宿・ホテル予約 > 青森県 > 下北・三沢 > 下北半島 >

むつパークホテルの口コミ・評判

エリア:  青森県 >  下北・三沢 >  下北半島

繁華街から近くお出かけに便利。スタッフが温かくお迎え致します♪

JR下北駅より車で8分。駅からはバスかタクシーを御利用頂けます。むつバスターミナル下車後、徒歩1分。

むつパークホテルのクチコミ・評判

3.4

すけさん

帰省旅行

今回、実家への帰省のため利用させて貰いました。二部屋予約したのですが片方の部屋のエアコンが不調だったのか部屋が涼しくなりませんでした。あとは満足のサービスでした。駐車場も無料で建物の横で不便もありません。飲み屋街も歩いて5分の距離でした。

【宿泊プラン】早期予約限定特典☆素泊まりプラン♪じゃらん限定ポイント4%付加 ダブル 食事なし

トシさんさん

東北道の駅スタンプラリーをして青森の下北半島制覇の為に利用させていただきました。
ビジネスホテルとしては清潔感もあり満足しました。
自分のプランは食事なしのプランでしたのでフロントスタッフに飲食店の情報をうかがったところ、とても丁寧に教えていただきました。おかげで満足出来た食事が出来ました。
来年のスタンプラリーにはまた利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早期予約限定特典☆素泊まりプラン♪じゃらん限定ポイント4%付加 シングル 食事なし

むつパークホテルからの返信

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
またご利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルでは夕食の提供がない為、徒歩5分程にございます飲食店街を、お客様にご案内しております。
居酒屋さんが中心となっておりますが、下北の郷土料理を扱うお店等もあり、下北の食を存分にご堪能いただけるかと存じます。
フロントにて飲食店のMAPやグルメガイド等のパンフレットのご用意もございますので、お店選びに迷われた際にはお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
下北では、まだまだ暑さも厳しく汗ばむ日が続いております。
これからの季節、田名部祭りや恐山秋詣り、新そば街道まつりなど、お祭りやイベントも多数ございます。
機会がございましたら又、是非下北半島へ足を運んでいただけたらと存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

みぃたろうさん

快適な滞在でした

特に不満はありません。近くに飲み屋も結構あり、フロントでいろいろアドバイスもらいました。
車の旅行の拠点としては満足です。
朝食会場がやや狭く、おかずが全体的に少し塩辛かったのが気になりましたが、それも土地柄なのかもしれません。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早期予約限定特典☆朝食(和食)付プラン♪じゃらん限定ポイント4%付加 ダブル 朝のみ

むつパークホテルからの返信

この度はむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
御宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルは徒歩で5分程の場所が飲食店街となっており、近くにはコンビニもございますので、
お客様には大変ご満足頂いております。
しかしながら、朝食会場が狭く、少しご不便に感じさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフ一同で、改善が出来るか考えて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

サイコートラッキーさん

スタッフ対応満足

下北半島観光にお世話になりました。
ビジネスホテルとしては清潔感もあり満足、
飲食店も近く、スタッフの方の紹介で郷土料理の美味しい食事出来ました。
あいにくの雨でしたが下北観光のスタート快適に出来ました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇・朝食(パン食)付プラン♪・◇ ダブル 朝のみ

むつパークホテルからの返信

ご滞在時あいにくの雨模様となってしまいましたが、少しでも下北でのご滞在を楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。
今回スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、一同大変喜んでおります。
これからも、おもてなしの心を第一にご満足のいく滞在をご提供できるよう、精進して参ります。
下北では日中の日差しを強く感じる日も増えております。
これからの季節、恐山大祭や田名部祭りといったお祭りや、秋頃には大間マグロ感謝祭や新そば街道まつりといったイベントも多数ございます。
機会がございましたら、又、是非下北半島へ足を運んでいただけたらと存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

mintyuさん

出張で利用

改装中でしたが、特に問題なく利用。室内もきれいでフロントの応対も問題なく気持ちよく利用できました。値段も安い方だと思います。機会あればまた泊まります。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆50歳から限定☆・素泊まりプラン・☆じゃらん限定特典♪お部屋グレードアッププラン♪ シングル 食事なし

むつパークホテルからの返信

スタッフのご対応にお褒めの言葉をいただき、一同大変喜んでおります。
当ホテルでは通年、料金を統一にしておりますので、日々のご利用や観光シーズンの際でもご安心して御宿泊いただけるかと存じます。
今回お褒めいただきましたことを励みに、これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。

ゆうさん

臨機応変さに感激

当日は十和田市から十和田湖へ向かい、
周辺を走行後にむつ市に入り、チェックインする予定でした。
あいにくの雨の予報の為、土地勘のない場所で事故を起こしたくもないので
十和田市のホテルを9時にチェックアウトしむつ市に向かいました。
ホテルには事前に事情を説明しバイクと荷物を預かっていただき周辺を散策しました。
それでもチェックインの時間にはかなりの時間がありました。
その間フロントの男性が話し相手になってくれたので楽しく時間が経過しましたが
チェックインには2時間以上の時間がありました。
フロントの男性は部屋を見に行ってくれ、掃除が終了している事の確認をした後、
チェックインの手続きをしてくれたおかげでゆっくり休むことが出来ました。
慣れない地でのバイク走行なのでとても助かりました。
チェックアウト時にお礼を言いたかったのですがいらっしゃらなかったので
女性の方に言伝をお願いしチェックアウトしました。
こちらの事情で早く来たにも関わらず、丁寧な対応をありがとうございます。
お仕事に邪魔してすいませんでした(汗
もしまたむつ市に行く機会がありましたら、再度利用させていただきたいと思います。
札幌よりは暖かいですがもうちょっと暖かい時期が良いですね。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆・素泊まりプラン・☆ シングル 食事なし

むつパークホテルからの返信

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、ご対応致しましたスタッフも大変喜んでおります。
下北へお越しの際は、再度ご利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、あいにくの雨模様となってしまいましたが、少しでも下北でのご滞在を楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。
今回お褒めいただきましたことを励みに、これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在をご提供できるよう、一同努めて参ります。
下北では、日中も汗ばむ日が少しずつではございますが増えてきており、初夏の陽気を感じる日も増えてまいりました。
これからの季節、夏の恐山大祭をはじめ田名部祭りなどのお祭りから、秋頃には大間マグロ感謝祭や新そば街道まつりといったイベントも多数ございます。
機会がございましたら、是非また下北へ足を運んでいただけたらと存じます。

Yさん

お薦めです!

むつ田名部に来る際にはここと決めており、7年ぶり?の今回も期待通りでした。
駅からは遠く静かな場所ですが、繁華街は徒歩圏でコンビニも近くにあります。
駐車場も広く、スタッフの方は皆親切。建物は若干古いですが部屋は清潔。
朝食も美味しいです。次回もまたお世話になります。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早期予約限定特典☆朝食(和食)付プラン♪じゃらん限定ポイント4%付加 シングル 朝のみ

むつパークホテルからの返信

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
御宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
以前にも当ホテルをご利用頂いているということで、スタッフ一同大変喜んでおります。
昨年はホテル周辺に新しいコンビニエンスストアがオープンし、お客様にも好評を得ております。
駐車場に関しましては、6月末までは外壁工事の関係で駐車台数が少なくなりますが、
ホテル向かいに臨時駐車場を設け、車の駐車に困らないように配慮しておりますのでご安心下さいませ。

kotaさん

良かったです

仏ヶ浦に行ったのでむつに泊まりました。期待していなかったのですが、2人で朝食付きの割には安いと思いました。
フロントの対応も丁寧で親切。コーヒーや新聞などのサービスも充実していました。

むつパークホテルからの返信

御宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
又、スタッフにもお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
下北ではこれから、恐山大祭や田名部祭りといった催しがございますので、
是非、お越し頂けると幸いです。
貴重なお時間の中、温かいご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

ひよこさん

過不足ないホテル。

コスパが大変良いと感じました。2歳児連れで恐山観光のため宿泊。ダブルルーム朝食付きのプランでした。お部屋は都内などに比べると格段に広く、新しくはないですが快適に過ごせました。
朝食はご飯味噌汁の他、海苔や漬物、飲み物やヨーグルトが食べられ、値段の割に満足できる内容でした。ロビー内で無料でコーヒーを頂けるのも有り難かったです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

むつパークホテルからの返信

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年でホテルオープンから20周年を迎えております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃から設備のメンテナンスにも力を入れております。
これからも快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
当ホテルの朝食は、和朝食とパン朝食どちらも皆様より大変ご好評いただいており、飲み物とヨーグルトについては、どちらの朝食の方でもご自由にお召上がりいただけます。
ご満足いくまで是非ご堪能くださいませ。
ご投稿にもございますが、フロント横に24時間無料でご利用いただけるコーヒーマシンを設置しております。
24時間常に挽きたてでの提供となりますので、こちらについてもお客様より大変ご好評いただいております。
是非一息つかれる際など、ご活用くださいませ。

an-promoさん

接客が良かった!

接客がとても気持ちのいいものでした。
周辺に食事処が結構あったので地魚料理を楽しみました。
生憎の雨でしたが、貸傘があり助かりました。
朝食はリーズナブルで良かったです。

【宿泊プラン】早期予約限定特典☆素泊まりプラン♪じゃらん限定ポイント4%付加 セミダブル 食事なし

むつパークホテルからの返信

これからも、おもてなしの気持ちを第一に、ご満足いく滞在となるよう一層精進して参ります。
御投稿にもございます通り、当ホテルより徒歩5分程の場所に居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
地元の食材を扱うお店も多数ございますので、下北の食を存分にご堪能いただけるかと存じます。
今回、地元のお魚料理をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
下北では日中の日差しを強く感じるようになり、少しづつ初夏らしい陽気になってきております。

Q太郎さん

快適でした

GWに東北4泊のうちの1泊を利用させていただきました。GWなのに朝食付き夫婦二人で1万円以下というのは有り難いです。部屋のシャワーは勢いもあり、狭さを感じずに快適に使用出来ました。朝食は和食を選びましたが、干物、煮物、青菜の和え物、明太子、温泉玉子が塗り物の箱に入って準備され、ご飯とみそ汁は自分で好きなだけというスタイルでした。美味しかったです。朝食時間をチェックイン時に聞かれるので、混雑することなく快適に過ごせました。

【宿泊プラン】早期予約限定特典☆朝食(和食)付プラン♪じゃらん限定ポイント4%付加 セミダブル 朝のみ

むつパークホテルからの返信

ご宿泊やご朝食にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは通年、料金を統一にしておりますので、観光シーズンでもご安心して御宿泊いただけるかと存じます。
ご投稿にもございますが、観光シーズンとなりますと朝食会場が混雑する恐れがございます。
少しでも皆様におくつろぎいただきながら、御朝食をお召上がりいただく為、混雑の恐れがございます際にはチェックイン時にお目安のお時間を伺い、会場も増設致しております。
今回、快適に御朝食をお召上がりいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に、おもてなしの心を第一に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。

さぶちゃんさん

初めて宿泊しましたが大きいホテルでした。

今回はゴールデンウィークにグループで初めて宿泊しました。
想像より大きいホテルで安心して宿泊できました。
繁華街にも近く便利でした。
駐車場も大きいのでゴールデンウィーク中でも余裕で駐車できました。
朝食は和食を頂きましたが丁度いい量でした。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆・お得♪朝食(和食)付プラン・◆ シングル 朝のみ

むつパークホテルからの返信

御宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同で努力して参ります。
GWを無事に終えることが出来たのは、お客様のご協力のおかげだと感謝をしております。
下北ではこれからの季節、恐山大祭や田名部祭り等のお祭りが多数ございます。
機会がございましたら、是非また下北へ足を運んでいただければと存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂き、誠に有難うございました。

イチロウさん

お風呂のお湯が

部屋が広く、清潔感があり、従業員の方も感じが良いホテルです。近くには、スーパーやコンビニ、お土産センターもあり良かったです。
ただ、朝シャワー浴びようとしたら、お湯が出なかったところが残念でした。
次回は、シャワーをあびれようにお願いします。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆・素泊まりプラン・☆ シングル 食事なし

むつパークホテルからの返信

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながらホテル設備に不備があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
日頃より、客室設備の点検を行っておりますが、今回このようなことが起きた事については、私どもの不徳の致すところでございます。
設備不良については当日中に復旧は致しましたが、お客様には多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後は、このようなご不便をお掛けすることがないよう、早急に対応を検討して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき、誠に有難うございました。

熊谷商事さん

飲み会の後におすすめ

部屋がキレイで駐車場が大きくて繁華街も近くて忘年会や新年会、飲み会、旅行、出張に最適なビジネスホテルです。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆・素泊まりプラン・☆ セミダブル 食事なし

むつパークホテルからの返信

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
客室の清掃にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、朝食のみの提供となっておりますが、徒歩5分程の場所に居酒屋さんが中心の飲食店街がございます。
地元の食材や下北の郷土料理を扱うお店もあり、お客様には大変ご好評いただいております。
お酒を飲まない方や子供連れの方、また大人数での来店を希望の方などで、フロントにて飲食店のMAP等のご用意もございますので、お店選びに迷われた際は、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
また、御投稿にもございますようにホテル横に隣接しております駐車場は、乗用車であれば70台程、収容可能な無料の青空駐車場となっております。
快適に駐車場をご利用いただけるよう冬季期間の駐車場の除雪作業は勿論のこと、ホテル入り口にて車の雪下ろしの道具や長靴の貸出もおこなっております。
是非、ご自由にご活用くださいませ。

たもさんさん

満足しました

しばらくぶりに宿泊しました。
繁華街に近くて便利な場所に有ります。
部屋も掃除が行き届いていて快適です
また利用します。

【2018年11月宿泊  出張】

むつパークホテルからの返信

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
久しぶりのむつ市でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
素敵なご滞在となっておりましたら幸いでございます。
ご宿泊にご満足いただいたご様子、嬉しく存じます。
また宿泊したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、おもてなしの心を第一にお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、一層努めて参ります。
下北では朝晩とだいぶ気温も下がっており、少しずつ冬が近づいているように感じます。
冬には、大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった旬の食材もございます。

アラピーさん

下北半島旅行に最適な立地です

大間崎にも近く、半島周辺部、恐山にもアクセスが良く、使い勝手の良い立地でした。部屋・風呂とも過ごしやすい構造で旅の疲れを癒してくれます。
接客応対も良く、下北半島を旅行する際はおすすめのホテルです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇・朝食(パン食)付プラン♪・◇ シングル 朝のみ

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
下北での観光の際には、お車での移動が大変便利かと存じますが、お車でお越しでない方にはバスでのご移動をお勧め致しております。
当ホテルから徒歩1分程の場所に、下北の各方面に向かいますバスターミナルがございます。
下北の駅からもバスターミナルへ向かう便もございますので、電車で下北へお越しの方には便利かと存じます。
しかしバス発着の時刻が少ない時間もございますので、ご不明な点がございましたら、ご一緒にお調べ致します。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
御投稿にもございます客室バスルームは和室、バリアフリー対応のツインルームを除いて、全てユニットバスとなっております。
バスタブは大人の方が足を軽く伸ばすことが出来るサイズとなっており、ゆったりとご入浴いただけるサイズかと存じます。
是非おくつろぎいただき一日の疲れを癒していただけたらと存じます。

スガチューさん

台風が・・・

むつ市の中心街にあります
中心街が駅からタクシーで1000円ぐらいかかるところにあります
ホテルスタッフは親切でした
部屋も広めで使い勝手は良いのですが、台風25号が来ていて
外出できませんでした
次は天気が良く地元の美味しいものを食べられるときに
行きたいと思います

【2018年10月宿泊  一人旅】

むつパークホテルからの返信

これからも、おもてなしの心を第一にお客様にご満足いただける滞在をご提供できるよう一層努めて参りたく存じます。
今回の下北でのご滞在が台風の影響により、存分にお楽しみいただけなかったとのこと、誠に残念です。
下北は朝晩とだいぶ気温も下がってきており、本格的に秋が深まってきているように日々感じております。
例年ですとそろそろ、山の紅葉も見頃を迎える時期で、下北の各地でコントラストが綺麗な見応えのある景色をお楽しみいただけるようになるかと存じます。
また冬には景色も一変して、一面白銀の世界になり、大間のマグロや風間浦の鮟鱇などの旬を迎えて美味しい魚介が豊富にございます。
機会がございましたら是非また、下北半島へ足を運んでいただけたらと存じます。

