宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪ベイエリア >  天保山・南港・住之江 >  ホテルソビアル大阪ドーム前 >

 >  のんびり - ホテルソビアル大阪ドーム前

JR環状線「大正駅」徒歩1分/大阪メトロ長堀鶴見緑地線「大正駅」徒歩1分/阪神電車「ドーム前駅」徒歩8分

ホテルソビアル大阪ドーム前のクチコミ・評価

ちーちゃんさん

【大正駅から徒歩1分の好立地】最大24時間滞在可能 超ロングステイプラン(朝食付)【大浴場無料】

のんびり

久しぶりに行ってきました!のんびりできました 大浴場が好きでシャンプーがえらべるのが嬉しい  朝食も美味しかったです

ホテルソビアル大阪ドーム前

ホテルソビアル大阪ドーム前の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

やっちゃんさん

京セラドーム コンサートで宿泊

車でホテルまで行きました。ナビの道案内では一通もあり分かりづらく、ホテル周辺をグルグルし、やっとホテルにたどり着きました。フロントで駐車場までの説明と案内図を受け取り駐車場に向かいましたが、またまたグルグルする始末…。それだけ駅近の立地ですね(田舎者なので…)。超ロングステイプランを利用しました。コンサート前にチェックイン出来、朝もゆっくりと過ごすことが出来ました。朝も大浴場が5:30から利用でき、朝食バイキングも朝にしては十分なメニューで満足。但し、朝食会場が狭いため、入場の待ち時間と会場の混雑はリゾート気分の演出に反して残念でした。ホテルサービス、パフォーマンスは満足です。

MASURAさん

【じゃらんのお得な10日間】コスパ抜群♪お気楽ツーリズム 朝食付【大正駅チカ徒歩1分&大浴場無料】

久々の宿泊。スタッフの方は親切で、朝食がおいしい。大浴場もオススメ。

久々に宿泊しました。JR大正駅の隣で、周りにコンビニやお店も多くあり、非常に便利な立地です。チェックインは簡単で、部屋は使い勝手の良いものです。朝食はおいしく、朝から海鮮、スパイシーな若鶏のから揚げなどを頂きました。大浴場は広い方なので良いのですが、今回は足ふきマットがびちょびちょでした。一部の宿泊者の問題ですが、足ふきマットを2時間に1回交換する等があればいいかなと思いました。次回も利用したいホテルさんです。ありがとうございました。

スニープさん

JR大正駅の隣にあるホテル

狭い路地の通り沿い(夜の街沿い)にあるホテルでした。車で移動してきた為、ホテルを探すのに苦労しました。。ホテルの案内通りJR移動に適したホテルですね。
部屋にはシャワー専用のスペースだけで、男女とも大浴場を使用することが前提になってました。大浴場には、空へ吹き抜けの露天風呂も完備されており、非常に快適でした。
ベットは普通サイズで、特に目立った特徴は無かったです。。
また、部屋から京セラドームが見えて、大阪に来たな〜!という気になりました。
朝食の値段は少しお高目ですが、全品非常においしかったです。
ドリンクに『バナナのミックスジュース』があり、本当に美味しかったです。

いももちさん

落ち着きます

京セラのコンサートに行くのに利用しました。
JR大正駅からも大阪メトロの大正駅からも徒歩1分かかりません。
ホテルに着いたら、お洒落なカフェのようなソファに座ってウェルカムドリンクとお菓子をいただきながらのんびり。
居心地良すぎて、お部屋に荷物置いてからまたロビーに戻ってしまいました。
あとは朝食が最高!連泊したのですが、本日と明日の朝食のメニュー表が貼ってあって、今日のうちに食べておかないと明日はないぞ、とか明日はあれを食べよう!などと思いながらいただく事が出来ました。
お味ももちろん美味しかったです!
大浴場は潔癖症なため利用しませんでしたが、お部屋のシャワーの水圧がしっかりしていて満足でした。
シャワールームとトイレと分かれていたのも良かったです。
部屋もなんだか家のように落ち着く感じでのんびり出来ました。

ユウリカイルさん

【早割】30日前までのご予約でお得に!(朝食付き)

朝食もっと食べたかったーwww

京セラドームでのコンサートに参加する際に利用させて頂きました。
シングル朝食付きのプランを予約しましたが、お部屋の都合??でファミリー用のお部屋に宿泊させて頂き、大きいベッドで寝れたので、ラッキーでした!!!
お部屋はモダンな感じでキレイに清掃もされていて良かったです。強いて言えば、化粧道具とか洗面道具とかいろいろな身の回りの物を置くスペースが狭く、片付けしながらでないと身の回りの事が出来ないところが面倒くさい感じですかねー?
部屋のお風呂にはシャワーブースだけで、浴槽がありませんでしたが、ホテル内に大浴場があるので私的にはそちらの方が嬉しかったです。
京セラドームまでは歩いて10分くらいで着きます。コンサート終わって疲れている中、あの人の多い電車に乗って移動するのは絶対嫌だったのでこのホテルにして良かったです。ウエルカムドリンクとスイーツもホッとしました!!ありがとうございましたー!!ホテルの近くにはには居酒屋さんとかいくつもあるし、コンビニもありますから、夜ご飯には困りません。
JR大正駅の前なのでどこに行くにもアクセスは問題ないと思います。
あと残念だったのが、朝食はビュッフェスタイルで、あまり大きくないスペースですが、たくさんの種類の食べ物が並んでいて全部食べたかったー!!!
お腹いっぱい過ぎて全種類はさすがに制覇出来ませんでしたー(笑)
また今度ぜひともリベンジしたいです!!!

ホテルソビアル大阪ドーム前の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK