宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ >

 >  高齢のわんこ連れで宿泊 - 伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ

伊豆高原温泉
東名自動車道厚木ICから小田原厚木道路へ〜小田原西IC〜国道135号線を経由して、伊豆高原方面へ

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージのクチコミ・評価

笹さんさん

高齢のわんこ連れで宿泊

部屋はモダン和室に宿泊しましたがきれいにリノベされていて1階でもテラスから遠くに海が見えました。お風呂は露天風呂が足腰の弱い自分には少し遠かったですがジャグジーの寝湯は気持ちよかったです。結局、時間調整して4階の展望風呂に2回入って温泉を満喫できました。
食事はレストランで夕食はスタンダードの会席料理でしたがスタッフの対応もよく高齢犬と安心して美味しく頂きました。朝食は和洋バイキング形式ですがパン派でも満足できる品数がありました。
機会があればまた別のシーズンにでもお世話になりたいと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望、また、大浴場のご利用もご満喫頂けましたようで、大変嬉しく思います。
一方で、お風呂までのご移動に関しましてはお客様にご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご利用頂けるよう、今後改善策を検討して参ります。
わんちゃんとのお食事もお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
今後もわんちゃんと一緒に楽しみながら、ご満足頂けるお食事を提供できますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
この度は、クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。
ぜひまたの機会にお越し頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

返信日:2024/2/19

3.9

クチコミ1,863

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

よっちゃんさん

ワンコの天国です。

家族四人+チワワ1匹で一泊しました。ペットと泊まれる宿には何回も行きましたがここが一番部屋が綺麗でよかったです。他の宿はワンコを連れて行ける場所が制限されてるところが多いですが、ここは風呂以外はどこでもワンコと一緒に行くことができ、食事会場にも連れて行けます。何箇所かドックランもありワンコを遊ばせるには最高でした。
ワンコと家族で旅行するには最高だと思います。
2つだけ要望があります。部屋の備品にコロコロが欲しいです。持っていけばいいのですがコロコロは結構かさばるので。それと枕が僕には低かったです。ホテルだと枕が2つ置いてあり自分で高さを調整できるところがほとんどだと思いますが、割と低めの枕1つしかなかったのが寝にくかったです。

おばさん

≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
トリプル 朝・夕

ワンも家族も楽しめました

こちらのわんパラさんには、初めて宿泊させていただきました。
お部屋は清潔でホテルもワンにも優しい作りになっていて、安心して宿泊できました。
食堂やドッグランでは、ほかのワンちゃんや飼い主さんがフレンドリーに接してくださり、ビビリ屋の我が家のワンも楽しむことができたようです。
ただ、部屋の鍵が一つなのが不便だったことと、Wi-Fiをとおしていただけると、もっと便利だと思いました。
伊豆は好きな場所ですので、また利用させていただきたいと思います。

かよちやんさん

【じゃらんのお得な10日間】18%OFF≪スタンダード会席≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう

ワンコに優しいホテルです。

家族二人と愛犬と利用させて頂きました。ワンワンパラダイスの黄色い看板が目立ちわかりやすい場所です。建物は古いですが、リゾート感ある建物で伊豆高原に来た満足感あります。近隣に伊豆シャボテン公園や、さくらの里、大室山、ぐらんぱる公園、道の駅のお店等あって楽しめます。夕食は全て美味しかったけれど、一品一品の量が少なかったです。朝食は味は微妙ですが、バイキング形式で和食も洋食もあるのでお腹いっぱいにはなりました。食事の評価は普通としましたが、愛犬用に席を確保してくれたりと、とても優しい対応だと思います。お部屋は綺麗にまとめてある印象ですが、床がベタベタで他の犬のオシッコが残っていて、自分が持っていった床掃除シートで掃除しないといけなく、とても残念でした。
ホテル職員さんは皆さんとても対応良く、私達にも愛犬にも優しく声をかけてくれて安らげます。
お風呂はもう少し、お掃除をこまめにしてくれるとありがたいです。他利用客が汚したままになってます。
総合評価は普通としましたが、コストパフォーマンス的には悪くはないので、また利用しても良いと思いました。

