美栄橋駅から徒歩30秒◆国際通りへ徒歩約5分の都市型リゾート

ゆいレール「美栄橋駅」より徒歩30秒|那覇空港より車で約16分|国際通りまで徒歩5分

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>のクチコミ・評価

4.6

コロピッコさん

【じゃらんのお得な10日間】20%OFF|都市型リゾートで過ごす沖縄旅<朝食付>

駅近 綺麗な宿で朝食おすすめ

朝食が4種類から選べるプレートになっていてとにかくおしゃれでした。
駅近で交通の便もよく、国際通りまで5分くらいの場所です。ジムスペースもあり大変満足です。

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

この度は、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、高いご評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
施設を含めお褒めのお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルの朝食はハーフビュッフェ付きモーニングセットにてご提供しております。沖縄県産の食材を使用したストレータならではのお食事をお楽しみいただくか事ができます。2024年4月より新メニューにてご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お試しください。
今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/4/16

SKさん

【春厳選】20%OFF|都市型リゾートで寛ぎの旅。<素泊り>

景色お風呂ホスピタリティ諸々大満足でした

スイートに宿泊させていただきました。
スタッフの方々のホスピタリティ、3面窓の景色、大きいお風呂、高い天井等諸々とても満足でした。
コスパ最高だと思います。
駅や飲み屋街も近い立地も良かったです。

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテル ストレータ 那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、クチコミのご評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ対応や立地に関してお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく光栄でございます。
当日、空きがあればお部屋のアップグレードのご提案をさせていただいております。
お部屋もご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/11

ミッチーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF|都市型リゾートで寛ぎの旅。<朝食付>

全てにおいて満足しました。

今流行りの素晴らしいホテルです。朝食も4種類から選べるカフェみたいな感じでとても美味しく頂きました。また、駅近くで利便性も良くまた泊まりたいと思ってます。

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

この度はホテルストレータ那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿にもお時間を割き高い評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
朝食は、県産食材を使用したモーニングプレートに、カレー・サラダ・スープなどをブッフェスタイルにてご提供しております。
ガーデンの南国の植物をご覧いただきながら、活力あふれるお食事をお楽しみいただけます。
当館はゆいレール「美栄橋駅」より徒歩30秒の場所に位置しておりますので、天候が悪い日や、お荷物の多い方も楽にご移動いただけるかと存じます。
今後もより一層お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また那覇へお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
ホテル ストレータ那覇

返信日:2024/4/7

Lilyさん

街中のオアシス

街中にあるホテルなのに、一歩入ると木や花がたくさんあったり、アロマの香りがして癒された。朝ごはんはメインを選んでサラダなどはバイキングスタイルだったので楽しかった。周りに飲食店がたくさんあったのと国際通りも近いので観光にも便利だった。

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

当館のロビーでは、オリジナルのアロマの香りをお楽しみいただけます。
「ストレータ(地層)」をイメージし、「1本の樹の根・幹・葉・実」から連想される香りをブレンドしております。
ご朝食は、県産食材を使用したこだわりのモーニングプレートに、サラダ・スープ・ドリンク類等をビュッフェ形式でご提供しております。沖縄ならではのお食事を楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/4/7

ユウ君さん

【じゃらんスペシャルウィーク】50%OFF|那覇で非日常を味わうスイートステイ<朝食付>

清潔で快適なお部屋!朝食も美味しい!おもてなし最高!