あーちゃんさん

東北旅行

今回、10月の連休に東北フリーパスを利用して青森、岩手、宮城で美味しいものを食べたり観光したりの旅でこのホテルを利用しました。
台風25号の接近で雨風が凄い時に到着
着いてすぐにチェックイン、フロントの人は普通の対応でびっくり
台風の雨風の中来たにもかかわらず、気づかい優しさもなく普通の対応でした。
建物も結構古い感じで予約時に写真を見て決めましたがイメージが違いました。
プランは朝食無しにしましたが、チェックイン時、朝食どうですかと写真見せられましたがイマイチでしたので辞めました。
料金は、早めに予約したので安かったですが少し遅れていたら
クオリティの割には高く泊まる事になるところでした。
今度、下北半島に来る際は他のホテルを利用します。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

むつパークホテルからの返信

しかしながら、スタッフのご対応につきまして大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
マニュアル通りの接客ではなく、おもてなしの気持ちを第一にお客様の立場に寄り添った対応をご提供できるよう、改めてスタッフ一同に周知致しました。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、従業員一同一層精進して参りたく存じます。
この度はスタッフの不手際により、お客様にはご不快な思いをお掛け致しましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

なるちんさん

一人旅や出張にオススメ!!

一人旅での利用でもよし、出張にもよし、もちろんカップルでも良さそうなホテルでした!!駅から少し距離がありますがすぐにタクシーをよんでくれとても助かりました!
また利用させて頂く予定ですでに予約をとらせていただいてます!!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、一同大変喜んでおります。
御投稿にもございますように当ホテルは、ビジネスでのご利用のお客様から観光でのご利用のお客様など、幅広く皆様よりご利用いただいております。
下北の観光は主に車かバスでのご移動がメインになるかと存じます。
当ホテルより徒歩1分程の場所に、下北の各方面に向かいますバスのターミナルがあり、観光の拠点として皆様よりご活用いただいております。
しかしバス発着の時刻が少ない時間もございますので、ご不明な点がございましたらご連絡いただければ、ご一緒にお調べ致します。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
下北は朝晩と冷え込んできており、日中も肌寒くなってきて少しずつではありますが、秋らしく感じる日も増えてきております。
例年ですと10月中旬位から、下北の山々も徐々に紅葉が始まりコントラストが非常に美しい、大変見応えがある景色をご堪能いただけます。
当ホテルをまたご利用の際には、機会がございましたらそちらもお楽しみいただけたらと存じます。

みなこさん

初めての下北半島旅行

今回初めてお世話になりました。
長時間の運転でしたが、お部屋でゆっくりと休む事ができました。
フロントの方にお店を聞いたときも、丁寧に教えていただきありがとうございました!お陰で美味しい海鮮料理を食べながら、ゆっくりお酒を飲むことができました。
下北方面にお邪魔するときは、またお世話になりたいと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆・素泊まりプラン・☆ ダブル 食事なし

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
下北半島でのご滞在を、お楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
下北は朝晩とだいぶ気温も下がり、少しずつではありますが秋らしくなってきております。
これからの季節、下北の山々も紅葉が綺麗な季節となり、恐山大祭や東通村の新そば街道まつりといったイベントも多数ございます。
冬季は、一面銀世界になり夏の下北とはまた違った一面がご堪能いただけるかと存じます。

さくさん

ベッドの寝心地がとても良かったです。

むつバスターミナルから近く、周りにスーパーや飲食店などもあって便利でした。フロント横にあるコーヒーも嬉しいです。
ベッドの寝心地が良くてぐっすり眠ることができました。
朝が早かったので7時からの朝食は無理かなと思い、素泊まりでの予約をしていましたが、6:30からも用意していただけるとのことだったので和食をいただきました。定食でしたが、量も内容も十分で美味しかったです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

むつパークホテルからの返信

御投稿にもございます通り、当ホテルから徒歩1分の場所に下北の各方面に向かいますバスターミナルと、朝9時から夜20時まで営業しておりますスーパーもございますので、ご滞在中のお買い物には大変便利かと存じます。
また朝食も通常は朝7時から朝9時半までとなっておりますが、お早い出発の方にもお召上がりいただけるよう、御予約いただければ朝6時半からご用意も可能でございます。
お気軽にフロントスタッフまで、お尋ねくださいませ。
今回、お召上がりいただいた和朝食とパン朝食、どちらもお客様より大変ご好評いただいている当ホテル自慢の朝食でございます。
機会がございましたら、是非またご賞味いただければと存じます。