宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  ホテルシティオ静岡 >

欧風モダンな雰囲気のお洒落なデザイナーズホテル。利便性◎好立地

JR静岡駅より徒歩5分。静岡鉄道新静岡駅より徒歩1分◆cenovaすぐそば◆

ホテルシティオ静岡のクチコミ・評価

4.1

ぽるてさん

【 早期割28・レイトチェックアウト12時の特典付 】28日前までの早期予約で料金もお得♪ <素泊まり>

風邪をひかないように

ライブの後に宿泊しました。
シングルのバスタブなし、シャワーのみの部屋にしました。
お風呂のことはわかっていて予約しましたのでホテル側は全く悪くありませんが、やはりお風呂に浸かって温まらないと風邪をひいてしまう方もいるかもしれません。私は夜に鼻がつまりました。
立地はとても良いです。
買い物する人にはこの上ない立地です。
次回はバスタブのある部屋を予約します。

ホテルシティオ静岡からの返信

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。また、シングルのバスタブのない部屋をご利用いただき、お風呂のことについてご理解いただき、誠にありがとうございます。立地に関してはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。次回のご利用に際しては、バスタブのある部屋をご希望されるとのこと、承知いたしました。次回のご滞在も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。支配人

返信日:2024/4/23

ヒロさん

今だけ ◆期間限定特別プラン◆ 常時15種以上のアイテムが揃うアメニティコーナーは無料 【素泊まり】

立地に全振り

立地は街の真ん中ということで良かったです。
駐車場は、わざわざフロントに聞きに行かないといけなかったので一人で車で行かれる方は難易度が高いと思います。

ホテルシティオ静岡からの返信

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
ご意見を頂戴しました契約駐車場につきましてはご不便をおかけして
申し訳ございません、当館では複数の契約Pへとお客様をご案内して
おりまして、お客様のご到着時間やお車の車高等によりご案内先Pが
異なる為、個々にご案内しております。
今後はよりスムーズにご案内できるよう心掛けてまいりますので、
何卒宜しくお願い申し上げます。また当館HPでも契約Pの情報は
掲載しておりますので合わせて宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人

返信日:2024/4/16

SPEED-DASHさん

朝はのんびり♪12時アウトのレイトチェックアウトプラン◆素泊まり◆最大21時間のロングステイも魅力

どの部屋も異なる形

このホテルは同じシングルでも毎回異なる形の部屋に泊まれるので好きです。
割とどこの部屋もキレイで、大きな不満はありません。
ただ今回は机とTVがとても離れていたので食べながら等は見にくかったので少し評価下げます。
あと目の前にセノバがあり、いつもチェックアウト後はさわやかで食事してます。ホテルからすぐなので混雑する前に整理券を取れるので助かってます。

ホテルシティオ静岡からの返信

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。
頂戴しましたご意見にもございますように当館は大人気ハンバーグレストラン
「さわやか」が入店しておりますショッピングセンターセノバより徒歩30秒に
立地しております。 週末は100分以上の待ち時間が発生する人気店にうなり
ますので、事前に整理券をお取りいただき、呼び出し時間までお部屋でお寛ぎ
いただくようなご利用をお勧めしております。
またお部屋に関しては次回のお部屋を気に入っていただければ幸いでございます、
またのご利用・ご来静を心よりお待ち申し上げます。 支配人

返信日:2024/4/16

ハルカさん

駅近でコスパ良し

お部屋は広くはないですがテーブルと一人がけのソファがあってくつろげました。折り畳みの荷物置き、ハンガーラックなど一通りの設備はそろっています。
水回りも清潔に整えられていました。
フロントに置かれてるアメニティがありがたかったです。

ホテルシティオ静岡からの返信

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
今後もご利用いただきました全てのお客様に安心して快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同にて企業努力を重ねてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
ハルカ様のまたのご来館・ご来静を心よりお待ち申し上げます。 支配人

返信日:2024/4/10

さななさん

【じゃらんのお得な10日間】 30%OFF ツインルーム指定プラン <素泊まり> 広々バスルーム付き

立地がよい

ツインルームに宿泊しました。部屋は、ドアを開けると目の前にセミダブルくらいのベットが2つあります。コンクリート打ちっぱなしと白いタイルの、ツートンの壁は、お洒落と言うのか?傷などが古びて見えて気になりました。独立したバスルームやトイレは新しく使いやすかったですが、清掃がイマイチのところがありました。窓はあるのですが、建物の真ん中に位置する部屋で、外も雨だったからか、全体的にうす暗く、あまり好きな部屋ではありませんでした。部屋はいろんな形があるようです。立地は大変よく、かなり便利でした。

ホテルシティオ静岡からの返信

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。お部屋とお風呂に関してはご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。ただし、出張の仕事用としてのご利用に関して微妙なご感想をお持ちいただき、申し訳ございませんでした。今後、出張のビジネス利用においてもより快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。また、お客様のご要望やニーズに合わせてさらなる改善を行ってまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ホテルシティオ静岡 支配人

返信日:2024/4/10

emoruさん

【 早期割14・素泊まり 】 14日前までの早期予約でお得にステイ♪

綺麗

建物は古いですが、部屋は改装されて綺麗です。凄くコンパクトで、トイレバス別、浴槽洗い場もベルト別で良かったです。

emoru様
そのうえ、クチコミにお褒めのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。
ご存知の通り、当館のツインルームやデラックスツインルームの浴室には
ビジネスタイプのホテルには珍しく、バスタブに洗い場がついている広々設計で
ご利用いただいた皆様にお喜びいただいております。
これからもお客さまの立場にたったサービスを心がけ
従業員一同精進して参ります。
emoru様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/26

はしぞうさん

レディースプラン【素泊まり】メイク落とし・洗顔・フェイスマスクなど女性が喜ぶアメニティ付き

清潔感がありスタッフの対応が素晴らしい

新静岡駅に近く、周囲は繁華街で賑わっているのに出窓で防音が良く音が気にならなかった。ホテル内の防音は最低限なのか、エレベーターホールで騒いでいる人の声はよく聞こえた。必要最低限の物は揃っていてすっきりした部屋は掃除が行き届いていた。受付スタッフの対応がとても良く、フロントで自由に選ぶアメニティは豊富。ゆっくり湯船に浸かって気持ち良い滞在でした。また利用したい。

はしぞう様
弊社スタッフの対応やサービスをお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。
そのうえ>また利用したい。とコメントいただきまして、何よりうれしく思っております。
当館では、ご存知の通り、旅先にあったら嬉しいアイテム15種類ほどを取り揃えたアメニティコーナーをご準備しており、ご宿泊のお客さまには無料でサービスさせていただいております。
これからも、お客さまの立場にたったサービスを心がけ
従業員一同精進して参ります。
はしぞう様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/19

たぬこさん

バスルームが快適でした

デラックスルームに姉と二人で宿泊しました。
今回はソファーのあるお部屋ではなくちゃぶ台の方に宿泊しましたが足元が寒かったのでエアコンの風向きを下向きに変更する必要がありました。
バスルームがセパレートでバスタブも大きかったのでゆっくりお湯に浸かることができて癒されました。アメニティーが豊富なのとヘアアイロン等の貸出しサービスは有り難かったです。

たぬこ様
この度は、ご姉妹でのご旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたデラックスツインルームは、
ご存知の通り、ビジネスタイプのホテルのバスルームには珍しく、浴槽と洗い場がある広々設計となっており、みなさまにご好評いただいております。
従業員一同精進して参ります。
たぬこ様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/13

すぎじゅんさん

部屋は綺麗、お風呂は良かった

出張で使用しました。
部屋は綺麗でお風呂は良かったでですが、出張の仕事用としては微妙でした。

すぎじゅん様
そのうえ、総合4点と当館を高くご評価をいただきまして、大変うれしく思っております。
当館は、客室ごとにデザイナーを変え、それぞれ趣のことなるしつらいとなっております。
その日にどのお部屋をご利用いただくかは、当館におまかせとなっており
客室に余裕があれば。と条件付きにはなってしまいますが
デスクありナシにはお答えできると思いますので、ぜひお声がけくださいませ。
従業員一同精進して参ります。
すぎじゅん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/17

juriさん

お風呂が最高

洗い場付きのお風呂がすごくいいです。
使い勝手もいいし、浴槽が広めなのでゆっくりは入れます。
繁華街なので、食事にも困りません。

juri様
当県のツインルームやデラックスツインルームの浴室は
ビジネスタイプのホテルには珍しい広々設計。
湯船の横には、洗い場があり、ゆったりとご利用いただけるので
皆様にご好評いただいております。
これからも、お客様にご満足いただけるよう
従業員一同精進して参ります。
juri様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/10

luckyさん

【じゃらんのお得な10日間】 30%OFF デラックスツインルーム指定プラン <素泊まり>

口コミ

口コミが良かったので前日でしたが急遽宿泊予約しました。
部屋は洒落てます。テレビも大きくベッドは
ふかふかです。
トイレ浴室別とありますがトイレを通らないと浴室には行けません。
ハンガー掛けが冷蔵庫の上にありコートの裾が冷蔵庫の上に…そして冷蔵庫が冷えません。ドアに構造上冷えないことがあります。と書いてあります。これは冷蔵庫でしょうか?
上階が子供がいたのかわかりませんが夜朝バタバタとうるさくゆっくりできませんでした。立地も良く値段も妥当だと思うので残念です。残念でした。

lucky様
この度は、数多くの宿泊施設の中から当館をお選びおいただきまして、ありがとうございます。
そのうえ、貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊をいただきましたのに
ご期待に沿うことができず、私共も大変残念に思っております。
不具合があった冷蔵庫は、至急点検をさせていただきます。お知らせいただきまして、ありがとうございました。
従業員一同精進して参ります。
lucky様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
最後になりましたが、この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/2

maruoさん

スタッフの対応がいいです

部屋もレトロでオシャレ!お風呂が広くてお気に入りです。静岡へ行ったら必ず泊まるようにしています。セノバの目の前にあるのでカフェ、レストランに行くのに便利でオススメします。

maruo様
当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
maruo様のお気に入りの宿に仲間入りさせていただけているようで、大変光栄に思っております。
当館のツインルームや、今回maruo様にご利用いただきましたデラックスツインルームには
ビジネスタイプのホテルには珍しく、浴槽に加え洗い場も設けさせていただいており
広々とお使いただける仕様となっております。
お喜びいただけているご様子、大変うれしく思っております。
従業員一同精進して参ります。
maruo様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/20

むむんさん

今だけ◆期間限定特別プラン◆リニューアルオープン5周年のデザイナーズホテルにお得に宿泊 【素泊まり】

綺麗なホテル

ツインルームを予約しました。前に泊まった事もあり、安心の接客・清潔さでした。
ドライヤーが少し壊れていたのですが、すぐに交換して頂き助かりました。

むむん様
当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ドライヤーに不具合があり、大変申し訳ございませんでした。
むむん様に不具合があったことをお教えいただきましたので、
ご対応することが出来、その後のお客さまにも支障なくお使いいただくことができました。
これからも、お客さまの立場に寄り添ったサービスを心がけ
従業員一同精進して参ります。
むむん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/29

ココちゃんさん

【直前割タイムセール!】お部屋タイプはおまかせでお得にステイ♪ 常時15種のアメニティコーナー無料

クリスマスイルミネーションを楽しむ

毎年この時期、イルミネーションを見に行きます。今回初めてシャワー室の部屋を利用しました。デザイン的に素敵でしたが、チョット足先とか洗うのにかがめず狭いな と感じました。立地がよくまあまあでした。

ココちゃん様
今年のイルミネーションはいかがだったでしょうか?
クチコミに、お客さまからの貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
これからも、お客さまに愛されるホテルとなれるよう
従業員一同精進して参ります。
ココちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/26

ゆかさん

【直前割タイムセール!】お部屋タイプはおまかせでお得にステイ♪ 全室リニューアルのキレイなホテル

好立地できれい!

静岡市中心部でとても立地がいい上に部屋もどれも綺麗だしアメニティも豊富でお値段もリーズナブル!
いつも利用させて頂いてますが毎回満足です♪また利用させていただきます!

ゆか様
当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、高くご評価をいただきまして、大変光栄に思っております。
ご存知の通り、当館は静岡市の繁華街の中心部に建ち
目の前は大型ショッピングセンター「セノバ」
徳川家康の終の棲家としても知られる駿府城跡の「駿府城公園」
ビジネス街も徒歩圏内と、大変恵まれた立地となっております。
市内でも珍しい常時15種類以上のアイテムを揃えた「アメニティコーナー」(無料)は
旅先にあったら嬉しいアイテムを取り揃え
お客さまをお待ちしております。
これからも、お客さまに愛される施設を目指し
従業員一同精進して参ります。
ゆか様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/19

ゆっきーさん

清潔でお洒落

清潔でお洒落な部屋でした。
バスルームも広く、伸び伸びと入ることが出来ました。
また利用したいです。

ゆっきー様
>また利用したいです。
とコメントをいただきまして、何よりうれしく思っております。
従業員一同精進して参ります。
ゆっきー様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/13

西さん

スタンダードプラン【素泊まり】■仕事に遊びに利便性抜群■お洒落なデザイナーズホテルで快適な静岡ステイ

立地も部屋も大満足

イベントの前乗りで利用しました。
部屋の広さも十分で子どもたちも走り回ってはしゃいでいました♪
受付の方も凄く丁寧に案内をしてくれて好印象です。
立地もすごく良くて忘れ物があっても大概のものはすぐに手に入ります。
新静岡駅の駅ビルや飲食店も周りに多いので困ることはなさそうでした。
強いて言うなら湯船が滑りやすく、手すりや滑り止めのないので入るときに滑って肘を強打しました。

西様
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
ただ、ご入浴の際に肘を打ってしまわれたとのこと大変申し訳ございません。
いただいた貴重なお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。
これからも、お客さまに楽しい旅の思い出をお持ち帰りいただけるよう
従業員一同精進して参ります。
西様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/13

ハルカさん

おしゃれなホテル

外観は年季が入っていますが、お部屋はおしゃれで清潔感もありきれきでした。
靴を脱いで入るスタイルのお部屋でソファがありゆっくりくつろぐことができました。
エレベーターの位置が少しわかりにくかったかなと思いました。

ハルカ様
高くご評価をいただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
当館の客室は、ひと部屋ひと部屋デザイナーを変えており
毎回、違うホテルに滞在しているようで楽しい。と多くのお客さまにご支持をいただいております。
>ゆっくりくつろぐことができました。
とコメントをいただき、大変うれしく思っております。
従業員一同精進して参ります。
ハルカ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/8

三季さん

期待以上

静岡駅から近く、繁華街の真ん中でとても便利。コスパも良く、大満足です。お風呂も、シャワーだけですが、全然気になりませんでしたよ。

三季様
この度は、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、クチコミにお褒めのコメントをお寄せいただきまして
大変うれしく思っております。
ご存知の通り、静岡のショッピングやグルメの中心「セノバ」に隣接し
利便性が良いと皆様にお喜びいただいております。
従業員一同精進して参ります。
三季様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/29

モグアイさん

駅近の割りに静か

資格試験の前乗りで利用しました。新静岡駅が目の前で、便利。周りも飲食店などに困らない良い場所です。
お風呂がシャワーブースなのが減点かな。ただ立地を考えるとしょうがないかな。
お部屋も広めにグレードアップして頂き、綺麗な部屋でした。
フロントスタッフも丁寧な方ばかりで良かったです。
p.s. 部屋の窓の外のルーフがプールになってましたよ。ルーフドレンが詰まってるかな?

モグアイ様
そのうえ、貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
ルーフドレインの点検もさせていただきました。お知らせいただきまして感謝いたします。
従業員一同精進して参ります。
モグアイ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/15

あおけんさん

【QUOカード 3000円プラン】 出張ビジネスマンを応援!!

