宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪ベイエリア >  天保山・南港・住之江 >  ホテルソビアル大阪ドーム前 >

 >  お正月良かった! - ホテルソビアル大阪ドーム前

JR環状線「大正駅」徒歩1分/大阪メトロ長堀鶴見緑地線「大正駅」徒歩1分/阪神電車「ドーム前駅」徒歩8分

ホテルソビアル大阪ドーム前のクチコミ・評価

☆ツヨシ★さん

【12月・1月限定スペシャルプライス!】大好評の朝食ブッフェ付きプラン【駅チカ徒歩1分・大浴場無料】

お正月良かった!

お正月に宿泊しましたが振る舞い酒やおしるこのサービスとても嬉しかったです!朝食バイキングにはおせち料理を頂くことができ、宿泊先でこんなにお正月気分を味わえるとは思ってなくて、いい意味で期待を裏切られました!よく泊まらせて頂くホテルですがまた泊まりたくなりました!

ホテルソビアル大阪ドーム前

ホテルソビアル大阪ドーム前の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

コロンパンさん

【早割】90日前までのご予約でお得に!(朝食付き)

京セラドーム利用にはオススメ

スタッフの対応もよくとても満足です。
コンビニやドラッグストアも近く大変便利。
部屋はミニマムですが清掃もよくされていたと思います。
お風呂は未利用です。
土日の2連泊でしたが、土と日で外の音が違い土は少しうるさかったと妻が言ってました。駅近のため、飲食店が多いので私はしょうがないというか気になりませんでした。
朝食は基本同じメニューでしたが、日により刺身の具が違ったり少し違っていて嬉しいのと味も満足でした。
京セラドームにも、(JR大正)駅にも近くよかったです。
次回、機会があればまたよろしくお願いします。

スニープさん

【じゃらんのお得な10日間】コスパ抜群♪お気楽ツーリズム 朝食付【大正駅チカ徒歩1分&大浴場無料】

JR大正駅の隣にあるホテル

狭い路地の通り沿い(夜の街沿い)にあるホテルでした。車で移動してきた為、ホテルを探すのに苦労しました。。ホテルの案内通りJR移動に適したホテルですね。
部屋にはシャワー専用のスペースだけで、男女とも大浴場を使用することが前提になってました。大浴場には、空へ吹き抜けの露天風呂も完備されており、非常に快適でした。
ベットは普通サイズで、特に目立った特徴は無かったです。。
また、部屋から京セラドームが見えて、大阪に来たな〜!という気になりました。
朝食の値段は少しお高目ですが、全品非常においしかったです。
ドリンクに『バナナのミックスジュース』があり、本当に美味しかったです。

ユウリカイルさん

【早割】30日前までのご予約でお得に!(朝食付き)

朝食もっと食べたかったーwww

京セラドームでのコンサートに参加する際に利用させて頂きました。
シングル朝食付きのプランを予約しましたが、お部屋の都合??でファミリー用のお部屋に宿泊させて頂き、大きいベッドで寝れたので、ラッキーでした!!!
お部屋はモダンな感じでキレイに清掃もされていて良かったです。強いて言えば、化粧道具とか洗面道具とかいろいろな身の回りの物を置くスペースが狭く、片付けしながらでないと身の回りの事が出来ないところが面倒くさい感じですかねー?
部屋のお風呂にはシャワーブースだけで、浴槽がありませんでしたが、ホテル内に大浴場があるので私的にはそちらの方が嬉しかったです。
京セラドームまでは歩いて10分くらいで着きます。コンサート終わって疲れている中、あの人の多い電車に乗って移動するのは絶対嫌だったのでこのホテルにして良かったです。ウエルカムドリンクとスイーツもホッとしました!!ありがとうございましたー!!ホテルの近くにはには居酒屋さんとかいくつもあるし、コンビニもありますから、夜ご飯には困りません。
JR大正駅の前なのでどこに行くにもアクセスは問題ないと思います。
あと残念だったのが、朝食はビュッフェスタイルで、あまり大きくないスペースですが、たくさんの種類の食べ物が並んでいて全部食べたかったー!!!
お腹いっぱい過ぎて全種類はさすがに制覇出来ませんでしたー(笑)
また今度ぜひともリベンジしたいです!!!

