都心で温泉地気分♪名古屋最大級のスパ施設を併設 宿泊者無料!

JR名古屋駅→笠寺駅迄11分→徒歩7分程

−SPA RESORT−名古屋笠寺ホテルのクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

最新のクチコミ一覧に戻る

ショースケさん

ショースケさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

お風呂屋さんを併設しているホテルでした。
お風呂を楽しみたい人にはよいところです。しかし、のんびりしたい人には人の出入りの激しさが煩わしいかもしれません。食事処はホテルで何軒も紹介してくださいました。私たちは焼き鳥屋さんで食事をしました。土地のものを食べられてよかったです。少々高くつきましたが。酔い覚ましに散歩しましたが、部屋かお風呂でくつろがれたほうがよいと思いました。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
私共ホテルは、お客様のおっしゃる通り、お風呂好きのお客様にはご満足いただける施設と思っております。ご宿泊いただいた日が週末ということもあり、来館者のお客様も多く出入りが激しく感じられたかもしれません。
お食事処でお薦めは、隣接のスパ施設「湯〜とぴあ宝」の1階にございます「おたから亭」でございます。名古屋めしも、定食物から一品物、居酒屋風のメニューまで品数多くご用意しております。お風呂上りにそのままビールを一杯飲みながらのお食事。お薦めでございます。
また、名古屋へお越しの際はよろしくお願いいたします。

返信日:2011/7/30

しんゆうさん

トリプル 朝・夕

しんゆうさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

リニア館に行く為に家族で利用しました。リニア館が目的だったので安値なホテルという事で選びました。スパ施設は想像よりきれいでした。夕食はボリュームもあり良かったです。また、以前の口コミで「カラオケがうるさい」と書かれていましたが、食事の部屋が2つに分かれていて静かに食べられるよう配慮されていました。朝食も良かったです。一言苦言を言えば部屋が暑かったです。クーラーのききが悪かったです。(古いからかな?)

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

お客様からありがたく頂戴いたしました声により、ご夕食会場の方でも現在、試験的ではありますがお食事会場を分けて、運用中でございます。今後より一層のサービス向上に努めて参ります。
スパ施設、ご朝食も満足いただけたようで大変嬉しく思いますが、お部屋のクーラーにつきましては大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急にご利用いただきましたお部屋を確認させていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただき本当にありがとうございました。

返信日:2011/7/30

ぷりんさん

ダブル 食事なし

ぷりんさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

禁煙室がいっぱいで予約出来ずやむなく喫煙室での予約にしたのですが,その旨を伝えると消臭をきちんとして下さり気持ち良く宿泊出来ました。
お風呂も良かったです。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

この度のご宿泊では、禁煙室が満室であったため、ご用意ができず誠に申し訳ございませんでした。
私どもホテルでは、禁煙室が満室の場合や、お部屋の臭いが気になる場合は業務用のオゾン脱臭機にて消臭作業をさせていただいております。(※臭いに関わらず定期的に全室行っております。)
禁煙室が希望なのに、喫煙室しか予約できないという場合はお気軽にご連絡ください。100%臭いが除去される訳ではございませんが、かなり臭いによるストレスは軽減できると思っております。
今回のご宿泊では、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、ご宿泊のご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2011/7/28

ゆっきーさん

バースデープラン☆ドリンク券付☆

ゆっきーさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

夫婦と私の母親と3人で2部屋予約して利用しました。母が高齢でユニットバスが好きではないので大浴場付きの宿を探してました。着いた日は中日劇場で観劇の予定だったので電車で移動しましたが、宿から駅までそう遠くもなくわりと簡単で短時間で中日劇場まで着けました。大浴場の設備もよくいろんなお風呂があり母もよろこんでいました。また利用したいです。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

大浴場では、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
JR笠寺駅よりホテルへは徒歩6〜7分ではございますが、夕方18時以降であればJR笠寺駅〜ホテルまでの送迎サービスもございます。(お電話ください。お伺いいたします。)
ご利用の機会がございましたら是非、ご活用くださいませ。(朝の送迎サービスも行っております。)
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

返信日:2011/7/28

pipityanさん

トリプル 食事なし

pipityanさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

ホテルに付随してスパがあるのは、とてもお得感があり満足できました。
朝のバイキングも値段からすれば、十分でした。
しいて言えば、高齢の母を連れていたので、部屋からスパへいくまでの何か所もの階段が大変でしたが、それは構造上、仕方なくも思います。
スパだけの利用もいいのですが、たまにはゆっくり宿泊するのもいいものですね。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングは朝からしっかりとした栄養をとって頂けるよう、
豊富なメニューを御提供しておりますが、満足頂けましたようで安堵しております。
スパ施設への連絡通路に関しましては、お客様の仰る通りスパ施設までは
幾つかの階段の上り下りがございまして、多少不便に感じる場合があるかと存じます。
構造上の問題であるが故に早急な対応はできかねますが、
責任者へ今後の施設改善点として声をあげさせて頂きます。
貴重な御意見頂きまして誠にありがとうございます。
pipityan様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2011/7/24

kazumiiさん

シングル 食事なし

kazumiiさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ 2011/07/16

2年連続同時期の利用になります。
こちらの要望にも快く応えていただき、流石ワシントンホテルさんだと感心しました。何度も利用していますが、シーンを選ばず、いつ利用しても満足しています。
今回はITでの予約で私のミスがいくつかありましたが、どれも迅速に快く対応していただいたことに感謝しています。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
また、名古屋へお越しの際はスタッフ一同お待ちしております。
今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2011/7/23

くみくみさん

ツイン 朝のみ

くみくみさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ 2011/07/17

今回宿泊は二度目となります。前回は体調がすぐれず、せっかくのお風呂も入れずにいたので、今回はリベンジで利用しました。やはり数あるいろいろなお風呂に入り、のんびりと利用するには、泊まりが一番だと思いました。連れの人は風呂好きで、三時間ほど利用し続けていました。でもその間も、カフェで冷たいものを食べたりと時間を持て余すことなく過ごせました。残念なのは、前回やっていたドクターフィッシュ体験がなくなっていたことでしょうか。ホテルの部屋はDXツインをスィートにして頂き、とても嬉しかったです。独立したバスルームとトイレで、使い易かったです。また秋ぐらいに行く予定を立てています。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
二度目の御来館ということで、今回は当館自慢のスパ施設を余す事なくお楽しみ
頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
お風呂以外にも様々な娯楽を兼ね備えており、御宿泊者様の中には滞在のほとんどの時間を
スパ施設でお過ごしになる方もいらっしゃいます。
ドクターフィッシュを始め、各種マッサージ処では様々なリフレッシュ要素を時期毎に
ご用意してございます。ご好評の声によりましては、再度サービスを行う場合もございますので、
何卒ご了承くださいませ。
お忙しい中ご投稿にお時間頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
くみくみ様のまたの御戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2011/7/29

ワインケンゾウさん

シングル 朝のみ

ワインケンゾウさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

なんといっても風呂がいいです。
この風呂に入れるだけで名古屋の中心部を避けた意味があります。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
隣接のスパ施設、湯〜とぴあ宝では満足いただけたようで大変嬉しく思います。
名古屋の中心部ではございませんが、最寄りのJR笠寺駅までは、JR名古屋駅から15分弱で到着してしまいます。
また、お車のお客様もご安心の駐車場無料となっております。
今後もご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

返信日:2011/7/20

しげさん

しげさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

日本ガイシで夕方開演のコンサートに行った後に利用しました。マイカーで行ったのですが駐車代が無料で、ホテル敷地内のフロント前に広い駐車場があったので荷物の出し入れなどが楽で助かりました。おまけに2人で千円のクオカードが貰えるのでお得です。
ホテルのイメージですが、ビジネスホテルの隣にスーパー銭湯があって2階連絡口で繋がっているので自由に行き来できるというと想像しやすいと思います。
私はコンサート終わりで疲れていましたが、部屋でシャワーした後、隣のスーパー銭湯内で夕食とマッサージを利用、翌朝はスーパー銭湯内の大浴場でさっと朝風呂に入ってからホテルでバイキング朝食をとりました。スーパー銭湯内は現金不要で後精算なので楽ですよ。ただ朝風呂利用の際は、スーパー銭湯のフロントまで行くのが少し分かりにくく面倒かもしれませんが、致し方ないですね。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コンサート後にご利用頂いたとの事で、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ゆっくりと疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
また朝風呂ご利用の際はご足労をお掛け致しました。
ご宿泊のお客様はスパ施設2階にございます宿泊者専用受付をご利用頂いておりますが、深夜1時から翌朝10時の間にご利用頂く際はスパ施設1階にございます総合受付をご利用頂いております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
次回名古屋へお越し頂く機会がございましたら、是非また当館へお立ち寄り下さいませ。
またの機会にしげ様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2011/7/11

スノーさん

スノーさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

日本ガイシに近いので泊まりました。少し料金が高いかなと思いましたが、使い放題のスパ、メニュー豊富で美味しい朝食で納得しました。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご意見をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
 この度のご宿泊におかれまして“納得”とのお言葉、大変嬉しく思っております。私どもは、お客様にお支払いをいただきますご料金に対して、それ以上に満足をしていただくにはどうしたら良いかを考え、日々改善に取り組んでおります。ご朝食におきましても名古屋名物のどて煮を新たに取り入れるなどし、試行錯誤を繰り返しております。その最中にこのようなお声を頂戴できました事は大きな喜びでもあり、今後の励みともなりました。
 只今当ホテルでは7月15日〜9月4日までの特別プランを提供しております。お得なプランとなっておりますので、是非とも次回ご利用の際はご検討いただければ幸いでございます。
 またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/7/10

ケーサさん

ケーサさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

日本ガイシホールで、コンサートが有りこのホテルに泊まったのですが、ホテルの隣の健康ランドも利用でき、とても良かったと思います。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在がご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
併設しております、スパ施設湯〜とぴあ宝は大人の方からお子様まで幅広い
年齢層の方に大変ご好評頂いております。
ケーサ様もお気に召して頂き光栄に思う次第でございます。
 次回名古屋にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お会いできる日を心よりお待ち致しております。

返信日:2011/7/8

女性/30代 出張

ゆきめさん

ダブル 朝のみ

ゆきめさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ 2011/06/24

昨年に続き、急な出張で主人と泊まりました。
昨年宿泊した時にお部屋も綺麗で隣接のスパもよかったので
名古屋出張はココで決まり!と
今回も予約をしましたが今回はガッカリでした。
お部屋の机は前の方が使った飲み物の後がくっきり付いていて
ベタベタしているし、お風呂も長い髪の毛が何本もついていて
シャワーにも数本の髪の毛がさがっていました、
洗面所・トイレにも髪の毛・・・(汗)
汗だくで仕事をして部屋に入ってすぐにお風呂で汗を流そうと思ったけど
水周りのをすべて洗ってから出ないと使えない状態。
洗面所にあるコップも入っているビニールがぐちゃぐちゃ
前の人が使った物をそのままかけたのか?と思うくらいでした。
今回はチョッとガッカリでした。
安くても、行き届いたホテルと思っていたのに残念です。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まずは今回のご滞在で数々の清掃不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。
前回のご宿泊ではお褒めのお言葉を頂き、期待して頂けたにも関わらず
このような期待を裏切るご滞在となってしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当及び責任者へは今回の件に関しまして深く注意及び指導を行うと共に、
清掃の最終点検の強化をして再発防止を徹底致します。
至らぬ点が多々ございましたが、何卒引き続きご愛顧いただければ幸いに存知あげます。
ゆきめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2011/7/7

女性/40代 その他

サリーさん

ツイン 朝・夕

サリーさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

夕食付プランだったが料理内容は大変おいしく量も満足でしたが、場所がなんと大広間でそれもうるさいカラオケの中、思わず団体旅行の宴会ではないか?と
これでは食べた気がしないしホテルに静かに泊まっている人にとっては余りにも場違いな食堂だと思いました。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

ご夕食の量、味に関しましては満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ただ、ご夕食の会場では大変ご迷惑をお掛け致しました。
湯〜とぴあ宝では様々なイベントを開催しており特に週末はスパ施設のみ利用されるお客様も多くいらっしゃる為、何かとご迷惑をお掛けする事もあるかとは思いますが何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
また、ご予約制ではありますが個室の用意もございます。次回ご宿泊の機会がございましたら一度ご検討下さいませ。

返信日:2011/7/6

けんぼうさん

けんぼうさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

併設の日帰り風呂も気持ち良く利用できました!
日頃、部屋のお風呂が使われてないせいか、シャワーカーテンは
部屋干しの匂いがして、トイレを使う際に気になりました。
あと、QUOカード付きプランで宿泊したのですが、貰いそびれてしまいました。
チェックインの際に、申し出るのでしょうか?
チェックアウトの際、尋ねるのを忘れたこちらのミスとあきらめました。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご意見をお寄せいただきました事重ねて申し上げます。
併設スパ施設におきましてはご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しく存知あげます。しかしながらお部屋におきましてはシャワーカーテンの不快な匂いの為、ご迷惑をおかけいたした事深くお詫び申し上げます。早急に確認をし、新しいものへの取り換えをいたしました。
またご宿泊のプランでございますが、今回のご宿泊プランを再度確認させていただきました所、スタンダードプランでのご登録がございました。大変お手数をおかけいたしますが、今一度ご予約のご確認をお願いできますでしょうか。
また名古屋へお越しの機会がごいざいましたら当ホテルをご用命くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2011/7/5

こうちゃんさん

こうちゃんさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

移動しながら仕事してます。毎日全国を回りますが、このホテル最高でした。朝食バイキング種類多く、毎日内容も変化して、日本一です。併設温泉施設も種類が豊富で、言うことなし、皆さん一度泊まって下さい。一生の思い出に成ります。スタッフもうるさい位、明るいです。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また『言うことなし、皆さん一度泊まって下さい。一生の思い出になります』との
お言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。今後もお客様の期待にお応えできるように
より良いホテル創りに努めて参ります。
 お忙しい中私共ホテルのクチコミ投稿に貴重なお時間をお使い頂き有り難うございました。
次回、名古屋にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
また”お会いできる日”を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/6/24

ユミコさん

ユミコさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

ホテルの対応はとても良く、隣のスーパー銭湯付きでの価格に満足です。ただ隣のスーパー銭湯でマッサージを受けましたが、50分3800円キャンペーンのせいか? ただ痛いだけで、マッサージをする従業員同士が向こうの言葉で話しながらやっていたので、とても気分が悪かった。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
 折角のご滞在にも関わらずマッサージにて気分を害されました事深くお詫び申しあげます。ご出発時にもフロントスタッフにお声掛けをいただけました事により、早急に会議の場にて報告をいたしました。マッサージを受けられている際のスタッフの私語はもちろんですが、異国の言葉での会話がいかにお客様に不安に思われるかを、今一度サービスの基本を見直し改善をしてまいる所存でございます。
 次回名古屋へお越しになる機会などございましたら、何卒私共に今一度のチャンスをいただき、ご宿泊を賜れば幸いでございます。

返信日:2011/6/23

よしさん

シングル 朝のみ

よしさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ 2011/06/18

名古屋に用事がある時、いつも利用してます。
風呂も朝食も良いと思います。
又利用したいです。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
「又利用したいです」のお言葉、とても嬉しく拝見致しました。ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。今後もサービスの向上に努め、より良いホテルを目指して参ります。今後とも名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのご愛顧を宜しくお願い致します。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2011/6/22

hikozaさん

ダブル 朝のみ

hikozaさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

初めて利用させて頂きました。選んだ理由は@名古屋近郊(名古屋港水族館に行く計画)A駐車場が無料Bスパ「ゆーとぴあ宝」が無料の三点です。いずれも、文句無し!朝食付きプランでしたが、朝カレーを腹一杯食べ、幸せでした。また、利用したいです!!

