サービスも
難しい世界情勢でしたが、嬉しいご意見に安堵いたしております。ホッ♪
 次回もまたご家族皆様にお会いできる日を楽しみにしております。
その時までにコロナウイルスが終息していることを願うばかりです。
日々頑張ってまいります。ご投稿ありがとうございました。
 夕香楼しょう和・女将

• 3016さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/19

コストパフォーマンス

割安で美味しく蟹をいただきました。
まだベストシーズンではなかったので、今度は冬場に来たいと思います。

【宿泊プラン】【祝・全国鍋グランプリ・3位記念】 ◆香住ガニのかにすき◆ 【ひょうご再発見】 (GoToトラベル対象)

• 返信日:2020/10/31

先日はご宿泊誠に有難うございました。
今回ご賞味いただきました食材は【香住ガニ】でした。
こちらの食材は近畿地方ではここ香住港しか水揚げされない希少なカニでした。
次回は蟹の王様【松葉ガニ】との食べ比べをご賞味くださいませ。

蟹を食べに

蟹を食べに丁度GOTOキャンペーンもやってましたので、家族と出掛けました。
台風が来ていたので、天気が悪かったですが、思ったよりも楽しく旅行出来ました。
料理も思った以上に美味しく、旅館も小綺麗な感じで良かったです。
年配の母が一緒だったので、3階まで上がるのに苦労しました、事前に知らなかったので、ご利用される方はご注意ですね。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/22

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
ご投稿のとおり当館はエレベーターは設置しておりませんでした。
それを補うため清掃活動やお料理に力を注いでおりました。
お料理の嬉しいご意見に安堵いたしております。
日々頑張ってまいります。

ソロツーリングで利用

禁煙表示が予約時に全くなかったために利用したのだが到着したら「全館禁煙」の表示が…
それを話したら灰皿を部屋に用意して貰いましたが今は禁煙表示がありますね
喫煙の私にはもう利用することはないと思いますが3Fまでエレベーター無しはきつかったです

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【食事なし・素泊まりプラン】 ◆温泉宿で一人旅&ビジネスマン応援◆ 【ひょうご再発見】 (GoTo対象)

• 返信日:2020/10/15

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
禁煙・喫煙の周知が出来ていなく、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点が多い宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客で日々がんばってまいります。
朝晩寒くなってまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

キャンピングカーでRVパ―ク宿泊

お宿の目の前が海岸なので素晴らしいロケーション♪
ホテルのサ―ビスで子供の砂遊びセットや乗り物も無料で貸出できるので退屈することも無く子供も海で遊べて大喜びでした。
周りにすぐコンビニもス―パ―もコインランドリーもあるのでキャンピングカーの旅にはピッタリでした
お店の人もとても親切で本当に家族の楽しい思い出ができましたありがとうございました(*^^*)
ケ―キもとっても美味しかったです。
また必ずリピートさせていただきます!

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】■日本RV協会認定・RVパークOPEN■ キャンピングカーで素泊り車中泊 【ひょうご再発見】

その他 食事なし

• 返信日:2020/10/08

とのめぐ様、先日はご宿泊誠に有難うございました。
コロナウイルスの年にお越しいただき、スタッフ一同大変ありがたく感じております。
 当館はご投稿のとおり小さなお子様大歓迎のお宿となっており、宿には珍しいケーキ店も併設しておりました。まだまだ至らぬ点が多い宿ですがこれからも1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。
 最後になりましたが、朝晩段々寒くなってまいりました。ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。
夕香楼しょう和・女将

また泊まりたくなるお宿!

海水浴シーズンに家族で利用しました。
お宿はとても清潔でスタッフも皆さん親切!お食事はたっぷりのお野菜と蟹に大満足。
今年は目の前の香住海水浴場が閉鎖されていたので、お宿周辺がとっても静かでのんびりできました。
消毒用アルコールが館内のあちこちに置かれていて、脱衣所浴場トイレロビーはいつ利用してもとても清潔でした。
お部屋はエレベーターなしの3階でしたが、荷物は係の方が上げて下さったので、我々家族には全く問題なく過ごせました。
今回は時間の都合でケーキが食べられなかったので、次回は絶対ケーキを頂きたいと思います。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】 「真夏に蟹鍋をあえて食べる」 目の前で焼く香ばしぃ♪焼蟹&カニちり付

• 返信日:2020/09/12

さち様、先日はご宿泊誠に有難うございました。
10室限定の小宿の為、当館はご投稿のとおりエレベーターはございませんが、清掃活動や良質の食材がご提供できるよう日々頑張っております。
 喜んでいただけ、スタッフ一同安堵いたしております♪ホッ♪
最後になりましたが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

海が目の前の素敵なお宿

海水浴目的だったので、海が目の前のしょう和さんを選びました!
部屋、お風呂、トイレなど全て綺麗で気持ちよく利用させて頂きました。
8月でしたが、朝の海辺の散歩はとても気持ちがよかったです。
今回は素泊まりでしたが、次は蟹の時期に、また来たいと思います。
エレベーターがないので、御高齢の方はしんどいかもですが、荷物を運ぶエレベーターで大きい荷物を運んでもらえたので、助かりました!!

