宿・ホテル予約 > 青森県 > 下北・三沢 > 下北半島 >

むつパークホテルのクチコミ・評価

エリア:  青森県 >  下北・三沢 >  下北半島

繁華街から近くお出かけに便利。スタッフが温かくお迎え致します♪

JR下北駅より車で8分。駅からはバスかタクシーを御利用頂けます。むつバスターミナル下車後、徒歩1分。

むつパークホテルのクチコミ・評価

しろちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

居酒屋の案内とお風呂が良かった

北国の居酒屋、一番店と二番店を教えてもらい両方行ってみた。賑わいは一番店だが、二番店のほうが雰囲気と情緒があり語り合える店主に、美味しい料理と美味しい冷酒を堪能させていただいた。

むつパークホテルからの返信

この度は、むつパークホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご投稿にもごさいますように、当ホテルより徒歩5分程の場所に居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
地元の食材を扱うお店も多数ございますので、下北の食を存分にご堪能いただけるかと存じます。
フロントにて飲食店のMAP等のご用意もございますので、お店選びに迷われた際は、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
機会がございましたら、是非また下北半島へ足を運んでいただければと存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

返信日:2022/5/20

ラムレーズンさん

◇・朝食(パン食)付プラン♪・◇
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ベッドも朝食も満足でした!

実家の片付けで連泊しました。
ベッドの寝心地がとても良かったです。
必要なアメニティだけを頂けるのも無駄ながくて、とても良いと思いました。
駐車場もお隣だし、飲食店も近くに沢山あり便利でした。
朝食はパンで2日とも予約しましたが、ちょっと物足りなかったので、2日目は料金追加支払いして和食に替えてもらえました。
故郷の懐かしいねぶた漬や太子の納豆、焼き魚は海峡サーモン(たぶん)とても美味しくいただきました。
また何度か行くことになりそうなので、次回も和食朝食で宿泊したいと思います。
おまけですが、夜お部屋で姉夫婦と部屋飲みをする際に、お願いしてみたら椅子も貸してもらえてとても助かりました。
ご親切な接客ありがとうございました。

むつパークホテルからの返信

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
今回お褒めいただきましたことを励みに、これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

返信日:2022/5/13

チャメさん

2022年4月宿泊

繁華街に近い

今回は家族8人で帰省のために利用しました。
むつ市は車での移動が多いので、駐車場が広くて良かったと思います。
繁華街に近いの食事の時も困りません。
近くに温泉もあるので立地は良いと思います。

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございますように、ホテル周辺は、徒歩5分圏内にコンビニや朝9時から夜20時まで営業しているスーパー、居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
フロントにて各種パンフレットのご用意もございます。
お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

返信日:2022/5/11

女性/40代 一人旅

れんこんさん

2022年4月宿泊
◆・お得♪朝食(和食)付プラン・◆
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

駅からは離れていますがいいホテルです。

恐山に行くために利用しました。
コンパクトで清潔なお部屋でした。
朝食は和食を選びましたが美味しいです。
下北駅からはだいぶ離れていますが
近くにスーパー、コンビニがあり便利です。

むつパークホテルからの返信

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルは下北駅から車で約10〜15分程の場所にございます。
車でお越しでない場合には当ホテルから徒歩1分程の場所に、下北の各方面に向かいますバスターミナルがございます。
下北駅からバスターミナルへ向かう便もございますので、電車でお越しの方にも便利な立地かと存じます。
しかし、バス発着の時刻が少ない時間もございますので、ご不明な点がございましたらご一緒にお調べ致します。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2022/5/11

男性/40代 出張

山田さん

2022年3月宿泊

駐車車が広くて良い

駐車場が広くて、近くに安くて美味しい刺身があるスーパーあります。またすぐ近くにコンビニもります。
全体的にサービスは良いと感じます。

むつパークホテルからの返信

いつもむつパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルは夕食の提供を行っておらず、お客様ご自身でご準備する必要がございます。
近隣にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋を中心とする飲食店がございますので、お客様には多くご利用いただいております。
サービス面なども現状に満足せず、快適に過ごすことができるよう努力して参ります。
貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂き有難うございました。

