宿・ホテル予約 >  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  柏崎 >  ホテルエリアワン番神岬 >

 >  立地が最高 - ホテルエリアワン番神岬

◆電車◆柏崎駅よりお車で約7分  ◆お車◆北陸自動車道米山I.Cから5分、柏崎I.Cから15分

ホテルエリアワン番神岬のクチコミ・評価

まさみんさん

2022年7月宿泊
【素泊】 早いもの勝ちの数量限定セール!海まで徒歩1分♪ 釣りの宿にもピッタリ

立地が最高

海水浴と釣り目的でしたので立地が最高、チェックアウト後もシャワーが使用できました。ホテル敷地内の駐車場は狭く、入り口までの坂道にも路駐してありましたが、坂に停めるのは嫌だったので、予め港の駐車場から歩きました。
部屋は和室を選択しましたが常設のベッドが一台ありました。施設の古さはあるものの洗面台も2つあり広々、冷凍冷蔵庫も大きく海レジャーには大変便利でした。オーシャンビューで夕陽も見られます。景色は良いですが、窓が開かず残念。駐車場やランドリーに行く際に5階でエレベーターを乗り換えるのがやや面倒です。

ホテルエリアワン番神岬からの返信

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館が坂の上の岬に立地している為、駐車場についてはご迷惑をお掛けしております。
また建物の構造上どうしても5階で乗り換えていただくことになりご不便をおかけしますがその点は宜しくお願い致します。
窓については建物の設置の時の構造上開けないようになっております。安全面の為と冬場の風対策でもございます。ご容赦下さる様にお願い致します。
古いホテルで岬の立地を使って設計されている為ご理解の程お願い致します。
スタッフ一同お客様が快適にすごせるように努めております。
今後共宜しくどうぞお願い致します。

返信日:2022/9/30

ホテルエリアワン番神岬のクチコミ一覧に戻る