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【食事なし・素泊まりプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定【ひょうご再発見】

• 返信日:2020/08/28

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
ご投稿通り、当館は10室限定の小さな小宿の為エレベーターは設置しておりませんでした。
その点を補うため、清掃活動等に尽力を注いでおりました。
喜んでいただけ安堵いたしております。
最後になりましたがご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 夕香楼しょう和・女将

幼児連れのファミリーにおすすめ

フロントでの対応がとても親切で色々こちらの要望に応えようとしてくださったので助かりました。
例年は大きな旅館に泊まることが多かったのですがコロナ禍ということあり、小規模なところを選択。他の宿泊客との接触を避けたくて展望風呂付プランにしました。温泉ではなくても、普段より大きいお風呂で子どもにはプールみたいでとてもよかったようです。
注意としては、エレベーターはありませんので、階段を上がることが大変な乳幼児連れは2階に泊まられることをオススメします。
お料理は美味しかったです。
未就学児で少食なら、子どものぶんを頼まなくても足りるかなと思います。たくさん召し上がる方はハンバーグなどあるそうですので追加をするとよいと思います。
夕食のお刺身とお肉は大変美味しかったです。朝のクラムチャウダーは子どもに好評でした。
今回は、バイキングや食堂でのプランも避けたかったので、個室食ということで安心して利用させていただきました。配膳の方々も、にこやかに接してくださいました。
海上ジオタクシーは、60分と長丁場です。海が好きな子どもなら小さくても飽きずに乗れるかと思います。ただ、立つことができませんし、風で飛んでいきそうになるので端末を持たせるのも不安かと思います。猛暑日でとても暑かったのですが冷えたミネラルウォーターやタオルもくださり、我が家は最後まで楽しむことができました。乗り物に弱い子には酔い止めを飲んでもらいましたが、船自体はさほどゆれません。帽子など日差し対策を徹底すれば楽しめます。
宿正面にあるカフェでパフェをいただきました。美味しかったです。海水浴のあとに最高でした。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【洞門めぐり海上GEO TAXI】付き ★香住の新観光スポットと食を大満喫★ 『海ってこんなに綺麗だったの』

• 返信日:2020/08/27

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
長文にわたり貴重なご意見の数々、スタッフ一同有難く拝見させていただきました。
 例年は大きなお宿に泊まられるところを、今回はコロナウイルス感染症の影響で当館を選んでいただきありがとうございました。
 ご投稿のとおり当館は10室限定の小さなお宿となっておりましたが、バイキング形式は一切行わず1組1組の個室対応となっており、ご安心できる環境を提供しておりました。
 まだまだ感染症対策が不十分な点も多いですが、これからも1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。最後になりましたが、海上タクシーも楽しまれ安堵しております♪ホッ♪

香住 温泉と海水浴なら 夕香楼しょう和

いつ来ても最高!

毎年この時期に家族で利用させていただいています。
いつ行ってもスタッフ皆さん良くしていただき、家族一同とても楽しい時間を過ごさせていただいております。子供たちは夏になると夕香楼しょう和さんでお泊りするのが楽しみで仕方ない模様です。
食事に関して少ないという意見がありますが、十分すぎるくらいで夕食・朝食ともおなか一杯でとても美味しくいただいております。子供向け料理も事前に海鮮料理をお願いしていると変更くださりますし近場で釣った魚も素揚げにして下さり(これがめちゃ旨い!家ではこんな風に揚がりません!)美味しくいただけます。今回はコロナ禍での訪問でしたがGO TOキャンペーンの申請書も分かり易くご用意くださりありがとうございました!今後も毎年伺います!チェックアウト後にお風呂用意くださりとてもうれしかったです。冬にカニも行ってみたいな〜。。。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】★じゃらん平日限定特別★ 地元漁師も太鼓判♪キスを喰らう幻の★ノ・ド・グ・ロ★+カニ付

• 返信日:2020/08/18

今年もご宿泊、誠に有難うとございました。
長文にわたり貴重なご意見の数々、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
 また今年がコロナウイルス感染症の時期となり、当館といたしましてもGO TOキャンペーンの申請書等、小宿ならではの1組1組対応させていただきました。
 喜んでいただけ安堵いたしております。ホッ♪
 まだまだ感染症が続きますが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
来年もまた元気に皆様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

家族的

宿の家族さんが一緒に住んでいるようで、特別な感じにはなれない。
エレベーターがないので、足の不自由な方には不向きかも…

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【朝食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定【ひょうご再発見】

• 返信日:2020/08/02

先日はご宿泊誠に有難うございました。
ご投稿のとおり当館は、エレベーターがございませんでした。
その点を補うため、清掃活動に尽力を注いでおりました。
 まだまだ暑い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 夕香楼しょう和・女将

休養しにいったが。。。

休養しにいきましたが期待はずれで残念としか言いようがありませんでした。
チェックイン時間遅れるむねをつたえると「わかりました。」のみでお気をつけてお越しになってくださいなどなし。
愛想が悪い、食事の説明なし、夜は味噌汁などなくホントにかにのみ。デザートはケーキでしたが同じ種類ではなく余り物という感じでバラバラノックなしで入ってくる言いきれないほど不満がありました。
それでいてこの金額はどうかと思います。
朝食もこちらが挨拶しなければ挨拶なしどういう接客なのでしょうか。
今回の旅は失敗に終わりました。

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【祝・全国鍋グランプリ2019・3位記念】 ◆香住ガニのかにすき◆ 蟹の本場一致団結プラン

• 返信日:2020/06/04

ありさ様、先日はご宿泊誠に有難うございました。
コロナウイルス感染症対策の為、従来の親密な接客ではなく
一定程度距離感を置いた接客をしておりました。
この行為が裏目となってしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止めこれからも1組1組丁寧な接客で
日々頑張ってまいります。
まだまだ暑い日々が続きますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。