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご選択いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。
そして、ご滞在が快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。
 特に朝食のご感想に関しては、文面から満足感が伝わってきて、なんだか私共の”こだわり”が伝わった様子に嬉しく感じました。
 当ホテルの朝食は、話題の朝カレーをはじめ、名古屋名物のみそかつ等「名古屋らしさ」をご朝食でも感じて頂けるよう工夫、食材・メニューにこだわり、和食・洋食のバイキングをご用意致しております。
 日々メニュー改善にも取り組んでおりますので、再びご宿泊の際にも是非味わって頂きたいと存じます。
お近くでの滞在予定がございましたら、是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 池山

返信日:2011/6/22

たなひろさん

たなひろさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

4日の日に妻と名古屋に旅行に行った時に利用しました。スパが付いていて色んな種類のお風呂に入れて楽しめました。色んな施設もあったけど、居酒屋に手羽先を食べに行ってた為ホテルに帰宅するのが遅くなり、スパしか利用出来なかったのは残念でした。部屋はダブルを頼んだけど、他のホテルに比べたら狭かった気がしますが綺麗で良かったです。朝食バイキングは色んな種類もあり美味しかったです。フロントの方も居酒屋に行く時に親切に教えて貰って良かったです。料金は少し割高な気がしたけど、前回他の施設が使えなかったので使えていたら妥当だったかもしれないですね。また名古屋に行く機会があれば利用して色んな施設を利用したいです。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご意見をお聞かせいただきました事重ねて御礼申し上げます。
 数々のお褒めのお言葉を頂戴できました事は嬉しく、スタッフの励みとなりました。ご朝食におきましても、こだわりのメニューを取り揃えるべく只今試行錯誤をしております。是非次回ご利用の際のお楽しみの1つに加えていただければ幸いに存知あげます。
 また国内でも有数のスパ施設を是非とも次回はご堪能いただければと思います。
 お客様のご期待に応えられますよう、これからも日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

返信日:2011/6/18

男性/20代 恋人旅行

ごん太さん

ごん太さんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

名古屋で遊ぶために利用しました。値段が安いのに美味しい朝食付きで、
併設しているスパ施設も無料で利用できるのがうれしかったです。
それと、お宿帳を書いてもらったり、駅までの道を丁寧に教えてくださって
また近くに行く時は是非利用したいと思います(^-^)

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ごん太様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
より多くのお客様に満足いただけるホテルを目指して、今後も努力して参ります。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2011/6/19

みーちゃんさん

ダブル 朝のみ

みーちゃんさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ 2011/06/09

お風呂大好きな私たちは、隣接の湯〜とぴあを利用できるのが気に入っています。食事も美味しいですし♪お部屋も掃除が行き届き気持ちよく利用できます。クローゼットにリセッシュが置いてあるのは嬉しい心遣いですね。また近々利用させていただきます。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。お部屋は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に最高の状態でご用意しております。
今後も、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/6/13

女性/40代 子連れ旅行

あつじゅんさん

トリプル 朝・夕

あつじゅんさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

2泊で利用させていただきました。お風呂と夕食は隣接しているスパでした。2日目の夕食時に突然カラオケが始まりスピーカーの真下に座っていた私たちはうるさくて話も聞こえずさっさと食べてお風呂へGO。小さな子どもさんと行かれる方はスピーカーから離れて座るのがベストですよ。朝食をいただいたレストランを含めホテルの従業員さんはみんなとても対応がよく満足できました。朝食に豚の角煮、どてやきがあったのにはビックリでしたが美味しくいただきました。近くにスポーツ施設があるので何かイベントがある時は朝食が混むのでホテルの方にイベント情報を聞いて朝食の時間を決めた方がいいかも。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、ご夕食会場ではご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事改めて御礼申し上げますと共に次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/6/11

はぅらぶさん

はぅらぶさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

今回、恋人のバースデイ旅行として利用させていただきました!
デェートにお金をかけようと計画たてていたので、お得な所として予約させていただきました。
スタッフさんの接客も好評よかったので、決めたのもありますが。
実際に行ってみたら
まず、受付のスタッフさんの接客に感激し
なかに入れば、写真などの予想を遥か上回る満足以上なホテルで
ゴハン付きでの宿泊でしたが、ゴハン「付き」というところで、あまり期待はしていなかったのですが
ホテル側が「自慢」とする程のおいしさに、またも感激しました。
清潔さ、接客、設備
共に大満足で
お得を越して、安い!!と感じました。
恋人も大変喜んでくれましたし、また是非絶対に宿泊させていただきたいと思っております!!
じゃらん、ワシントンホテル、本当にありがとうございました!!

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
大満足とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同安堵するとともに大変嬉しく存じております。
今回はお連れ様のバースデイ旅行だったとの事、遅ればせながらおめでとうございます。
当ホテルでのご滞在が、お二人の大切なご旅行の楽しい思い出の一つとなったのであれば幸いでございます。
まだまだ至らぬ所もございますが、今後もお客様皆様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの機会には是非当館へお立ち寄り下さいませ。
再びはぅらぶ様にお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/6/7

男性/30代 恋人旅行

るみさん

るみさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

二人でホテルを予約してましが、当日友達もカップルで旅行に行きたいと言う事になり急に又一部屋とって頂き楽しく過ごす事が出来ました。夜みんなでカラオケに行く事になったのですがフロントの方がタクシー読んでカラオケの予約までして頂いてフロントの方の対応も凄く良かったです。お陰様で楽しく過ごす事が出来ました朝のバイキングも美味しかったです。お風呂も良かったです。ゆっくり過ごす事ができました。ありがとうございました。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。今後ともおもてなしの心、誠心誠意心を込めて、お客様の声に柔軟な対応を心がけていく次第でございます。
朝食につきましては、種類を豊富に取り揃えているだけではなく、朝食べるカレー・ざるどうふ・ランニングエッグは”朝食へのこだわりとして”ご提供させていただいております、次回ご宿泊時の楽しみのひとつとなれば幸いです。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって、努めて参ります。また名古屋にお越しの際も、是非、当ホテルをご利用ください。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/6/3

じゅりあさん

バースデープラン☆ドリンク券付☆

じゅりあさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

ガイシホールでのコンサートの為、前泊にて利用致しました。
都合で夜11時頃のチェックインになってしまったのにもかかわらず、笠寺駅まで迎えに来て下さったり、また、翌日は雨だったのですが、傘を無料で下さったりと、フロントの方の対応はとても感じが良かったです。
お風呂は隣接の施設を利用出来、このお値段で本当に良いんですか???
と思ってしまうほど、コストパフォーマンスが高いホテルだと思います。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

お客様に満足いただき本当に嬉しく思います。
JR笠寺駅へのお迎えは18:00以降であれば、終電のお時間までいつでもご連絡いただければ、お迎えに参上いたします。繁華街ではないため、「駅からホテルまでの夜道はちょっと怖いな〜」というお客様。「荷物が多いから運ぶのが大変なんだよ〜」というお客様にもお薦めでございますのでご活用いただければ幸いでございます。

返信日:2011/6/1

みーちゃんさん

ダブル 朝のみ

みーちゃんさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ 2011/05/13

急な予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました。食事やお風呂などは、隣の健康ランドが利用できることが気に入っています。朝食はいつも美味しく、つい食べ過ぎてしまいます(笑)。駐車場が無料っていうのも良いですね。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましてもご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存知ます。
次回ご利用いただきました際にも今回同様に、もしくは更にご満足いただけますようこれからも日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
みーちゃん様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/5/30