まさかの

度々静岡に仕事があり訪れて、こちらのホテルに決めました。
静岡駅より新静岡駅の方が最寄です。でも遠いわけではないので、静岡駅利用の方でも使いやすいと思います。
接客や、部屋の感じは問題なかったのですが、お風呂に入ろうと扉を開け、閉めようとしたところ、扉上部に溜まっていたであろう黒い埃がいくつも落ちてきて、思わず悲鳴をあげてしまいました。それ以外にも汚れが乾燥してパリパリなった破片が落ちていて、恐怖を覚えました。清掃ほんとにしてるのでしょうか。軽くシャワーで流してるだけとしか思えない浴室でした。こういったことがあると次はもうないかなと考えてしまいます。

あおけん様
この度は、数多くの宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたのに不具合があり、大変申し訳ございません。
至急、全客室を点検するよう、ルームクリーニング係に指示を出しました。
貴重なお客さまからのお声をお寄せいただき、ありがとうございました。
従業員一同精進して参ります。
あおけん様のまたのご来館を心よりお祈りお待ち致しております。

返信日:2023/11/4

きっしーさん

なかなか良かった

出張で予約して素泊り
少し早めに着いてしまったが、部屋に通して頂きました
寝るだけでしたが、快適でした
駅や飲食店が近くて便利。他と比べ、チェックイン15時
アウト11時だったので、ゆっくりできました
また利用したいと思います

きっしー様
ごゆっくりとご滞在いただけたご様子と、
>また利用したいと思います。とコメントをいただけて
何よりうれしく思っております。
これからも、お客さまに「また利用したい」と思っていただけるよう
従業員一同精進して参ります。
きっしー様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/27

Donkey2さん

お風呂が広い

・良かった点
部屋が広い。特にお風呂は、トイレと別室で横、になって湯船に浸かれてリラックス出来た。
リフォームされたようで、清潔感があった。
駅近な事も有り、飲食店は、多くて便利。
・残念な点
風呂を使うには、トイレを通るので、2名で宿泊時には、不便と感じた。
洗面台のシンクが小さく、洗顔がやりにくい。
洗面台の鏡の位置が低いので、身長165pの私でも、膝を曲げないと、頭の上が映らなかった。
窓からの景色が、隣のビルしか見えなかった。
部屋の机の使い勝手がイマイチ。
鏡台タイプのほうが、化粧なども、し易いと感じた。(妻の感想)
駐車場は、ホテルから少し離れた提携なので、徒歩で移動する必要あり。

Donkey2様
そのうえ、貴重なお客さまからのお声をお寄せいただき、大変うれしく思っております。
お寄せいただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。
これからも、お客様の立場にたったサービスを心がけ
従業員一同精進して参ります。
Donkey2様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/18

トクトクさん

迷ってるなら「予約」を勧めます

個性あふれる部屋はとてもきれいで、全てに於いて「良し」
ここに泊まりたくてまた静岡に行きたいくらい^^
まさに「泊まった者勝ち」な宿

トクトク様
そのうえ、高くご評価いただきまして、大変恐縮しておりますが
反面、とてもうれしく思っております。
これからも、お客さまにお喜びいただけるよう
従業員一同精進して参ります。
トクトク様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/8/29

naopecochanさん

部屋のお風呂が大きいです

安部川花火観覧時に利用しました。
素泊まりでの利用でしたが、駅近なため食事処には不自由しませんでした。
指定駐車場でしたが、翌日14時まで停められたため、お土産を買ったり、駿府公園を散歩したり楽しめました。また利用したいと思います。

naopecochan様
安倍川花火大会は、お楽しみいただけましたでしょうか?
お泊りいただきましたツインルームは
ビジネスタイプのホテルでは珍しく、洗い場と浴槽を設けた広めのタイプを採用しており
皆様にお喜びいただいております。
これからも、お客さまにゆっくりとおくつろぎいただけるよう
従業員一同精進して参ります。
naopecochan様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/8/23

なつさん

静岡はよく行くのですが・・・

自分的に少し割高なホテルだったので、今まで 利用した事がなく、今回は安かったので利用しました。
セノバや薬局から近くて便利です。
化粧水などのアメニティもそろっていて、良いのですが・・・部屋に入ってすぐ、洋服掛けがあり、結構幅をとって邪魔で・・・奥に動かしました。その為、部屋が広くなり過ごしやすかったです。洋服掛けを使用しないし(奥にすっぽり入ったので)そこにある事が謎でした。
多少の埃は気になりましたが、全体的に良かったので、機会があったらまた利用したいです。
エレベーターホールから、駿府城公園が見れますよ!