MASURAさん

【早割】90日前までのご予約でお得に!(朝食付き)

朝食がおいしく、無料サービスも大浴場も良い

久々に宿泊しました。チェックインは簡単で、ウェルカムドリンクとお菓子でほっと一息ついて部屋に入りました。きちんと清掃され、エアコンもよく効き、ゆっくりできました。大浴場があって、ここでもゆったり。シャンプーバイキングがあって初めて見るシャンプーを選んで楽しみました。ただ、足ふきマットと床がかなり濡れており、これは利用者が多かったので仕方ないかと思いましたが、何かしらの対策をして頂ければと思います。朝食はいつもおいしく、朝からマグロやタイ等の刺身、沖縄料理の一品等を頂きました。また宿泊したいホテルさんです。ありがとうございました。

美弧さん

モーニングビュッフェが美味しい。。

今回気晴らしの一人旅で利用させてもらいました。
モーニングビュッフェに惹かれ予約したんですが想像以上でとても良かったです。スタッフさんも笑顔がありとても印象良かったと思います。ですが新しい料理を出すときにベルを鳴らすと書いてあったのですが一度しかならずお刺身もいつ出たのかわからない状態だったのが少し残念でした。チェックインの時20時過ぎ頃したのですが女性の方は声が小さく早口だったため聞き取りが難しく感じ又、笑顔がなかったのでそこだけが残念でした。。
お風呂は想像より広かったですがシャンプーを選べると書いてあったんですが置き場所が分かりづらいところにあったので気づいたときにはもう全部終わった後だったので少し残念です。置き場所を脱衣所とかにしてみてはどうでしょうか??
チェックアウトは自動精算機だったのでスタッフさんとはあまり関われなかったですが、立地は駅チカということもあるのでまた機会があったら利用したいと思います。。

なーちゃんさん

【事前決済専用・返金不可】駅チカ徒歩1分/ドーム近距離/大浴場アリ スタンダードプラン(食事なし)

荷物が多い人は困るかも

部屋のバスはバスタブはなく一人分の洗い場、シャワーのみです。
バスに扉はありますが洗面所、トイレと同じ空間にあります。
どれも掃除は行き届いていて清潔感はありますが洗面用具や着替えなど持ってきたものを置くような場所がないので、そこが少し不便に感じました。
大浴場があるのですが用意された部屋着が薄いワンピースだったのでこれで階を移動するのはなあと思い利用しませんでした。部屋着は寝る分にはとても良いです。ちなみに部屋着で1階(フロント)には来ないでとありました。
部屋に机が小さい物が1つしかなく、物を食べたりしたい方は不便に感じると思います。冷蔵庫、ケトル、空気清浄機、テレビが部屋にありました。

いちごタルトさん

母との休息時間!

駅から近く周りに飲食店が多数あります。
近場で金曜日の夜から1泊でお世話になりました。
タオルを追加で借りようとしたらレンタル料金がかかるので、大浴場に行くなら自宅からタオルを持参する事をお勧めします。
お部屋はコンパクトですが、不便はありません。
ウェルカムドリンクが豊富で、お部屋に持って行って飲みました。
お風呂もコンパクトですが、清潔に保たれてました。
違うアヒルを探すとホットアイマスクがもらえるサービスは楽しかったです。ただ、フロントと朝食会場に部屋着&スリッパで利用出来ないのが少し不便でした。
朝食は、多くはないですが満足するレベルです。
全体的にまた利用したいと思いました。

ホテルソビアル大阪ドーム前の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK