JR名古屋駅→笠寺駅迄11分→徒歩7分程

2014年11月宿泊
★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
ツイン 食事なし

お風呂が最高!

11月初めの3連休にリニア鉄道館と瑞穂競技場でのサッカー観戦のために利用しました。まず駐車場が無料という点がありがたいです。最寄り駅からも近いので、駐車料金がかかる中心部に行く時は、チェックアウト後も車の預かりをしてもらえるので助かります。
個人的に一番のオススメはお風呂です。健康ランドが併設されていて、宿泊者は何度でも無料。タオル類もその都度新しいものを貸してくれます。3連休のため子供連れの方も多く、うちの2人の子供達も温泉デビューを楽しんでいました。
名古屋旅行の際には今後もぜひ利用したいです。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザからの返信

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご意見、ご感想をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
 皆様のご旅行の楽しいひと時をご一緒できました事は光栄であり、またご満足のお声を拝見する事ができ、私どもも安堵している次第でございます。
 プニー様のオススメのお風呂でございますが、私どもに宿泊をいただける最大のメリットでもございます為、多くのお客様よりご好評をいただいております。名古屋旅行の際のホテル選びの選択肢の1つとして当ホテルを加えていただけました事を光栄に思うと共に次回ご利用時にも更に満足をして頂けるようサービスの提供をしてまいる所存でございます。
 まだまだ至らぬ私どもではございますが、今後も引き続き当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
 フロント 青山

返信日:2014/11/4

−SPA RESORT−名古屋笠寺ホテル

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

−SPA RESORT−名古屋笠寺ホテルのクチコミ一覧に戻る