宿・ホテル予約 > 北海道 > 旭川・層雲峡 > 層雲峡・旭岳・天人峡 > 層雲閣のお知らせ詳細

宿番号:328745

【ライブキッチン】焼ズワイガニやいくら海鮮勝手丼が大好評♪

層雲峡温泉
旭山動物園より車で約80分、JR旭川駅より車で約90分、旭川空港より車で約90分

層雲閣のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「【心づくしの創作料理を堪能】〜..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2019年9月14日(土)〜

    更新 : 2019/7/12 1:25

    お食事処でゆっくり堪能『大雪山連峰と石狩川の清流』コース
    一品一品を丁寧に作り上げた
    心づくしの創作料理をゆったりお愉しみください。

    『大雪山連峰と石狩川の清流』コース

    ●ご夕食● 食事処で味わう コース料理となります。
    ※バイキングではございません。
    ※最終ご入場は20:00までとなります。(終了21:00)

    ・ 酒   『初仕込みから二十余年変わらぬ味の継承』
           自家製食前酒『紫蘇酒』

    ・ 菜   『花のように、風のように。』 彩り“花風料理箱”

    ・ 富   『北の大地の恵み』剣淵町産『とよまさり』吟醸豆富の
           炙り胡麻豆乳仕立て和風出汁醤油

    ・ 煮   『上川の雄大な地で育まれた』
           大雪高原牛ビーフシチュー 季節野菜添え

    ・ 鮮   『山地水明石狩川 清流の女神』
           “活〆上川サーモン”の造り 日高昆布醤油

    ・ 鍋   『素材そのままの味を秘伝の出汁で味わう』
           上富良野産“地養豚”と季節野菜のしゃぶしゃぶ
           “本枯節”和風出汁

    ・ 蒸   『大雪山麓からの贈り物』 比布産“かっぱの健卵”使用
           海鮮茶碗蒸し 菊花餡仕立て

    ・ 〆   『星のように光り輝く道産米』 ”ななつぼし”の
            茸の炊込み御飯郷土漬を添えて紅鮭石狩漬・山わさび醤
           油漬・東旭川産“ゆきわみそ”の道産野菜の味噌汁

    ※幼児のお子様は、お子様ランチでのご用意となります。
    ※季節や仕入の状況により、一部内容が変更になる場合がございます。
    ※同プランで連泊の場合は、2泊目以降はお料理内容を変えてご提供いたします。

    ●ご朝食● レストランにて バイキング
            ※最終入場は8:30までとなります。(終了9:00)

    【大浴場】  1階「マルモ大浴場」 12:00〜翌8:30まで

    【露天風呂】 5階「峡谷露天風呂」 13:00〜24:00、5:00〜10:00
    ※特別清掃日は15:00〜となります。

    本プランは、個人利用のお客様を対象としたプランとなっております。
    旅行代理店様、ランドオペレーター様等、再販、転売を目的としたご予約はお受けできません。

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。