沖縄旅行は国頭村、名護のリゾートホテルを利用して最後は那覇へと移動します。那覇はいつも空港に行く近さだけを考えてビジネスタイプでした。ストラータHOTELはお得なキャンペーンで予約しましたが全く期待はしていませんでした。しかし、良い意味での期待を裏切る?想像以上に快適なお部屋とスタッフさんも気のちの良い対応と美味しい朝食で感動しました!!又、是非利用したいと思います。有難うございました。

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

クチコミへのご投稿にもお時間を割き高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフサービスや客室、またご朝食に関し温かいお言葉をいただけ、スタッフ一同の励みになります。
今後もお客様により一層ご満足いただける施設を目指し、努めてまいります。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/30

やまさんさん

【新年厳選】20%OFF|都市型リゾートで寛ぎの旅<素泊り>

目的に一致した最高の立地

昨年の12月に続いて2回目の利用です。今回の旅の目的は、ゆいレールに乗車していろんなな場所に行くことと、沖映通り沿いや公設市場辺りのお店に行くことでした。ゆいレール美栄橋駅のすぐとなり、そして公設市場まで歩いて10分かからないっていうこちらのホテルは、まさに目的に一致した立地でした。那覇市内からあまり出ないって旅行なら、とても便利です。
シングルのお部屋でしたが、ベッドが広く、そして床にスーツケース広げるスペースが余裕であります。トイレとシャワールームが別なのも快適です。沖縄旅行ではほとんど浴槽に浸かることないから、シャワールームあれば十分でした。
フロントの方の対応も素晴らしく、いつも笑顔で話されていました。エレベーターから降りて外出する時は、いつも「行ってらっしゃいませ」と声を掛けてくださいました。
素敵なホテルで、夏シーズンはきっと宿泊代が高いでしょうから、またオフシーズンに利用したいと思っています。

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

この度は、ホテル ストレータ 那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミご評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館を快適にご利用頂け、那覇のご旅行をお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
ツインルーム以上のお部屋にはバスタブやテラスもございますので、バスタブやテラスをご希望の際はご利用くださいませ。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
今後もより一層お客様にご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/3/27

GT4さん

沖縄出張

沖縄で色んなホテルを探索中。今回初宿泊。駅チカとキレイな所はアドバンテージだが、その分部屋が狭いことと割高なのは致し方なしか。バスも基本シャワーのみでツイン以上がバスタブあり?朝食を含めオシャレ感が漂っているので女性には人気出そうなホテル。

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

当館には全10タイプの客室があり、バスタブやバルコニー付きのお部屋もございます。次回機会がございましたら、是非他のお部屋タイプもお試しいただけますと幸いです。
またご朝食では、県産食材を使用したこだわりのモーニングプレートに、カレー・サラダ・スープ・ドリンク類をビュッフェ形式でご提供しております。

返信日:2024/3/20

ずんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF|都市型リゾートで寛ぎの旅<素泊り>

立地最高

駅の目の前なので、空港からのアクセスも良く、国際通りも徒歩5分と近いです。部屋も狭いながらも使い勝手がよく、とても綺麗なので大満足なホテルです。

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

また、立地や客室に関し高いご評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、当ホテルは、ゆいレール「美栄橋駅」のすぐ近くに位置しており、空港や観光地へのアクセスも良く、利便性にご好評いただいております。
ホテル ストレータ那覇
フロント 新垣

返信日:2024/3/14

そのみさん

【じゃらんのお得な10日間】20%OFF|都市型リゾートで過ごす沖縄旅<素泊り>

駅近観光に便利

初めて利用したホテルでしたが、駅からも近くとても便利な場所でした。当日、フロントからグレードアップを案内して頂き、3泊でしたが快適な時間を過ごす事ができました。是非、また沖縄観光の際には利用したいと思います。

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

クチコミへのご投稿にもお時間を割いていただき高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館では、当日空室がある場合特別料金にてお部屋のグレードアップをご提案しております。
変更先のお部屋で快適にお過ごしいただけ、心より嬉しく思います。
通常よりも低価格で特別な体験ができますので、多くの方からご好評いただいております。

返信日:2024/3/4

ツノシンさん

沖縄最後の夜に

翌日 午前の飛行機に乗るのに最適です。
宿泊前にレンタカ−を返却すればレンタル代、駐車場代、保険料が節約出来ますし ゆっくりチェックアウトしてモノレ−ルで空港まで行けば楽です。
部屋はコンパクトル-ムでしたので狭いですが
清潔で寝るだけなので十分でした。

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

当ホテルは、ゆいレール「美栄橋駅」より徒歩約30秒、「国際通り」より徒歩約7分と利便性にご好評いただいております。
当館には全10種類のお部屋タイプがあり、ビューバスとバルコニー付きのツインルームも大変人気がございます。次回機会がございましたら是非他のお部屋タイプもご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/4

マリアさん

駅から1分で最高!