なつ様
そのうえ、貴重なお客さまからのお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
当館では、フロント前に「アメニティコーナー」を設置しており
洗顔、化粧水、美容液、ブラシ等、あったらうれしいアイテムを常時15種類ほどご用意しております。
ご宿泊のお客さまは全て無料でご利用をいただけますので
またご利用いただけるようでしたら、ぜひお荷物は少なめでお越しください。
これからも、お客さまに上質な旅をお届けできるよう
従業員一同精進して参ります。
なつ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/8/8

びーさん

全て大満足

初めての静岡旅行で利用させていただきました。立地も良く部屋も清掃が行き届いておりお風呂も部屋も広々、フロントの方の対応も良く最高の旅行になりました!また静岡に行く機会があれば間違いなくこちらに宿泊させていただきます!ありがとうございました!

びー様
そのうえ、高くご評価をいただきまして、大変うれしく思っております。
今回ご利用いただきましたツインルームのバスルームは
ビジネスタイプの宿泊施設には珍しく
湯船と広めの洗い場を設置しており、みなさまにお喜びいただいております。
従業員一同精進して参ります。
びー様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/8/6

ナルさん

ゆったりすごせました

ホテルの場所が分かりにくく、迷いましたがチェックインを済ませ、外に飲みに行った帰りは無事にホテルに着きました。
お風呂とトイレが別なので、とても良かったです。天井から出るシャワーはどんなタイミングで使うのかわからず、とりあえず使ってみましたが、微妙でした。
洗面台の下が水漏れをしています。水溜りになるので、メンテナンスをしたほうがいいと思います。

ナル様
重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただいたお部屋の洗面台の件もお知らせいただきまして、ありがとうございました。
早速、確認をしてメンテナンスをさせていただきます。
従業員一同精進して参ります。
ナル様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/7/22

まりゆさん

【じゃらんスペシャルウィーク】30%OFF ツインルーム指定プラン (素泊まり)広々バスルーム付き

立地が最高です。

夫婦旅行で利用させて頂きました。フロントの対応がとても良くて、ちょっと早く着いてしまいましたが、早めにチェックインさせて頂きました。食事はホテルが駅近なので色々あって迷うくらいです。朝はエレベーター直結でマクドナルドに行けるので、久しぶりに朝マックをいただきました。静岡旅行には、また利用したいと思います。

まりゆ様
そのうえ、高いご評価をいただき、大変うれしく思っております。
当館は、JR静岡駅や新静岡駅、バスターミナルが近く
大型ショッピングセンターに隣接しておりますので
観光やショッピング、グルメをお楽しみいただくには便利だと
多くのお客さまにお喜びいただいております。
従業員一同精進して参ります。
まりゆ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/7/19

ニソロさん

【ポイント10%】どんどん貯めようポイントアッププラン♪(食事無し) 全室リニューアル5周年記念価格☆

色んな部屋

2回目の利用ですが前回と同じプランのハズなのに基本情報に記載があるように全く異なる部屋でした。
しかし今回は前回の部屋に比べてハズレ感が…
ソファーは無く部屋も狭く感じました。あとシャワールームの扉をピッタリ閉めてるのに水がダダ漏れ。
それでもまた次も泊まろうと思います!

ニソロ様
当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。
お部屋のシャワールームの扉は、即点検をさせていただきます。お知らせいただきまして、ありがとうございました。
コメントでもお書き添えいただきましたが
当館は、お部屋ごとに異なるデザイナーさんを召喚し
シックでモダンなしつらいや、ナチュラルな雰囲気など、客室ごとにそれぞれ趣を変えております。
今度はどんな部屋かな?と、リピーターの方々にお楽しみいただきたい。と始めたものですので
ぜひ、ニソロ様もお楽しみいただければ幸いです。
これからも、お客さまに「また泊まりたい」と思っていただけるよう
従業員一同精進して参ります。
ニソロ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/7/4