メメ488さん

メメ488さんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

夕食サービスはボリュームもあり美味しかったです。(ユートピア宝にて)
朝食はバイキングでしたが、種類、味共に大変満足しました。
スタッフの対応も大変良かったです。お風呂はスパランドで数種類のお風呂に加え、日替わりの直送温泉湯が大変よく、大満足でした。
お部屋は、設備が古い割には清掃は行き届いていました。
ホリデーオンアイス、ディズニーオンアイスの会場が近くにありますので
また利用したいです。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお食事・お風呂共にお楽しみ頂けたご様子が伺え、安心致しました。
またスタッフへのお褒めのお言葉までいただけ、嬉しく思います。
当ホテルはイベント会場の近隣ホテルとして、イベントにお越しのお客さまからも好評を頂いております。
コンサートやショーの観賞後にはいる大浴場は格別ですよね(^o^)
また、最近流行りの足つぼマッサージも同スパ施設内で受けられますので、
リラックスした一時をお過ごし頂けます♪
☆コースも、20分・40分・60分と3コースあります☆
是非フロントにお問い合わせくださいませ。
今後もお客様の声に甘んずることなく、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 柳瀬

返信日:2011/5/25

おけいはんさん

おけいはんさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

今まで名古屋は通過点であって宿泊したことはなかったが、豪華な温泉つきの都会派ホテルということ、宿泊価格が二人で一万円以下というとてもリーズナブルなことで、名古屋駅からは少し離れた笠寺のこの宿に一泊しました。結果は予想以上に大満足。疲れた身体をほぐす10数種類に及ぶジャグジー。ドミノ大会で盛り上げる大食堂。名古屋ならではの食事が満載。朝のバイキングの内容は野菜・肉・魚のバランスがよく満足できました。両日とも知多半島中心の旅で高速にも近く、ドライブにはもってこいの基地でした。従業員の接客もよく、今度もまたこの宿を利用するつもりです。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご満足のお声をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
 数々の嬉しいお言葉を拝見させていただきまして、お恥ずかしながら自然と笑みがこぼれてしまう次第でございます。おけいはん様もご存じの通り決して当ホテルは都心部に位置している施設ではございません。しかしながら都心部及び南(知多半島)へドライブにはもってこいの中継地点であると存じます。故にまた利用していただけるとのお言葉を頂戴できました事は嬉しくもあり身の引き締まる思いでもございます。
 次回御利用頂いた際も今回同様にご満足のお声をお聞かせ頂けますようスタッフ一同職務に邁進してまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

返信日:2011/5/24

みとさん

みとさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

隣接の温泉施設を何回も利用でき。ごはん処もあって楽しめました。駐車場も無料でとてもよかったです。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
隣接の湯〜とぴあ宝のご飲食「おたから亭」では、定食から居酒屋風のメニューまで品数豊富に取り揃えておりますし、名古屋めしと言われる名古屋名物のお食事も多数ご用意させていただいております。
また、私どもの駐車場は屋外ではありますが、車高など気にせずに駐車していただくことも可能でございます。大型車であっても予め、ご予約いただければ無料でご利用いただけます。
また、名古屋へお越しの際は是非お待ちしております。

返信日:2011/5/24

けぴこさん

けぴこさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

近くでライブがあったので利用させていただきました。とにかく日本ガイシから近いのがなにより!また、専用のスパで気持ちよく疲れを癒しました。スパ付なのはかなりポイントが高いです。
ただベッドが簡易的でギシギシするのが気になりました。まあ大して不満な感じではありません。
トータル的には合格点です。是非、また利用したいと思います。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

この度は名古屋市内数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
 しかしながらお部屋のベッドの件につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に該当いたしますお部屋のベッドの点検をいたします。
 至らぬ点がございましたが、“合格点”をいただきました事大変恐縮しておりますと共に、次回ご利用いただきました際は快適にご滞在ができますようにスタッフ一同職務に取り組んでまいりますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

返信日:2011/5/22