モノレールの駅からすぐで重い荷物でも安心です。
国際通りにも近く助かりました。
また、スタッフの方の応対も良く又泊まりたいです。
自分は喫煙者ですが、喫煙場所も小部屋では無くガーデンプールの脇にあり煙のタバコの匂い等気になりません。
今度は朝食も頂いてみたいです。

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/28

ほのさん

沖縄来たらまたここ泊まる

旅行大好きケチ女からしたらこのホテルはトップレベルでコスパいい
国際通り近いから帰ってきてジムで運動して(ほぼ貸切状態)バルコニー出てChill時間過ごして湯船浸かって寝て…朝食も美味しいし何より美栄橋駅目の前なのでめっちゃ楽!!ここはリピらせてもらいます

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

この度は、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミのご記入に貴重なお時間を割き高評価をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたツインルームは、市内でも珍しいバスタブ・バルコニー付きのお部屋でございます。
ビューバスタイプでございますので、お風呂で市内をご覧いただきながらごゆっくりお過ごしいただけます。
今後もお客様のご期待に添えます様、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/2/26

はまんさん

大変良かったです

チエックイン前に荷物を預かってもらい、ゆったり観光ができました。ホテルは室内も館内も清潔感にあふれていました。朝食の4種のプレートも迷いましたが、楽しく選べました。

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

当館では、チェックイン前とチェックアウト後のお荷物の預かりが可能でございます。
客室や施設にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/2/26

necoさん

お洒落ホテル

沖縄旅行の最後に那覇で一泊するのに駅のすぐ側にあるこちらのホテルを選びました。
新しくてインテリアもシンプルでお洒落でした。クローゼットが無いのがちょっと不便でした。朝食はメインを選んでサラダやサイドメニューはバイキングです。女子が喜びそうなお洒落メニューでとても美味しかったです。大好物のマンゴーがあって嬉しかったです。

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

当ホテルは、ゆいレール「美栄橋駅」のすぐ近くに位置しており、空港や観光地へのアクセスも良く、利便性にご好評いただいております。施設につきましてのご評価、とても嬉しく光栄でございます。

返信日:2024/2/24

ヒロさん

フロントの感じが悪いのと清潔感に問題

まず、チェックイン時に男性、女性それぞれ1名ずついましたが、非常に感じが悪かったです。チェックインと声をかけても、男性は知らないふりして反応せず。もう一人の女性はこちらをみてほほ笑むものの、何も反応しない。一体この二人は何のためにフロントにいるのでしょう?その後は、男性がようやく顔をあげましたが、何度も声をかけないと対応しない二人というのは非常識だと思います。
また、ジムが併設されていますが、驚いたのは紙コップのごみ箱の中に、新品の紙コップの在庫が横付けされていたことです。衛生的に汚いごみ箱に、新品の紙コップを横付けする神経が信じられず、非常識だと思いました。

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ 那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、チェックインの対応に際してご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿いただきました内容に関しましては、ホテルスタッフとして真摯に受け止め、サービス応対の改善に努めてまいります。ご期待いただいていたにも関わらず、残念な結果となりましたこと、私共も大変心苦しく思っております。
また、ご指摘いただきましたジムのコップにつきましては、現在保管場所を変更させていただいております。
今後もお客様が当ホテルを快適にお過ごしいただけますよう、スタッフへの教育をサー徹底するとともに、サービス向上に日々精進致します。
重ねてではございますが、この度は貴重なご指摘ならびに当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/28