たみりんさん

本当にワンちゃんのパラダイス

【ワンちゃん主役のホテル】
そんな事を念頭に探したこちらの施設。想像以上のワンちゃんへのサービスに終始感動の連続でした。
平日に利用させて頂いた為利用者数が少なかった様で、室内外に3箇所設置されている広い広いドッグランは、滞在期間中貸切状態でした。
「えっ?こんな所にも?!」という位、ありとあらゆる所にペットシート&ゴミ箱(うんち専用)が置かれていたのは、ペットを知り尽くしたスタッフさんのご配慮なんだろうなと感動致しました。
夕飯時に用意して頂いたワンちゃん用ご飯。
ベビーチェアの様にペットと一緒に食卓を囲めたのは嬉しかったのですが、やはり夢中になってきてドンドン机の上へ行きたがる我が娘。
そんな時スタッフの方からこんな一言。
「机の上に乗っちゃっても大丈夫ですよ」
思わず笑ってしまいました。
朝食時、バイキング形式だった為リードにつないで安心し、我々夫婦は席を離れてしまったのが反省点。
「あのぉあちらの方に...」
と声をかけられた時には、すでにレストランを大暴走中の我が家のフレンチブルドッグ(1歳半)が目に飛び込んで来ました。
申し訳ない気持ちで一杯でしたが、スタッフさんを始め他のご家族様も皆暖かい微笑ましい目で見守って下さった事が何よりも有り難かったです。
露天風呂、口コミで"遠い"と記載されていた為ある程度の覚悟はしていましたが、我々にとって約100mの道のりは決っして遠くは感じず、むしろまるで京都の"伏見稲荷大社"の様な風情が溢れていました。
こちらも男女共貸切状態。オリオン座を眺めながら露天風呂に入ったのは初めて。何とも贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
そして何よりも記念にらなったのが、ペットスタジオでのお写真。
実はセットの近くでお粗相してしまったのですが、「大丈夫ですよ」と即座に優しく対応して下さいました。
素敵な家族旅行を経験させて頂き、心から感謝申し上げます。

小夏ママさん

≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう

ワンコファーストの宿

口コミも良く初めて泊まる宿でした。
着くと少し老朽化が見れますが、大きく立派な建物でお正月飾りもされておりとても綺麗で印象は良かったです。
館内は、室内ドックランも屋外ドックランも広くワンコも飼い主も社交場となり良かったです。食堂は、ワンコ連れが基本で椅子も用意されており親切でした。また夜の懐石料理がボリュームも有り上品な薄味でとても美味しかったので満足です。朝食はバイキングで種類も多くて良かったです。ただ露天風呂がかなり離れた場所に有るので、もう少し近いと良いか?と思います。

DAKIさん

ドッグファーストの旅

今回で4回目の利用です。
屋外ドッグランが人工芝になって足が汚れなくて良いのですが、駐車場側から入れなくなったのでちょっと不便です。
超大型犬なので利用できる宿が少ない中でこちらを利用しましたが、居心地の良さで伊豆旅行の際の常宿になりました。
館内に大浴場がありますが、自分は専ら露天風呂です。渡り廊下の移動で冬場はちょっと寒いですが、星空を眺めながらのジャグジーは最高です。
食事はワンコと一緒にレストランでとれるので安心です。
チェックアウト時間が遅いのもゆっくりできて良いですね。朝食後にもう一度露天風呂に行けるので。
これからも利用したいと思っています。

あやちゃんさん

犬にも人にも優しい

着いた瞬間から丁寧で親切で、心地よい時間を過ごせました。
ペットケア用品も(マナーシート等)至る所においてあり安心して連れ出せました。
ごはん処の席は他の宿泊者と少しだけ離れているので、他の犬が苦手な方も問題なく過ごせます。
ペット用の椅子もありますが小型犬用のみでした。
露天風呂は思っていたより離れていたので、冬はちょっと寒いです。
また、夜は風呂場内の明かりが暗かったので見えづらい方は注意です。
また宿泊させていただきます

和ちゃんさん

犬連れに安心なホテル

犬に優しい町と聞き伊豆高原の旅に来ました。ワンパラホテルは浜松に続いて2度目です。基本のサービススタイルは同じですが建物の構造上マイナスやプラス面があります。口コミにもあるように浴室が異常に遠く内湯も一つとホテルの楽しみな部分についてもう一度考えて頂けたらと思います。食事は美味しかったです。が量に物足りなさが、でも値段を考えると妥当なのかな、スタッフサービスは良いですが時折お客様の方から空のドリンクバーの指摘を受けるのはプロとして残念かな、館内や部屋は清潔でリラックスするには十分です。何よりロケーションが抜群で今回のテラス付きの眺め、そこで愛犬とのくつろぎは良い思い出になりました。お世話になりありがとうございました。

Pine92さん

ワンちゃんと大変満喫出来ました。

パグ一匹と二人で一泊しました。
チェックイン前に着いてしまいましたが、ドッグランを使わせていただきました。室内と外にニ箇所。
楽しそうに走り回っていました。
フロントの方もとても親切でした。
お部屋もとても綺麗で、匂いもなく過ごしやすかったです。
食事は夜は会席でしたが、とても丁寧な接客でした。
朝はバイキング、種類も豊富で沢山食べてしまいました。
露天風呂を使用しましたが、少し通路を歩くので、夜は怖い気がします。夕方、日が暮れる前に行きましたが、人も少なくゆっくりする事ができ大変満足出来ました。
とても綺麗で清潔でした。
総合的に大変リラックス出来て
満喫出来たホテルでした。

クチコミ(1,863件)をもっとみる

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージの宿泊プラン