返信日:2022/3/7

男性/60代 一人旅

ケーケーさん

2022年2月宿泊
朝食(和食)付プラン〜☆ポイント10%Get☆〜

場所良かった

男性スタッフの対応素晴らしく気持ち良く宿泊出来た。又飲食店も近く、スーパー、コンビニ等もかなり近く便利。

むつパークホテルからの返信

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

返信日:2022/2/11

男性/40代 一人旅

ゴマフアザラシさん

広くて綺麗な部屋

レンタカーで下北半島観光の拠点に予約しました。
駐車場は広くてホテルのすぐ目の前にあって便利でした。
ウェルカムコーヒーがあって、チェックイン時とチェックアウト時にホットコーヒーを頂けたのが嬉しかったです。肌寒い朝にホットコーヒーは心も温まります。
受付の方は感じのいい方で、部屋は広くて綺麗でキャリーバッグを広げても余裕で助かりました。
次回も是非利用したいです。
むつ市のホテルはどこも高いので、もう少し安くなってくれるとありがたいです。

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
また御宿泊したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お褒めいただきましたコーヒーマシンはフロント横に設置しております。
24時間常に挽きたてをご用意しておりますので、是非一息つかれる際などご活用くださいませ。
下北では朝晩の気温も低くなっており、日中の風も冷たく秋も深まってきております。
例年であれば間もなく下北の山々も紅葉が始まり、大変見応えがあるかと存じます。
これからの季節、大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった海鮮も旬を迎え、特に美味しい時期となります。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

返信日:2021/10/14

ミューちゃんさん

フリードリンクサービスの有るビジネスホテル

周りに居酒屋が有るのですが、お洒落なレストランは有りません。素泊まりで行きましたが、フロントで330円追加すれば頼めるトーストセットがお値打ちでした。

むつパークホテルからの返信

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルが所在している青森県むつ市田名部町の飲食店はレストランは少ないのですが、
気軽に入店できる居酒屋が多くあり、ご宿泊のお客様にはご利用いただいております。
朝食の料金についてのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
これからもお客様が快適に過ごされるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

返信日:2021/10/12

muraさん

◇・朝食(パン食)付プラン♪・◇

朝食がおすすめ。

下北観光で利用しました。夕食はフロントのおすすめの店で食べたのですが、大変良かったです。朝食はパン食にしたのですが、二種類のパンから選べ(おかわり可)、ゆで卵やミニサラダ、ヨーグルト(おかわり可)、ドリンクバーがあり、一食分追加したのですが330円とリーズナブルでした。部屋も綺麗で、奥の2部屋をあてがってもらい使いやすかったです。

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも、おもてなしの心を第一にご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
下北は段々と朝晩の気温が下がってきて、少しずつではありますが秋らしさを感じる日もございます。
これからの季節、大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった海鮮などが旬を迎え、特に美味しい時期となります。
10月の恐山の秋詣りの時期になりますと、下北の山々も紅葉し大変美しく、見応えがあるかと存じます。

返信日:2021/9/30

男性/50代 一人旅

ダーミーさん

2021年7月宿泊
☆50歳から限定☆・和食朝食付プラン・☆じゃらん限定特典♪お部屋グレードアッププラン♪

部屋が綺麗で気持ち良い

バイク旅行でしたが屋根下とかじゃ無いですけど建物の脇に駐車出来ました。
部屋もとても綺麗でしたがたまたまだと思いますが部屋の浴室に蚊蜻蛉がいたのが残念ですがそれを差し引いても綺麗に掃除されて居るのか分かるので気持ち良く宿泊出来ました。

むつパークホテルからの返信

ご宿泊に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
客室の清掃にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかし、今回客室内に虫がいたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
日頃より、客室の点検をおこなっておりますが、日々の確認に不足があったことは、私どもの不徳の致すところでございます。
このようなお客様にご不快な思いをお掛けすることが、今後ないよう、いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急に対応して参りたく存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき、誠に有難うございました。

返信日:2021/7/29

男性/50代 一人旅

kさん

2021年7月宿泊

快適なホテルでした

部屋はシングルの部屋として標準的なサイズでしたが、ベットが大きめだったのでぐっすりと眠れました。
部屋に必要なものは揃っており、不便を感じたところはありませんでした。
また、駐車場が広くて駐車しやすかったのも良かったです。

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、快眠を追及してアパホテルが開発した、柔らかく包まれるような寝心地を体感できる、アパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」のダブルベッドとなっております。
大人の男性でも広々お使いいただけるサイズとなっておりますので、ゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。
もし固めのマットレスがご希望の方でしたら、快眠に定評のあるサータ社製のベッドもございます。
ご希望がございましたらどうぞご遠慮なくお気軽にホテルまでお問合せくださいませ。
これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在を提供できるよう、一層精進して参ります。

返信日:2021/7/13