Rさん

コスパがいい!おしゃれホテル

プールやベランダなど、オシャレなところが気に入りました!国際通りにも駅にも行きやすいので立地もいいです。

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく光栄でございます。
またホテルの立地につきましてはご投稿いただきましたとおり、国際通りやゆいレール美栄橋駅が非常に近く、ご滞在いただいたお客様より大変ご好評をいただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/2/15

オーチャンさん

モノレールすぐ近し

モノレール降りてすぐなのでカート引いてたが楽でした。8階に泊まれベランダには椅子とテーブルもあり夏場なら外で涼んでもいいかも。お風呂からの眺めもサイコーです。朝はできたてのパンの匂いがしてました。この次は朝食付きにしたいです。来年もこちらに泊まりたいです。

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

立地や客室につきまして、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく光栄に思います。

返信日:2024/2/8

カズさん

アクセス良し

モノレール駅前なので、利便性が高く那覇空港周辺の渋滞も意識しなくてよい為、他府県の旅行者には最高の立地です。又、国際通りへも徒歩数分で行けるアクセスの良さです。
ホテルの客室もキレイで、朝食もコスパ良しです。
また利用したいと思います。

カズ様
この度は、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、ゆいレール「美栄橋駅」より徒歩30秒、「国際通り」より徒歩7分程と利便性に大変ご好評いただいております。立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

返信日:2024/2/7

ちぃさん

リゾート感のあるホテルです*

お世話になり、ありがとうございました!
家族・親戚と、大満足の時間を過ごせました。
リゾート感のあるホテルなので、駅近という好立地でありながらも、沖縄の風を常に感じることができる素敵なホテルです。
フロントの方にも温かいお心遣いをいただき、感謝です。
いつか家族みんなでもお世話になりたいです。ありがとうございました*

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、高いご評価を頂戴しましたこと、とても嬉しく光栄でございます。
当館は、那覇市街地にいながら沖縄らしいリゾート感を味わっていただきたいと「琉球アーバンリゾート」をコンセプトにオープンいたしました。
ゆったりとした島時間をお過ごししただけていたら幸いです。
また、スタッフへ温のかいお言葉をいただけ、スタッフ一同の励みになります。

返信日:2024/2/5

KAYさん

リピーターになってました

那覇に行くときは必ず宿泊しています。
やはりコンパクトルーム高層階がお気に入りです。
今回はバスが渋滞に巻き込まれあまりゆっくり出来ませんでしたがお庭お散歩したりルーフトップバーで夜景見ながら1杯やったり。
今回はフロントでBluetoothスピーカー借りてお気に入りの音楽を流しながらネスプレッソでお部屋でまったり。
コンパクトながらも必要なものは揃っていて、落ち着くホテルです。
また那覇に来たときにはお世話になります。

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

いつも、数あるホテルの中からホテル ストレータ 那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、クチコミご評価をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
市内にいながらも沖縄らしい南国の植物をご覧いただきながら、ゆったりとした「島時間」をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
ルーフトップバーは、現在毎週木・金・土曜日で営業しており、首里に広がる夜景や、港側のマジックアワーが魅力の施設でございます。
今後も清潔で快適なお部屋をご提供し、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。
次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/20

やまさんさん

【夏期限定】 都市型リゾートで過ごす快適な那覇ステイ<素泊り>

とても快適に過ごせました

ゆいレール美栄橋駅の目の前にあり、いつも美栄橋駅で乗降する時に気になっていました。今回は美栄橋駅のすぐ近く、沖映通り沿いで国際通りまでも近いっていう立地の良さでこちらのホテルをえらびましたが、想像以上に優雅なホテルで、ほぼリゾートホテルって言える豪華さでした。部屋はコンパクトシングルでしたが十分広く、ダブルベッドでぐっすり眠れました。バスルームではなくシャワールームでしたが、体を洗うには十分で、トイレがセパレートされているのがよかったです。とても快適に過ごせました。またぜひ利用したいです。

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

施設につきましてのご評価、とても嬉しく光栄でございます。

返信日:2023/12/27

ともさん

利便性がいい!

