宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 金山・大須・笠寺以南 >

名古屋笠寺ホテル(旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ)の口コミ・評判

 > リピーターです。 - 名古屋笠寺ホテル(旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ)

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  金山・大須・笠寺以南

JR名古屋駅→笠寺駅迄11分→徒歩7分程

名古屋笠寺ホテル(旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ)のクチコミ・評判

まりっぺさん

リピーターです。

スタッフ様の対応よく、お部屋も綺麗にいつもお掃除してあり、連結するお風呂も最高、コロナ禍の中朝食もしっかり感染対策して下さりいつも最高!
お気に入りのホテルです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食付】 ダブル 朝のみ

名古屋笠寺ホテル(旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ)からの返信

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
スタッフの対応やスパ施設へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
また、「お気に入りのホテル」とのお言葉を賜り私共大変励みでございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供に努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
まりっぺ様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 木下

クチコミ2285

名古屋笠寺ホテル(旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

もちころんさん / 女性 / 40代

お風呂がすごく良かった

総合して◎
お風呂を目的として行くならオススメです。
ホテルは至って普通のビジネスです。ベッドの真ん中が沈んで壊れているのと天井がホコリだらけなのが気になりましたが、あれだけのお風呂なら大満足です。
ホテルの大浴場ではなく健康ランドにホテルがあって宿泊できる的な施設で、ホテルからお風呂もつながっていて便利です。
夕食付きのプランで宿泊しましたがワンドリンクも付いていて良かったです。ただ、食事は全体的にお値段がおたかめです。
朝食は普通。従業員さんが足りないのかバタバタして補充が間に合っていませんでした。
お風呂だけの利用もできるのでまた行きたいと思います。

【宿泊プラン】料理長おすすめ!気分で選べる夕食付プラン♪ ダブル 朝・夕

ひろさん / 女性 / 40代

温泉でゆったりできる

スーパー銭湯が併設されてるホテルでいろんな温泉に入りたい放題でした。金曜日だったので、夜は一般のお客様でごった返してましたが、露天風呂は気持ち良かったです。朝風呂は人が少なくゆっくりできました。脱衣所は、一般の人用と宿泊者用が分かれていて、ルームキーで開閉するシステムだったのですが、少し迷ってしまいました。
朝食は、定食での提供でしたが、パンやごはん、サラダはバイキングだったので私たちには少し多く感じましたか、朝からたくさん食べたい人には良いかと思います。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】☆期間限定☆お得なタイムセール(朝食付)☆ ダブル 朝のみ

ふうちゃんさん / 男性 / 20代

ふつう

値段は安い
 コロナの影響で朝食バイキングは定食風に持ってきてくれる。味は悪くなかった。ごはん、カレー、納豆、とろろ、飲み物、ヨーグルト、パンなどは食べ放題です。ごはんは最初から定食?にあると一言言って欲しかった。飲み物はコーヒー[HOT ICE]、牛乳、オレンジ、野菜、アイスティーなど。パンはクロワッサン、デニッシュ系食パン。
 お風呂はまあまあ。遅い時間にゆっくりできるのはいい。
 チェックアウトは混みます。10時は早く感じる。
 チェックアウト後の駐車券は15分以内に出ないとダメです。ただし、チェックアウト後の車預かりもしてくれるそう。駐車場も結構停めれる様子。
 ぜひ時間があるときにまた利用したい。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】☆じゃらん限定☆お得なタイムセール(朝食付)☆通常料金から5%OFF ダブル 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

だいさん / 男性 / 20代

評価の8割が湯〜とぴあ

仕事のため利用しました。
駐車場は少しわかりにくい場所にありますが、広く止めやすい駐車場です。
ホテル自体は清潔感もあり、対応も大変良かったです。錦周辺の行き方や混雑具合などもわかりやすく教えていただき大変助かりました。
付属の湯〜とぴあですが、宿泊者専用の脱衣所やルームキーによる一括清算などが大変便利でした。
食事は大きめの会場で一人で食べましたが、一人で4人掛けのテーブルに座るのはちょっと背徳感がありました。途中の歌謡ショーはともかく価格は割高でちょっとマイナス評価。
あとで隣にこじんまりした食事場所もあったのでそちらにすればよかったかな?と。
全体的には快適なホテルでしたので、コロナが収まったら湯〜とぴあを満喫しにまた泊まりたいと思います。

【2020年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食付】 シングル 朝のみ

クチコミ(2285件)をもっと見る

名古屋笠寺ホテル(旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 11,800円〜

(5,900円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 24,700円〜

(12,350円〜/人)

合計(税込) 25,500円〜

(12,750円〜/人)

すべての宿泊プランを見る