国際通りにも徒歩10分程度、美瑛橋のモノレール駅も目の前にあり移動にかなり便利です。お部屋も朝食も大満足でした。

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

施設や食事につきましてのご評価、とても嬉しく光栄でございます。

返信日:2023/12/15

クルミルクさん

高層階がおすすめ

高層階の部屋を予約しました。やはり眺めがよかったです。最上階のバーが週末しか開いてないのが残念でした。

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

当館には全10タイプのお部屋があり、バスタブやバルコニー付きのお部屋も人気でございます。
今回バーを楽しみにしてくださっていたにも関わらず、定休日でご利用いただけなかったとのこと、ご期待に沿えず残念でございます。
大変恐れ入りますが、現在は毎週木・金・土曜日のみ営業しております。
ご宿泊のお客様以外の方でもご利用いただけますので、次回タイミングが合いましたらぜひご利用くださいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/12

なーさん

【早期割60】じゃらん限定10%OFF◆60日前までのご予約限定<素泊り>

最上階のバーがよかったです

新婚旅行で、最後の宿泊先でした。国際通り周辺で飲食する予定だったので、お部屋にはこだわりなく予約しましたが、当日奇跡的にパノラマスイートのお部屋をご案内していただいて、泊まることができました。
圧巻の景色、広いお部屋、本当に幸せな時間を過ごすことができました。最上階のルーフトップバーのバーテンダーの方がとっても素敵な方で、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

この度は記念の旅行にホテルストレータ那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿にもお時間を割いていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただいたパノラマスイートは、当ホテルイチオシの那覇市内を一望できる眺望の良いお部屋でございますので、ゆっくり素敵な時間をお過ごしいただくことができ何よりでございます。また、バースタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
お二人で末永く幸せな家庭を築かれてください。
また那覇へお越しの際には是非、お立ち寄りください。心よりお待ちしております。
         フロント 中上

返信日:2023/11/28

kさん

リピートです

リピートです!ストレータさんお気に入りのホテルです♪1泊の短時間で泊まったけどやっぱり最高でした!リーズナブルで部屋は無駄な物が無くスタイリッシュでコンパクトなんで心地が良いです!プールは8時〜22時まで入れるし、駅から歩いて数秒で着きます!便利すぎる!あと、自分の家に帰ったとき忘れ物に気付いて電話した所忘れ物があって送ります!ってゆわれてから2.3日で届きました!びっくり!!!笑。迅速な対応ありがとうございました!!!フロントの対応も素晴らしかったです!また行きます〜!

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

この度はホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、高いご評価を頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。
「お気に入りのホテル」と最上位のお言葉をいただき、私共も大変嬉しく光栄でございます。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは機能性を重視したコンパクトルームから3面ガラス/吹き抜け天井が特徴のパノラマスイートルーム等ストレータならではのお部屋をご用意しております。次回那覇へお越しの機会がございましたら、是非色々とお試しいただけましたら幸いです。
お忘れ物につきましては、無事にお届けできたようで安堵致しました。
ご滞在中はもちろんのこと、当ホテルをご利用時にお困りごとがございましら、お気軽にご相談ください。出来る限り私共でサポートさせていただきます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館、楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/25

nさん

【じゃらんのお得な10日間】連泊限定│都市型リゾートで過ごす沖縄旅<素泊り>

出張で利用

慣れ親しんだ美栄橋で宿泊するならとオススメしてもらいこちらに決めました。
他の方の口コミもありましたが、フロント対応にムラがあるので気になりました。
チェックインの時の説明が前の方の館内説明が全くなく残念でした。
とてもご親切な方もいたのでその方だど気持ちよく過ごせます。
2階からフロントにいた女性が私服で髪が濡れたまま(仕事帰りにシャワーあびたのかな)エレベーターにのってきたのでお客側がぬれないように気をつけていたので、乾かしてから退社した方がいいと思います。
冷蔵庫が小さすぎて500mlのペットボトル3本くらいしか入らなくしかも壊れていて全く冷えなく暑い日だったので残念でした。
スタッフの方にも伝えましたが宿泊中ずっと使えずすごしました。
清潔感もあり立地もとてもいいと思うので目配りがもう少しいきとどいていたらともっとよくなると思います。
コーヒーがあまり飲めないのでバタフライピーはとても嬉しかったです。氷も2階にあって良かったです。
また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

ご滞在中における一部スタッフの対応につきまして、詳細にご指摘いただきありがとうございます。この度頂戴しましたご意見を関係部署に共有し、スタッフの教育に取り組みサービスの向上に日々精進致します。
客室冷蔵庫に関しましても、ご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。ご投稿いただきましたとおり、当ホテルでご用意している客室冷蔵庫は簡易的な造りとなっております。ご宿泊時、設備等でお困りごとがございましたら、お気軽にスタッフへお声掛けください。
今後お客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/18

ツンナ♪さん

お部屋が素敵

バルコニーがあるお部屋でしたが
とても広く快適でした!
お風呂も広く遊び疲れた足を
ゆっくり伸ばせる湯船で良かったです。
次行くときも利用させていただきます!!

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

この度は、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミのご記入に貴重なお時間を割き高評価を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気をごゆっくりとお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
フロント 新垣

返信日:2023/11/13

KAさん

女子旅やカップルに最適

ホテル全体だけじゃなく、お部屋もとても綺麗で
トイレもしっかり分かれていたのと
お風呂も広くてとても満足でした。
パジャマも上下分かれているものだったので、大変使いやすかったです。
1階のカフェもおしゃれで美味しそうだったので次回沖縄行く際には行きたいと思います!

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

この度は、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、クチコミのご記入に貴重なお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。
客室やパジャマにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館のご朝食は、予約なしで直接レストランにお越しいただき、ご利用いただけます。
次回那覇へお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/11/9

みずきさん

沖縄旅行

ホテルの清潔感やお部屋は満足だったが、それ以外のサービスはお値段相応、それ以下かと。理由は15時チェックインの予約が到着しても部屋がまだ清掃中だった事、朝食付プランで当日週末で忙しのは分かりますが、スタッフが注文を間違えて別のお客さんのテーブルに持って行ってしまったり、私どもの方が早く注文したのにもかかわらずかなり待たされたこと、その後何の断りも無かったこと。。
せっかく楽しみにしていた沖縄旅行で怒りたくもないので何も言わず後にしましたが、スタッフのクオリティはまだまだかと。まぁこのお値段なら致し方無しと思いますが。
立地やホテルの清潔感は満足です。

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ 那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、15時以降にも関わらずお部屋がまだ清掃中であったこと、またご朝食時のスタッフの対応に関してご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿いただきました内容に関しましては、ホテル全体で真摯に受け止め、サービス応対の改善に努めてまいります。今回のご滞在が残念な結果となりましたこと、私共も大変心苦しく思っております。
今後お客様が当ホテルを快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの教育を続けサービスの向上に日々精進致します。

返信日:2023/11/8

Ukaさん

アクセス抜群で静か

沖縄旅行最終日にこちらのホテルを利用しました。ロビーに入るとアロマの香りでしょうか良い香りがしてリラックス出来ました。部屋は、木の温かみを感じるデザインでとても素敵でした。夜ご飯は、国際通りまで近いので歩き、その帰りにコンビニでお酒とデザートを購入しバルコニーで夜空を見ながら頂きました。朝は、日差しが強くバルコニーには出られませんでしたので、真夏は夜がおすすめです。
次回は、是非連泊で利用したいと思いました。

ホテル ストレータ 那覇<美栄橋駅>からの返信

また、クチコミのご記入に貴重なお時間を割き高評価をいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。
「ストレータ(地層)」をイメージし、「1本の樹の根・幹・葉・実」から連想される香りをブレンドしており、1FSHOPでは1番人気の商品でございます。
また、空港や国際通りにも便利な場所に位置しておりご好評いいただいています。
次回那覇へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

返信日:2023/11/8